Соседи сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вопрошаю
4.02.2020 - 10:55
3
Статус: Offline

Ярила

А чо, уже и в потолок нельзя постучать? Херасе предъявы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vintyra
4.02.2020 - 10:57
2

Ярила

Нехуй стучать палкой в потолок, залей их к ебени матери.

Это сообщение отредактировал vintyra - 4.02.2020 - 10:57

[^]
Децимус
4.02.2020 - 10:58
1

Ярила

Собственно, закон они не нарушали... Я детство на 9-м этаже провёл ( 70-80-е) - с корешами и в хоккей и в войнухи в комнатах иногда гонял - соседи снизу ( семья шахтёров) - ни разу не жаловались...
Правда, мои дети уже в своём доме топотали...))

[^]
Полоцкий
4.02.2020 - 10:59
1

Балагур

Над нами такие же долбаебы, только ещё и собакой! Эта сука воет когда их нет,и миску по плитке таскает! Держаться сил не остаётся,идти боюсь,так как очень вспыльчивый,и понимаю если эти долбаебы не понимают элементарных вещей,то благоприятного разговора не получится! Бойня будет в общем. Но что делать, может кто подскажет?

[^]
Playkot
2

Ярила

Когда делал ремонт, была мысль потолок зашумить rockwell, на в спешке и быстрее съехать со съемной квартиры как то не реализовал. Потолки натянул, уже поздно. А вот сосед сделал, састлив

Соседи сверху

[^]
luckydizz
1

Ярила

:) хз. готовы терпеть - терпите. я парочку разносов устроил своим сверху - теперь даже когда гости к ним приезжают (вот на новый год например) - ну топнут пару раз и всё. кони куда-то делись. а при встрече - глазки в пол и тихонечко под нос "дратути". А по-началу было "но это же дети, они бегают" и "моя квартира - имею право".

[^]
saceol
7

Ярила

Цитата (morlab @ 02.02.2020 - 11:15)
Я таким нежным,советую идти... в отдельный пентхаус,а не выёбываться в многоквартирной панельке.

Будешь с похмелья или с ночной или хуево себя чувствовать - а тебе соседи заебенят рамштайна. Вот тогда расскажешь, как там с панелькой и выебонами дела обстоят, ага

[^]
cootoonio
4.02.2020 - 11:02
-3

Балагур

Сделай проще. В интернете есть инструкция как с помощью наушников, плеера и кастрюли сделать незабываемые ночи именно соседям сверху, причём у тебя в квартире будет полная тишина и покой

Шпалу кинул сосед сверху?

[^]
89reg
4.02.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (UralStalker @ 2.02.2020 - 10:28)
Цитата (grigorew @ 2.02.2020 - 10:15)
Часам к восьми вечера я уже не выдержал, постучал палкой в потолок. И минут через пять соседи позвонили ко мне в дверь С ПРЕДЬЯВОЙ - чего это я им стучу???

до 22:00 имеют право, чего стучишь?

Ну до 22х и он имеет право стучать, потолок то его, чего пришли и постучали в его дверь.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.02.2020 - 11:05

[^]
BednyYoric
4.02.2020 - 11:03
5

Ярила

У моего приятеля соседи шумели, маленькую дочку будили. На обращения: ну вы же понимаете, дело молодое. Прошли годы, дочка выросла и стала организовывать вечеринки, а тут внезапно у соседей дети завелись. Приходят к моему приятелю, мол не могла бы ваша дочка чуть поменьше шуметь. Ну вы же понимаете, дело молодое...

[^]
Viserys555
4.02.2020 - 11:05
9

Хохмач

ТС, очень тебя понимаю, та же самая ситуация была (слава Богу она была, потому что они съехали в другую кваритиру), НО! за 2 года жизни с ними что я получил- т.к. дети бегали не только днем, но и ночью (я не знаю что у них там за семья, но топали, роняли, кидали все что можно не только дети, но и родители и причем круглосуточно - и в 2, и в 3 часа ночи не прекращалось - когда к ним приходил делали удивленные лица и говорили "Мы причем, если у нас дома такие") - теперь я до сих пор не могу спать без беруш, ибо к ним привык и даже незначительный шум меня будит, + до того как съехали были нарушения сна со всеми вытекающими, короче никому не пожелаю соседей таких, идеально конечно - это частный дом, но на него не всегда и не у всех есть средства...

[^]
Cotto
4.02.2020 - 11:05
1

Хохмач

Ахуеть в Кемерово законы, дышать то разрешается?

[^]
ural75
4.02.2020 - 11:06
-8

Ярила

я включаю в 6.30 утра музыку и слушаю. Мы все встаём в 6.30 и потому свою семью я не бужу. Никакой патруль МВД не приедет в утро, а по закону я имею право шуметь с 6 утра.

[^]
Daykiri
4.02.2020 - 11:07
6

Ярила

Терпи. Дети не могут не топать, как слоны. У них ещё не сформированного тело в достаточной мере, херачат пятками. Лет с 10 начнут тихо ходить.
У нас тож стадо над головой.
А своему я просто запретила дома бегать. Но мы много гуляли, ему и не надо было беситься.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 4.02.2020 - 11:07

[^]
Вальтерман
4.02.2020 - 11:07
1

Ярила

какая свежая тема...

[^]
Zaboica
4.02.2020 - 11:09
7
Статус: Online

Весельчак

Как отец троих детей, заселяясь в квартиру на 5м этаже в хрущах, я знал, что друзей на этаж ниже у меня не будет.

И я не ошибся! Ходют и ходют. Режим тишины у меня с 21.00
В 20.00 преимущественно спокойные игры. Но к батарее приковывать своих слонят я тоже не могу. Нет-нет да и устроят активные прятки.

Устные предупреждения помогают на две минуты.

А соседи все ходют и ходют...

И да, я заю, что являюсь одой из самой херовой разновидностью соседей. Да, стараюсь повлиять на ситуацию и нет, искоренить шум я не могу.
Потому прошу прощения у всех, кто страдает по вине таких как я. Знайте, что о проблеме извесно, но кординально ее решить крайне сложно (затратно).

P.S. Один кв. м. шумоизолированного пола стоит минимум 2000 руб. При этом придется помимо пола делать полный ремонт в квартире.

[^]
racer666
4.02.2020 - 11:10
1

Ярила

У меня слух слабый, и на работу я хожу. Оттого соседи не достают.

[^]
Nvladimir11
4.02.2020 - 11:11
2

Приколист

Я ебстись дома боюсь

[^]
мимоходящий
4.02.2020 - 11:12
2

Ярила

соседи купили квартиру в парадном и написали объявление что заранее просят извинений за возможные неудобства. 4 месяца делали ремонт, корректно, без особого шума. после пригласили нас ( 4 квартиры) на новоселье. накрыли стол, посидели - пообщались. к трём утра разбрелись по своим квартирам. ну есть что вспомнить)))))

[^]
Daykiri
2

Ярила

Цитата (Zaboica @ 4.02.2020 - 11:09)
Как отец троих детей, заселяясь в квартиру на 5м этаже в хрущах, я знал, что друзей на этаж ниже у меня не будет.

В 20.00 преимущественно спокойные игры. Но к батарее приковывать своих слонят я тоже не могу. Нет-нет да и устроят активные прятки.

И да, я заю, что являюсь одой из самой херовой разновидностей соседей. Да, стараюсь повлиять на ситуацию и нет, искоренить шум я не могу.
Потому прошу прощения у всех, кто страдает по вине таких как я. Знайте, что о проблеме извесно, но кординально ее решить крайне сложно (затратно).

P.S. Один кв. м. шумоизолированного пола стоит минимум 2000 руб. При этом придется помимо пола делать полный ремонт в квартире.

Да ладно! А детей наделать не затратно? lol.gif

[^]
JohnDow
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Zaboica @ 4.02.2020 - 13:09)

И да, я заю, что являюсь одой из самой херовой разновидностей соседей. Да, стараюсь повлиять на ситуацию и нет, искоренить шум я не могу.

У нас новые соседи сверху, и сын достсточно активный, хотя иногда кажеться не в себеб...ну а кому еще в голову прийдут в час ночи срочно ремонтировать свой велосипед с долбекой по нему...причем маме было пофигу. Впрочем соседу звоним только когда совсем уж через край чайов в 11 начинают носиться

[^]
pruginkad
4.02.2020 - 11:13
-2

Ярила

Это исключительно твоя проблема, нищеброд. Терпи, пока не будет денег на нормальную халупу.

Но у меня для тебя есть и приятная новость: Даже с твоим жалким достатком ты можешь сделать звукоизоляцию квартиры.

[^]
olegatron
0

Ярила

Берешь центр музыкальный, ставишь на пол, динамики в потолок, записываешь запись топота, в редакторе усиливаешь НЧ по максимуму, шумы лишние вырезаешь, со средних частот все равно толку нет и включаешь, в центре тоже басы на max, ВЧ на min. И крутишь медленно, но верно, но по закону, топоток... Только так понимают, можно музыку включать...

ВАЖНО не громко, на уровне чтобы было слышно сверху, но других не доставать, а ходить, объяснять это только им приятные ощущение, нужно ходить, улыбаться и только так ПОСТОЯННО, каждый день воспитывать, вырабатывать рефлекс.

Смысл в том, что люди не понимают, пока не побывают в чужой шкуре, можно ремонт затеять, под видом усиления шумоизоляции...на пол года, но нужно работать с такими соседями, особенно после пьянки и пр. праздников, чтобы не ощущали себя хозяевами... Поверьте, даже последняя свинья начинает понимать...

Есть варианты генераторов и пр, но это уже криминал, этого нужно избегать. И заодно занимаетесь гантелями, можно грушу повешать на потолок, совмещать приятное с полезным...

Есть вариант в морду дать, но вариант проигрышный, скорее против себя сработает. И стакими свиньями точно не работают уговоры, разговоры, собственно они этого и ждут, чтобы пришли, а они типа такие вот мы, дети, живем, а вы чмо..

По своему опыту говорю, ходил, по дурости сначала, а потом стал работать, обратную связь включать и соседушки что-то суки сдали, ноги тащут, уже не так им весело и после пьянки нет былого задора...

Да и сами беруши используйте, они не гасят звуки, но приглушают, можно затычки плеер использовать на тихой громкости, пусть они там сами ебуться под топот и их отморозки)

Это сообщение отредактировал olegatron - 4.02.2020 - 11:18

[^]
Колбасофф
-3

Ярила

может поможет?

[^]
Tarp
4.02.2020 - 11:14
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 10:17)
Купи отдельный дом. Это единственное решение проблемы.

Бывает Капитан Очевидность, а бывает Капитан Дурак. "Жениться нужно на немках" (с, Тэффи) С равным успехом можно посоветовать человеку барабанные перепонки себе проколоть. Да, больно, да, почти не реально, да, создаст больше проблем, чем решит, но Капитана Дурака это разве волнует? Важно отметиться первыйнах. Пусть хуйню спорол, зато первый!

2 ТС. Проблема простыми средствами не решается. Начни с того, что не стучи палкой в потолок (почему в потолок-то? По батарее же надо!), а встань, преодлей лень и робость, оденься, пойди и поговори. Может сработать, если там не в дупель пьяные все.

Но может и не сработать. У меня есть опыт жизни под соседом-бухариком, который в 3 ночи по синьке врубал музон так, что мебель по полу прыгала. Он через полчаса после разговора просто забывал все и врубал по-новой. Если бы такая проблема была сейчас, я бы пошел к участковому. ХЗ, кто он, где он, но он ТОЧНО где-то есть, и решать такие проблемы - его обязанность. Плюс поговорил бы с соседями. Может кто-то что-то предложит. Один совет: если соберетесь писАть жалобу или заявление куда-то (а, скорей всего, придется), то не пишите одно за 10-ю подписями. Напишите каждый свое. Так лучше действует.

Если эта история не выдумка, чтоб нам, лентяям, на ЯПе было о чем поговорить, то удачи! Напиши, если что, второй пост, что сделал, что не сделал, что сработало, что нет. Проблема частая и, на самом деле, серьезная.

Это сообщение отредактировал Tarp - 4.02.2020 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41150
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх