Дети совсем распустились и им все сходит с рук!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
13.03.2020 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы не в Тамбовской области живёте?? Я только там слышал матерящихся детей, разговаривающих со взпослыми на матах, как так и надо

Я с Тамбовской обл., с села. У нас сначала ребенок начинал разговаривать матом, а потом уже "мама-папа"
Ну, все ебошили матом. Выросли и стали нормальными людьми\
Но что я заметил, у нас в селе матом разговаривали все, и это было незаметно и гармонично( можете не верить, но это так)
Речь с с нецензурщиной лилась, как песня, как стихи Есенина, а вот городские дети, они именно"ругаются" матом и это режет"ухи"
Нет у них мелодичности и обыденности в применении мата, вот в чем беда-то

[^]
xbnfntkm
13.03.2020 - 14:11
0

Ярила

Это подрастает поколение матросов и рабочих, которые власть свергать будут. Интеллигентные люди не будут брать штурмом Зимний!

[^]
maddog33
13.03.2020 - 14:22
0

Балагур

Бытие определяет сознание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaBo4ek
13.03.2020 - 14:30
0

elGuardia

Цитата (Батагур @ 13.03.2020 - 09:26)
Мы тоже много матерились между собой. Но при взрослых НИКОГДА..

До того момента пока случайно не вырвется при родителях. gigi.gif

[^]
Garry22
13.03.2020 - 14:49
1

Ярила

...

[^]
pildya
13.03.2020 - 15:09
0

Весельчак

Есть мнение, что проблема так называемого подрастающего (вернее деградирующего) поколения в чрезмерной социальной опеке и навязывании значимости детей. Не дай бог родители наказали дитятку - вплоть до лиения родительских прав и прочих мер. Когда я совершал поступок, который шел в разрез с мнением моих родителей - наказание не заставляло себя ждать (ремень, угол и тд). В современных сахарных условиях будут и дальше расти дети, не ценящие ничего и никого кроме самих себя, не считающихся с мнением других. Будет отсутствовать уважение к старшим и тд.

[^]
Olegbsss
13.03.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.03.2020 - 09:30)
Вовсе не факт, что виноваты - родители. Я, например, когда в школу шла, вообще таких слов не знала. Но одноклассники быстро восполнили этот пробел.

У меня этот пробел был восполнен еще в детском саду. А это еще времена СССР были.

[^]
gelezo131
13.03.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (xbnfntkm @ 13.03.2020 - 14:11)
Это подрастает поколение матросов и рабочих, которые власть свергать будут. Интеллигентные люди не будут брать штурмом Зимний!

знаете, вот я бы лучше матросом был, чем учился 12 лет, получал 2 высших оба с отличием , писал кандидатскую , кучу статей, а потом бы был выкинут на улицу и не мог найти хоть какую работу в течении 5 лет.

Так что чем меньше денег есть у тебя, тем меньше государство и олигархи смогу своровать.
У страны будущего нет, а дети без будущего выглядят именно так, посмотрите еще раз "Республика ШКИД" и поймете всю иронию жизни

[^]
mishgansp
13.03.2020 - 15:16
0

Ярила

всё более чем печально. Из свежего

[^]
Enne
13.03.2020 - 15:20
0

Вселенское Зло

Цитата
И раньше, конечно, подростки матерились. Но не при взрослых уж точно. Меня бы в их возрасте за такие словечки любой прохожий за ухо к матери отвел. И она ему бы спасибо сказала, а мне рот с мылом прополоскала и ремня всыпала. Чтоб неповадно было.

ну и дура.

Клёво, наверно, быть ребёнком, которого с разрешения родителя могут бить все.

Живу возле школы. Прям напротив площадки. Летом там с утра дофига школьников - то физра, то после уроков тусуются: музыку слушают, в футбол играют. Ничего криминального не вижу. Может, проблемы у самого автора? Ещё несколько лет и семки, платок на бошку и "Праааститутка!!!!" каждой девушке и "наркоман, помяни моё слово" - о каждом юноше? )))

[^]
Nazimu
13.03.2020 - 15:21
1

Шутник

Мне 33 и до сих пор стыдно когда матерятся при взрослых.

[^]
YappYopBap
13.03.2020 - 15:25
3

42 и НИИ БЁТ

а вот и некуй детей с СДВГ называть детями-индинго... разное это.

мы тоже матерились в 90х, когда были пеzдюками, но при этом не курили и не матерились при взрослых.

современные детишки имеют круглосуточный доступ в инет, который им позволяет удовлетворять базовые животные потребности, отсюда рожающие в 12 лет деуки и первый секас в 15 лет у мальциков.
плюс ко всему постоянное наличие смарта в руке гарантирует стопроцентную ненужность для них тренировать память и забивать башку знаниями, практически
делает для них ненужными базовые возможности мозга.

плюс ко всему распад семей в геометрической прогрессии, что ведет к появлению выросших в неполной семье странноватых детей, которым вообще не нужны постоянные отношения, основанные на чувственной привязанности. Вуаля. Мы вырастили поколение смартфонных дебилов.

[^]
ima
13.03.2020 - 15:55
0

Шуршунчик - партизан.

Помню, у меня за окном алкашня орала.

Мне было лет шесть, и я за окном выслушивал истошные животные вопли и маты.
И так много лет.

Сейчас более-менее угомонились.

А сейчас... Один сорт говна сменился другим.

Просто детей еще обучить манерам можно, а с алкашами все гораздо сложнее.

[^]
Selenarius
13.03.2020 - 15:57
0

Ярила

Поздно, поздно спохватились. Поколение "я твою маму..." выросло и приносит в жизнь свои "плоды". Они росли растут в мире онлайна, а там в нос не дадут, рожу не разобьют...

[^]
komradF
13.03.2020 - 19:08
0

Приколист

Я в детстве матерился как сапожник ) И мои сверстники тоже. И старики так же говорили что дети стали не те, вот в наше время,вот раньше.. Стареем, господа. Вот так то.

[^]
sdloop
14.03.2020 - 04:25
0

Ярила

Все.
И ЯП в днище скатился.

[^]
Асикандр
14.03.2020 - 04:32
0

Хохмач

Цитата (LuckyRex @ 13.03.2020 - 09:42)
А все потому, что раньше каждый взрослый имел право такому малолетке подзатыльник отвесить и ему бы за это ничего не было. А сейчас такого гражданина засудят нахуй. И вся эта поебень с подачи блядогосударства

Я думаю америкосам удалось не только уничтожить Советский Союз, но в человеке убить советского человека. Кто нибудь ещё помнит такие слова как моральный облик советского человека и что они означали?

И если уничтожение государства ещё как то удалось приостановить, то похоже остановить разложение общества ещё никто и не пытался.

[^]
DarkFox79
14.03.2020 - 04:41
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.03.2020 - 18:41)
Цитата (Zloraki @ 13.03.2020 - 09:37)
о, опять про "раньше было лучше и трава зеленей". И раньше все матерились, и пофиг было на взрослых.

Все матерились, только раньше, если кто то из взрослых услышит, это было чревато! А сейчас им не то что насрать на окружающих, они просто их не замечают. Я сам матерюсь, иногда, но никогда при детях этого не делаю.

Да при чем тут не замечают? Всё замечают.
Только не хотят связываться с этими упырями которых уже научили чуть что кричать - "Помогите педофил!"
Лишних проблем огребешь и всё.
Оно кому надо?

[^]
ataman102
14.03.2020 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Игорь17 @ 13.03.2020 - 09:29)
Ну вообще они подражают родителям, если родители дома ругаются матом то дети в своем окружении будут им подражать.

Так было до появления интернета.
Где раньше детёныш мог таких словечек назваться, коль дома их не говорят? Только на улице, по случаю - в книжках таких слов не писали. А теперь - открыл браузер и на тебе! Чаты, форумы, Ютуб - везде этого мата, через край...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 14.03.2020 - 08:49

[^]
Циммерман
14.03.2020 - 08:45
0

Forza Ferrari!

Цитата (Игорь17 @ 13.03.2020 - 11:29)
Ну вообще они подражают родителям, если родители дома ругаются матом то дети в своем окружении будут им подражать.

Этот так. Я поражаюсь, сколько молодых семей между собой матом даже не ругаются, разговаривают.

[^]
Чеа
14.03.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.03.2020 - 09:25)

Что вырастет из этих деточек, если они уже сейчас такие отбитые и наглые? Подумать даже страшно... Родителей таких надо к ответственности за это воспитание привлекать. Тогда и нормально все будет.

Бытие определяет сознание.

Родители - не марсиане. Их такими, какие они есть, сделала жизнь в нашей стране. Они культурны, образованны и воспитанны настолько, насколько захотело и смогло сделать государство.
Если государству не нужны образованные культурные граждане, то оно и выращивает себе биомассу, шоб только пахала, жрала, пила и покупала то, что скажут в рекламе.
Вы хотите, чтобы эта биомасса какими-то другими, высокоморальными и культурными, растила своих детей? Она не сможет даже если захочет.

[^]
Polugut
14.03.2020 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.03.2020 - 09:25)

Что вырастет из этих деточек, если они уже сейчас такие отбитые и наглые? Подумать даже страшно... Родителей таких надо к ответственности за это воспитание привлекать. Тогда и нормально все будет.

Вот в этом и проблема. Плохо себя ведут дети, а наказывать надо родителей. Предварительно запретив родителям бить детей. Дети прекрасно чувствуют безнаказанность, и растут в уверенности что за их нарушения ответственность будет нести кто-то другой. Вот они и матерятся, и похуже чего. Проблема в том, что в наше время детей перестали считать людьми.

[^]
Chudachka
14.03.2020 - 09:38
0

Ярила

Цитата (komradF @ 13.03.2020 - 19:08)
Я в детстве матерился как сапожник ) И мои сверстники тоже. И старики так же говорили что дети стали не те, вот в наше время,вот раньше.. Стареем, господа. Вот так то.

В детстве у меня была подруга и простой многодетной семьи (4 детей) материлась по-черному, а я никогда! У нее в семье батя всегда ругался, мама никогда и даже делала ему замечание. В моей семье мата не было.
Потом они переехали.
Следующие подруги были из интеллигентных семей. Мата не было. Хотя мальчишки во дворе изредка матерились.
И в юности одна подруга посла на три буквы другую. Он поссорились навсегда!
Года через три стали общаться, но дружбы уже не было. Вы можете поверить?
Вот именно. На сколько значимо было отношение друг к другу. И какова была сила слова!

[^]
Nearit
14.03.2020 - 10:03
0

Весельчак

Все фигня. В 1992- м году г. Харьков, первый класс. Мы матерились тааак. В моей семье никто не матерился, говорили на чистом литературном языке. Бабушка-дед-мама-дядя очень грамотные люди. Писали и говорили без ошибок, суржик не употребляли, без мягкого "г". А меня в 5 лет девочки во дворе научили. Матерились втихаря уже в дет. саду. В первом классе у девочек была игра: все известные маты пишутся в одно слово. Его нужно быстро, без ошибок произнести. До меня клемме в третьем стало доходить, что хорошие девочки не матерятся. А так. Дети в школе матом говорят года с 91-го точно, а раньше - не знаю.

[^]
Tigraaaa
16.03.2020 - 02:36
0

Балагур

Мы в детстве тоже умели материться,но хватало ума не палиться перед взрослыми. У меня брат на 10 лет старше,сектор газа,красную плесень и прочее слушал при мне,и в самом нежном возрасте я уже могла послать семиэтажный матом. Сейчас детям пофиг,век интернета,и безнаказанности. Родители далеко не всегда в курсе,чем живут дети. При них они ангелочки,а при чужих борзые засранцы. Насмотрятся на дибильных блогеров,и считают что это норма,так жить. От сюда все проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх