Дети совсем распустились и им все сходит с рук!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
13.03.2020 - 11:29
2
Статус: Offline

Алаберный

Цитата
Ну вообще они подражают родителям, если родители дома ругаются матом то дети в своем окружении будут им подражать.

А если с эстрады матом поют? Значит это норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaEddy
13.03.2020 - 11:30
2

Юморист

О!

[^]
MikhailR
13.03.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 13.03.2020 - 10:35)
Но при всем этом полиция их покрывает. На мой вопрос: "у меня детей трое, мне теперь красть у семей с двумя детьми?" ответа я не получила...

Напишите жалобу в вышестоящие органы. Обратитесь в опеку с указанием на неблагополучность семьи.

[^]
ElenkaZP
13.03.2020 - 11:39
0

Баба Лена

Ну матерятся, и что? Пальто белое заляпали шоль?

Помню, на заре домашних сеток, у каждой сетки был свой сервак по кс. Но нам, взрослым, там играть было грустно. Беспрерывный поток мата писклявыми детскими голосами не позволял получить удовольствие от игры. Как-то успокоить малышню было нереально, им хотелось психовать, орать и дурачиться. Ну штош.

Решение нашлось легко: сервер по колде)) Играли только люди 18+. Матерились, конечно, но никаких тебе психов и нытья. Никаких оскорблений, зачем? А после партии игр шли пить пиво и проигравшие угощали победителей ))

[^]
iisysQQ
13.03.2020 - 11:40
1

Ярила

Ну что тут сказать?

А если серьезно. Давайте признаем. Дети - долбоебы. Себя вспомните. Такими же кретинами были. И только живительные пиздюля батиным ремнем делали нас более-менее адекватными.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13.03.2020 - 11:42

[^]
lisswa
13.03.2020 - 11:40
1

Хохмач

"Родителей привлекать"? Да у родителей (хотя конечно и родители тоже бывают разные) уже тоже рычагов воздействия на своих детей все меньше и меньше. И да, матом, поверьте, ругаются далеко не всегда потому что в доме так родители общаются, это просто круто у них в школах считается, иначе -лох со всеми вытекающими последствиями. Тут ведь как, права и обязанности это как весы, если освобождать грузы с одной стороны, то вторая сторона будет падать, и весь вопрос стоит как раз в уравновешивании этих сторон. Слишком много прав дали детям и слишком сильно ограничили родителей и учителей, а дети ведь души не окрепшие, свободу и увеличение своих прав воспринимают как вседозволенность. Плюс ко всему сильное экономическое расслоение происходит в обществе, кому то кушать и ходить в школу не в чем, а кого то охранники ежедневно на лимузинах привозят и портфели в школу несут (утрирую конечно, но смысл именно такой).

[^]
Chudachka
13.03.2020 - 11:41
1

Ярила

А матершинный ЯП разве не способствует воспитанию нашей молодежи? Полагаю даже посильнее, чем другие СМИ и уже тем более родители большинства детей и тем более учителя

[^]
PuzzleMaster
13.03.2020 - 11:42
1
Статус: Online

Приколист

А чему удивляться? Как бы дети берут пример со взрослых. Смотрят на вседозволенность и безнаказанность власть имущих, абсолютную аморальность и беспринципность, прости господи, блогеров и стримеров, наглую, беспардонную ложь и такой же лексикон медийных лиц и видят, что наградой за такое поведение являются возможности, одобрение, деньги, власть и т.д. Дети не тупые, они воспитаны окружением.
Собственно и автор заметки далеко не ушёл - подписи нет, кто написал неизвестно, зато тоже уже хочет покарать. Классический вариант бездельника и тунеядца. Ничего не делаю, но хочу наказать! Срамота, однако.

[^]
Yarver85
13.03.2020 - 11:44
0

Ярила

К сожалению это так.интернет.

[^]
iisysQQ
13.03.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 13.03.2020 - 11:42)
А чему удивляться? Как бы дети берут пример со взрослых. Смотрят на вседозволенность и безнаказанность власть имущих, абсолютную аморальность и беспринципность, прости господи, блогеров и стримеров, наглую, беспардонную ложь и такой же лексикон медийных лиц и видят, что наградой за такое поведение являются возможности, одобрение, деньги, власть и т.д. Дети не тупые, они воспитаны окружением.
Собственно и автор заметки далеко не ушёл - подписи нет, кто написал неизвестно, зато тоже уже хочет покарать. Классический вариант бездельника и тунеядца. Ничего не делаю, но хочу наказать! Срамота, однако.

Блять. А то в нашем детстве взрослые не матерились или мы этого не слышали. Но тогда это решалось просто. Пиздюля ремнем и слова "вырастешь вот тогда и матерись/пей/кури и т.д.". В результате мы хоть и используем мат, но, хотя бы, можем фильтровать речь при необходимости. А тупорогая школота, которой в детстве в мозг фильтр не вставили вырастает в полных долбоебов, которые искренне удивляются когда за вылетевшее на автопилоте "мать ебал" получают сходу в ебало.

[^]
PuzzleMaster
13.03.2020 - 11:48
3

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 13.03.2020 - 11:45)

Блять. А то в нашем детстве взрослые не матерились или мы этого не слышали. Но тогда это решалось просто. Пиздюля ремнем и слова "вырастешь вот тогда и матерись/пей/кури и т.д.". В результате мы хоть и используем мат, но, хотя бы, можем фильтровать речь при необходимости. А тупорогая школота, которой в детстве в мозг фильтр не вставили вырастает в полных долбоебов, которые искренне удивляются когда за вылетевшее на автопилоте "мать ебал" получают сходу в ебало.

Судя по вашему лексикону - вам не повезло, мне жаль. В моём детстве мат от родителей являлся из ряда вон выходящим случаем.

[^]
bugor122
13.03.2020 - 11:50
0

Шутник

Это происходит из-за значительного влияния интернета на подростающее поколение.Берут пример со своих кумиров,а какие нынче кумиры вы и сами знаете,я думаю не нужно вам объяснять.Даже Киркоров и тот,всех на хуйня посылает ?

[^]
LifeForm
13.03.2020 - 11:52
-2

Весельчак

Своих детей, жену бить нельзя (в воспитательных целях), вот и получаем результат - потерявшие берега люди.

Что делать, если слова не работают? Бросать семью?

И ведь нет никакой диктатуры. Все попытки привить какие-то правильные привычки и поведение основаны на логике. Но - не срабатывает.

Остаётся лишь философическое состояние души и внутренняя эмиграция.

[^]
Piko
13.03.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.03.2020 - 09:25)

Не могут же вот все родители поголовно быть невоспитанными матершинниками? Или дети только при чужих людях себе это позволяют? Хотелось бы посмотреть в глаза этим родителям.

Cхуябы? cool.gif

Проживание в данной среде существования, знаете ли, накладывает.
Я вот тут не знаю ни одного представителя мужеского пола, который при падении на ногу утюга скажет "Ох, какая неприятность".

Мерилом интеллигентности случайный мат быть не может, иначе бы интеллигентов не было. А они есть.

Кстати, под моим окном (школа рядом) дети не матерятся. Курят, но не матерятся. Иногда песни поют.

[^]
Bob54
13.03.2020 - 12:05
0

Дуболом

Цитата (Genrih211 @ 13.03.2020 - 09:30)
У мя под окнами спортивная площадка. Подростки лет 12-16 в футбол там тусят.
Один сплошной мат. Сам играю в футбол,но у нас даже взрослых мужиков ТАКОГО нет!

Так, они "спортсмены" и раговаривают на "спортивном" языке...

Это сообщение отредактировал Bob54 - 13.03.2020 - 12:06

[^]
DIJ80
13.03.2020 - 12:10
1

Человек

Ага родители прям святые филологи и разговаривают цитируя Евгения Онегина lol.gif
Дети ауешников будут такими же "просвещенными" по понятиям. Причем родители явно моложе меня 1990-1991 гг. Так что тут все ясно.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 13.03.2020 - 12:16

[^]
deadhand
13.03.2020 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (lnx @ 13.03.2020 - 09:31)
я заметил такую вещь: что мое поколение 30-35 судя по разным видео и случаев из жизни как раз такие на все голову ебанутые по поступкам.

вот только не надо утвержадть что \"при взрослых никогда\" итд итп. было всякое - и мужиков в мое время пиздили и послать могли тех кто не отвечал. интернетов не было. а так я насмотрелся в свои 90-е.

а детишки как раз сейчас в большинстве от родителей моего поколения.

Мало вас пиздило мое поколение 40-45))

[^]
iisysQQ
13.03.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 13.03.2020 - 11:48)
Цитата (iisysQQ @ 13.03.2020 - 11:45)

Судя по вашему лексикону - вам не повезло, мне жаль. В моём детстве мат от родителей являлся из ряда вон выходящим случаем.

Даладно. А играющие в домино деды во дворе тоже не матерились? Или может сосед е**щийся со своей шестеркой в гараже тоже изъяснялся как персонаж Достоевского?
Не передергивайте мои слова, сударь. Мат это часть русского языка и использовать его абсолютно нормально. Главное чтобы это было к месту.

[^]
voodu191
13.03.2020 - 12:17
0

Ярила

мочой их облейте. главное не из писюна, а то еще сексуальное развращение пришьют

[^]
leha37
13.03.2020 - 12:17
1

Ярила

Работаю сварщиком часто матерюсь ну нету сил сдержаться а дома произвольно вылетает . Ругаю себя пытаюсь сдерживаться но пока не получается детки маленькие еще но уже как то блядь доча сказала стыдобища .(((

[^]
Школьница
13.03.2020 - 12:22
1

البنت ساذج

Мы согласны! Принимайте закон быстрее об ответственности родителей за поведение детей вне рамок морали.
Напомню, я говорила о публичной огласке поступка ребёнка и постановка на вид родителю по месту работы, а так же в соцсети.

[^]
Molodyxa
13.03.2020 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (Zloraki @ 13.03.2020 - 09:37)
о, опять про "раньше было лучше и трава зеленей". И раньше все матерились, и пофиг было на взрослых.

Не правда! Матерились конечно, но при людях никогда, ибо могли охватить по полной. Не далее,как вчера на остановке, где народу было много, компания подростков изощрялась, как могла. Это было демонстративно и самое "безобидное" из ругательств было fuck.gif На замечание просто забили.

[^]
Sunray
13.03.2020 - 12:27
0

Ч Е Л О В Е К

да сейчас яжематери за своих детей "гениев" еще жалобы и проверки на учителей пишут, нагружают мол сильно их чадо, обижают, учиться заставляют

Это сообщение отредактировал Sunray - 13.03.2020 - 12:27

[^]
Vicemaxx
13.03.2020 - 12:34
-1

Антикоммунист

Цитата (Kigo @ 13.03.2020 - 09:40)
Живу рядом со школой, то что матерятся не удивляет, удивляет- то что курят и пьют, такое ощущение что с класса 7-го уже(балкон как раз выходит на закуток)...

Дети других поколений не курили, не матерились, не трахались с 12 лет? Дети 1990-ых уделывают нынешних детей по всем направлениям, на то оно и детство, потом большинство взрослеет, ничего страшного не происходит.

Двинутыми и поехавшими на голову чаще всего вырастают те дети, которые в детстве и юности ничего не пробовали и не хулиганили хоть немного, т.е. не резвились, не влюблялись/не трахались, не тусили - правильные, послушные социофобы.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 13.03.2020 - 12:34

[^]
RainSoul
13.03.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (LifeForm @ 13.03.2020 - 11:52)
Своих детей, жену бить нельзя (в воспитательных целях), вот и получаем результат - потерявшие берега люди.

Что делать, если слова не работают? Бросать семью?

И ведь нет никакой диктатуры. Все попытки привить какие-то правильные привычки и поведение основаны на логике. Но - не срабатывает.

Остаётся лишь философическое состояние души и внутренняя эмиграция.

Ой, а мужа можно бить? В воспитательных целях? А то он берега теряет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх