Соседи сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
2.02.2020 - 23:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Manager77 @ 2.02.2020 - 11:05)
Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 10:17)
Купи отдельный дом. Это единственное решение проблемы.

Ну не единственное, можно на последнем этаже квартиру купить)) Но радикальное))

хуйтам! у нас руководство ТСЖ на техническом ( это сверху последнего) умудрилось поселить обслугу ( дворники и прочие), поналепили перегородочек, душевые кабины у них там и комнаты,вентиляция толком не работает, карлсоны мерзнут..видите ли. Как-то раз всё там сломали, порушили,вывозили эти перегородки с чердака, выселили, но, кажется они вернулись.

[^]
Совенка
2.02.2020 - 23:09
8
Статус: Offline

Балагур

Сделали звукоизоляцию пола, детей не дергаем, бегают (тем более малая как-то так пятками стучит,словно вколачивает). Мячиком в пол стучать не даю, молотками кидаться тоже. А от звуков шагов и тыгыдымов реально спасает! Соседку снизу спрашивала

Побочный эффект: пол стал теплый, гораздо приятнее босыми ногами, чем бетон под покрытием. Без подогрева, просто он не холодит

[^]
inandurak
2.02.2020 - 23:10
5

Ярила

Цитата (UralStalker @ 2.02.2020 - 10:28)
Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 10:15)
Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу???

до 22:00 имеют право, чего стучишь?

Так он тоже имеет право стучать))
Если дети гиперактивные а родителям лень выводить их на улицу для беготни то пусть постелят ковролин там где детки бегают.
Я детство провел в частном доме:мы бегали во дворе на улице,играли в хокей и футбол и детские игры-это интереснее и полезнее чем в душной квартире

[^]
gluk35
2.02.2020 - 23:10
1

Ярила

Люди вообще бывают о*уенны. Заселились надо мной новые соседи, молодая пара, двое детей 5 и 7 лет. Дети всё свое свободное время (такое впечатление) посвящают тому, чтобы носиться по квартире, громко топая мне в потолок. А вчера как с цепи сорвались - такое впечатление, что стадо слонов на прогулку вывели. Топот, крик, визг, весь день чуть ли не с самого утра. Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу??? Два пьяных парня и мамаша. Я начал им жаловаться на шум - непонимающие лица. Ну это же дети!!! они не могут не бегать!!! а вот вы чего стучите??? Я им, конечно, высказал всё что о них думаю, но похоже до них так и не дошло...

Ну тут ничего не поделаешь. только переселятся за город

[^]
ktototam
2.02.2020 - 23:11
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 10:17)

построил свой.. не помогло
они всеравно бегают и орут... :)
правда соседей теперь ненапрягают :) четверо моих :)

[^]
Chykotkasila
2.02.2020 - 23:13
1

Балагур

Цитата (UralStalker @ 2.02.2020 - 10:28)
Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу???

Там по децибелам ограничение и нельзя шуметь постоянно.то есть послушал музыку час и хорош.нельзя с утра въебать музон и до ночи долбить.

[^]
Шишига66
1

Ярила

Цитата (morlab @ 2.02.2020 - 11:19)
Цитата (kensajou @ 2.02.2020 - 11:11)
у нас соседи снизу, причём из соседнего подъезда, сдали квартиру двум студенткам из Магнитки. Видимо, пустоты какие, но музыка эта ебланская у нас играет так, словно рядом с кроватью колонки. Один раз до часу ночи играла. Видимо, вызвали ментов, потому как резко всё утихло и были слышны только короткие команды. 25 января, в Татьянин день, они отмечали сдачу сессии. Это был пиздец. Вот просто традиция наша - врубить музыку так, чтобы самим орать друг другу в ухо.

Я оделся, пошёл в их подъезд, нехитрыми вычислениями определил квартиру и позвонил. Молча открыли. Я удивился ещё, что так просто. Поднялся на шестой, меня ждёт типа качок. Лет двадцати. Наверное, типа Промокашки у них. Отодвинул, вошёл в квартиру. "Хозяйка" сразу же вырубила колонки у компа и спрашивает: "А вы почему?". Вот такой короткий вопрос.

Я объясняю вежливо, мол, трое детей, двое маленьких, мы живём вообще на этаж выше, но по диагонали слышим вашу музыку, гуляйте сколько вам угодно, но просто хотя бы музыку в два раза потише сделайте.
"Хозяйка" оглядывается, я сразу просекаю, на кого смотрит, и да, конечно, тот самый Первый Парень на Челябинской Деревне!)))
Ростом почти с меня. У меня аж ностальжи в глазах - как в зеркало посмотрел.
Прям промельк такой был (общага-пьянки).

Спрашиваю: "Ты тут что ль за главного?" Он: "Смущает, дядя?" Я: "Подойди, пожалуйста!". Я далеко не мастер борьбы, но я бывший спортсмен-гандболист плюс вырос в 90-х, где драка на дискотеках - обязательный элемент программы, в общем, чувак через полминуты дико выл с просьбой отпустить.

И приехали вызванные соседями менты. И видят рыдающего чувака, которому руку выламывает мужик под сорок лет. Я заебался объясняться, честное слово. Ко мне домой ходили за документами, все дела. Думал, сцуко, опять заберут, на работу утром опоздаю. Уже сам не рад. Не, обошлось. Наряд попался удачный, нормальные мужики. Я, ржа, обсказал всё, они попросили ту "хозяйку" музыку включить, в моей квартире убедились, что пиздец громко, забрали до выяснения того, кого я немножко повредил, а музыка с тех пор включается регулярно, но вполне терпимо

С пьянками,музыкой всё понятно,ёбла надо чистить.
С детьми как быть,им то громкость не убавишь.

Как быть? Воспитывать, шоб быдло не выросло, которому пофиг, что ты устал, болеешь, с работы, с ночной смены. Тебе то похрен, я так поняла, ты пенс...

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 11:03)
Цитата (chabh121 @ 2.02.2020 - 14:58)
Ну бегают. Топают. Наши бегали. Теперь над нами бегают. Просто не обращать внимание

Ладно бы просто бегали, как все эти дни ДО этого. Там реально был ТОПОТ. То есть по ходу родители с гостем бухали на кухне а дети БЕСИЛИСЬ без надзора. То ли они в футбол играли, то ли в десантников со шкафа, хер проссышь.

И чё. время детское. Имеют право веселиться. Не нравится, делай себе звукоизоляцию.

[^]
Шишига66
2.02.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (mol @ 2.02.2020 - 11:27)
В принципе топот сверху несложно убрать, или в более конфортное состояние привести , просто соседи должны быть нормальные. Шумоизоляция потолка поможет, но не очень. Предложи им шумка полов совместными усилиями , не поможет атакуй вибродинамиком в потолок , будут пытаться морду бить, но ты не сознавайся , пока сами не предложат что-то делать. Тонкие гипсовые стены пиздец как звук передают и работают как динамики. При возможности оторви их от потолка. Базар про детей это дешевая демагогия.
Вся проблема в том что люди делая ремонт своих квартир вообще не заморачиваются про шумку по незнанию, нищите или похуизму. Бросили линолеум на бетон и привет соседи. Ложка-вилка на пол падают под дома слышат.
Совет покупающим квартиру в новостройке , сразу к соседу наверх по поводу шумоизоляции пола у них.

Наверху у нашего соседа, как он говорит, шумка есть, один хер слышно, стены тоже отлично проводят звук, да и основной источник шума не над нами, а по диагонали, и вообще даже через два этажа слышно, такой дом (((

[^]
124
2.02.2020 - 23:25
0

Ярила

беда

[^]
Garrik
2.02.2020 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 20:22)
Цитата (Asteris @ 2.02.2020 - 15:31)
А ты, ТС не бегал в детстве?
Они так физически развиваются. По хорошему конечно выгнать на улицу надо и на секцию определить, но я бы тя нахуй послал с такими претензиями.

1. Я в детстве бегал. Но на улице. Бегать ДОМА мне и в голову не приходило. Как-то.
2. Бегать - это одно. Пробежал туда-сюда, ну бывает. Но БЕСИТЬСЯ - это совсем другое. По уровню шума. И даже БЕГАТЬ по квартире туда-сюда весь вечер напролёт - что, дитёнка больше занять нечем? Нет развивающих голову игр, нет хороших мультфильмов, что ли?
3. Вот походу ты в детстве тоже бегал, вместо головы ноги развивал. В итоге и выросло быдло, плюющее на всех вокруг. Нахуй бы он послал, герой...
4. Кстати, сегодня наверху довольно тихо. Могут же, если захотят. bravo.gif

Где ты бля бегал в 5 лет то на улице - кому ты чешешь !!! gigi.gif
Ты в 5 лет то себя помнишь ?
Про быдло он рассуждает - если ребенок бегал по хате быдлом блять вырос !!! faceoff.gif
Сам свои эмоции сдерживать не можешь - все бесит на все реагируешь... Не дети бы так чих пук и далее - тебя все раздражает !!!
И правильно сказали что детей своих нет !!!
И да... Наверняка этот шум не превышает допустимые нормы...

О минуса пошли от обиженок которые в пять лет не бегали а книги читали !! lol.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 2.02.2020 - 23:36

[^]
grigorew
3.02.2020 - 16:02
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2020 - 02:54)
Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 11:23)
Цитата (Belart @ 2.02.2020 - 14:21)
Нихуя а как и чет ты въебал по потолку что алкаши услышали? И потолок не обвалился?

Да просто взял палку и постучал. Обрезок от опанелки двери остался после ремонта, даже не палка а кусок ДВП или МДФ, из чего она там сделана...

Алкаши или нет - не знаю, пьяных скандалов или громкой музыки за месяц ни разу не было. Хотя, возможно, всё ещё впереди...

Блять, как вы в потолок стучите? Вам потолок не жалко? Это самоя трудоемкая работа и самое заметное пятно. Не говоря о том, что у меня они гипсокартоно м подшиты. Вам самим то норм?

Вполне. У меня на потолке обои наклеены. Никаких пятен. rulez.gif

[^]
grigorew
3.02.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.02.2020 - 03:10)
Люди вообще бывают о*уенны. Заселились надо мной новые соседи, молодая пара, двое детей 5 и 7 лет. Дети всё свое свободное время (такое впечатление) посвящают тому, чтобы носиться по квартире, громко топая мне в потолок. А вчера как с цепи сорвались - такое впечатление, что стадо слонов на прогулку вывели. Топот, крик, визг, весь день чуть ли не с самого утра. Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу???  Два пьяных парня и мамаша. Я начал им жаловаться на шум - непонимающие лица. Ну это же дети!!! они не могут не бегать!!! а вот вы чего стучите??? Я им, конечно, высказал всё что о них думаю, но похоже до них так и не дошло...

Ну тут ничего не поделаешь. только переселятся за город

Советчикам переселяться за город - спонсируйте на загородный дом, блять. У меня зарплата 20 тыр всего. dont.gif

[^]
grigorew
3.02.2020 - 16:08
10

Ярила

Цитата (Garrik @ 3.02.2020 - 03:27)
Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 20:22)
Цитата (Asteris @ 2.02.2020 - 15:31)
Они так физически развиваются. По хорошему конечно выгнать на улицу надо и на секцию определить, но я бы тя нахуй послал с такими претензиями.

1. Я в детстве бегал. Но на улице. Бегать ДОМА мне и в голову не приходило. Как-то.
2. Бегать - это одно. Пробежал туда-сюда, ну бывает. Но БЕСИТЬСЯ - это совсем другое. По уровню шума. И даже БЕГАТЬ по квартире туда-сюда весь вечер напролёт - что, дитёнка больше занять нечем? Нет развивающих голову игр, нет хороших мультфильмов, что ли?
3. Вот походу ты в детстве тоже бегал, вместо головы ноги развивал. В итоге и выросло быдло, плюющее на всех вокруг. Нахуй бы он послал, герой...
4. Кстати, сегодня наверху довольно тихо. Могут же, если захотят. bravo.gif

Где ты бля бегал в 5 лет то на улице - кому ты чешешь !!! gigi.gif
Ты в 5 лет то себя помнишь ?
Про быдло он рассуждает - если ребенок бегал по хате быдлом блять вырос !!! faceoff.gif
Сам свои эмоции сдерживать не можешь - все бесит на все реагируешь... Не дети бы так чих пук и далее - тебя все раздражает !!!
И правильно сказали что детей своих нет !!!
И да... Наверняка этот шум не превышает допустимые нормы...

О минуса пошли от обиженок которые в пять лет не бегали а книги читали !! lol.gif

1. Да, в 5 лет я себя помню.
2. Моему сыну уже 30 лет.
3. Быдлом ты вырос не потому что бегал по хате, а потому что тебе не обьяснили, что это мешает другим. И что не надо мешать другим.
4. Нихуя меня чихи и пуки не раздражают.
5. Ещё как превышает. Когда двое детей бесятся, прыгают и орут - это просто пиздец какой-то.

Это сообщение отредактировал grigorew - 3.02.2020 - 16:12

[^]
BACRKOT
3.02.2020 - 16:09
15

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 15:17)

Неправда! Живём в частном доме в пригороде, но периодически, в силу тех или иных обстоятельств, остаёмся ночевать в городской квартире, где раньше жили постоянно. 4 этаж, под нами пожилая пара. Так вот, мои дети(10 и 7 лет) прекрасно знают, что снизу живут пожилые люди и стараются передвигаться тихо. Независимо от времени суток! Тогда как в доме топочут аки стадо коней - там можно! В - воспитание!

[^]
mo0ky
3.02.2020 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (Себеш @ 2.02.2020 - 20:56)
Цитата (Asteris @ 2.02.2020 - 13:31)

я бы тебе нос сломал за такой посыл )

воу, диванные драчуны подтянулись lol.gif

[^]
Petrovich04
3.02.2020 - 16:12
0

Ярила

Не целый же день напролет они бегают. Даже дети могут уставать или просто их задолбает бегать. Возраст то уже такой, что могут и мультики посмотреть.
Мне кажется, ТС, ты очень уж подошел к этому делу. И да, скорее всего у тебя нет детей и живешь ты один. Побухай, тогда отвлечешься от этого ))))) Не принимай близко )))

[^]
BACRKOT
3.02.2020 - 16:12
4

Ярила

Цитата (UralStalker @ 2.02.2020 - 15:28)

Нормальный человек, живущий в социуме, помимо своих прав, должен знать ещё и так называемые "правила общежития"! dont.gif
В своё время, живя в человейнике, вполне нормально договаривались с соседями не шуметь в обед, стараться не делать шумный ремонт вечером, когда все приходят заёбанные с работы или в выходные, когда вообще хочется спать, спать и ещё раз спать до обеда! И все вполне спокойно к этому относились! Так что права правами, а человеком надо оставаться всегда!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 3.02.2020 - 16:15

[^]
RUSCTAPbIU
3.02.2020 - 16:14
2

А шо с еблом?

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 14:19)
Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 14:17)

Ога, на Канарах. rulez.gif

Прикол в том, что за ИХ же шум они КО МНЕ претензии выкатили.

На пиздабольских островах. У меня с соседом снизу налажен контакт, у него дети и у меня, когда мои начинают надоедать он мне звонит и спокойно об этом говорит. Я так-же спокойно прошу детей дать дяде передышку. Всё.

[^]
Терик
3.02.2020 - 16:16
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 12:15)
Я им, конечно, высказал всё что о них думаю ...

Через замочную скважину? bud.gif

[^]
morlab
3.02.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.02.2020 - 23:13)
Цитата (morlab @ 2.02.2020 - 11:19)
Цитата (kensajou @ 2.02.2020 - 11:11)
у нас соседи снизу, причём из соседнего подъезда, сдали квартиру двум студенткам из Магнитки. Видимо, пустоты какие, но музыка эта ебланская у нас играет так, словно рядом с кроватью колонки. Один раз до часу ночи играла. Видимо, вызвали ментов, потому как резко всё утихло и были слышны только короткие команды. 25 января, в Татьянин день, они отмечали сдачу сессии. Это был пиздец. Вот просто традиция наша - врубить музыку так, чтобы самим орать друг другу в ухо.

Я оделся, пошёл в их подъезд, нехитрыми вычислениями определил квартиру и позвонил. Молча открыли. Я удивился ещё, что так просто. Поднялся на шестой, меня ждёт типа качок. Лет двадцати. Наверное, типа Промокашки у них. Отодвинул, вошёл в квартиру. "Хозяйка" сразу же вырубила колонки у компа и спрашивает: "А вы почему?". Вот такой короткий вопрос.

Я объясняю вежливо, мол, трое детей, двое маленьких, мы живём вообще на этаж выше, но по диагонали слышим вашу музыку, гуляйте сколько вам угодно, но просто хотя бы музыку в два раза потише сделайте.
"Хозяйка" оглядывается, я сразу просекаю, на кого смотрит, и да, конечно, тот самый Первый Парень на Челябинской Деревне!)))
Ростом почти с меня. У меня аж ностальжи в глазах - как в зеркало посмотрел.
Прям промельк такой был (общага-пьянки).

Спрашиваю: "Ты тут что ль за главного?" Он: "Смущает, дядя?" Я: "Подойди, пожалуйста!". Я далеко не мастер борьбы, но я бывший спортсмен-гандболист плюс вырос в 90-х, где драка на дискотеках - обязательный элемент программы, в общем, чувак через полминуты дико выл с просьбой отпустить.

И приехали вызванные соседями менты. И видят рыдающего чувака, которому руку выламывает мужик под сорок лет. Я заебался объясняться, честное слово. Ко мне домой ходили за документами, все дела. Думал, сцуко, опять заберут, на работу утром опоздаю. Уже сам не рад. Не, обошлось. Наряд попался удачный, нормальные мужики. Я, ржа, обсказал всё, они попросили ту "хозяйку" музыку включить, в моей квартире убедились, что пиздец громко, забрали до выяснения того, кого я немножко повредил, а музыка с тех пор включается регулярно, но вполне терпимо

С пьянками,музыкой всё понятно,ёбла надо чистить.
С детьми как быть,им то громкость не убавишь.

Как быть? Воспитывать, шоб быдло не выросло, которому пофиг, что ты устал, болеешь, с работы, с ночной смены. Тебе то похрен, я так поняла, ты пенс...

Почему это я пенс?
Ну,судя по профилю, старше тебя на 9 лет и всё.Ещё пахать и пахать,до пенсии этой.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.02.2020 - 16:19
2

Ярила

ТС дурачок)) радуйся, что там дети днем бегают, а не алкашы всю ночь падают на пол))

[^]
AirFask
3.02.2020 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Basyanya @ 2.02.2020 - 11:20)
Жила на 8м этаже. Как-то раз, в выходной, ломятся в дверь в 6 утра... Соседка снизу - ваш кондиционер капает нам на подоконник слишком громко! Пришлось провести в квартиру и показать, что кондёра нет и не было никогда blink.gif

Много разного можно рассказать. Хотя не буду делать себе нервы этими воспоминаниями ))

Была абсолютно такая же история. Соседка с 3-го этажа ( я живу на 6-м) приходит ночью с претензией, что с нашего кондиционера капает ей на подоконник и мешает ей спать.

[^]
grigorew
3.02.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 3.02.2020 - 20:12)
Не целый же день напролет они бегают. Даже дети могут уставать или просто их задолбает бегать. Возраст то уже такой, что могут и мультики посмотреть.
Мне кажется, ТС, ты очень уж подошел к этому делу. И да, скорее всего у тебя нет детей и живешь ты один. Побухай, тогда отвлечешься от этого ))))) Не принимай близко )))

Ты вообще не читал тему? То что они бегают, это хер бы с ним. Я написал про то, что как-то они начали БЕСИТЬСЯ и я стучал в потолок, чтобы дать понять что это уж слишком. А ко мне пришли с ПРЕТЕНЗИЯМИ - чего это я стучу? why.gif
Наверное, я им спокойно бухать помешал. lol.gif

[^]
Petrovich04
4.02.2020 - 10:14
-2

Ярила

Цитата

Цитата (Petrovich04 @ 3.02.2020 - 20:12)

Ты вообще не читал тему? То что они бегают, это хер бы с ним. Я написал про то, что как-то они начали БЕСИТЬСЯ и я стучал в потолок, чтобы дать понять что это уж слишком. А ко мне пришли с ПРЕТЕНЗИЯМИ - чего это я стучу?
Наверное, я им спокойно бухать помешал.

Я тему прочитал и понял твои претензии. Ну начали беситься, и что теперь, всем заткнуться и сидеть смирно вышивать крестиком? Стучать в потолок это не логично и глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41152
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх