Сходил с ребенком в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus
4.02.2020 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2020 - 15:44)
Цитата (Steplerz @ 3.02.2020 - 16:40)
к аллергологу сейчас хотели срочно.. принимают только по четвергам, нет специалистов и это МО! что в регионах я вообще боюсь предположить. А автоматом заменили просто тетеньку в регистратуре которая запись к врачу вела.

Какой нна, олерголог.
У меня ребёнку кровь из пальца взять - записались только через НЕДЕЛЮ!
Это Москва, город-герой, столица нашей Родины!
Я бы этих оптимизаторов самих бы оптимизировал.

Отец в Москве собирает сейчас справки для допуска к операции на глазу (платной, конечно), так растянулся только сбор от терапевта с 20-го января по 10-е февраля. 10-го февраля только к лору, раньше никак (21 дней ожидания, если что).. причем, самое смешное, что когда я его через госы пытался на 10-11 число записать к тому же терапевту, который выдавал направления - этого терапевта уже в списке врачей нет. Может уволился. А к нему должны были все собранные анализы поступать. Сильно надеюсь, что не проебут, иначе пойду громить нашу 62-ю районную поликлинику, как во всех этих роликах про "пьяное быдло" и святых медиков.

ЗЫ. А, да, во врачах одни товарищи с сильно не русскими именами и фамилиями. Толку от них абсолютно никакого, вся медицина боле-менее только за свои деньги, бесплатной пользоваться (ну как бесплатной, налоги на нее с меня регулярно собирает государство) - надо быть очень здоровым человеком с кучей свободного времени.

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.02.2020 - 08:50

[^]
FMJ111
4.02.2020 - 08:53
1

Ярила

интересно, как я записываюсь через госуслуги и попадаю к врачам и без всякого блата.
что я делаю не так?

[^]
AleksAdmin
4.02.2020 - 08:53
1

Шутник

Для себя сделал выводы: бесплатная медицина закончилась. Только платные центры и то после тщтельного изучения отзывов пациентов. А как выживают в селах - одному Богу известно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berossus
4.02.2020 - 08:54
2

Ярила

Цитата (smiralex @ 3.02.2020 - 15:57)
Всё ужасно, практически в каждом городе нет врачей. Отменить платную медицину, там один хер все безголовые. Поднять зарплату социальным врачам. И ещё .... Когда закончатся все врачи из СССР, настанет вообще жопа. Останутся только " окей гугл, как вырезать аппендицит".

А потом нам рассказывают про вред и недопустимость самолечения )) хотя, проведя пару часов в инетах по своим симптомам в 90% случаев ты будешь знать больше, чем чернозадые врачи-терапевты в бесплатной медицине. И еще сам будешь ему на приеме ликбез проводить. Только с серьезной хирургией остаются проблемы, но тут уже в больницу и как фишка ляжет. Ну и с рецептурными препаратами проблема, те же антибиотики только по рецептам.

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.02.2020 - 08:55

[^]
Berossus
4.02.2020 - 08:57
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 4.02.2020 - 08:53)
интересно, как я записываюсь через госуслуги и попадаю к врачам и без всякого блата.
что я делаю не так?

Записаться можно сильно не ко всем, примерно 1/3. Остальные только по направлению от терапевта. Ближайшее время, на которое можно записаться часто измеряется в неделях. Тут проблема уже успеет почернеть и отвалиться или рассосется сама. Ну или сам загуглишь и вылечишь.

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.02.2020 - 08:58

[^]
Berossus
4.02.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 3.02.2020 - 19:48)
Заболела тут у меня коленка. Мениски там травмированные. Ну в общем пошла я к хирургу-травматологу в поликлинику. Пришла. Коленку пощупал с удовольствием, померил сантиметром, выявил небольшой отёк, отправил к терапевту на запись на рентген. Говорю ему - рентген фигня, можно сразу мрт? Он говорит - иди к терапевту. Пришла к терапевту. Выписал направление на рентген, говорит сиди жди записи. Я ему опять про мрт. Он мне - а я не могу тебе выписать, ибо я врач первого уровня и у меня нет полномочий отправлять на мрт. После рентгена придёшь ко мне, заберёшь результаты, запишешься к хирургу, сходишь к нему, он тебе выпишет направление к врачу второго уровня в консультативный центр при больнице. Вот там назначат тебе мрт, подождёшь ещё месяц-два.., сижу я и говорю - что-то и колено у меня перестало болеть...

именно так все и происходит

Сейчас по ДМС проходил врачей, за 2 дня по 2-3 часа времени в день (в удобное мне время) прошел 6 врачей (терапевт, эндо, кардио, офтальмолог, гастро, невролог), сдал кучу анализов по всем направлениям, исследований, включая 3 узи.. на контрасте с бесплатной медициной (запишись к терапевту, возьми направление, запишись к врачу на через две недели, сдай анализ через неделю, потом опять запишись к терапевту, он тебя запишет к другому специалисту на через 10 дней, тот тебя запишет на УЗИ через месяц и тд и тп) - сказка просто. Но за ваши деньги, да. Непонятно только за что плачу государству с зарплаты за бесплатную медицину.

[^]
Berossus
4.02.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (catoire @ 4.02.2020 - 08:46)
Пфф..
Мне необходимо наблюдаться у профильного специалиста изза орфанки - запись только через регистратуру медцентра, раньше апреля не попасть (звонила в прошлую пятницу, выбила талончик только на 14.04). Если ухудшение начнется, то и хз что делать.

Нет денег, одеваете простыню и кладбище вон там. Если денег нет и на кладбище - можно перед забором в канавке. Государство вам выделит тыщщи 4 на погребение, таджикские дворники листвой забросают в канаве за эти деньги.

[^]
flappysbeard
4.02.2020 - 09:21
4

Приколист

Цитата (Дизар @ 4.02.2020 - 04:36)
Цитата (Lisa80 @ 3.02.2020 - 20:49)

про педиатров не скажу, у меня таких маленьких нет. А вот к узким специалистам всегда записываю и себя и родственников на прямую онлайн, минуя участкового терапевта.
Зачем он нужен, если точно знаешь проблему и какой требуется врач? Только время терять, отсиживая очередь с бабульками.

Я у терапевта уже лет 10 не была. У меня только родители к нему иногда ходят, проходят диспансеризацию и санаторные карты оформляют.

Эм, простите, расскажите, как Вы это делаете? Я не издеваюсь, может, действительно, что-то о гос услугах не знаю.
Вот весь список.. Нет тут узких спецов.

как делает, как делает... очень просто. открывает рот и пиздит.

по путинской программе геноцида к узким специалистам холопу можно записаться только через участкового. а это минимум две недели ожидания.

программа направлена на уменьшение поголовья пенсионеров и сокращение числа холопов желающих получить медпомощь за свои налоги.

Цитата
Отменить платную медицину,

достаточно запрета на совмещение.
нельзя прокурору, например, одновременно еще и адвокатом работать, только научные труды писать и преподавать.
так и тут должно быть. я не упрекаю, но очень многие врачи сидят на двух стульях, это неправильно.

говорят что если сделать нормальные зарплаты, а не просто пиздеть про них с телевизора, то люди перестают работать на 3х работах, что бы выжить. но кремлеботам про это приказывают забывать.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 4.02.2020 - 09:57

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:27
0

Ярила

про педиатров не скажу, у меня таких маленьких нет. А вот к узким специалистам всегда записываю и себя и родственников на прямую онлайн, минуя участкового терапевта.
Зачем он нужен, если точно знаешь проблему и какой требуется врач? Только время терять, отсиживая очередь с бабульками.

Я у терапевта уже лет 10 не была. У меня только родители к нему иногда ходят, проходят диспансеризацию и санаторные карты оформляют.

Эм, простите, расскажите, как Вы это делаете? Я не издеваюсь, может, действительно, что-то о гос услугах не знаю.

ну вы же не думаете, что я вас обманываю?

Вот открываю электронную регистратуру, выпадает целый список. К любому из этих врачей могу записаться онлайн - см.ниже, будет 3 файла.

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:28
0

Ярила

далее - продолжение списка

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:28
0

Ярила

и еще продолжение...

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:33
1

Ярила

что я делаю не так?

вот и я записываюсь через гос.услуги и попадаю на приём к врачам. Свежие скрины только что опубликовала выше.

Да, к некоторым специалистам талонов "всегда нет". Тогда оставляю заявку в Листе ожидания, и талон находится (уже об этом ранее писала).

[^]
maxilon
1

Пессимист

Коронавирус придет, пиздец нам с такой медициной. С декабря жду талон на биохимию. Жена на узи.

Это сообщение отредактировал maxilon - 4.02.2020 - 09:34

[^]
Berossus
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.02.2020 - 09:27)

Вот открываю электронную регистратуру, выпадает целый список. К любому из этих врачей могу записаться онлайн - см.ниже, будет 3 файла.

откровенный пиздеж, продемонстрируйте кнопки записи к специалистам, кроме хирурга и уролога, к которым тоже кнопка есть, а записи нет )) А не просто номенклатурный список "к кому гражданин имеет право записаться" lol.gif

[^]
Vayu
4.02.2020 - 09:36
0

ЯПетросян

Цитата (Steplerz @ 3.02.2020 - 15:40)
к аллергологу сейчас хотели срочно.. принимают только по четвергам, нет специалистов и это МО! что в регионах я вообще боюсь предположить. А автоматом заменили просто тетеньку в регистратуре которая запись к врачу вела.

В регионах в кабинетах узких специалистов выращивают подорожник.

[^]
Киси
4.02.2020 - 09:42
0

Ярила

Про нашу детскую поликлинику ничего плохого сказать не могу.
Запись к педиатру почти всегда есть, ну кроме разве что эпидемических времён))) К узким спецам запись быстро разбирают, но всегда примут и в порядке очереди. Да, к лору было, стояли 2 часа. Это конечно ахтунг((( но такое было только 1 раз. На кровь по записи сейчас удобно-быстро. Раньше тоже могли и 1,5 часа просидеть в очереди. В этом году добавили новые участки и врачей, т.к.в районе население увеличилось. Из минусов: из-за деления участков у нас новая врач, жалко старую, я к ней привыкла и она мне нравилась. И хороший невролог ушел из поликлиники(((
Кстати, у нас и врачи хорошие, никто еще ни разу, когда время приема закончилось, не сказала, что всё, идите к другому врачу!
Может многое и от руководства поликлиники зависит конечно.
Ну и еще от самого пациента. Я обычно с позитивом к ним иду, не включаю, как нынче модно *яжмать и мневседолжны* и от врачей нормальные отклики. Нам ребенку даже Пентаксим ставили в поликлинике, есть оказывается в обычных запасы, я об этом тока со вторым ребенком узнала...(так то он тока в платных по 3000, а всем в поликлинике АКДС предлагают и ставят). А с медсестрой старшего ребенка мы очень сдружились, она мне даже больничные носила домой, так получилось, что через 2 дома жила и ей было по пути. Но это конечно не показатель. Это просто вот я такая, как муж говорит, пиздеть с людьми умею и без мыла куда хошь залезу.
Но это все конечно, рядовые случаи. А не, были экстренные с детьми...госпитализация с хим.ожогом, реактивным артритом в коленном суставе. (Да, артрит молодеет, вылезла эта хрень в виде осложнения после орз). Ниче не буду писать про госпитализации, ща кремлеботом обзовут. rulez.gif

[^]
Shmoniregel
4.02.2020 - 09:48
0

Весельчак

Зато какое ощущение! Сидишь с талончиком, как в Европе! Потом выйдет медсестра из кабинета, заведет кого-то без очереди, и снова привет Папуасия

[^]
expl83
4.02.2020 - 09:52
0

Ярила

Чатик мертвецов. Продолжайте наблюдать за собственным разложением

[^]
Мышьякович
4.02.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 3.02.2020 - 16:29)
Цитата (Тойгильда @ 3.02.2020 - 16:02)
Отменить платную медицину,

достаточно запрета на совмещение.
нельзя прокурору, например, одновременно еще и адвокатом работать, только научные труды писать и преподавать.
так и тут должно быть. я не упрекаю, но очень многие врачи сидят на двух стульях, это неправильно.

Выбирайте, откуда мне уволиться, из детского отделения районной больницы (педиатр-дежурант) или из ССМП (педиатр скорой помощи)? Завтра же напишу заявление.

Ничего против не имею. но спрошу про график рабочий. Если с понедельника по пятницу врач полдня на приеме, потом на вызове, то в каком месте вас нет, пока вы совмещаете? Ночью работаете? Так не работайте. а отдыхайте. Или действительно сделайте выбор . По деньгам ли, по интересу, но ... Говорю так потому, что нашего участкового врача встречал в кабинете платной поликлиники.

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Berossus @ 4.02.2020 - 09:33)
Цитата (Lisa80 @ 4.02.2020 - 09:27)

откровенный пиздеж, продемонстрируйте кнопки записи к специалистам, кроме хирурга и уролога, к которым тоже кнопка есть, а записи нет )) А не просто номенклатурный список "к кому гражданин имеет право записаться"

пиздеж у тебя в штанах. Смотри ниже скрины - доступные для записи талоны к врачам узких специальностей. Естественно список не из одного-двух врачей, делаю скрины по первым в списках.

И как уже говорила - если нет свободного талона, есть кнопка "Записаться в Лист ожидания". Нажимаешь на неё, оставляешь свои контактные данные (тел. и эл.почту) - перезванивает администратор и записывает на ближайшее свободное у врача время.

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:54
1

Ярила

еще узкие специалисты

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:55
1

Ярила

и еще специалисты

[^]
Lisa80
4.02.2020 - 09:55
1

Ярила

и еще...

[^]
FMJ111
4.02.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 4.02.2020 - 08:57)
что я делаю не так?

Записаться можно сильно не ко всем, примерно 1/3. Остальные только по направлению от терапевта. Ближайшее время, на которое можно записаться часто измеряется в неделях. Тут проблема уже успеет почернеть и отвалиться или рассосется сама. Ну или сам загуглишь и вылечишь.

нет, не успеет. если острое, то тебя быстро определят, как правило через госпитализацию, а если хроническое, то за пару недель ничего с тобой не случится.

[^]
HerMayor
4.02.2020 - 10:04
0

Ярила

Не далее, как сегодня пытался записать сына к врачу. Ближайшее время 7.02- это пиздец. Ебанарот. Сечас сидим в поликлинике к дежурному врачу , талон 18, это мы его получили в 9часов
П.с зашел в кабинет только 15 талон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14767
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх