Вот недавно, ну месяц назад, звонок, да хер его знает кто. Отвечаю. Там девка какая-то. Мол мы тут межгалактический медицинский центр здоровья открыли, айда к нам. На том основании, что я где-то там, они не помнят, я то же, сдавал кровь, когда непонятно, и мол так и так, так как жить мне осталось пару дней, давайте мы сделаем вам обследование ВСЕгО организма, за нехуй делать, просто так, безвозмездно, то есть, даром. Ну, хуй с ними. Давайте! Ага-ага! Было у меня время свободное, ну как свободное, болел я, сильно, простуда, сука, аж с температурой, небольшой - 38,00 - 39,00, ага. Поехал, не головой, хотя кто-то скажет, что ей именно.
Там мадам, да - именно мадам. Давай мы тебя помассируем, напоим! Реально, стакан нальёшь, спрашиваю? И всё так с улыбочкой. О-хо-хо, нет, конечно. Но однозначно вам скажем чем болеете. Это, если учесть, что чем я болею, кроме простуды - знаю на все 100 %!!!!
Ладно, ебошьте! На минуточку, никаких договоров на бумаге или как ещё, не было, только слова! Начали, мы возьмём вашу кровь!!! Говорю, а с хуя? Ну вы же согласились! Отвечаю, на что? Ну мол на обследование!
Збс, а есть у ваших девочек на это разрешение? Отвечают, что типа, есть.
Где?
Бла-бла-бла!
Есть?
Бла-бла-бла!
Покажите?!
Муууууууу.
Хуй, нет!
Просто мы решили срубить бабла на легковерных гражданах!
И неебёт!
Т.к. баб, лаборанток я знал, по лаборатории поликлиники в которую хожу, то кровь взяли и ту, которая нужна была и даже на что не было направления.
Кто-то скажет - нахуя?
А вы сходите узнайте, сколько стоит липидный профиль крови в платных шарагах!
Это сообщение отредактировал Melok81 - 13.03.2020 - 23:09