Как правильно забить кабанчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бюджетник23
7.04.2020 - 09:28
3
Статус: Offline

Юморист

Сколько в деревне свиней перекололи ни разу не видел, чтобы ножом в сердце. А в былые времена в день по 3-4 свиньи забивали. Это сейчас погода с ума сошла, а раньше все уже в ноябре скотинку колоть начинали. Делали просто: обухом колуна ударяли в лоб, после ножом по горлу. Дальше кто во что горазд. Либо палили (процесс в комментах десять раз уже переписан), либо оснимывали.
Странно, но что телят, что взрослых быков не оглушали, а просто привязывали голову и заднюю ногу к столбу и просто перерезали горло. Надо отцу позвонить спросить почему так.
Случай вспомнил. Пару лет назад у родителей свинью надо было заколоть. Обычное все убийственные процедуры папа проводил, а тут ни в какую. Не могу и все говорит. Я ее поил, кормил, растил, а сейчас убивать буду. А она и правда по загону с ним как привязанная ходила. В общем, обухом по голове, ножом по горлу. Лежит свинка кровью истекает. Я тем временем пошел место под дальнейшие процедуры подготовить. Минут пять прошло, в загон захожу, стоит родимая, качается, но стоит. Оказывается артерию не прорезал, как следует. Сказалось отсутствие опыта. Пришлось доделывать, и корить себя за то что заставил мучатся животное

[^]
efialtis
7.04.2020 - 09:31
2

Ярила

Если один забиваешь-делаешь петлю из стальной проволоки, заводишь в рот, у свиньи клыки немного завернуты внутрь, хорошо цепляет, второй конец обматываешь вокруг дерева, свинья пятится назад, режешь горло.

[^]
П0р0сен0к
7.04.2020 - 09:32
-8

Весельчак

Всем хрю хрю, бля, такое в уголок надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Бюджетник23 @ 7.04.2020 - 13:28)
В общем, обухом по голове, ножом по горлу. Лежит свинка кровью истекает. Я тем временем пошел место под дальнейшие процедуры подготовить. Минут пять прошло, в загон захожу, стоит родимая, качается, но стоит. Оказывается артерию не прорезал, как следует. Сказалось отсутствие опыта. Пришлось доделывать, и корить себя за то что заставил мучатся животное

Был случай, надо было свина мочить - а батя ружжо у деда оставил. Не ехать же за 90 км за ним? Позвали дядьЖеню, у него ПМ на постоянке. Тогда с этим проще было. Сунули свину ствол в ухо - бах! Свин хрюкнул, оглянулся укоризненно и пошел по своим делам. Дядька его догоняет - еще две пули в ухо. Только после этого кабан упал. Здоровый был.

[^]
Харисыч
7.04.2020 - 09:37
0
Статус: Online

Юморист

Я всегда с мелкашки в лоб, а батя горло перерезает.

[^]
AloneSl
7.04.2020 - 09:38
1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:26)
Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 09:18)
Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 09:11)
Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:07)
Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 07:29)
Гурман блять.Просто выстрел в башку двумя,тремя картечинами.Нахуй он нужен,с ножиком за ним бегать.

Это что за патрон такой с "двумя, тремя картечинами"? Если учесть, что сейчас почти у всех 12-ки, как ты его соберешь, на бездымном-то порохе? Знаток хренов. faceoff.gif

А в чом проблема, друже? Ты сам никогда патроны не снаряжал что-ли!? Я их сроду не покупал - только латунные гильзы прокатываешь, новое жевело и снаряжаешь дальше сам. Чо не так-то? Главное не перепутать и патрон пометить, чтоб дробью в башку не засадить - а то потом прощще голову выкинуть, чем дробь выплёвывать.

Потому и говорю, что снаряжаю сам всю жизнь. Бездымка при таком легком снаряде и в такой широкой гильзе загорится уже только в стволе, если вообще загорится, и твой патрон будет не опаснее детской хлопушки. dont.gif

Возьмем картечь 6,2. Три штуки будут весить не более 8гр. Как при таком весе снаряда ты обеспечишь потребное давление форсирования? У тебя только капсюль и пшикнет.

Перечитал твой коммент. У тебя еще и жевело в латунках, и порох загорается при таком весе снаряда? Ну хорош пиздеть-то. cranky.gif

я что-то совсем нить твоих высказываний упустил: что тебя заставило усомниться в правдивости моих комментариев? Вес чего? Какая скорость воспламенения? О чем ты? Ну ебани ты в обычный патрон три горошины, или пулю, и шмаляй! Или о чем ты? И причем тут "воспламенение жевела!?" Я чо, сказал что голым жевелом стреляю!? Или ты мои цитаты с чужими спутал, кто про холостой патрон говорил? Так и холостой тоже можешь запыжить - ебанет мало не покажется!
...о чем вообще спор-то!? Ты пьян?

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата (П0р0сен0к @ 7.04.2020 - 13:32)
Всем хрю хрю, бля, такое в уголок надо.

Для прекраснодушных городских эльфов - возможно. Для деревенского - вполне себе проза жизни. Я лет с 13 кур и кролей бил и на запчасти разбирал без лишних сантимоний. Мясо же.

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 13:38)
я что-то совсем нить твоих высказываний упустил: что тебя заставило усомниться в правдивости моих комментариев? Вес чего? Какая скорость воспламенения? О чем ты? Ну ебани ты в обычный патрон три горошины, или пулю, и шмаляй! Или о чем ты? И причем тут "воспламенение жевела!?" Я чо, сказал что голым жевелом стреляю!? Или ты мои цитаты с чужими спутал, кто про холостой патрон говорил? Так и холостой тоже можешь запыжить - ебанет мало не покажется!

Жевело только в папковых и пластиковых гильзах видел. В латунных - нет.

[^]
Reisen
7.04.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 09:38)
Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:26)
Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 09:18)
Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 09:11)
Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:07)
Гурман блять.Просто выстрел в башку двумя,тремя картечинами.Нахуй он нужен,с ножиком за ним бегать.

Это что за патрон такой с "двумя, тремя картечинами"? Если учесть, что сейчас почти у всех 12-ки, как ты его соберешь, на бездымном-то порохе? Знаток хренов. faceoff.gif

А в чом проблема, друже? Ты сам никогда патроны не снаряжал что-ли!? Я их сроду не покупал - только латунные гильзы прокатываешь, новое жевело и снаряжаешь дальше сам. Чо не так-то? Главное не перепутать и патрон пометить, чтоб дробью в башку не засадить - а то потом прощще голову выкинуть, чем дробь выплёвывать.

Потому и говорю, что снаряжаю сам всю жизнь. Бездымка при таком легком снаряде и в такой широкой гильзе загорится уже только в стволе, если вообще загорится, и твой патрон будет не опаснее детской хлопушки. dont.gif

Возьмем картечь 6,2. Три штуки будут весить не более 8гр. Как при таком весе снаряда ты обеспечишь потребное давление форсирования? У тебя только капсюль и пшикнет.

Перечитал твой коммент. У тебя еще и жевело в латунках, и порох загорается при таком весе снаряда? Ну хорош пиздеть-то. cranky.gif

Все с тобой понятно, можешь больше мне не отвечать. НЕ СНАРЯЖАЛ ты патронов сам, это видно из твоей писанины. Перед девочками понтоваться будешь. faceoff.gif

[^]
откатчик
7.04.2020 - 09:49
0

Ярила

Если,по индуистской религии,я когда нибудь в будущих жизнях пересекусь с Бориской,он меня сожрёт,каюсь,замучил животинку,решив сам прикончить не дождавшись резчика,просто отступать было некуда по времени!И зима наступала,и вода остывала,и темнеть начинало! cry.gif

[^]
Garrryk
7.04.2020 - 09:53
0

Весельчак

ТС, ну вот сразу тебе говорю, кто ж лампой то?
Исключительно солома!!!

[^]
Герострат
7.04.2020 - 09:56
0

неучтённый уссурийский тигр

Старый анекдот, правда на современный лад

Решила бабка поесть свининки, а свинью зарезать сама обломаллась - сама
ее откармливала, жалко все таки... А тут как раз мимо дома наркоманы
чешут. Ну бабка кричит наркоманам, типа мол убейте свинью за умеренное
вознаграждение. Наркоманы почесали репы и согласились. Заходят они в сарай,
и через некоторое время там начинается страшная возня, шум, визги, шлепки,
глухие удары... Через пол часа все стихло. Выходят наркоманы. Все потные,
грязные, в крови по уши и говорят: "Бабка, убить - не убили, а отпиздили конкретно!"

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Garrryk @ 7.04.2020 - 13:53)
Исключительно солома!!!

Нашего сибирского свина соломой фиг опалишь. Только лампой. Палишь-скоблишь моешь, и не по разу. Раз вырос у нас свинопотам - часов в 9 утра шлепнули, в темноте разбирать закончили.

[^]
Rezalpet
7.04.2020 - 10:02
0

Весельчак

Клыки, однако, в детстве выкусывают, иначе ранят мать свинью.

[^]
SibirAltay
7.04.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.04.2020 - 09:16)
Матрос1984
Цитата
В селе нет никаких бойцов,тем более уважаемых.Всё это городские легенды именно городские. Все всегда стреляют.

В каком селе? Кто все? Из чего стреляют? Из рогатки?
У нас не стреляют, да и ружей практически ни у кого нет, всегда режут
........

Так что села и деревни разные.

То, что разные - это, конечно да. Интересно другое.
У нас в каждом дворе есть ствол, да не один зачастую. При этом легальных на всю деревню 3 штуки. gigi.gif Как вас-то это обошло?

Мужички рассказывают, нет-нет, находят винтовки с колчаковских времен в землю позакопанные, да в приличном состоянии.

[^]
тайгер
7.04.2020 - 10:30
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

GeniusG
Цитата
После такого "откровения", особенно про хряка в 80-100 кг. живого веса, жду от ТС пост о том как они с товарищами подсвинку яйца отрезали. Очень интересно будет почитать...

Элементарно Ватсон!
Кладётся большая пустая бочка на бок,отверстием к морде хряка ,ближе к дну бочки кладётся вкусняшка-лакомство ,например кусок батона с изюмом, хряк тянется к лакомству,залезает почти до половины туловища в бочку,вот тут не зевай.с помощником быстренько бочка ставится "на попа" ,то есть вертикально .такое же положение и принимает хряк.головой вниз, и тут уже на сцену выходит ветеринар со своими блестящими инструментами ,несколько минут и дело сделано, визжащая бочка опять принимает горизонтальное положение и оттуда на задней передаче выходит уже евнух.
Вес хряка не имеет значения но он должен быть пропорционален размеру бочки

[^]
John775963
7.04.2020 - 10:31
1

Ярила

Ну не знаю.
Мы всегда проще делали: из Толстой медной или алюминиевой проволоки, длиной около 2метров, делали небольшую петлю на одном конце, на другой конец приматывали любую палку, чтобы можно было держать.
Петлю накидывали свину на верхнее рыло, заводили за задние зубы и затягивали.
Тянули за палку проволоку, а свин шёл туда, куда ведут. А вели его к месту разделки.
И вот, один тянет свина за проволоку, а другой, небольшой кувалдой, бьет свина в лоб, на пару сантиметров выше глаз. Свин сразу падает и отключается. После этого, сразу, большим острым ножом перерезали горло и сонную артерию. После того, как свин перестанет дергаться, подвешивали его за задние ноги. На весу опаливали, отмачивали, скоблили. Потом разделывали.
Вся кровь стекала, Мясо оставалось чистым.

[^]
blo
7.04.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Дальше тушу уже паяльной лампой палят и разделывают

фууууу, газовой горелкой в крайнем случае, а лучьше свежей, несопревшей соломкой. Тут как с прикуриванием сигар: газ, а лучше специальные натуральные спички

[^]
blo
7.04.2020 - 10:41
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 7.04.2020 - 11:57)
Цитата (Garrryk @ 7.04.2020 - 13:53)
Исключительно солома!!!

Нашего сибирского свина соломой фиг опалишь. Только лампой. Палишь-скоблишь моешь, и не по разу. Раз вырос у нас свинопотам - часов в 9 утра шлепнули, в темноте разбирать закончили.

Да, ладно. Мы раз с Сумскими наладчиками бухали........ под их сальцо. Дошли разговоры и про убой свинок. Они сначала не поняли как мы свинью подвешиваем при разделке, а когда узнали что в Поволжье и на Урале (а у нас наладчики были с нескольких регионов) свиней режут весом 100-120кг, то назвали нас "убийцами поросят".
В Сумах свинья до 150кг считается еще молодой, с их слов. Свинок режут при весе 1800-200кг

[^]
JIemypppp
7.04.2020 - 10:42
1

Ярила

ага, под левую лопатку, ну теперь все ясно. ты бы хоть фотки выложил, крестиком пометил куда под каким углом. чот должно получиться. а так пост ниочем. как будто рецепт борща - взять женщину, поставить у плиты до готовности борща.

[^]
Матрос1984
7.04.2020 - 10:52
0

злой ёж

Цитата (Reisen @ 6.04.2020 - 21:07)

Все максимально просто, два пыжа, сверху три картечины, и закатываешь ручной машинкой. И все прекрасно стреляет. Теоретик диванный.

[^]
spas77
7.04.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 14:52)

Все максимально просто, два пыжа, сверху три картечины, и закатываешь ручной машинкой. И все прекрасно стреляет. Теоретик диванный.

Нахуй? Просто жакан при ослабленной навеске. Раз у дядьки корову валили, он ей в башню ебнул - стоит плечо трет: "Еб! Тятя патроны вертел, на сохатого". Пуля прошла через коровью бошку и на 20 см в землю ушла, мерзлую. Спецом ковыряли. Как старая двудулка такое давление выдержала, загадка. А дед да, ядреный у нас был. С 40 по 46 в армии, ушел на дембель подполковником, успев кроме фрицев еще и японцам навалять. Потом председателем передового колхоза был. Кроме фронтовых орденов - Знак Почета.

[^]
Reisen
7.04.2020 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 10:52)

Да хоть восемь пыжей туда напхай, такой патрон только плюнет. Сразу видно, что ты и понятия не имеешь о работе и свойствах бездымных порохов. faceoff.gif

[^]
Матрос1984
7.04.2020 - 12:02
-1

злой ёж

Цитата (Reisen @ 6.04.2020 - 23:55)
Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 10:52)

Да хоть восемь пыжей туда напхай, такой патрон только плюнет. Сразу видно, что ты и понятия не имеешь о работе и свойствах бездымных порохов. faceoff.gif

Ну снаряди такой патрон и выстрели себе в ногу. Не будет же ничего, он только плюнет. Или слабо? Можешь даже надеть толстый кожанный ботинок.

[^]
Матрос1984
7.04.2020 - 12:06
0

злой ёж

Цитата (spas77 @ 6.04.2020 - 23:52)
Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 14:52)

Нахуй? Просто жакан при ослабленной навеске. Раз у дядьки корову валили, он ей в башню ебнул - стоит плечо трет: "Еб! Тятя патроны вертел, на сохатого". Пуля прошла через коровью бошку и на 20 см в землю ушла, мерзлую. Спецом ковыряли. Как старая двудулка такое давление выдержала, загадка. А дед да, ядреный у нас был. С 40 по 46 в армии, ушел на дембель подполковником, успев кроме фрицев еще и японцам навалять. Потом председателем передового колхоза был. Кроме фронтовых орденов - Знак Почета.

Жалко пулю было. Сейчас уже пуль полно, а свиней нет за ненадобностью. Пулей как то раз стреляли, у порося глаза выпали и повисли на ниточках. Так себе зрелище. Больше так не делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх