Без сна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
3.05.2020 - 15:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Galamaga @ 3.05.2020 - 14:32)
Учиться хорошо,танцами какими то занимается,не курит и не пьет,не биреминиет.

тебе бы тоже не помешало хорошо учиться! gigi.gif

[^]
wolfdog
3.05.2020 - 15:59
2

Ярила

Наша всегда спала хорошо, но она до двух лет на грудном молоке была. так и засыпала. Соску дали пару раз, но она ее выплюнула. Только мама с вкусным молочком. А мой еще добавлял ей смесь к рациону (она родилась маленькая и худенькая), а когда ее увидела педиатр то стала нас ругать. Лялька была настолько толстая, с тремя подбородками и вся в складках. Смесь велела убрать.

[^]
Doddy1
3.05.2020 - 16:03
1

Ярила

Ой, отошел на часик, а тут намело...

[^]
Galamaga
3.05.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 15:48)
тебе бы тоже не помешало хорошо учиться!

А Вам,милостивый государь, не мешало бы иногда выходить из образа, и прикупить монокль. Неужто сложно заметить использование эрратива в тексте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
3.05.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 16:59)
Наша всегда спала хорошо, но она до двух лет на грудном молоке была. так и засыпала. Соску дали пару раз, но она ее выплюнула. Только мама с вкусным молочком. А мой еще добавлял ей смесь к рациону (она родилась маленькая и худенькая), а когда ее увидела педиатр то стала нас ругать. Лялька была настолько толстая, с тремя подбородками и вся в складках. Смесь велела убрать.

признайся, кофе то пивал с грудным молочком? shum_lol.gif

[^]
dirmor
3.05.2020 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Galamaga @ 3.05.2020 - 17:20)
Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 15:48)
тебе бы тоже не помешало хорошо учиться! 

А Вам,милостивый государь, не мешало бы иногда выходить из образа, и прикупить монокль. Неужто сложно заметить использование эрратива в тексте.

как ваш идиолект связан с орфографической ошибкой в неуместном добавлении мягкого знака там, где это не требуется? shum_lol.gif

[^]
tutuka
3.05.2020 - 16:34
1

Приколист

все мои дети были на удивление спокойны в детстве. хоть я по характеру больше холерик, но вот так получилось. даже когда зубы лезли и температура был за +38 дочка сидела себе и игралась. а я мандражировал и врача вызывал...

[^]
erbogr
3.05.2020 - 16:51
6

Хохмач

Ну не знаю, нас бог миловал, дети особо не беспокоили, правда есть нюанс, жена быстро подметила, дочка проснулась захныкала, меня отправляла, почему-то у меня это лучше получалось, погладил, прикачал кроватку, глядишь прошло две три минуты уже спит, с внуками нянчиться пришлось мало, а вот с правнуком (дочка уже бабушкой стала) пришлось практически мне с ним больше заниматься. Внучка на учёбе, жена накормит правнука, а спать уже мне укладывать. Не знаю почему, но он у меня на руках моментально успокаивался и засыпал. Немного подрос, тоже укладывал, совместно с ним лежал, он хитрец проснётся, глаза откроет, видит я рядом лежу и продолжает дальше спать. Сейчас уже пятый год пошёл ему, спать уже не уложишь, мама жалуется (внучка).

[^]
nanalima
3.05.2020 - 16:56
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 09:16)
или BabyBjorn Кресло-шезлонг, отличная вещь, всегда спасало, только в этом ребёнок и спал первое время. я про дневные сны.

Особенно 20 лет назад, это кресло было и спасало.. вы о чем? А 30 лет еще и стиральной машины у меня не было и памперсов, м порошка стирального.

[^]
kostagor
3.05.2020 - 18:26
1

Юморист

У меня младший такой был... Правда если с ним играть всю ночь, то он не орал. Просто не спал... И я не спал и жена... Спали потом везде и всюду. Сейчас ему 12 лет и он встаёт в шесть утра. Нас правда стараеться не будить, и сам завтрак готовит на всю семью... Черт его знает может не зря страдали?

[^]
kazyava25
3.05.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (sоvа @ 03.05.2020 - 15:40)
Тот же способ усыпить был и у нас. Пока маленькая совсем была, в любое время суток - что-то на глаза, все, спит.
Постарше млела и вырубалась, когда ватной палочкой ушки чистили.Даже и не чистили, так, типа массаж ушной раковины ватной палочкой. Расплывется вся, глаза подкатит и спит.
Еще постарше - выручала сказка про колобка, только на лисе она не заканчивалась, в ход шла вся фауна, нидайбоже прерваться, сразу глаза вытаращит и по-новой начинай. Так что колобок у нас путешествовал по всему миру, встречаясь со слонами, опоссумами и медоедами. Кстати, оч полезно получилось - для кругозора. В садике, а потом и в школе, очень удивлялись и хвалили))

А мы ещё кормили под заставку Моей прекрасной няни. Даже диск с сериями пришлось купить, включала заставку и можно было кормить, самое главное не забывать про переключение на начало ))) причём под заставку ела абсолютно все. Старшая вот была беспроблемным ребёнком, всем таких детей как моя старшая. Но младшую я вспоминаю с содроганием.

[^]
Azorych
3.05.2020 - 18:41
0

Козел-провокатор

Цитата (wolfdog @ 3.05.2020 - 15:59)

Кокойе мимими, ты ж ей стерилизацию посоветуешь, чтоб детей не рожала.
А тут ,титенька и молочко грудное. Молочко фкуснайе, такая прелись, я таю…

« жалею что родила. Из- за этого испортились отношения с некогда любимым человеком, упал достаток, дома одна ругань. Хрень это все детность.
Я за аборты и за нормальную жизнь уже существующих людей…

…Дочь подрастет я ей точно рожать не посоветую, пусть для себя живет и сделает для надежности стерилизацию..» © wolfdog wub.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.05.2020 - 19:33

[^]
kazyava25
3.05.2020 - 18:44
2

Ярила

Цитата (vasilver @ 03.05.2020 - 15:20)
А мы дочу в два года только от груди отучили. На новогодние праздники .И то 4 дня пришлось с ней в машине ночевать . Ибо без груди засыпала только в двигающейся машине . Укладывал её на разложеное переднее сиденье и потихоньку ехал по частному сектору . Заснёт еду к дому и там дремлю , но двигатель не глушил , а то сразу просыпалась . Ну и раза три за ночь все равно просыпалась и орать , я по коробке и в путь , а малая дрыхнуть . Веселуха была )))

Повезло, ездить спокойно могли. У моих обеих начиная с года начиналась непереносимость авто, ездить на далекие расстояния только на абсолютно голодный желудок и даже никакой воды. Помню мать моя с нами поехала на дачу, сидела с ними на заднем сиденье, слышу шуршит чем-то. Спрашиваю - надеюсь ты не кормишь их? В ответ услышала - ну дети же голодные, я им бутербродик дала. Причём предупредила перед поездкой - никакой пищи и даже воды. Ну в общем минут через пять мать оказалась вся в пережеванном бутерброде. И ещё возмущалась, на что я пожала плечами - я предупреждала. На что опять услышала - дети же голодные!!! Объяснения что дети спокойно могут доехать до дачи и там поесть не доходили.

[^]
AlexNNNN
3.05.2020 - 18:56
3

Весельчак

Описал мое состояние шесть лет назад, у нас такой же был когда маленький, врачи говорили просто темперамент такой. Спать правда не разучился, но у жены сухожилия тогда воспалились на кистях шишки были от постоянного тоскания, это мальчики с ними так бывает. Знакомая осталяла ей ребенка через пару лет, она говорит смотри положил и лежит не орет может с ним что не так?

[^]
eric5347
3.05.2020 - 19:18
5

Ярила

Это сука про моего первого, 10 месяцев нон-стоп, зато вторая дочка почти никогда не орала и отлично спала. ХЗ с чем связано.
И ненужно рассказывать про всякие приблуды, типа качалок, вот нихера не помогало, что мы только не пробывали, наверное сыну просто нравилось орать

[^]
grably
3.05.2020 - 19:34
5

Анус Ректальный

Цитата (и7ветер @ 3.05.2020 - 09:51)
Цитата (Крабат @ 3.05.2020 - 09:16)
Так что, в конце-концов выяснили, отчего ребёнок непрерывно кричал?

Да. Давно выяснили. У младенца развиваются все органы, он быстро растет. Но по началу органы растут неравномерно. Например левая почка растет быстрее всей остальной требухи. Что чувствует маленький человечек от этого? Ему больно. Все время. 24 часа в сутки. До тех пор, пока развитие более или менее не выровняется.
Врачи это не диагностируют, потому что зачем? Сделать то ничего нельзя! И обьяснять родителям стремно - начнут делать какую нибудь херню, сто процентов, начнут, таковы уж люди. Затихает человечек в движении? Значит так ему немного легче. Он ведь тоже спать хочет, и побольше чем родители, мозг страшно нуждается в отдыхе.
Ничего с этим поделать нельзя. Надо просто терпеть, ждать и надеяться...

Что за хуйня?? Не должен ничей детёныш, ни человека ни животного - расти в постояной боли. Чушь какая!
Нe ВСЕ же орут - значит нихуя это не норма cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.05.2020 - 19:36

[^]
СяМура
3.05.2020 - 19:58
3

Фрекен Бок

Цитата (и7ветер @ 03.05.2020 - 09:51)
Да. Давно выяснили. У младенца развиваются все органы, он быстро растет. Но по началу органы растут неравномерно. Например левая почка растет быстрее всей остальной требухи. Что чувствует маленький человечек от этого? Ему больно. Все время. 24 часа в сутки. До тех пор, пока развитие более или менее не выровняется.
Врачи это не диагностируют, потому что зачем? Сделать то ничего нельзя! И обьяснять родителям стремно - начнут делать какую нибудь херню, сто процентов, начнут, таковы уж люди. Затихает человечек в движении? Значит так ему немного легче. Он ведь тоже спать хочет, и побольше чем родители, мозг страшно нуждается в отдыхе.
Ничего с этим поделать нельзя. Надо просто терпеть, ждать и надеяться...

Вот это трэшак! Уважаемый, вам бы анатомию поучить. Хотя рановато, начните с ботаники. Если не знаете о чем речь, имейте совесть, не пи*дите. Дети развиваются неравномерно, это может быть мозг, мышцы, скелетная система и т.д. Ваша версия эпатажней, конечно... но это пиздец, простите!

[^]
slavuss
3.05.2020 - 19:59
1

Юморист

Второй ребенок так орал. Сейчас ей почти три года. Но она так и орет до сих пор. Два сына получились не бракованными. Не орут.

[^]
ЯКассандра
3.05.2020 - 20:08
6

Ярила

Цитата
Крабат
3.05.2020 - 09:24 [ 911 ] [ цитировать ]
 Когда слышу такие истории, почему-то кажется, что что-то со здоровьем у таких голосистых детей. Как-то не верится, что можно просто так орать.

На самом деле эти дети просто очень хотят, чтобы их на ручках держали и качали. У меня племянник был такой. Мы его втроем по очереди качали пока не уснет, но он просыпался мгновенно, коснувшись кроватки любой частью тела.
Единственное средство от ора таких детей - никогда не брать их на ручки для укачивания. Поплачет - успокоится.

Но выдержать трудно родителям: дите же плачет,, и инстинкт включается и настоятельно требует принятия мер. Так вот, это инстинкт следует перебороть и держать ребенка конкретно в кроватке, извлекая оттуда только для кормления, гигиенических процедур и прочих необходимых действий, возникающих по мере взросления ребенка. Ну, можно еще поиграть с ним, если хочется вам обоим.
Жестоко? возможно. Но это лучше, чем сделать из ребенка вечно орущее и требующего неизвестно чего существо и подорвать собственное здоровье.

[^]
garfild99
3.05.2020 - 20:54
4

Шутник

Моя старшая дочь была из такой же породы-орала как заведенная .Единственное что помогало-песня Юрия Лозы "Маленький плот".Успокаивалась сразу.Прошло 30 лет- внук за нас отомстил поорать тоже здоров.Лозу не пиарю.

[^]
Doddy1
3.05.2020 - 21:09
2

Ярила

Лоза был бы доволен...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.05.2020 - 21:11
2

Ярила

Ребята, я совсем недавно поняла, что нихрена мы не понимаем в детской психологии, в том числе психологии грудничков. С первой внучкой у дочки были постоянные проблемы со сном. Родилась вторая полгода назад и начались те же проблемы. И дочке подруга посоветовала обратиться к психологу-специалисту по детскому сну. Народ, не поверите, ребёнок теперь засыпает САМ, не надо укачивать, не надо часами на руках таскать, не надо постоянно совать грудь, ночью один раз проснулась для поесть, поела и опять спать. Причём пустышку вообще не берет с рождения. Я офигевала, когда мне дочка пересказывала нюансы, вроде все просто, а мы не догадываемся, что надо сделать так и так. Дочка контакт уже другим подругам давала-все просто в восхищении, у всех все получается. Причём, эта тётенька налаживает сон детишкам до 6 лет, не обязательно грудничкам.

[^]
Чюбр
3.05.2020 - 21:24
1

Профессор Кислых Щщей

повезло афтару с работой, а я вот работаю там, где "бороться со сном" нельзя, ибо это приведёт к трагичным последствиям.

[^]
VicV
3.05.2020 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.05.2020 - 08:24)
Цитата (geck186rus @ 3.05.2020 - 08:17)
Цитата (Крабат @ 03.05.2020 - 09:16)
Так что, в конце-концов выяснили, отчего ребёнок непрерывно кричал?
Видимо колики!
А отчего колики? Наверное, что-то не в порядке с организмом?

Цитата (geck186rus @ 3.05.2020 - 08:17)
У меня с обоими дочками не было проблем, нормально спали, ели как и сейчас.
Вот и у меня, мне мать говорила, что я очень тихий был. Настолько, что она с отцом однажды испугались, думали, что я умер. Сестричка моя тоже тихая была. Никто не кричал, даже когда пелёнки мокрые, просто кряхтели и ворочались, без ора.

Когда слышу такие истории, почему-то кажется, что что-то со здоровьем у таких голосистых детей. Как-то не верится, что можно просто так орать.

вы правы - ребенок кричит по тому что что то не так

у него всего то потребностей:
есть
спать

все!!!
+ быть сухим
+ что бы его держали на раках и говорили (не было депривации)

тот кто говорит - не берите часто на руки маленьких (до года) - привыкнут. ерунда. им нужен контакт!!!

кому то больше кому то меньше

моя вообще не орет, она кричит когда есть за что. я про ребенка. и все.

спит, ест, гуляет. ей 1,3 год.

[^]
yulzzkotik
3.05.2020 - 23:28
4

Шутник

Ооо, У нас та же ситуация была, Милочка спала по 40 минут, и сразу орала. Короче, я первых полтора года носила её постоянно и почти всё время на титьке. Теперь- нам 7 лет, и спим нормально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх