Как правильно забить кабанчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
7.04.2020 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

С такой методичкой получится, как в анекдоте. - Убить не убили, но пизды такой дали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AloneSl
7.04.2020 - 09:02
1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Kotelev @ 7.04.2020 - 09:42)
Цитата (Гексоген @ 7.04.2020 - 08:01)
Берёш у соседа ружьё и стреляеш за ухо,и никакого гемора,голову собакам отдавал мне нахрен ненужна была.

Зачем мне соседское ружьё :) Своих хватает. Вопрос практический: полузаряд или полный, пуля или картечь? Могу и из .308win приложить.

Ну если практически - то хоть холостым, в ухо. Если подпустит чтоб стволом ухо почесать - вся штука в том что к чужим зверям пиздец как опасно подходить - пулю в голову (если попадешь - башкой мотнет и не попадешь даж в упор), и тут же ножом по глотке.
...а кто гооврит что "подвешивай, и кровь спускай" - это просто туши по 150 кг не видели - t` не то чтоб поднять куда - её, порой, и из загона не вытащить (свин, сцуко, круглый - схватить назачто) - там же глотку резать, как кровь сойдет - потом валять его на старую сеть рыболовную, во двор тащить. Дальше от говна обмыть и разделывать...
Просто мало кто себе на самом деле представляет что такое больше 100 кг взбешенного мяса: у нас с загона во двор как-то раз вырвалась туша: во мне килограмм 130 было, да в зяте столько же: мы на него плашмя кидались, он нас пятачком как кегли раскидывал, пока не заебался. Да и откусить может в любой момент что хочешь - хоть кисть руки, хоть ухо - поэтому кто говорит "бухие в хлам пошли свинью колбасить" либо поросенок килограмм на 50, либо долбойобы не знающие чем это может обернуться...

[^]
dantisttttt
7.04.2020 - 09:03
2

Приколист

Цитата (Megatron2017 @ 7.04.2020 - 06:58)

Я, как правило, всегда ставлю миску теплого молока. Хрюшка начинает пить и уже ни на что не отвлекается. Я чешу его за ушами и по спине, ближе к хвосту, разговариваю с ним. Тогда хрюндель начинает хрюкать и громко мурчать, типа кошки, только гораздо громче и по другому.

И когда свин полностью спокоен и наслаждается теплым молоком, я наношу только один выверенный удар под левую лопатку.

«И ты, Брут!» gigi.gif

[^]
АндрейНовакА
7.04.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 7.04.2020 - 07:12)
Цитата (Abashurv @ 7.04.2020 - 07:06)
Эх,сейчас бы печени жареной с лучком...
Если Вы понимаете о чем я pray.gif

Россия большая, там где режут и варят в одном котле бычков, обязательно найдется любитель вареных кишок и языка, но как правило, только на словах - им подают персонально, они пробуют, предлагают попробовать всем соседям по столу и в результате эти кишки так и остаются не съеденными.

а с языком , что не так?

[^]
dockamper
7.04.2020 - 09:05
5

Ярила

Деревенский кузнец учит нового подмастерья, как забивать хряка:
— Сейчас схвачу его за уши, и как кивну головой, бей по ней молотом.
Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.

[^]
Reisen
7.04.2020 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.04.2020 - 07:29)
Гурман блять.Просто выстрел в башку двумя,тремя картечинами.Нахуй он нужен,с ножиком за ним бегать.

Это что за патрон такой с "двумя, тремя картечинами"? Если учесть, что сейчас почти у всех 12-ки, как ты его соберешь, на бездымном-то порохе? Знаток хренов. faceoff.gif

[^]
TauNau
7.04.2020 - 09:07
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 09:02)
Цитата (Kotelev @ 7.04.2020 - 09:42)
Цитата (Гексоген @ 7.04.2020 - 08:01)
Берёш у соседа ружьё и стреляеш за ухо,и никакого гемора,голову собакам отдавал мне нахрен ненужна была.

Зачем мне соседское ружьё :) Своих хватает. Вопрос практический: полузаряд или полный, пуля или картечь? Могу и из .308win приложить.

Ну если практически - то хоть холостым, в ухо. Если подпустит чтоб стволом ухо почесать - вся штука в том что к чужим зверям пиздец как опасно подходить - пулю в голову (если попадешь - башкой мотнет и не попадешь даж в упор), и тут же ножом по глотке.
...а кто гооврит что "подвешивай, и кровь спускай" - это просто туши по 150 кг не видели - t` не то чтоб поднять куда - её, порой, и из загона не вытащить (свин, сцуко, круглый - схватить назачто) - там же глотку резать, как кровь сойдет - потом валять его на старую сеть рыболовную, во двор тащить. Дальше от говна обмыть и разделывать...
Просто мало кто себе на самом деле представляет что такое больше 100 кг взбешенного мяса: у нас с загона во двор как-то раз вырвалась туша: во мне килограмм 130 было, да в зяте столько же: мы на него плашмя кидались, он нас пятачком как кегли раскидывал, пока не заебался. Да и откусить может в любой момент что хочешь - хоть кисть руки, хоть ухо - поэтому кто говорит "бухие в хлам пошли свинью колбасить" либо поросенок килограмм на 50, либо долбойобы не знающие чем это может обернуться...

Оно так,здоровых зверей или через блочок,или по горлу.А помельче-веревку да кума+соседа хватает...

[^]
АРИКЕ
7.04.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 7.04.2020 - 08:29)
не понимаю тех, кто режет.
один выстрел и все.

Товарищ у меня на Северах много свиней держал, ну и резал соответственно.
Как-то разок купил я, по случаю, стальные пули 16 кал., на охоту в тайге не пригодились, больно тяжёлые, а вот для свиней - в самый раз!
Так они, пули эти, по родне его да друзьям и разошлись, все стрелять ими стали - удобнее, а на вкус свинины и не влияет никак.

[^]
GeniusG
7.04.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Adriat777 @ 7.04.2020 - 08:58)
Я раз забивал 4 подсвинов из одного помёта,кг под 60 каждый, у всех сердца с правой стороны оказались. Обычно захожу с правой стороны,так сподручнее,перегибаюсь,дергаю за левые ноги,чтобы свин упал на спину,и с левой стороны под второе ребро спереди от подмышки ближе к грудине. По молодости голов больше 200 завалил,баранов примерно столько же,но барана просто по горлу,и что интересно, им похуй ,что их режут, не пикнут,вообще смерти не предчувствуют

Подсвинов мы не били, взрослых только, потому как растили на мясо и все остальное.
В общем, если свинка кг. так на 120-150, зовутся 3-4 соседа, свинка кормится вкусно немного (и да, перед забоем лучше не кормить с вечера, дерьма меньше внутри будет), затем аккуратно к стеночки ее, резко вчетвером дергается свинья за правые ноги (она падает спиной в угол), ноги ее в распор, чтобы не дергалась (но дергается, сучка), и пятый колет пикой в сердце. На все про все - 10-15 минут.
Но блять, как же свиньи чувствуют что их ведут на смерть, пздц....

[^]
Niganki66
7.04.2020 - 09:10
0

Юморист

цепляю за пятак узелком на палке, вывожу к месту забоя, привязываю и...
дальше лебедка лампа и прочие дела.
пока разделываю жена жарит вырезку и печеньпочкисердце

[^]
AloneSl
7.04.2020 - 09:11
0

Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:07)
Гурман блять.Просто выстрел в башку двумя,тремя картечинами.Нахуй он нужен,с ножиком за ним бегать.

Это что за патрон такой с "двумя, тремя картечинами"? Если учесть, что сейчас почти у всех 12-ки, как ты его соберешь, на бездымном-то порохе? Знаток хренов. faceoff.gif

А в чом проблема, друже? Ты сам никогда патроны не снаряжал что-ли!? Я их сроду не покупал - только латунные гильзы прокатываешь, новое жевело и снаряжаешь дальше сам. Чо не так-то? Главное не перепутать и патрон пометить, чтоб дробью в башку не засадить - а то потом прощще голову выкинуть, чем дробь выплёвывать.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.04.2020 - 09:13

[^]
seluga
7.04.2020 - 09:12
1

Ярила

Цитата (герцог78 @ 7.04.2020 - 07:03)
"Пятачок, у тебя есть ружьё?"©

Я в своё время свинок держал. Делал всё гораздо проще. Заряжал патрон одной картечиной,можно пулей-и в башку стрелял. А ножи нужны были только при разделке.

[^]
Bombast
7.04.2020 - 09:14
4

Ярила

Так

[^]
TauNau
7.04.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 09:11)

А в чом проблема, друже? Ты сам никогда патроны не снаряжал что-ли!? Я их сроду не покупал - только латунные гильзы прокатываешь, новое жевело и снаряжаешь дальше сам. Чо не так-то? Главное не перепутать, чтоб дробью в башку не засадить - а то потом прощще голову выкинуть, чем дробь выплёвывать.

Как-то раз вдогон по уткам (резко взошли из-под ног) ебнули мелочью,да еще с контейнерами патроны были...обе ути выкинули,от жопы до клюва-сплошная дробь,нет смысла даже ковырять...

[^]
лежабяка
7.04.2020 - 09:16
1

Ярила

У меня приятель много лет подряд валит своих свиней штыком от трехлинейки. Руку набил, с одного раза ебошит, в точку. Свинка даже хрюкнуть не успевает.

[^]
Santo062
7.04.2020 - 09:16
0

Ярила

Матрос1984
Цитата
В селе нет никаких бойцов,тем более уважаемых.Всё это городские легенды именно городские. Все всегда стреляют.

В каком селе? Кто все? Из чего стреляют? Из рогатки?
У нас не стреляют, да и ружей практически ни у кого нет, всегда режут. А голову собакам-да морда у них от этого треснет, голову на холодец. Собакам и всякие отходы пойдут. У меня дед всегда ножом забивал, узким и длинным, в принципе считай у полдеревни забивал, спец в этом деле был. Мясо периодически берем в деревне, либо в нашей, либо в соседних-все поросят режут, не видел вообще, что бы стреляли.
Так что села и деревни разные. А насчет бойцов уважаемых-не то, что бойцы там какие то и тем более уважаемые, но есть просто спецы в этом деле, их приглашают порой, кто сам свою скотинку забить не может. У меня сосед периодически у кого нибудь скотину бьет.

[^]
Bombast
7.04.2020 - 09:17
0

Ярила

Или так

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:18
0

Ярила

Мы всегда стреляли. Но у нас бабушка таких мамонтов умудрялась вырастить - я и щас бы к такому с ножиком не сунулся. Корефан мой Андрюха - заточкой из арматуры под лопатку, никогда не мажет. Еще один друган, тоже Андрей - колуном в лобешник.

[^]
Reisen
7.04.2020 - 09:18
0

Ярила

А в чом проблема, друже? Ты сам никогда патроны не снаряжал что-ли!? Я их сроду не покупал - только латунные гильзы прокатываешь, новое жевело и снаряжаешь дальше сам. Чо не так-то? Главное не перепутать и патрон пометить, чтоб дробью в башку не засадить - а то потом прощще голову выкинуть, чем дробь выплёвывать.

Потому и говорю, что снаряжаю сам всю жизнь. Бездымка при таком легком снаряде и в такой широкой гильзе загорится уже только в стволе, если вообще загорится, и твой патрон будет не опаснее детской хлопушки. dont.gif

Возьмем картечь 6,2. Три штуки будут весить не более 8гр. Как при таком весе снаряда ты обеспечишь потребное давление форсирования? У тебя только капсюль и пшикнет.

Это сообщение отредактировал Reisen - 7.04.2020 - 09:24

[^]
parkinnr
7.04.2020 - 09:21
0

Ярила

Главное - кабанчика откормить.Есть методы, отработанные различными ОПГ в святых 90-х.

[^]
Androll
7.04.2020 - 09:23
2

Ярила

рекорд был - бабушка в селе откормила поросенка до 450 кг. он под конец жизни уже даже вставать не мог - ноги не держали тело. только лежал и вставал на колени когда ему корыто под нос подсовывали.

откармливали парным молоком (своя корова была - все молоко шло свинье!!!) с вареной картошкой и зерном. толщина сала была сантиметров 15-17. никогда больше в жизни не видел такого.

а забойщик у нас был на село. из штыка винтовочного был "колун". колол повалив
свиняшку на бок под переднюю ногу. Но вот "рекордсмена" пришлось прямо в сарае валить. потом еле-еле 4 мужика его выволокли во двор.

[^]
spas77
7.04.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.04.2020 - 13:11)

Во-во. Раз батя в командировке был, а бабушке приспичило, чтобы борька принял смерть свою именно сегодня. Перед пасхой дело было. Позвала соседа... Короче, хрен нам, а не сальтисон. В башке было половина мозгов - половина дроби.

[^]
AloneSl
7.04.2020 - 09:26
0

Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 10:18)

Потому и говорю, что снаряжаю сам всю жизнь. Бездымка при таком легком снаряде и в такой широкой гильзе загорится уже только в стволе, если вообще загорится, и твой патрон будет не опаснее детской хлопушки. dont.gif

О! Ну, значит сам знаешь - кругом свои ньюансы!
Лично я вобоще 12й калибр не люблю. Есть вертикалочка, но тяжела она для меня - 16го горизонталочка в самый раз по мне.
...блин, я аж котлет с водкой захотел от такой темы! Спиртяги немеряно, а закусить нечем ((( Пойду по соседям на мясо меняться rulez.gif

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 7.04.2020 - 09:18)

Возьмем картечь 6,2. Три штуки будут весить не более 8гр. Как при таком весе снаряда ты обеспечишь потребное давление форсирования? У тебя только капсюль и пшикнет.

Перечитал твой коммент. У тебя еще и жевело в латунках, и порох загорается при таком весе снаряда? Ну хорош пиздеть-то. cranky.gif

[^]
sobor
2

Ярила

Название поста вводит в заблуждение. Использовали нож - значит, зарезали кабанчика. Забить - это если его умертвить с помощью бейсбольной биты, ледоруба, куска кирпича, кулаков, обрезка арматуры или водопроводной трубы, а может даже и кувалды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх