Случайно выжившие мальчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziepchens
26.01.2020 - 16:00
11
Статус: Offline

Скептик-пессимист

Слили на соседнем заводе бензин из машин, в ближнем магазине набрали деревянных ящиков, я лью на гору ящиков бензин, а добрый товарищ спичку кинул. Я отшатнулся - бензин на меня. Как танкист в кино горел! Благо на дороге недалеко была лужа, я плюхнулся в нее и катался. Пришел грязный и воняло как от нефтебазы. Благо без последствий (кроме родительских пиздюлей).

[^]
noname77
26.01.2020 - 16:10
9

Шутник

тема прикольная, вставлю свои 5 копеек:
10 месяцев, полз по кухне, на столе чайник электрический, только закипел, по недосмотру дернул за болтающийся шнур -чайник на голову, ожоги 30%тела третей степени, пересадка кожи с жёппы на грудь.)
5 лет, Якутия, рыбачу с обрыва Бестяшки, ловлю окуня деревянной удочкой, порыв ветря, меня сдувает к херам я падаю с 2-х метров удачно попадая между двух валунов в воду, дома ждут пиздюли, но я удачно посушился у коптильни, где батя рыбу коптил, пронесло.)
7 лет, летом, в той же Якутии, съезжал летом на жёппе с деревянной горки, в шортиках. Итог - деревянная заноза в заднице размером в две палки для суши (пронесло, что не в яйки). Мама врач, пыталась вырезать на дому, ничего не получилось, со временем кусок лиственницы в моей жопе рассосался.
7 лет, бегу рыбачить на ту же Бестяшку, спотыкаюсь о валун, падаю, левой рукой натыкаюсь о разбитую трехлитровую банку, пробит сосуд, фонтан крови, паники нет, перевязал руку куском лески, бегу к маме - она врач). (зашили).
10 лет, батя отремонтировал велик, приварил отломавшийся руль, во время драйв теста, при максимально возможной скорости на единственной в поселке асфальтированной дороге руль отваливается, итог - содрал об асфальт практически всю шкуру, но жив остался).
11 лет, пионерский лагерь. так называемый "день бантиков", когда мальчики переодеваются в девочек и наооборот. родительский день, ждем родных. я на посту во въезде в лагерь решил продемонстрировать ТАРЗАНА ептить, и как он прыгает по соснам. В итоге сломанная ветка, падение с 5-ти метровой высоты, перелом левой руки в двух местах и ошалелые глаза родителей, прибывших как раз к кульминации момента (пацан в девчачьем платье и с макияжем с болтающейся как сопля рукой со слезами в перемешку с сопплями на грязном лице). Это только что сразу вспомнил. Про шифер, банки из под дихлофоса в костер, горячий гудрон, думаю, все знают)

[^]
sergatver
26.01.2020 - 16:10
5

никто так не умеет жить, как я не умею

рядом с деревней были торфяные поля, на краю каждого поля огромные кучи торфа. те, которые стояли несколько лет, спрессовались и мы с них съезжали на великах. за лето уже тропу на горе накатали, но именно на мне она провалилась: переднее колесо нырнуло в торф, а я через руль полетел вниз. как шею не сломал - удивительно. торф даже из трусов доставал

[^]
Mashoulia
26.01.2020 - 16:32
7

Ярила

Эх... По гаражам прыгала, Волгу от Гребного канала до Бора пересекала зимой и на скотобойню ночью в Высоково лазила с мальчишками...
Зачем? why.gif

[^]
sterh1972
26.01.2020 - 16:57
2

Ярила

Пришла мне мысль неумная скатиться с горки на велосипеде.Горка была дорогой в садах.Склон ну 40-45 градусов .По краям вместо забора акация с колючками.. С хорошими такими колючками.По началу всё было замечательно но дорога должна была закончиться.В конце ручей с высокими берегами.Метра 1.5. Ну я начал тормозить .Ну а так как скорость набрал , в сторону метнуться не куда я познакомился с колючками.Заноз было немерено.

[^]
DizZiNeSs
26.01.2020 - 17:01
3

Хохмач

прыжки на слабо зимой со строящейся 5ти этажки в сугробы с 5го этажа, товарищ угодил на закрытый короб, отбил ноги, игра в сифу на этой же 5ти этажке и спуск по натянутому тросу, игра в сифу на тёмном чердаке с малым количеством света, когда под ногами херава туча строительном мусора, друг в темноте с разгона нащупал сиськи тёлки, старшки пиво пили, ну и т.д. и т.п.

[^]
beloruchka
26.01.2020 - 17:03
5

Весельчак

А мои травмы детства связаны с художественными фильмами. Блокбастеры как щас говорят конца 70 начала 80 годов)))

После выхода Д,Артаньяна и трёх мушкетёров вся деревня наша резко стала мушкетёрами. Итог. Пробитая насквозь левая кисть от "шпаги" сделанной из куска закалённой проволоки. Потом получили пиздюлей от родителей я и мой "противник" а в миру сосед и мой друг. Я правда сильно возмущался , а меня то за что ремнём пороть? Я же пострадавший)))

"Робин Гуд". Прилетевшая стрела( и нет зла в моём сердце (ц) "Пикник" ) пробивает предплечье опять же левой руки. Кто пустил стрелу? Опять же дружбан мой))). Пиздюлей получили опять оба. Я не возмущался по поводу ремня на мою жопу.)

Самострелы заряженные свинцовыми жаканами(играли в войнушку), паджиги, кидание патронов от АК в костёр(и где только находили их) были обычной рутиной.

Ну а в 17 лет до конца доломал руку. Левую))) За год до этого увидел т.н. клип "Мой дельтаплан". Вот и полетал))))

[^]
Аригус
26.01.2020 - 17:07
4

Ныне живущий

На войне не был , но пулевое , осколочное , ножевое , ожоговое , травматическое и всё до 15 лет..

[^]
Тайлак
26.01.2020 - 17:13
5

Ярила

у нас в школе каждый год кого-то привозили прощаться, из тех, кому не повезло выжить. До третьего класса у нас из класса по этой причине выбыло двое, оба поочередно попали под машину. Их имена я помню даже спустя почти 35 лет - Андрюха и Илья.
Наверное, здорово вспоминать такие детские проказы, когда в руках рвались самодельные бомбочки, когда падали черт знает откуда или перебегали перед поездом. Но как представлю, что это происходит с моими детьми - сердце сжимается.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 26.01.2020 - 17:13

[^]
febius
26.01.2020 - 17:18
4

Ярила

Как вспомню ... пробегает холодок по спине, начну с самого треша: по полю ходил маневровый поезд - формировал вагоны, зацепиться на ходу было делом чести, одному в итоге отрезало ногу. Как то раз там же подожгли масляную ветошь для обтира, и играли в футбол, одному попало в лицо, был не хилый ожог. Стройка- спуски на каучуковых канатах с третьего этажа, прыжки со второго были в порядке вещей. Некоторые особо одарённые кидали закоротки на электропровода, провода разлетались и раздавался взрыв. Делали разные взрывные устройства, пугали, куркачи, одному в итоге оторвало два пальца. Еще раз был случай собрались с товарищем лезть на теле вышку зимой!!! Высота метров 80, не полезли потому что он упал с забора накануне и болело запястье. Щас смотрю на своих детей и думаю если бы они таким занимались я бы инфаркт словил сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
26.01.2020 - 17:19
3

Ярила

Весной самой любимой была игра в челюскинцев, уходили на другой конец поселка который река огибает, выбирали льдину и плыли на ней в свой конец.

[^]
Starus
26.01.2020 - 17:23
3

Приколист

Цитата (DIJ80 @ 26.01.2020 - 11:32)
Я был руфером в детстве. Недалеко были две 9-этажки рядом. Между ними расстояние один метр. Самый экстрим был прыгать зимой с одной на другую. Сейчас конечно есть профи и всякие ямакаси. Но тогда это было круче. Лет по 10-12 нам тогда было. Не то что сейчас 20-летние кретины прыгают и разбиваются.

Днепр, Тополь 2? rulez.gif

[^]
airfly
26.01.2020 - 17:23
4

Ярила

Что в детстве было, то бы. Сейчас страшно вспоминать, ибо теперь я сам родитель.
Но пацаны, этим летом катался на велике за городом по грунтовке. День прикольный , солнце, в конец расслабился, решил на дно карьера песчанного по тропинке сьехать. На полпути, чую что то не так идет. Попробовал оттормазмться и реализовал страх всех велосипедистов, перевалился через руль. На дно карьера прилетели вдвоем: сначало велик потом я. Со всей дури наткнулся пузом на руль. Желвак только через год сошел. Руки стер на ладонях в кровь. Походу припечатался головой. Потому что минут 5 потом смотрел на мир как буд то через трубу. И без звука. Потом включился звук и картинка настроилась. Как умудрился ребра стукнуть не знаю, но по ощущееиям обошелся трещиной. Потом две недели не чихнуть не кашельнуть не засмеяться, и спать мог только в одной позе Так вот после падения , еще 2 часа катался, пока до дома доехал. Вроде и капец больно, а вроде и фигня. Никуда оно детство не ушло, вот оно играется всеми красками. Еду и ржу, представляю как буду жене обьясняться , как я катался и немножечко упал. В 10 лет также маме рассказывал, как я катался, не множечко упал на асфальт и весь бог стер в кровь как об наждак. И так же весь день шифровался, думал как бы футболку застирать, чтоб мама не увидела крови.

Это сообщение отредактировал airfly - 26.01.2020 - 17:27

[^]
АлександрАрт
26.01.2020 - 17:26
6
Статус: Online

Весельчак

Не знаю что лучше, статья или коменты.

[^]
somchai
26.01.2020 - 17:29
5

Ярила

1. с 10 этажа по кабелю на стройке сьехать вниз. надо было только в варежках которые дымились после. я ссал и спускался только с пятого.
2. играть в сифу на сваях под фундамент. они там разной высоты вот по ним надо было прыгать и убегать или догонять.
3. пытались поджечь 1000 литровую емкость с солярой на стройке. никак гореть не хотела popcorn.gif

Это сообщение отредактировал somchai - 26.01.2020 - 17:29

[^]
alsor
26.01.2020 - 17:31
7

Весельчак

да ну вас всех нафиг, вас читать поседеть окончательно можно, у самого же дети растут...

[^]
lipai00
26.01.2020 - 17:32
4

Ярила

После некоторых случаев, верю в Ангела-Хранителя. Без его вмешательства добром не должно было обойтись.

Хотя, как меня обозвали американские баптисты - утвержденный атеист.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 26.01.2020 - 17:33

[^]
Zuch
26.01.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата (vov4an @ 25.01.2020 - 23:43)
Я и в свои полные 36ть, порой хуйню делаю!

к некоторым и старость без мудрости приходит gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
26.01.2020 - 17:35
4

Ярила

печка взорвалась газовая, я дома один пошел печку зажигать и дверку закрыл, пошел минут через 15 проверить, а она не рорит ну и полез туда снова со спичкой пол морды обгорело.

[^]
lipai00
26.01.2020 - 17:36
4

Ярила

Цитата (alsor @ 26.01.2020 - 18:31)
да ну вас всех нафиг, вас читать поседеть окончательно можно, у самого же дети растут...

Надо побольше фатализма. Сам ребетенку, многое разрешал, скрепя сердцем. Пускаешь и медленно седеешь, а как еще подготовить к трудностям... Чрезмерная опека, тоже вредна, везде подушек не постелить.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 26.01.2020 - 17:37

[^]
lipai00
26.01.2020 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 26.01.2020 - 18:35)
Цитата (vov4an @ 25.01.2020 - 23:43)
Я и в свои полные 36ть, порой хуйню делаю!

к некоторым и старость без мудрости приходит gigi.gif

old.gif Согласный, сам с себя хуею, чево это я на старости лет?

[^]
Ty3ik
26.01.2020 - 17:39
3

Хохмач

Йа девочко, 51 годик, тоже помню некоторые жуткие случаи - и перед носом электрички меня мужики на перрон выдернули, и в колодец маленькая чуть не упала, и чудом не сбила машина. Другая сбила, но отделалась я тогда синяками...
Так что у нас тоже бывает!

[^]
ReaderZZZ
26.01.2020 - 17:43
4

Шутник

Рогатку делал, берданку, там надо было с проволоки изоляцию бритвой срезать, чтобы под нее резинку заткнуть, так срезал, что по подбородку полоснул. Бревна в воду запускали, вместе с бревном нырнул, вытащили. Любимая игра в школе, все пацаны из класса играли - «гусеница», в догонялки по деревьям лазить. На льдинах плавать, когда весна только начинается....

[^]
Игорь59
26.01.2020 - 17:55
3

Ярила

Я 5 лет летал на парапланах и дельтапланах, это пиздец товарищи. каждый день на волосок от смерти. Один из нас разбился насмерть, кто то руки ноги постоянно ломал. Я один раз так пизданулся, что нуегонахуй. С высоты этажного дома падал в штопоре и носом в землю воткнулся. Дельтаплан первый удар на себя принял но а я второй. ничего не сломал но все внутренности отбил здорово.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 26.01.2020 - 17:55

[^]
Hunter1982
26.01.2020 - 18:05
7

Весельчак

Я помню как лет в 12 с друзьями на стройке увидели газовый балон синий и решили, что было бы не хуёво так его в костёр положить, а попасть в вагончик не смогли, ну и подожгли сам вагончик))) пиздануло так что полгорода слышали, как нас тогда не поймали до сих пор удивляет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх