Без сна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorist37
3.05.2020 - 23:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Простите, а хуй забить? Орёт ну и чо? Заебется и умолкнет.
Я плохой отец, видимо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suction
3.05.2020 - 23:45
4

Шутник

В нашей компашке друзей, у первого женатика сын месяцев до двух вел себя так же. Ходили по врачам - полностью здоров. Долго ли коротко, посоветовали им к святилу пойти, да не просто попасть к нему, за 3 недели записались. Попали таки. Заходят, краткий опрос, поступила команда раздеть малого. Святило, посмотрел, улыбнулся и выдал:
-Подгузничек на размер больше купите biggrin.gif

[^]
chipper21
4.05.2020 - 01:59
2

Юморист

Старшая в машине засыпала. Ездил круги наматывал. Младшая как заснёт так через час орать начинала, причём во сне. Не открывая глаз, и ни как не остановить было. С трудом разбудишь, взглянет удивленно, чего мол, собрались и дальше спать. Уже тихо. Только разбудить проблема была. Сейчас 4 года, нет нет и захнычет во сне.

[^]
Шлюз
4.05.2020 - 02:10
3

Ярила

Всему есть вполне материальное объяснение и вполне материальное устранение. Даже врачи не всегда способны распознать. Мой старший тоже орал, хотя у жены было молока вволю, но оказалось что большее количество молока совсем не означало, что питательно, как стали докармливать, то сразу проблема решилась, у многих плохой сон был связан с редким гулянием на свежем воздухе, не соблюдение режима, или, наоборот, режим надо блюсти, а вот ребенок спать не хочет, то может и стоит сдвинуть сон, или, наоборот, ребенок уже вялый, а ему пытаются еще положенное пюре в определенное время запихнуть, проблемы со стулом, животом, неудобные вещи на ребенке, но зато красивые и т.д. Искать прежде всего проблему, а она может оказаться совсем как бы и не проблемной на первый взгляд.

[^]
kerjjak
4.05.2020 - 02:10
2

Ярила

Младший сын засыпал на руках ,но только под песню "на поле танки грохотали".Петь надо было громко и повторять 2 раза . И орал тоже, как бензопила.

[^]
DukeMustDie
4.05.2020 - 02:34
3

Хохмач

Название темы - проблема которая происходит в текущую минуту.
Суки! Почему зная что уже не будет холодов нельзя было отключить отопление, когда на улице днём было +20. И +14 в данный момент. Оба окна настеж, вставать рано утром : хрен уснёшь. Простите за оффтоп.

[^]
Baalbeckhan
4.05.2020 - 04:55
2

Ярила

Цитата (traktorist37 @ 03.05.2020 - 23:31)
Я плохой отец, видимо...

Ну я хз.
По моему, папа заебется гораздо быстрее мелкого :)

[^]
Wickerman
4.05.2020 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Вовочка71 @ 3.05.2020 - 08:47)
Цитата (dirmor @ 3.05.2020 - 09:14)
Есть электрокачели, недавно продали как бу за 5 тысяч рублей

Ну да ... sm_biggrin.gif
ДВАДЦАТЬ лет назад у каждого были электокачели дома...

Та до сраки эти качели. Моего сына там ушатать не получится.

[^]
Astap
4.05.2020 - 06:45
2

Мизантроп

Цитата (Doddy1 @ 3.05.2020 - 13:10)
Когда он не спал, он либо ел, либо орал.

Возможно, у малыша были колики от молочной кухни. Эспумизан решил бы проблему.

[^]
Papindoss
4.05.2020 - 06:59
5

Плавали, знаем

Было такое, пока недопёрли, что надо ещё покормить... Молока из сиськи ему не хватало оказывается.

[^]
Doddy1
4.05.2020 - 07:14
1

Ярила

Цитата (suction @ 3.05.2020 - 23:45)
Долго ли коротко, посоветовали им к святилу пойти,

К батюшке водили что ли?!

[^]
Отоми
4.05.2020 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 04.05.2020 - 07:14)
К батюшке водили что ли?!

Помог молитвой?

[^]
s1a2n3e4k5
4.05.2020 - 09:10
1

Хохмач

Дитя вырастить это не собачку завести. Спасибо родителям.

[^]
Tena
4.05.2020 - 09:23
3

Ярила

Цитата (erbogr @ 3.05.2020 - 18:51)
Ну не знаю, нас бог миловал, дети особо не беспокоили, правда есть нюанс, жена быстро подметила, дочка проснулась захныкала, меня отправляла, почему-то у меня это лучше получалось, погладил, прикачал кроватку, глядишь прошло две три минуты уже спит, с внуками нянчиться пришлось мало, а вот с правнуком (дочка уже бабушкой стала) пришлось практически мне с ним больше заниматься. Внучка на учёбе, жена накормит правнука, а спать уже мне укладывать. Не знаю почему, но он у меня на руках моментально успокаивался и засыпал. Немного подрос, тоже укладывал, совместно с ним лежал, он хитрец проснётся, глаза откроет, видит я рядом лежу и продолжает дальше спать. Сейчас уже пятый год пошёл ему, спать уже не уложишь, мама жалуется (внучка).

Мой отец тоже лучше всех укладывает спать малыша. Возьмет его на руки, ходит, тот лежит, моргает, засыпает.
Если кто другой хоть попытается ребенка горизонтально расположить - истерика, вопли до соплей. Только столбиком можно держать. Так что я с полугода просто кладу его в кровать и ухожу, засыпает дольше, но всем спокойнее.

[^]
ЯКассандра
4.05.2020 - 09:49
3

Ярила

Цитата
VicV
3.05.2020 - 21:32 [ 911 ] [ цитировать ]
ребенок кричит по тому что что то не так
у него всего то потребностей:
есть
спать
все!!!
+ быть сухим
+ что бы его держали на раках и говорили (не было депривации)

То есть если вас послушать, то у ребенка есть потребность загнать маму в гроб до того, как он вырастет, чтобы стать самостоятельным.
Ну да, я в курсе, что у очень многих примитивных народов ребенка принято подвешивать на маму и дальше она должна таскать его на себе. Но! Даже в дикой природе если она не найдет, что себе в рот положить, она помрет вместе с приплодом. И даже зайчихи своих зайчат, покормив, оставляют под укромным кустом, для того чтобы пощипать свежей травки.
А что касается жены того человека, который написал топовую статья, то скорее всего она днем в отсутствие мужа ложилась спать рядом с ребенком под боком. То есть высыпалась. Оба они высыпались - днем, и ребенок и жена. А бессонница доставалась мужу.

А иначе бы никаких следующих детей эта женщина никогда и ни за что бы не захотела. Потому что лишение сна - это есть пытка.
К тому же обычно подобные дети все же входят в режим и где-то к концу года часов по 6 ночного сна родители-таки имеют даже в самых тяжелых случаях. И никогда такой кошмар не продолжается до 2х лет и более! Короче: ребенок требовал, чтобы папа его качал, и папа послушно шел на поводу у чада, считая того полным идиотом, не осознающим своих желаний.

[^]
Отоми
4.05.2020 - 09:54
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 04.05.2020 - 09:49)
То есть если вас послушать, то у ребенка есть потребность загнать маму в гроб до того, как он вырастет, чтобы стать самостоятельным.
Ну да, я в курсе, что у очень многих примитивных народов ребенка принято подвешивать на маму и дальше она должна таскать его на себе. Но! Даже в дикой природе если она не найдет, что себе в рот положить, она помрет вместе с приплодом. И даже зайчихи своих зайчат, покормив, оставляют под укромным кустом, для того чтобы пощипать свежей травки.
А что касается жены того человека, который написал топовую статья, то скорее всего она днем в отсутствие мужа ложилась спать рядом с ребенком под боком. То есть высыпалась. Оба они высыпались - днем, и ребенок и жена. А бессонница доставалась мужу.

А иначе бы никаких следующих детей эта женщина никогда и ни за что бы не захотела. Потому что лишение сна - это есть пытка.
К тому же обычно подобные дети все же входят в режим и где-то к концу года часов по 6 ночного сна родители-таки имеют даже в самых тяжелых случаях. И никогда такой кошмар не продолжается до 2х лет и более! Короче: ребенок требовал, чтобы папа его качал, и папа послушно шел на поводу у чада, считая того полным идиотом, не осознающим своих желаний.

В последние несколько лет появилось выражение:
" не заебалась- не мать!"
О многом говорит, да? Детоцентризм

[^]
Doddy1
4.05.2020 - 10:20
5

Ярила

Знакомая рассказывает: три месяца орал сын, изможденная уже села на пол с ним и качаю его на руках качаю, качаю... А он орет все равно... И тут голос мужа: Валя, что ты делаешь? Я открываю глаза, а сын на полу лежит рядом и орет, а у меня в руках нога мужа и я ее качаю....

[^]
Акация
4.05.2020 - 12:38
2

антидепрессант

Цитата (traktorist37 @ 3.05.2020 - 23:31)
Я плохой отец, видимо...

плохой. ребенок просто так не будет орать. если сухой, накормленный и у мамы на руках, значит что-то болит.

мне повезло, практически не было коликов, только на зубы капризы, но с этим как-то справлялись. а вот ночные кормления сон прерывали. как же я была счастлива, когда после младшего смогла спать шесть часов подряд! до сих пор больше сна и не нужно для высыпания.

[^]
Shuram
4.05.2020 - 13:29
3

Балагур

Моя дочка засыпала только на стройке.
Ложил в коляску, ехал на стройку, и там, под звуки копра (это который сваи забивает) , детка за пару минут засыпала. И бегом домой, перекладывать в кроватку. Больше никак.

[^]
Doddy1
4.05.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Shuram @ 4.05.2020 - 13:29)
Ложил в коляску, ехал на стройку, и там, под звуки копра

Непросто было бы повторить при переезде...

[^]
arel
4.05.2020 - 14:05
6

Хохмач

Кто ты такой и почему ты называешь меня Светой? Это же реально статья про моего старшего сына, тоже Илюху. Он спал никогда! Трёх часов сна в сутки ему за глаза хватало, чтобы выспаться! А в остальное время он или ел, или орал. Он орал, когда смотрел мультики, играл в игрушки, когда ему было что-то надо или когда (о, ужас!) мама ушла в туалет! Он всего добивался криком. Мы жили на третьем этаже, бедные наши соседи! С улицы было хорошо слышно, как орёт ребёнок. Ходили к врачам, к бабкам - с ребёнком всё в порядке, он просто любит орать.

Я первые полтора года ходила, как зомби, муж уезжал на работу, чтобы там поспать. Положить его рядом с собой, дать титьку в зубы и спать вместе - не вариант, потому что он сильно крутился и пинался. Чтобы хоть немного отдохнуть, я утром завтракала, кормила малыша, бросала в коляску ролики и ехала на остров. В день пробегала по 15-20 км на роликах, а сын в это время спал в коляске. Точнее, был в полудрёме, потому что стоило мне остановиться, как из коляски раздавался требовательный ор: ты чё, мать, не едешь? Да, бег на роликах был отдыхом, потому что в это время он хотя бы не орал.

Ночами мы с мужем спали по очереди, один спал, второй носил малыша на руках. Все домашние дела я делала ночью, пока муж сидел с сыном. Если вдруг Илюхин засыпал, то все перемещения по квартире были разрешены не ниже, чем в 5 см от пола. Не дай Бог пол заскрипит и всё, человек проснулся и заорал.

Мне казалось, что это никогда не закончится. Сын начал нормально спать ближе к двум годам.

[^]
sharipovraus
4.05.2020 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Papindoss @ 04.05.2020 - 06:59)
Было такое, пока недопёрли, что надо ещё покормить... Молока из сиськи ему не хватало оказывается.

Со мной так же было. Кормили сцеженным молоком из соски, по Н-цать грамм в точное время, тогда так модно было. А я орал, постоянно.
Однажды бабушка сразу дала вторую дозу молока, я наелся и уснул.

[^]
Doddy1
4.05.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (arel @ 4.05.2020 - 14:05)
Кто ты такой и почему ты называешь меня Светой?

Родимое пятно в виде кающейся Девы Марии есть на коленке?!

[^]
DrPutnik
4.05.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 03.05.2020 - 09:14)
Есть электрокачели, недавно продали как бу за 5 тысяч рублей

Как многодетный отец, поддерживаю. С третьей оченно помогли.

[^]
Garza
4.05.2020 - 21:53
4

Ярила

Мой ребёнок был более-менее спокойным. После переезда домой из роддома сначала орал часто и днём и ночью. Я же выдерживала строго время между кормлениями, оказалось - зря. Когда стала кормить его "по требованию" - всё стало нормально, его кормить надо было через 2,5 часа. Ещё первые пару дней очень орал во время купания. Я строго вымеряла температуру воды - чтобы непременно 36,6. А потом вспомнила свои очень ранние детские впечатления - когда мне года 2 или 3 было - я всегда орала, когда меня мыли, потому что вода мне казалось горячей. Сделала сыну воду в ванночке 35 градусов - и чудо случилось, орать перестал. Так что поди угадай, почему орут - у кого-то молоко жидкое, кому-то порцайка маловата, у кого колики или ещё что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх