Без сна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
3.05.2020 - 12:40
11
Статус: Offline

Ярила

У меня старшая ночью спать не хотела. Укачивали по очереди с женой полночи, только уснула, положишь на кровать - опять орет.
Прочитал у Спока, типа оставить надо в покое, пусть проорется.
Вечером накормили-напоили, уложили, сказали "Спи" и ушли в другую комнату. Ясное дело тут же поднялся ор, который продолжался минут 45...и тишина. Посмотрели - спит. На второй вечер то же, только орала меньше 20 минут. На третий вечер просто молча уснула. Зачем орать, если никто не приходит?
Метод применим для отучения от ношения на руках, конечно ребенок должен быть сыт, здоров, чист и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sipasipa
3.05.2020 - 13:12
0

Просто говнюк ;)

Старший засыпал на руках под Джамируквая, младшему год и девять - до сих пор нормально не спит.

[^]
Galamaga
3.05.2020 - 13:32
13

Ярила

Не повезло родителям. Моя старшая дочь как солдат какой то была. Жрать и спать и гулять (условно)четко по расписанию. Прихожу с работы- подъём, кормёжка,развлечения,сон. В час ночи- кормёжка и сразу сон. 6 утра подъём.Плача я не слышал.неп Я даже переживать стал. Такая и выросла- Робокоп какой то. Учиться хорошо,танцами какими то занимается,не курит и не пьет,не биреминиет. Какой то пиздец подозрительный позитивный персонаж.

[^]
СтарыйMaus
3.05.2020 - 13:36
3

Ярила

Наш почти ДВА ГОДА. Что было не так врачи тоже понять не могли. Сейчас спит по 14 часов в выходные без совести.
Знакомые сына родили. Счастью не было предела. Меньше года прошло - встречаю их с черными кругами вместо глаз. Как зомби, реально. Говорят: наш сыночек такой тихоня и лапочка, что мы тут же решили за вторым "сходить". Родилась девочка. Орала день и ночь - ни минуты покоя.

[^]
ПростоКонь
3.05.2020 - 14:10
3

Ярила

Дочь была как та собака у афтара, поест, мяукнет пару раз и спать. На сына мы решились, думая, что все дети спокойные, как дочь. Но как мы глубоко заблуждались! Первый раз я почувствовал подвох, когда жена позвонила из роддома и спросила: 'Слышишь? Это сын твой орёт.' 'Он с тобой?' - спросил я, услышав громкие вопли. 'Нет, - отвечает, - в соседней комнате заперли.')
Дома он орал так, что я слышал его за два подъезда от своего. Ну и ночью.. нам даже по батареям стучали.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3.05.2020 - 14:10

[^]
bartick29
3.05.2020 - 14:21
5

Ярила

Младшие близнецы. Там уже не забалуешь. С полугода никаких укачиваний. Спать и все. И сейчас, когда им 3 года, просто в душ и в кровать. Свет офф, засыпают минут за 5. Зато с утра балакают друг с другом час минимум, и никого им больше не надо

[^]
Baboox
3.05.2020 - 14:21
2

Ярила

Ощущение, что ты про моего первенца рассказал. Один в один, дословно, и про дунуть в лицо. Только мой ревел до 4 лет(((

[^]
pravdavsegda
3.05.2020 - 14:30
4

Ярила

сын родился нормально, правда "кесарево" т.к. 5350 граммов веса, 62 сантиметра лёжа ...
до 2 месяцев спал и ел (только грудное молоко) ...
потом начал орать ... ночами и днями ...

детская поликлиника ... патологий не выявлено ... правда привесы каждый месяц 1600 - 2000 грамм ...

в 6 месяцев дочь сказала ...
- ну чё вы мучаетесь, дайте мне его на ночь ...
- на ... (без надежды ...)
..............
офигеть !!!!!
с ней всю ночь спал как положено !!!!
...
так и спал с ней до 4 - 5 месяцев ...

как с женой раньше не додумались ... ?

[^]
Децимус
3.05.2020 - 14:34
3

Ярила

А мой засыпал под Сектор газа... Особым буяном не был, но под Сектор вырубался мгновенно. 25 лет назад, просто,я мало что другое слушал - вот он через мамкино пузо и слушал Юру Хоя вместе со мной... И с соседями. Когда родился - срабатывал рефлекс - Юра Хой орёт - значит, всё хорошо.Можно спать.

Это сообщение отредактировал Децимус - 3.05.2020 - 14:34

[^]
platonmsk
3.05.2020 - 14:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Крабат @ 3.05.2020 - 09:16)
Так что, в конце-концов выяснили, отчего ребёнок непрерывно кричал?

Качать не нужно было.
Бросил в кроватку и пошёл делами заниматься. Поорал бы пару ночей и дальше спал.
Трое детей и внучка не дадут соврать.

[^]
Поллитражира
3.05.2020 - 14:49
2

Приколист

2 года 7 месяцев не спали с мужем, сперва колики, потом зубы.

[^]
rm2811
3.05.2020 - 14:54
3

Ярила

Колики.
Первый тоже орал непонятно почему. Потом Эспумизан начали давать и фенхель.
Пропердится и давай дрыхнуть))

[^]
kazyava25
3.05.2020 - 14:55
7

Ярила

Старшая у меня спала и спит до сих пор и ей помех не было и нет. Если хочет спать - то хоть в метро, прислонившись к двери стоя. А вот младшая это был пипец. Она двадцать минут ела, двадцать минут дремала и три часа орала белугой. Никакие покачивания, никакие коляски, ни-че-го!!! Я с ней выматывалась по полной, спасибо свекрови помогала она мне. На дачу приезжали, клали в коляску и начинался ор! Весь дачный посёлок знал, что я вышла на прогулку. Орала она самозабвенно, громко и без усталости. Бедный муж не знал, куда деваться, ибо спать хотелось, а эта мелочь испытывала желание орать. В общем так прошли пять месяцев Ада, пока однажды я в сердцах не оставила ее лежать в кроватке и ушла в ванну от греха подальше - ну чтоб не убить. Когда я через три минуты вышла и не услышала Крика, то адски испугалась, что ребёнок каким то образом выпал и убился. Ан нет, она спала. Мирно спала. За три минуты вырубилась. Ибо руками стянула на лицо пеленку на глаза и все, это оказалось то, что ей было необходимо. С того дня спали все - если надо было усыпить горлопанку мы сдвигали на глаза шапочку или накрывали пеленкой и все, тишина была обеспечена.

[^]
kazyava25
3.05.2020 - 15:02
3

Ярила

Цитата (varennya @ 03.05.2020 - 09:55)
Сейчас столько прибамбасов для младенцев, коконы, кресла укачивающие, ультралёгкие коляски, не то что раньше. Смотрю и удивляюсь, какой прогресс. У меня из благ цивилизации были только памперсы и стиральная машинка - автомат. И это было круто тогда.

У меня ещё подогреватель был, Сказка назывался

[^]
rustawelly
3.05.2020 - 15:04
2

Хохмач

Я так понимаю, у кого пацаны - то ситуация до боли знакомая

[^]
Baalbeckhan
3.05.2020 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Крабат @ 03.05.2020 - 09:24)
А отчего колики? Наверное, что-то не в порядке с организмом?

Вот и у меня, мне мать говорила, что я очень тихий был. Настолько, что она с отцом однажды испугались, думали, что я умер. Сестричка моя тоже тихая была. Никто не кричал, даже когда пелёнки мокрые, просто кряхтели и ворочались, без ора.

Когда слышу такие истории, почему-то кажется, что что-то со здоровьем у таких голосистых детей. Как-то не верится, что можно просто так орать.

Когда дитенок ест, он воздух заглатывает. Много.
У некоторых он почти сразу отрыгивается, у них с коликами нет проблем.
А у некоторых надо воздух из кишок выгонять, иначе мучиться будет. Обычно для этого после еды дитенка носят вертикально, чтобы воздух вышел. Отрыжка бывает иногда весьма солидная такая.
С одним дитем проблем нет, а вот мои первые - близнецы. Они одновременно ели и их обеих нужно было держать столбиком.

[^]
TacNado
3.05.2020 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 03.05.2020 - 09:24)
А отчего колики? Наверное, что-то не в порядке с организмом?

Вот и у меня, мне мать говорила, что я очень тихий был. Настолько, что она с отцом однажды испугались, думали, что я умер. Сестричка моя тоже тихая была. Никто не кричал, даже когда пелёнки мокрые, просто кряхтели и ворочались, без ора.

Когда слышу такие истории, почему-то кажется, что что-то со здоровьем у таких голосистых детей. Как-то не верится, что можно просто так орать.

Колики это нормально. Так у деток формируется необходимая среда в кишечнике.

[^]
ostap777
3.05.2020 - 15:16
5

Шутник

У меня двойняшки.Когда один спал ,второй бодрствовал и наоборот.Было весело.Сейчас им по 17 ,

[^]
vasilver
3.05.2020 - 15:20
3

Приколист

А мы дочу в два года только от груди отучили. На новогодние праздники .И то 4 дня пришлось с ней в машине ночевать . Ибо без груди засыпала только в двигающейся машине . Укладывал её на разложеное переднее сиденье и потихоньку ехал по частному сектору . Заснёт еду к дому и там дремлю , но двигатель не глушил , а то сразу просыпалась . Ну и раза три за ночь все равно просыпалась и орать , я по коробке и в путь , а малая дрыхнуть . Веселуха была )))

Это сообщение отредактировал vasilver - 3.05.2020 - 15:23

[^]
ulanofs
3.05.2020 - 15:27
4

Приколист

Цитата (Быш @ 03.05.2020 - 09:16)
У меня с мелким таких проблем не было а вот друг у которого родились близнецы и тоже плохо спали делал так: завертывал туго в простыни, сувал им соски и клал вплотную сосками к стене, так они не могли их выплюнуть и со временем засыпали))))

Так можно проебать малышей! Младенцы иногда срыгивают и могут захлебнутся.

[^]
399525
3.05.2020 - 15:31
3

Пакет

Цитата (xeknxf @ 03.05.2020 - 09:22)
Двадцать лет тому назад! Мир был немножечко другим

Это колики были. 20 лет назад только укропная вода помогала нам спать. В аптеках некоторых делали. Как сейчас не знаю. Всяких испумизанов тогда не знали. Ну и кокон выше тоже вещь! Младшенький через минуту засыпал стоило его в него положить.
Рекомендую будущим родителям.

[^]
Geo2003
3.05.2020 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 09:14)
Есть электрокачели, недавно продали как бу за 5 тысяч рублей

Они током бьют, когда киндер вопить начинает?

[^]
xeknxf
3.05.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 12:13)
естественно тут все пишут про то, как они детей укладывали 20-ть лет назад

А пост ТСа почитать слабо. Вот его и обсуждаем.

[^]
sоvа
3.05.2020 - 15:40
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 3.05.2020 - 14:55)
За три минуты вырубилась. Ибо руками стянула на лицо пеленку на глаза и все, это оказалось то, что ей было необходимо. С того дня спали все - если надо было усыпить горлопанку мы сдвигали на глаза шапочку или накрывали пеленкой и все, тишина была обеспечена.

Тот же способ усыпить был и у нас. Пока маленькая совсем была, в любое время суток - что-то на глаза, все, спит.
Постарше млела и вырубалась, когда ватной палочкой ушки чистили.Даже и не чистили, так, типа массаж ушной раковины ватной палочкой. Расплывется вся, глаза подкатит и спит.
Еще постарше - выручала сказка про колобка, только на лисе она не заканчивалась, в ход шла вся фауна, нидайбоже прерваться, сразу глаза вытаращит и по-новой начинай. Так что колобок у нас путешествовал по всему миру, встречаясь со слонами, опоссумами и медоедами. Кстати, оч полезно получилось - для кругозора. В садике, а потом и в школе, очень удивлялись и хвалили))

[^]
OurCrimea
3.05.2020 - 15:44
7

Шутник

Цитата (Крабат @ 3.05.2020 - 09:16)
Так что, в конце-концов выяснили, отчего ребёнок непрерывно кричал?

... Почему так орет ваш ребенок? Может он чего-то хочет?
... Орать он хочет!!! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх