В каких продуктах огромное количество пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
27.01.2020 - 10:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3159
Цитата (DobrBobr555 @ 27.01.2020 - 09:46)
Цитата (tengulinec @ 26.01.2020 - 18:12)
Оно и понятно, ведь на кону миллиарды долларов.

Эх Андрюххха,
Не обманывай, 1 кг пальмы стоит  - 80 руб,можно и дешевле найти, итого , всего завезено на 80 мультов.

Он и не обманывает, это ты плохо считаешь. Плохо в школе учился?

1 миллион 60 тысяч тонн по 1106 долларов за тонну (68 970 руб./т, то что первым нашел), при курсе 62.37, что так же первым нашел в гугле.
Перемножая\деля, получаем 1.172 млрд долларов

Нет даже полутора, есть миллиард двести миллионов и это уже от перепродажи, но никак не "миллиарды"

Это сообщение отредактировал LongTom - 27.01.2020 - 10:03
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:03
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.01.2020 - 20:08)
Такое ощущение что раньше всё только на сливочном масле готовили. А в магазин зайдёшь - один маргарин был и комбижир в столовках. У нас в Иркутске сливочное масло по талонам было уже с 81-го года. Правда честно писали, что маргарин это маргарин, а не масло или какой-то там спрэд.. ))
Москвичам это наверное подлым враньём кажется, но жители глубинки, тем более в Сибири подтвердят.

Чудо, так раньше маргарин из подсолнечного растительного масла гидрогенезировали. Отнюдь не полезно, тоже вредно, но в 50 и 60е считалось, что животные жиры ведут к повышению холестерина и атероксклерозу. В СССР импорт пальмового масла был запрещен. А вот теперь, вместо этого самого маргарина из подсолнечного масла, повсеместно пальмовое масло высокой кислотности с высоким содержанием эфиров
 
[^]
russuan
27.01.2020 - 10:03
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.19
Сообщений: 137
НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДЁТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (prime09 @ 27.01.2020 - 10:55)
Цитата (Wawka @ 27.01.2020 - 08:36)
Во всех светофорах и фикс прайсах и прочих подобных складах говна,. А кто то туда ходит ведь, ради экономии сомнительной. Куркули и плодят предложение своим спросом

Денег у народа нет, а жить хочеца.
Да и покупал как то торт на праздник, искал без пальмового масла в разных точках, не нашел...

Потому что ты бы этот торт покупать не стал, отвернулся бы , сморщился и пошел. Потому что тупые одобрямсы на япе...жрущие говно, только на япе богатые.
Мы тут дочери на юбилей, делали торт в виде чизкейка, из настоящего сливочного масла и настоящего сыра, дэк тортик то нихувый по ценнику выскочил. Никто такую кондитерку, в свете стоиомсти натуральных продуктов, покупать не будет...вот тупое население и жрет...что лежит, бездумно.
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Ну Ну

В каких продуктах огромное количество пальмового масла
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (russuan @ 27.01.2020 - 10:03)
НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДЁТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!

Но так и не избавилось, а еще добавило.

Суки какие
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (LexSochi @ 27.01.2020 - 11:07)
Опасность этого масла в том, что его температура плавления 40 градусов. То есть если вы съедите его горячим, оно всасётся в организм, но никогда уже из него не выйдет, так как температура тела 36,6 градусов.
Так что печенюшки не опасны если без горячего чая.

Ты дурень... gigi.gif у тебя масло усваивается не путем плавления, а путем расщепления, щелочной и соляной среды...ааааа moderator.gif
 
[^]
Marus26
27.01.2020 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2882
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Цитата (Андрюххха @ 26.01.2020 - 18:04)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.


Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.


Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.01.2020 - 10:10
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:06)
Ну Ну

Из Дойчланда тут родственники тоже привозили сладости, прочитал все аннотации, везде тоже пальмовое масло. Единстенное, у немцев запрещено использовать пальму в пищевке, кислотностью выше 0,5. У нас похуй.
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:08)
Цитата (LexSochi @ 27.01.2020 - 11:07)
Опасность этого масла в том, что его температура плавления 40 градусов. То есть если вы съедите его горячим, оно всасётся в организм, но никогда уже из него не выйдет, так как температура тела 36,6 градусов.
Так что печенюшки не опасны если без горячего чая.

Ты дурень... gigi.gif у тебя масло усваивается не путем плавления, а путем расщепления, щелочной и соляной среды...ааааа moderator.gif

А свиной жир тоже в горле будет стоять аки пальмовое масло))))

https://dpva.ru/Guide/GuidePhysics/GuidePhy.../FoodFatFusion/
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 12:08)
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Цитата (Андрюххха @ 26.01.2020 - 18:04)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.


Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.

Жарить нужно на рафинированных маслах, кстати очень хорошо для этого подходит кокосовое и пальмовое масло, у них точка кипения высокая, но хорошее масло, также хорошо подходит оливковое рафинированное, но путем выжимки горячим воздухом, а не химией как у нас, делают 90% рафинированного подсолнечного масла, хорошо так же для жарки рафинированное виноградное и кунжутное масло.
Наше подсолнечное масло, нерафинированное!, отлично для заправки салатов.
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:10)
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:06)
Ну Ну

Из Дойчланда тут родственники тоже привозили сладости, прочитал все аннотации, везде тоже пальмовое масло. Единстенное, у немцев запрещено использовать пальму в пищевке, кислотностью выше 0,5. У нас похуй.

что 5?

Ну что за бред?
 
[^]
Treker80
27.01.2020 - 10:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (Phelan @ 27.01.2020 - 12:12)
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:08)
Цитата (LexSochi @ 27.01.2020 - 11:07)
Опасность этого масла в том, что его температура плавления 40 градусов. То есть если вы съедите его горячим, оно всасётся в организм, но никогда уже из него не выйдет, так как температура тела 36,6 градусов.
Так что печенюшки не опасны если без горячего чая.

Ты дурень... gigi.gif у тебя масло усваивается не путем плавления, а путем расщепления, щелочной и соляной среды...ааааа moderator.gif

А свиной жир тоже в горле будет стоять аки пальмовое масло))))

https://dpva.ru/Guide/GuidePhysics/GuidePhy.../FoodFatFusion/

О кстати! на свином жире, тоже хорошо жарить, у него высокая точка дымления, как оказывается...сейчас и поолезно жарить! Хотя до этого 50 лет боролись с этим!
 
[^]
KSF95
27.01.2020 - 10:15
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 4407
Кремле всё знают, а что толку?! Тема уже тысячи раз обсосана, а воз и ныне там. В нашем городе в онкодиспансере мест нет, люди в коридорах лежат, молодых среди них с каждым годом всё больше...

Это сообщение отредактировал KSF95 - 27.01.2020 - 10:58
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Treker80 @ 27.01.2020 - 10:13)
Цитата (Marus26 @ 27.01.2020 - 12:08)
Цитата (Яхонтовый @ 26.01.2020 - 18:41)
Цитата (Андрюххха @ 26.01.2020 - 18:04)
Из всего ввозимого к нам изобилия, более 80% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, превышающим норму.

Глицидол очень вредная штука. Мало того, что он является сильнейшим канцерогеном, он еще и признан ядовитым веществом. Он усваивается даже через кожу и имеет противное свойство накапливаться в организме.
Накапливаясь в организме, глицидол провоцирует развитие рака щитовидной железы, печени, разрушает нервные клетки, кровь, вызывает бесплодие, разрушает почки и разъедает кожу.


Одним словом-гадость!

Вот прям сразу пиздежь, глицидол образуется в процессе рафинирования масел, любых, в т.ч. подсолнечного. В любом масле содержатся глицириды, которые под воздействием возгонки при высоких температурах могут образовываться в глицидол. Привет от Википедии :D

Правильно.

Тока вот уже давно и многие говорят что все наше подсолнечное масло не лучший продукт.
Максимум для салатов, но не для жарки

А когда ешь печеньки из магазинов, шоколадку дешевенькую жуешь, так что к зубам она липнет( потому как тепрература плавления настоящего масла како ниже, чем остальных бык и вкуснее натуралтное), салатик с майонезом, жаришь непонятное мясо на растителтном масле до корочки - вот тут то ппц и подкрадывается.
Не сразу, но....

Потому и говорят уже давно- рафинированная пища- зло.
В любом виде.от риса-масла до сахаров.

Жарить нужно на рафинированных маслах, кстати очень хорошо для этого подходит кокосовое и пальмовое масло, у них точка кипения высокая, но хорошее масло, также хорошо подходит оливковое рафинированное, но путем выжимки горячим воздухом, а не химией как у нас, делают 90% рафинированного подсолнечного масла, хорошо так же для жарки рафинированное виноградное и кунжутное масло.
Наше подсолнечное масло, нерафинированное!, отлично для заправки салатов.

Оливковое вообзе идет на третьем месте по полезности. Лучше кукрузное, потом обычное
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (KSF95 @ 27.01.2020 - 10:15)
Бляди в Кремле всё знают, а что толку?! Тема уже тысячи раз обсосана, а воз и ныне там. В нашем городе в онкодиспансере мест нет, люди в коридорах лежат, молодых среди них с каждым годом всё больше...

а в нашем городе куча свободных мест. Онкологи скучают
Бляди в Кремле виноваты

Это сообщение отредактировал Phelan - 27.01.2020 - 10:18
 
[^]
motya
27.01.2020 - 10:22
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51248
как страшно жить
а если я перестану жрать мыло, меня еще можно будет спасти?
 
[^]
bymbik
27.01.2020 - 10:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 45
 
[^]
DNW
27.01.2020 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10500
Цитата (DTrump @ 26.01.2020 - 18:12)
до еды его доходит очень мало - в России принято питаться натуральными продуктами, искусственную еду просто никто не купит.

Ты ебнутый? У большинства россиян денег не хватит питаться натуральными продуктами.
 
[^]
Хернюнесy
27.01.2020 - 10:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3010
У кого нет денег на нормальные продукты ,собирайте на помойках просрочку, выкидывают и дорогие колбасы и сыр, я сам часто на помойке отовариваюсь, иногда правда драться надо
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (DNW @ 27.01.2020 - 10:31)
Цитата (DTrump @ 26.01.2020 - 18:12)
до еды его доходит очень мало - в России принято питаться натуральными продуктами, искусственную еду просто никто не купит.

Ты ебнутый? У большинства россиян денег не хватит питаться натуральными продуктами.

не путай с СССР
 
[^]
MikhailR
27.01.2020 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15094
Понятно, что вред от пальмового масла несколько преувеличен. Но ведь проблема в том, что ряд изменений от продуктов питания можно увидеть только на большой дистанции. Когда-то мир убивался по радиактивным мазям и воде. Сейчас уже почти не встретишь колбасы без глютамата, который подается как вполне безобидный.

Ну да, все они относительно безобидны, но если есть возможность, я ищу продукты без пальмы и глютамата. Весь мир сотни лет ел сливочное масло и пил молоко и ничего, выжил. Что станет с человечеством выращенным на химии? ХЗ.
 
[^]
kkrokod
27.01.2020 - 10:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.17
Сообщений: 2954
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.01.2020 - 18:08)
Такое ощущение что раньше всё только на сливочном масле готовили. А в магазин зайдёшь - один маргарин был и комбижир в столовках. У нас в Иркутске сливочное масло по талонам было уже с 81-го года. Правда честно писали, что маргарин это маргарин, а не масло или какой-то там спрэд.. ))
Москвичам это наверное подлым враньём кажется, но жители глубинки, тем более в Сибири подтвердят.

"По талонам" это еще повезло. А вот если нет ни по талонам ни вообще никак - то всё, ппц.

А нах вообще что-то на каком-то масле жарить? В духовке прекрасно запекается без всякого масла - и мясо, и рыба, и картошка, и нагетсы-фринагетсы...
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (Хернюнесy @ 27.01.2020 - 10:33)
У кого нет денег на нормальные продукты ,собирайте на помойках просрочку, выкидывают и дорогие колбасы и сыр, я сам часто на помойке отовариваюсь, иногда правда драться надо

да вообще охуеть...
Люди выкидывают еду и при этом говорят, что население нищие
 
[^]
Phelan
27.01.2020 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 2712
Цитата (MikhailR @ 27.01.2020 - 10:33)
Понятно, что вред от пальмового масла несколько преувеличен. Но ведь проблема в том, что ряд изменений от продуктов питания можно увидеть только на большой дистанции. Когда-то мир убивался по радиактивным мазям и воде. Сейчас уже почти не встретишь колбасы без глютамата, который подается как вполне безобидный.

Ну да, все они относительно безобидны, но если есть возможность, я ищу продукты без пальмы и глютамата. Весь мир сотни лет ел сливочное масло и пил молоко и ничего, выжил. Что станет с человечеством выращенным на химии? ХЗ.

Можно хоть одно исследование увидеть, что пальмовое масло наносит вред.

Давно ли глютамат вреден?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх