Дети совсем распустились и им все сходит с рук!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
16.03.2020 - 03:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolf1999 @ 13.03.2020 - 10:26)
Цитата (Батагур @ 13.03.2020 - 09:26)
Мы тоже много матерились между собой. Но при взрослых НИКОГДА..

Согласен. Мне вот шестой десяток идет, а я до сих пор при маме с папой не матерюсь....

Сколько я за всю жизнь услыхала от мамы матерного,царствия ей небесного,больше никогда и ни от кого не слыхала.Но у нее жизнь тяжелая была,чего мне ее осуждать за это.А вот песдюк 13-летний,этажом выше,который сидит в компьютере играя,долбит клавиатуру и орет матом,вызывает желание дать в лоб хорошенько.Уж ему-то на тяжесть жизни жаловаться не приходится,и родители считают себя образованными и интеллигентными.

[^]
mephisto91
16.03.2020 - 03:05
1

Балагур

Цитата (Tigraaaa @ 16.03.2020 - 02:36)
Насмотрятся на дибильных блогеров,и считают что это норма,так жить. От сюда все проблемы.

Нет. Проблема, прежде всего, в безмозглых родителях, не созревших морально правильно написать слово "дЕбил" и на глубинном уровне не осознавших, что "отсюда" пишется слитно, но уже рвущихся заводить детей.
От осинки не родятся апельсинки. Поколение, примущественно, безмозглого мудачья - не желающее более-менее сносно освоить родной язык или на полном серьезе втирающее о старых-добрых временах, когда "любой взрослый, мог пиздить малолетку и ему никогда-ничего не будет", просто не могло воспитать иных детей нежели имеющиеся.

[^]
Ptizo
16.03.2020 - 03:40
1

Говорун

Цитата (Булочка @ 13.03.2020 - 09:30)
Вовсе не факт, что виноваты - родители. Я, например, когда в школу шла, вообще таких слов не знала. Но одноклассники быстро восполнили этот пробел.

А у одноклассников родителей не было, все детдомовские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх