Дети совсем распустились и им все сходит с рук!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
13.03.2020 - 09:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Целофанов @ 13.03.2020 - 09:34)
А вы на взрослых обратите внимание. На родителей этих деток. Огромное количество людей матом разговаривают. Да вы просто комментарии почитайте на спорных темах - у меня часто от прочитанного уши вянут. Как можно не суметь объяснить свою точку зрения без оскорблений и мата?

Можно и без мата суметь.
Просто матом (если владеешь, ессно) короче, быстрее и понятнее.

[^]
edhar
13.03.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 13.03.2020 - 10:29)
Просто нужно пиздить иногда)))

ювиальное или как там правильно,не позволяет gigi.gif

[^]
BORDOS
3

Пиф

Цитата (ПНХ @ 13.03.2020 - 09:29)

Пиздить нужно всегда.

[^]
Cucurucu
0

Приколист

Курить можно бросить. Пить можно бросить. С наркотой даже можно завязать. Но мат неизлечим!

[^]
Marcus666
13.03.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 13.03.2020 - 09:39)
"любой прохожий за ухо"
Сейчас этот любой прохожий легко присел бы за домогательства к несовершеннолетним.

В 90-е такой такой прохожий имел шанс пиздюлей получить.

[^]
sergelxx
13.03.2020 - 09:48
7

Тролль Эйбус

Цитата (hekt0 @ 13.03.2020 - 09:28)
Это сейчас они такие смелые и борзые... Пока родители их обеспечивают и объясняют им, что они личности... Потом жизнь пообломает, хотя наверное не всех

К сожалению, став самостоятельными, быдло остается быдлом.
Работаю в большом бизнес-центре, где сосредоточена куча разных фирм. Однажды поднимаюсь в лифте в компании двух молодых людей особей мужского полу, лет 25-30 от роду и девушки лет 20-25. Эти два гопника разговаривают между собой, вставляя мат через каждые 2-3 слова, нисколько не стесняясь ни меня, почти ровесника их родителей, ни юной дамы. И ведь, наверное, они считают себя умными, образованными, а возможно даже интеллигентными людьми. Одеты еще так по-офисному, в костюмы. На свое замечание получил ответку: "А мы живем в свободной стране!" Благо, хоть девушка, после того как эти двое вышли, мне спасибо сказала. Значит не вся молодежь такая.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 13.03.2020 - 09:49

[^]
Zloraki
13.03.2020 - 09:48
-2

Злыдень

Цитата (DIMON127 @ 13.03.2020 - 09:41)
Цитата (Zloraki @ 13.03.2020 - 09:37)
о, опять про "раньше было лучше и трава зеленей". И раньше все матерились, и пофиг было на взрослых.

Все матерились, только раньше, если кто то из взрослых услышит, это было чревато! А сейчас им не то что насрать на окружающих, они просто их не замечают. Я сам матерюсь, иногда, но никогда при детях этого не делаю.

Чем чревато? Скажут "ай как некрасиво", и всем станет сразу стыдно? Рукоприкладствовать и раньше нельзя было по отношению к чужим детям.

[^]
Deskjet
13.03.2020 - 09:49
2

Балагур

Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы,
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый ложит матюгом...©

[^]
denisovalik
13.03.2020 - 09:50
8

Ярила

В школьную пору мы развлекались тем, что возвращаясь со школы стучали в окно одной ветхой избушки,стучали довольно прилично вдобавок могли пнуть ворота , и бросались наутёк дико хохоча, когда за нами выскакивал сухонький такой старичок ругаясь и матерясь ... всё это продолжалось продолжительное время до того момента когда дедуля не решил использовать примитивную артиллерию в виде булыжников и в нас полетели приличные такие камни, кидал дед видимо не очень прицельно но тем не менее один камень цели достиг и рассек товарищу губу,когда тот убегая обернулся посмотреть себе за спину...умываясь на колонке мы жутко перепуганные договорились сказать что просто подрались так как боялись что за издевательства над дедом нам ещё и родители по щам дадут и в школе собрание закатят и на учёт поставят ! А щазз всем похуй ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airzerg
13.03.2020 - 09:50
-1

Балагур

Копипаста в школу сам не ходил, а какает бабочками?
Я в первый класс пошел в 88-ом, мне было 6 лет, кроме слова "дурак" ни одного ругательства не знал.
Через неделю я уже рассказывал родителям анегдот, услышанный в школе со словом "хуй" deg.gif
Родители были в шоке))) К концу первого класса мы все (одноклассники я имею в виду) могли материться не хуже сапожников)

[^]
Ригаточкару
13.03.2020 - 09:51
6

Весельчак

Тут дело не в мате. А в том, что для детей, взрослые и тем более учителя, перестали быть непререкаемыми авторитетами. Теперь учителя можно оскорбить, унизить, и даже таким образом возвыситься у себя в классе, стать, что называется "крутым" пацаном.
Пороть и ещё раз пороть. Мелкий пиздюк выругался дома, получил по-жопе, выругался ещё раз, получил ремнём.
А не так, что ребёнок кроет матом как сапожник, а родители ржут, снимают видео и заливают в ин-ет, дескать посмотрите, как смешно и мило малыш ругается.

[^]
AlexZombie
13.03.2020 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 13.03.2020 - 09:26)
Мы тоже много матерились между собой. Но при взрослых НИКОГДА..

Вот ровно то же самое. Я выпуск школы 1999.
Так получилось, что живу всегда рядом со школами, стал замечать эту "матерную метаморфозу". И началось это примерно году в 2003-2004, когда универ заканчивал. Списывал это поведение на личинок неблагополучных детей 90-х.

Теперь, похоже, это становится нормой.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 13.03.2020 - 09:51

[^]
ra9988f
13.03.2020 - 09:52
4
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата (ПНХ @ 13.03.2020 - 09:29)

Да и общаться с ними нужно.

Сидел ждал в машине свою, возле меня резвилась стайка ребятишек. В диалогах естественно присутствовал сплошной мат. Вышел, говорю им, здарова пацаны, конечно это наверное круто ругаться матом и всё такое. Но выглядит это слушать это со стороны, противно. И вообще говорю, только настоящий пацан способен излагать свои мысли без мата. А матерятся в основном говорю, обычные чмошники. Сел в машину.

После этого минут десять ещё наблюдал за ними. Вот честно говорю, мат в диалоге детишек исчез. Никто из них не хотел чтобы его называли обидным словом.

[^]
doremidont1
13.03.2020 - 09:58
-5

Ярила

Брюзжание старого мудака. Каждое поколение доросшее до определенного возраста начинает нести чушь про "вот в наше время"... Да всякое было в этом самом "нашем времени". И сами матерились. И будучи уже подросшими подшиванцами посторонних взрослых с нравоученьями нахуй посылали. А могли и отпиздить(конец 80-х/начало 90-х)...
Короче, то что происходит сейчас ни чем не отличается от моего детства

[^]
MaxxOltt
13.03.2020 - 10:01
1

Ярила

Ой, да касаемо значительного числа взрослых, проблема даже не в том, шо они на мате разговаривают, шо не есть гут, а проблема в том шо они уже и на русском с трудом говорят - послушаешь, аж ухи вянуть - одни штампы - а чё? и чё? бля ваще жесткач... Да еще с какими-то гнусавыми гопо интонациями произнесенное... Буэ...
А за жесть/жескач так ваще хочется сотворить что-то плохое...
Не люди, а не побоюсь этого слова, эукариоты из биоты какие-то...(((

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 13.03.2020 - 10:01

[^]
Drosophila
13.03.2020 - 10:06
0

Весельчак

1. ну .....результат.... только и всего, а он предупреждал...
Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

2.
Цитата
Родителей таких надо к ответственности за это воспитание привлекать. Тогда и нормально все будет.

Само по себе? Запретительными мерами... ?? )) Глупость. Цель, такими методами, недостижима, что сейчас, что потом.
Сергей Капица. Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждёт крах
Цитата
Поэтому ничего лучше правильного воспитания не придумаешь! Это требует большой работы, проделывать которую пока никто не рвётся. Но если мы не будем задумываться над этой проблемой серьёзно, человечество придёт к краху, первые симптомы которого уже наблюдаются в общественном сознании. Считать, что общество может дрейфовать куда угодно, - путь к самоубийству. Ведь человек отличается от животного только наличием культуры. Хотя и у животных не всё так примитивно - у них тоже есть запреты. Звери не поедают самих себя - волки волками не питаются. В отличие от людей, которые легко "пожирают" себе подобных. Поэтому пора уже доброе и важное не только созидать, но и активно внедрять. Ведь та же заповедь "Не убий!" не требует пояснений - она требует исполнения.

[^]
АханТигирей
13.03.2020 - 10:11
2

Ярила

Да вы не переживайте, и это пройдёт. Когда муслимы захватят власть в мире и установят ислам, за мат просто начнут отрезать языки. Несколько тысяч мычащих бедолаг живо научат других говорить чистым литературным языком. Вон в эмиратах или Катаре или ещё где, не помню, за воровство отрубают руку, так вот там воровства нет. Просто и эффективно.

[^]
Harry77
13.03.2020 - 10:23
0

Приколист

Цитата (АханТигирей @ 13.03.2020 - 10:11)
Да вы не переживайте, и это пройдёт. Когда муслимы захватят власть в мире и установят ислам, за мат просто начнут отрезать языки. Несколько тысяч мычащих бедолаг живо научат других говорить чистым литературным языком. Вон в эмиратах или Катаре или ещё где, не помню, за воровство отрубают руку, так вот там воровства нет. Просто и эффективно.

Ой муслимы не матерятся)))) на ютубе введи хачатинка-пранкота, много новых слов узнаешь

[^]
wolf1999
13.03.2020 - 10:26
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Батагур @ 13.03.2020 - 09:26)
Мы тоже много матерились между собой. Но при взрослых НИКОГДА..

Согласен. Мне вот шестой десяток идет, а я до сих пор при маме с папой не матерюсь....

[^]
Harry77
13.03.2020 - 10:26
-1

Приколист

Цитата (Deskjet @ 13.03.2020 - 09:49)
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы,
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый ложит матюгом...©

Да матерились всегда, просто раньше стеснялись при взрослых. И мат стал с каким то спецефичным душком. Как в недвнем видео из Братска где девочке руку сломали "ЗАФОРШМАЧИМ ЕЕ, ДА ОНА УЖЕ ЗАФОРШМАЧКНА". Шел недавно, впереди пиздюки лет 10-12 между собой громко "давай в жопу выебем гг, че скажешь ггг" на всю улицу

[^]
ШефВиггам
13.03.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Живу около школы. И это какой-то ужас! Постоянно матерящиеся дети под окнами.

Так было ещё лет 20-30 назад. Одна знакомая сорокалетняя(+) училка младших классов рассказывала, что матерится её научили именно её ученики, когда она пришла в первый раз на практику в школу. Поначалу краснела, но потом сама втянулась.

[^]
yavitalik
13.03.2020 - 10:32
0

Приколист

они все сдохнут от короновируса, а новых хороших потом нарожают

[^]
LenkaLenka
13.03.2020 - 10:35
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (denisovalik @ 13.03.2020 - 09:50)
В школьную пору мы развлекались тем, что возвращаясь со школы стучали в окно одной ветхой избушки,стучали довольно прилично вдобавок могли пнуть ворота , и бросались наутёк дико хохоча, когда за нами выскакивал сухонький такой старичок ругаясь и матерясь ... всё это продолжалось продолжительное время до того момента когда дедуля не решил использовать примитивную артиллерию в виде булыжников и в нас полетели приличные такие камни, кидал дед видимо не очень прицельно но тем не менее один камень цели достиг и рассек товарищу губу,когда тот убегая обернулся посмотреть себе за спину...умываясь на колонке мы жутко перепуганные договорились сказать что просто подрались так как боялись что за издевательства над дедом нам ещё и родители по щам дадут и в школе собрание закатят и на учёт поставят ! А щазз всем похуй ...

А сейчас еще и защитит "доблестная полиция".
У моей дочери в школьном автобусе вытащили мобильник из рюкзака. Написали заявление. Сначала начали прессовать мою дочь: "сама потеряла". Заявление приняли. Через 9 дней мобильник вернули. Эти имбецилы через неделю вернули в телефон нашу же симку и с него звонили. Инспектору по делам несовершеннолетних на звонок на наш номер мать мальчика ответила собственной персоной. Полиция прислала отказняк. Причем не по поводу невозможности привлечь 10-летнего урода, а по поводу "отсутствия состава преступления". То есть мобильник никто не крал, никто не сносил настройки, программы отслеживания...
Ягодки поползли потом: телефон этот у мальчика по счету третий, "найденный", нашим телефоном пользовались и мать, и отец, и сам ребенок (звонки, смс, фото). Семья многодетная, мать беременна пятым. "А что вы от нас хотите, у нас денег на дорогу до школы иногда нет, у нас четверо детей".
Но при всем этом полиция их покрывает. На мой вопрос: "у меня детей трое, мне теперь красть у семей с двумя детьми?" ответа я не получила...

[^]
olegatron
13.03.2020 - 10:35
0

Ярила

Что что вырастет, да АУЕ-ики, гетто, видели нигерские такие, вот это и врастет, но причина в нас, мы же не создали им другого будущего... так, что все нормально...

[^]
ozz2008
13.03.2020 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 13.03.2020 - 09:34)
А вы на взрослых обратите внимание. На родителей этих деток. Огромное количество людей матом разговаривают. Да вы просто комментарии почитайте на спорных темах - у меня часто от прочитанного уши вянут. Как можно не суметь объяснить свою точку зрения без оскорблений и мата?

Тоже удивлен.
Ладно в устной речи допускать мат, на эмоциях можно сорваться.
Но письменно, тут же каждое слово обдумываешь.
У меня вот рука не поднимается такое написать.
Хотя в общем то я не типичный представитель, в институте кличка была "пошел к черту" ругался я так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13562
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх