Сходил с ребенком в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyCoyot
4.02.2020 - 10:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Крым ваааш! Уже 6 лет как. Чего вам ещё надо?

[^]
Levv
4.02.2020 - 10:14
-2

Ярила

помню как то раз меня послали пройти диспансеризацию.. надавали хуеву тучу направлений, бойко подбежал в регистратуру с надеждой пройти за пару дней, хуй там, экг через пару недель, узи через неделю faceoff.gif

[^]
PavelG
4.02.2020 - 10:15
0

Ярила

Хер его знает. Записываемся к врачам через интернет, никаких проблем с приемом, приходишь ко времени, шлешь нахер всю "живую очередь" и нормально проходишь. Другой вопрос, что с оптимизацией попасть к врачу сложновато, запись на месяц вперед. Но с другой стороны есть вполне себе посильные платники. В Краснодаре к урологу и аллергологу ходим в "Солнечную" - спецы отличные, цена небольшая и не обдирают в виде доп.анализов в своей лаборатории и всяких дорогих лекарств.

[^]
kaa84
4.02.2020 - 10:19
3

Ярила

Ребенку уже скоро 3 года, но рожали в платной и все обслуживание только в платных клиниках, т.к. пару раз сходили в бесплатную...
Сами тоже ходим только в платные. Для чего и кого мы платим 5% в ФОМС - не понимаю.

ps прикинул, за последние 10 лет в ФОМС было выплачено в разы больше, чем потрачено на платные клиники из того, что можно было бы получить бесплатно.

Разница - в платной строго по времени, педиатр тратит 40 минут на прием, моет руки и т.п. В бесплатной - 5 минут и на выход, толпа народа в порядке очереди. После неверного диагноза за 5 минут в бесплатной и верного диагноза после 40 минут в платной для себя все решили окончательно.

[^]
Reck86
4.02.2020 - 10:26
0

Юморист

Я полторы недели назад виском ударился, получил сотрясение видимо. Тошнило сутки... Пришел я к врачу, а мне и говорят только по записи. Как я не просился, не приняли. Записали только на завтра, полторы недели прошло! Вот сижу и думаю стоит ли вообще завтра идти туда? Уже ни чего не болит....

[^]
alpnikitos
4.02.2020 - 10:28
1

Балагур

Цитата (HerMayor @ 4.02.2020 - 10:04)
Не далее, как сегодня пытался записать сына к врачу. Ближайшее время 7.02- это пиздец. Ебанарот. Сечас сидим в поликлинике к дежурному врачу , талон 18, это мы его получили в 9часов
П.с зашел в кабинет только 15 талон

Если ребёнок заболел, то почему врача нга дом не вызвать?
Мне один раз пытались отказать в вызове из-за того, что у сына температуры не было!
Сказали, что бы мы в поликлиннику шли...
Я сказал, что ребёнка с кашлем и красным горлом я не поведу в поликлиннику в пик эпидемии ГРИППа..
Если откажут, ио напишу жалобу.
Или просто перезвоню и скажу, что температура есть!

[^]
Scaff
4.02.2020 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Reck86 @ 4.02.2020 - 10:26)
Я полторы недели назад виском ударился, получил сотрясение видимо. Тошнило сутки... Пришел я к врачу, а мне и говорят только по записи. Как я не просился, не приняли. Записали только на завтра, полторы недели прошло! Вот сижу и думаю стоит ли вообще завтра идти туда? Уже ни чего не болит....

Я как то по молодости выпрыгнул с машины на ходу (эх молодость rulez.gif ), заболел асфальтной болезнью, лето было жарко...
В общем сижу в поликлинике на следующий день, в очереди у меня уже воспаление началось поднялась температура, голова кружится а очередь не двигается совсем, но я стойко дождался а хирург меня отправил за какой-то херней в аптеку (привет 90-е), прихожу назад а мне говорят погодите, завели бабулю какую-то, потом еще пару человек "по знакомству". Мне уже откровенно херово стало - ну я вышел из поликлиники, сел на лавочку в 100 метрах в парке, и вызвал скорую - мол сознание теряю, врач не принимает, и вообще щя копыта снимать буду. Приехали быстренько (так случайно оказалось что в тот день и скорые направлялись именно туда), зашли без меня, через минуту красный врач выпровадил бабульку, и мне все быстренько обработали - попросили больше так не делать. Но я блять именно так и буду делать всегда)
А вот медицина что с деньгами, что без по моему один фиг... У ребенка просмотрели пневмонию бактериальную - "он у вас простудился просто", это при том что в районе была эпидемия (КРАЛ!!!). На платные клиники потратил пол ЗП - вот вам и бесплатная медицина мать ее. figa.gif

Это сообщение отредактировал Scaff - 4.02.2020 - 11:12

[^]
benladen
4.02.2020 - 11:14
0

Весельчак

Задача стояла у бывшего премьера: развалить медицину. С задачей справился на отлично.

[^]
pribilov
4.02.2020 - 11:16
1

Хохмач

перешел на платную медицину. Все там будем.

[^]
ValdemarD
4.02.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2020 - 15:44)
Цитата (Steplerz @ 3.02.2020 - 16:40)
к аллергологу сейчас хотели срочно.. принимают только по четвергам, нет специалистов и это МО! что в регионах я вообще боюсь предположить. А автоматом заменили просто тетеньку в регистратуре которая запись к врачу вела.

Какой нна, олерголог.
У меня ребёнку кровь из пальца взять - записались только через НЕДЕЛЮ!
Это Москва, город-герой, столица нашей Родины!
Я бы этих оптимизаторов самих бы оптимизировал.

подозреваю,что анализ нужен был как раз через неделю. Конечно от района зависит, но в Москве укрупнены были поликлиники, теперь они стали филиалами. Так если в одном филиале нет талонов, то спокойно запишут в другой филиал. С сыном постоянно по поликлиникам, на кровь вообще максимум через день будет талон. А по живой очереди давно никто не ходит, приходишь и тебя записывают к дежурному терапевту или педиатру.Тут уже в зависимости от количества желающих зависит время ожидания

[^]
pribilov
4.02.2020 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (ZloyCoyot @ 4.02.2020 - 10:10)
Крым ваааш! Уже 6 лет как. Чего вам ещё надо?

Да при чем тут Крым?
У хохлов вот Крым 25 лет был - лучше было?

Дело в том, что мы переехали в не очень хорошую версию капитализма, а народ все думает, что он в Союзе живет.

[^]
Colds
4.02.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 3.02.2020 - 15:40)
к аллергологу сейчас хотели срочно.. принимают только по четвергам, нет специалистов и это МО! что в регионах я вообще боюсь предположить. А автоматом заменили просто тетеньку в регистратуре которая запись к врачу вела.

Тетеньку никто не менял!
Тетенька стоит у автомата и помогает посетителям воспользоваться услугами автомата

[^]
ozz2008
4.02.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.02.2020 - 16:02)
Цитата (smiralex @ 3.02.2020 - 15:57)
Отменить платную медицину,

достаточно запрета на совмещение.
нельзя прокурору, например, одновременно еще и адвокатом работать, только научные труды писать и преподавать.
так и тут должно быть. я не упрекаю, но очень многие врачи сидят на двух стульях, это неправильно.

Не врач и не прокурор, поэтому сижу по вашему выражению на двух стульях.
Личный рекорд, на пяти.
А что поделать, кушать хочется, дочь студентка, ипотека.
Да и не платили ни когда так, что бы можно было на одном сидеть.

[^]
Jasmintee
4.02.2020 - 12:16
-1

Ярила

Через госуслуги записывайтесь. Я так делаю, проблем нет

[^]
Jasmintee
4.02.2020 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 4.02.2020 - 13:53)
интересно, как я записываюсь через госуслуги и попадаю к врачам и без всякого блата.
что я делаю не так?

Видимо, интереснее не записываться заранее, а прийти сразу, потупить у автомата, посидеть в очереди из таких же, поискать блат и сходить к заведующей. Более насыщенная программа

[^]
mavrik177
4.02.2020 - 12:22
-1
Статус: Online

Ярила

Дело не в платности-бесплатности.

Не ищите больницу - ищите врача.

[^]
Jenich
4.02.2020 - 12:28
0

Юморист

Цитата (f983lda @ 3.02.2020 - 15:38)
ибо время приема закончилось

Гениально!

[^]
Бубльгум82
4.02.2020 - 12:48
1

Юморист

Цитата (Jasmintee @ 4.02.2020 - 12:18)
интересно, как я записываюсь через госуслуги и попадаю к врачам и без всякого блата.
что я делаю не так?

Видимо, интереснее не записываться заранее, а прийти сразу, потупить у автомата, посидеть в очереди из таких же, поискать блат и сходить к заведующей. Более насыщенная программа

Хуяк, у тебя что-нибудь заболело, запись к врачу 2 недели, хуй сним записался. Прошло две недели, пришел к врачу, а он тебе- надо сделать МРТ, запись за месяц. Записался. А через 2 недели помер от обострения. Утрирую конечно, но сроки оказания мед помощи по ОМС стали до неприличия огромными. Тут или само пройдет или сдохнешь.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 4.02.2020 - 12:51

[^]
Recaro
4.02.2020 - 13:28
0

Шутник

Откуда у вас треш блин такой, в Краснодаре надо было жену к алергологу записали по телефону приехали на след день все без проблем, детей к ортодонту детскому вчера возил вообще без записи, приехали через 10 минут зашли провели обследование все быстро и бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antitolleras
4.02.2020 - 14:30
-1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2020 - 15:44)
Цитата (Steplerz @ 3.02.2020 - 16:40)

Какой нна, олерголог.
У меня ребёнку кровь из пальца взять - записались только через НЕДЕЛЮ!
Это Москва, город-герой, столица нашей Родины!
Я бы этих оптимизаторов самих бы оптимизировал.

Я смотрю колбасой народ помаленьку наелся, зато сколько машин, не то что в этом нашем совке. dont.gif

[^]
kebsochi
4.02.2020 - 14:32
1

Шутник

Я не знаю как где, вот про мой вчерашний поход в поликлинику.
С прошлой среды температура, сначала стандартный ОРВИ, к воскресенью стало хуже.
Вчера решился на посещение врача. Приехал в поликлинику. Взял талончик в регистратуру - передо мной 33 человека. Приуныл. Сел. У самого температура за 38 градусов. Минут пять посидел, потом мой взгляд упал на окошко, возле которого не было людей, и большими красными буквами надпись "Неотложная помощь". Подошел. Попросили паспорт и полис, сразу направили к дежурному фельдшеру (на неотложной сидит именно фельдшер, со скоровским чемоданчиком). Она меня осмотрела, послушала и сказала, что, батенька, "это вам к врачу надо", я лечение выписать не могу, анализы назначить тоже не могу. Отправила обратно в это же окно.
Там мне сразу ОТВЕЛИ к терапевту (участковый, оказывается, принимал после обеда, но, так как я обратился в окно неотложной помощи, то к тому, что принимает сейчас). Передо мной зашел человек по очереди, после него терапевт меня вызвала САМА!!! (в очереди возбухали, но ничего сделать не смогли). Терапевт провел осмотр, отправила на рентген грудной клетки по CITO, очереди не было, сделали сразу, потом зашел к врачу-рентгенологу, она в течение 3 минут выдала мне заключение. Пришел обратно к терапевту, зашел к ней вместе со следующим человеком из очереди, она сказала, что воспаления легких нет (ну это по заключению и сам понял), выписала направления на анализы и лечение и отправила в процедурный кабинет на запись на сдачу анализов.
В процедурном меня записали на сегодня, сегодня с утра приехал, все сдал, очередь минимальна.
Все заняло по времени примерно 1,5 часа. bravo.gif
Это Россия, г. Сочи. Никакого блата у меня не было.

Это сообщение отредактировал kebsochi - 4.02.2020 - 14:33

[^]
Angelberth
4.02.2020 - 14:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Garret @ 3.02.2020 - 15:42)
Цитата
попасть к врачу смогли только через блат

А пораньше прийти никак???

Эмм... а нахуй тогда запись к врачу, электронная очередь, талончики?
Вы представляете, сколько бабла выделяется на вот эту модернизацию медицины - талончики-хуенчики, запись к врачу через госуслуги и т.п. - а на выходе пшик. Потому что разумнее эти деньги было бы выделить на зарплаты врачей, чтобы врачей было больше. Иначе толку-то от этих новшеств?

[^]
Angelberth
4.02.2020 - 14:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Antitolleras @ 4.02.2020 - 14:30)
Я смотрю колбасой народ помаленьку наелся, зато сколько машин, не то что в этом нашем совке. dont.gif

А что, одно другому противоречит что ли? Мы платим в медстрах немалые деньги, каждый работающий (в белую). На эти деньги государство содержит медицину. А то почему-то дурачки уверены, что при капитализме не может быть медицины хорошей. Лежи и подыхай. Среди 100 сортов колбасы. Но почему-то во всем капиталистическом мире с этим все неплохо, с медициной. Недешево, конечно, но неплохо.

[^]
Angelberth
4.02.2020 - 14:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Jasmintee @ 4.02.2020 - 12:18)
что я делаю не так?

Есть одна маааааленькая проблемка. Надо было мне записаться к ортопеду-травматологу. Проблемы с суставами. Запись аж на через полторы недели. Ну хуй с ним, не развалятся мои колени за это время.

А если что-то более срочное, где нельзя ждать две недели запись через госуслуги?

[^]
sam21
4.02.2020 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Похоже, что ты ходил всё-таки в поликлинику. (Курица - не птица, поликлиника - не больница). Ну а по существу - почти у каждого есть "знакомый" парикмахер, сантехник, компьютерщик и т. д. В случае проблемы - звонок и за приемлемую сумму проблема решена.
Лично я так же решаю проблемы со здоровьем. Может это и неправильно - но здоровье, время и нервы мне дороже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14767
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх