Как правильно забить кабанчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustardMan
7.04.2020 - 08:24
0
Статус: Offline


Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 891
Свинину не ем. Нельзя мне. Но однажды участвовал в забое. Забойщики были пьяны в умат. Не мои родственники. Только двое были трезвыми: я и соседский мужик. Подошел один к свинье и попытался чикнуть ее. Та заподозрив неладное, принялась с истошным визгом носиться по двору. Забойщики пытались загнать ее в угол, однако по причине пьяного состояния угнаться за ней не могли. Свинья носилась как ужаленная, затоптав в суматохе курицу. Наконец, один схватил ее и навалившись принялся молотить ее кулаками. lol.gif Подошел другой и едва не попал ножом в навалившегося. Наконец хозяин принялся дубасить свинью молотком по голове. Бил минут 10, пока свинья не отрубилась. Подняв тушу понесли опаливать. Едва положили на "стол", свинья очнулась и попыталась сбежать. Не растерявшийся хозяин ушатал ее ударом топора по голове.
 
[^]
mnr1
7.04.2020 - 08:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5942
Цитата (раздолбай05 @ 7.04.2020 - 11:17)
а я трус, когда режут я обычно помогаю хвост держать lol.gif

У масаи так поступают самые отважные - держат льва за хвост, пока остальные его мочат копьями.

Одного льва за хвост удержал - старший сержант.
Троих - уже капитан. Ну а если пятерых - фельдмаршалл :)
 
[^]
CarlssonMP
7.04.2020 - 08:27
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 976
Я почему-то сразу про этого кабанчика подумал.

Как правильно забить кабанчика
 
[^]
SibirAltay
7.04.2020 - 08:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 1226
не понимаю тех, кто режет.
один выстрел и все.
 
[^]
Santo062
7.04.2020 - 08:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15923
Цитата (Чатланен @ 7.04.2020 - 07:12)
Цитата (Abashurv @ 7.04.2020 - 07:06)
Эх,сейчас бы печени жареной с лучком...
Если Вы понимаете о чем я pray.gif

Россия большая, там где режут и варят в одном котле бычков, обязательно найдется любитель вареных кишок и языка, но как правило, только на словах - им подают персонально, они пробуют, предлагают попробовать всем соседям по столу и в результате эти кишки так и остаются не съеденными.

Эх, я раньше любил кишки, зажаренные в печке, объедение. Дед с бабкой в деревне жили, держали поросят. И кишочки жаренные и печенку с картошкой и кровь зажаренную и всё это жарилось в печке-на газу совсем не тот вкус.
 
[^]
JoeSpider
7.04.2020 - 08:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 379
деда моего (пока жив был) вся деревня звала на эту процедуру

никогда никому не отказывал, деньги не брал (правда от поллитры не отказывался)

нож был специальный у него для этого (плюс один запасной)

а меня с собой ни разу не взял... несмотря на то, что при обезглавливании кур/петухов я присутствовал постоянно...

спасибо, тс!
детство вспомнил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Glamgold
7.04.2020 - 08:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 260
Сутки не кормить. Потом кинуть хлебушка.
Когда наклонится и будет жрать - долбануть между ушей тяжелым молотком или лёгкой кувалдой.
Далее вывешиваем и режем шейные артерии ("перерезать горло" не надо).
Сливаем кровушку, ну дальше разделываем...
 
[^]
Kotelev
7.04.2020 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 1597
Цитата (Гексоген @ 7.04.2020 - 08:01)
Берёш у соседа ружьё и стреляеш за ухо,и никакого гемора,голову собакам отдавал мне нахрен ненужна была.

Зачем мне соседское ружьё :) Своих хватает. Вопрос практический: полузаряд или полный, пуля или картечь? Могу и из .308win приложить.
 
[^]
ABBOTH
7.04.2020 - 08:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 226
А пальцем показать можешь куда именно тыкать ножом?
 
[^]
TauNau
7.04.2020 - 08:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Kotelev @ 7.04.2020 - 08:42)
Цитата (Гексоген @ 7.04.2020 - 08:01)
Берёш у соседа ружьё и стреляеш за ухо,и никакого гемора,голову собакам отдавал мне нахрен ненужна была.

Зачем мне соседское ружьё :) Своих хватает. Вопрос практический: полузаряд или полный, пуля или картечь? Могу и из .308win приложить.

Если в ухо-там размер дроби похуй в принципе,ударной волной убьет,остальное так, контрольный уже...
Но крупную легче доставать dont.gif

Это сообщение отредактировал TauNau - 7.04.2020 - 08:44
 
[^]
0z0n
7.04.2020 - 08:43
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 27
Цитата (SibirAltay @ 7.04.2020 - 13:29)
не понимаю тех, кто режет.
один выстрел и все.

Очень важно, чтобы мясо обескровилось, при выстрела в голову сердце остановится, а кровь остается внутри мяса. Мясо невкусное получается.

Это сообщение отредактировал 0z0n - 7.04.2020 - 08:44
 
[^]
SmeetsFerry
7.04.2020 - 08:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 165
Я всегда, если режу свина с помощниками, после испускания духа убиенного сразу(!) убираю свидетелей! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wiseacre
7.04.2020 - 08:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2914
Цитата (Нигодзимский @ 7.04.2020 - 07:17)
Мы в детстве, когда в деревне дед порося резал, всегда ухи просили отрезать. С солью их. Ммм...

а мы ухи и копыта жарили и на прикорм перед рыбалкой на озеро. Пока несли, от запаха слюной давились )))
 
[^]
TauNau
7.04.2020 - 08:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (0z0n @ 7.04.2020 - 08:43)
Цитата (SibirAltay @ 7.04.2020 - 13:29)
не понимаю тех, кто режет.
один выстрел и все.

Очень важно, чтобы мясо обескровилось, при выстрела в голову сердце остановится, а кровь остается внутри мяса. Мясо невкусное получается.

Неа.
Кровь относительно долго не сворачивается, вешай и сливай.
А вот при ударе в сердце еще и в полость крови нахуярит,чистить -мыть больше.
 
[^]
Blackfire777
7.04.2020 - 08:47
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.19
Сообщений: 31
Цитата
У нас некоторые мужики пьют горячую кровь (я если не сказал, я в Сибири живу), говорят мужскую силу повышает, да и для здоровья полезно



пить Кровь - полное ДолбоЁбство и игра в Рулетку!!!

Сибирская язва, Бешенство, Бруцеллез, Ящур... Дарвин "Одобряет"!!!
 
[^]
W0000
7.04.2020 - 08:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5631
В 6 лет я, городской мальчик, видел, как в деревне резали свинку. Перерезали ей вены на шее, чтобы стекла кровь. Как она орала! Для меня был шок, а моей деревенской сестренке-ровеснице хоть бы хны.
 
[^]
yabiob
7.04.2020 - 08:51
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 3042
Почитал я это всё и решил - поеду кусочек свинины куплю и шашлыка замучу.
 
[^]
kaifa
7.04.2020 - 08:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 930
Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 08:12)
Цитата (Hexuss @ 6.04.2020 - 19:44)

ага, а потом свинец выковыривать и голову оставлять себе - уже не продашь, от головы половина будет на заборе
тем более это мучительно
в селе потому и уважают бойцов, кто делает это чисто и быстро
знавал одного хохла, тот бил поросей, вообще без единого визга
хрюшку сутки держат в голоде, на месте забоя ставят его корыто и немного корма
пока ест, тот его гладит, улучив момент достает из голенища узкий нож и всего один глубокий прокол в груди, хрюндель продолжает есть и при этом как бы засыпает
как только повалится на бок, мужик бечевкой обматывал пасть и садился на тушу ждал пока не отдергается
на вскрытии проколото легкое и одна из стенок сердца, верх мастерства проколоть сердце ненасквозь

а у деда в селе один мужичок вообще срукожопил шокер как на мясобойнях
на вид огромные клещи, на губках два электрода, губки нужно расположить за ушами и нажать кнопку
свин тихо падает, а дальше дело техники

При выстреле с расстояния 10 см свинец проходит на вылет.В башке только пыж остается.А башкой этой собак кормили,нахрен она не упала.В селе нет никаких бойцов,тем более уважаемых.Всё это городские легенды именно городские. Все всегда стреляют.

а вот мы бошку готовили под гнетом. не помню уже точный рецепт (надо у матери уточнить), т.к. было редко, т.к. геморно готовить, но получалось просто обалденно.
 
[^]
GeniusG
7.04.2020 - 08:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 1587

После такого "откровения", особенно про хряка в 80-100 кг. живого веса, жду от ТС пост о том как они с товарищами подсвинку яйца отрезали. Очень интересно будет почитать...
 
[^]
kaifa
7.04.2020 - 08:55
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 930
Цитата (Чатланен @ 7.04.2020 - 08:14)
Цитата (kaifa @ 7.04.2020 - 08:02)
чем тебе язык-то не угодил? свиной правда не такой вкусный, как говяжий, но на говяжий цены взвинтили.
рубец тоже очень люблю. но редко попадается.
не знаю. для меня это деликатесы. правда я не в городе детство провел. а вот городские реально извращенцы. бабе вон своей предлагал языка - так и не рискнула попробовать. прямо как я ее тыквенные блядь котлеты (вот уж где реально изврат, это да...)

За эти деньги я предпочел бы вырезку, а из языка не знаю ни одного блюда. Здесь, где варят бычков в одном котле, ни одного бычка нельзя завалить без моей бумажки, а по второму высшему: Инженер технолог общественного питания. Поэтому советую мясные проблемы решать в магазинах при бойнях.

язык даже в ресторанах в меню есть. извращенцы наверное ;)
 
[^]
Romasrv
7.04.2020 - 08:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 503
Мой дед "царство небесное" делал с помощью кувалды и кортика, ну как многие сдесь отписались. но то что запомнилось, что кувалду ту я не мог поднять лет до 16.....
 
[^]
kaifa
7.04.2020 - 08:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 930
Цитата (SibirAltay @ 7.04.2020 - 08:29)
не понимаю тех, кто режет.
один выстрел и все.

мне охотник рассказывал, как на кабана ходил. говорит крайне сложный зверь. и мозг у него очень маленький. стрелять надо очень точно. конечно, свинья другая тема - ручная. но тоже опыт нужен, мне кажется.
 
[^]
Adriat777
7.04.2020 - 08:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 1574
Я раз забивал 4 подсвинов из одного помёта,кг под 60 каждый, у всех сердца с правой стороны оказались. Обычно захожу с правой стороны,так сподручнее,перегибаюсь,дергаю за левые ноги,чтобы свин упал на спину,и с левой стороны под второе ребро спереди от подмышки ближе к грудине. По молодости голов больше 200 завалил,баранов примерно столько же,но барана просто по горлу,и что интересно, им похуй ,что их режут, не пикнут,вообще смерти не предчувствуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kaifa
7.04.2020 - 08:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 930
Цитата (Blackfire777 @ 7.04.2020 - 08:47)
Цитата
У нас некоторые мужики пьют горячую кровь (я если не сказал, я в Сибири живу), говорят мужскую силу повышает, да и для здоровья полезно



пить Кровь - полное ДолбоЁбство и игра в Рулетку!!!

Сибирская язва, Бешенство, Бруцеллез, Ящур... Дарвин "Одобряет"!!!

кровь из разряда выпендриться "смотри как я могу"
 
[^]
Reisen
7.04.2020 - 09:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51617
Цитата (СвинСяосан @ 7.04.2020 - 07:07)
На правах Свина я заявляю протест! dont.gif gigi.gif

На правах мясоеда протест отклоняю. vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх