Случайно выжившие мальчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
26.01.2020 - 18:17
9
Статус: Offline

Ярила

Хуле, а ведь как не крути, да почти до смерти такими остаемся) У мну сыну уже 15, а тут жгли на даче всякое говно, ну и всякие баллончики. А давай зафигачим в костер, посмотрим, прикольно Пиздануло, что мама не горюй. Все в восторге. Бабушка (мама моя) вышла, пиздюлей и детям и внукам выписала)
Ну а че б вы думали, только ушла "второй пошел")))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 26.01.2020 - 18:18

[^]
Фигвамсороди
26.01.2020 - 18:23
3

Весельчак

Лавинная станция " Ангрен", Киргизия. Мы, три долбоеба, топили печку в жилом домике аммонитом. Ведро с аммонитов в печь и жара хоть святых выноси!

[^]
SibirAltay
26.01.2020 - 18:26
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2020 - 11:48)
Цитата (vov4an @ 26.01.2020 - 11:43)
Я и в свои полные 36ть, порой хуйню делаю!

lol.gif Йуноша, могу Вас успокоить - первые 40 лет жизни самые трудные для мальчиков! rulez.gif
Мальчик Лёха, 51 годик! lol.gif

хочешь сказать ты успокоился, и тебе легко? gigi.gif

[^]
woww
26.01.2020 - 18:29
6

Йопрст

Все почему-то вспоминают истории со счастливым концом.
А вот мы настройке толпой бегали и покатился склад труб(диаметром 50-80 см), пацана с соседнего двора раздавило, а завскладом с моего дома посадили на 1 год...
Я после этого на стройку не ходил, ссыкотно

[^]
ZloyPodpol
26.01.2020 - 18:37
5

Ярила

Цитата (woww @ 26.01.2020 - 18:29)
Все почему-то вспоминают истории со счастливым концом.
А вот мы настройке толпой бегали и покатился склад труб(диаметром 50-80 см), пацана с соседнего двора раздавило, а завскладом с моего дома посадили на 1 год...
Я после этого на стройку не ходил, ссыкотно

Ну, как бэ тема про выживших. У нас тоже пацаны на лифте в шахте катались и одного раздавило. И я и брат оба меченые. Он патроны взрывал, ему осколком запястье прострелило, оперировали. Пара пальцев до сих пор онемевшие.
А мне стеклом пробило. Тот же результат)

[^]
ZloyPodpol
26.01.2020 - 18:48
3

Ярила

А так-то да, у нас даже хижина была на дереве, над обрывом метров в 15 высоты. Из говна и палок. Как не пизданулись оттуда, загадка) Про карбиды-хуиды, баллоны, шифер, бомбочки, чоуж писать) Взрывали все, что только может взорваться. Причем даже не зная, а как оно ебанет)
Есть костер, есть неведомая ебанина, тащи. Посмотрим, а как оно будет))
Самое эпичное это взрыв огнетушителя) Большого, если его в костер)
Один мой друг и сосед пизданулся с крыши 9-ти этажки, но зацепился штаниной и кроссовкой за раздолбанное ограждение. Вытащили. Честь ему и хвала кстати, трясло его пиздец, но не обгадился.
Да, вот так и появилась атомная бомба.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 26.01.2020 - 18:54

[^]
pravdavsegda
26.01.2020 - 18:52
3

Ярила

- разряжали выстрел от Т-64 ... грубо ...

[^]
pivoxleb
26.01.2020 - 18:52
2

Ярила

; ранение получил от взрыва летучки времен ВОВ, которую в костер бросили(запомните, даже уже взорванная мина еще 2 раза взрывается!);

Взрывается два раза немецкая прыгающая мина(минометная).
Или же обычная не стреленная,первым детонирует вышибной заряд,потом основная боевая часть.

[^]
GerandosX
26.01.2020 - 18:59
0

Балагур

Тут вспоминают про детство, а я...

Когда мне было уже 25, я впервые был в Крыму летом (до этого весной на конкурс приезжал). Со мной были знакомые девчонки с одного университета, мы были на Ай-Петри и они всё охали-ахали, глядя на высоту. Мне это надоело, захотел их напугать, увидел под обрывом площадку и сказал, что вы все ахаете, а как вам такое? И прыгнул.

Площадка была незаметно наклонена к обрыву метров в 200 и от моего веса подо мной покатились камни и почва вниз, я вцепился ногтями в землю, чуть не отодрал их. Вышел, отряхнулся, посмотрел на девчонок и сказал что-то в духе "Ну что, все еще охать охота?:)"

Напротив на скале была большая экскурсия, вот там экскурсовод была в шоке и орала, что так нельзя.

Но я прыгнул тогда, когда все просчитал и был уверен в безопасности. Однако кое-что не учел и это было мне уроком, никогда ничего подобного я больше не сделаю, как бы меня не провоцировали и эти девчачьи проявления слабости.

[^]
Дяденька
26.01.2020 - 19:03
5

Пня старое

Лазили на судоремонтный завод,там пароходы на металлолом резали..а мы трубки медные и стальные тырили,стрелять то надо из чего-то.. на пригородке ездили к военному аэродрому,там почему-то обломков магния было дохуа.. марганцовка + магниевые опилки бабахали громко и ярко.. dead.gif

недавно внукам показывал: насверлил улитку от Дружбы,смешал с селитрой.. вот как ваш деда веселился в детстве.. kruto.gif
пацанишка 60 годков..

[^]
КрепдеШин
26.01.2020 - 19:15
2

Ярила

Зима. Догонялки на гаражах. Схватился рукой в мокрой варежке за кабель экранированный какой то железной трубой или шлангом,тряхануло так что как отлетел в сугроб на пару метров,с такой же высоты. Прыгали там же в сугробы,сейчас понимаю что там могла быть и торчащая арматура и блоки. На гаражах выжили все,а пацан со двора умер прыгая под ротор снего-очиститель,прыгали они туда толпой,его ушибло,не вылез,был вечер,отряд не заметил потери бойца,чухнули когда все пришли по домам,его нет.Замерз насмерть или от удара умер,уже не помню.

[^]
bambarbiy
26.01.2020 - 19:19
2

Весельчак

А шалаши на стройках из кирпича, и землянка в обрыве?могло завить как здрасте. А экскаватор на стройке мы все таки сожгли.Лазили по старым сносимым баракам, пацан с соседнего двора сорвался с крыши и распорол живот. скорая быстро приехала. выжил

[^]
Technooo
26.01.2020 - 19:28
8

Юморист

Ой еееее, вспомнил прикольный случай из детства.
Меня и двоюродного брата отправили на лето к бабушке. В поселок городского типа. Централизованной канализации там не было. Все говно с пятиэтажек сливалось в подземный резервуар, септик. Пару раз в неделю приезжала говновозка и забирала все это дерьмо. Ну там такая подстанция стоит с пультом управления и рукав 10-15 см в диаметре.
Как раз пребывали тогда под впечатлением от просмотра Хищника. Я и говорю брательнику, давай я этот шланг возьму, а ты на кнопку дави, навроде как из шестистволки из кина, поливать буду.
Ну ок, сказано-сделано.
Я держу этот шланг, брат нажимает кнопку. И все. Там такой чудовищный напор оказался, что не смог я удержать этот шланг. Он начал биться в конвульсиях и щедро поливать говном все вокруг.
Нас с братом обильно облило говном, целиком, с головы до пят.
Благо до озера было пол километра, искупались, отмылись и вернулись на место преступления, чисто позырить, а что тут происходить hz.gif

Это сообщение отредактировал Technooo - 26.01.2020 - 19:29

[^]
Oneforgiven
26.01.2020 - 19:35
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

После уроков трудов, классе так в пятом, мы стали лопаты штыковые, коими и трудились, в одно место как копья кидать. Мне показалось, что я не добросил и сунулся за лопатой своей и в этот момент мне прилетело лопатой от другана моего. Хорошо, что плашмя об висок сыграла и отскочила, а иначе бы череп был раскроен...

[^]
ToxaB
26.01.2020 - 20:02
0

Балагур

Цитата (diман @ 26.01.2020 - 12:29)
На неделе у сварного горелка взорвалась. За секунды до, как будто что то толкнуло, отошёл в сторону. Шар с метр в диаметре, как раз на месте, где стоял, и потом как огнемет кислородный.
Случайно выжил вновь, уже в 43.

А как она может взорваться?
вырвало тока обраткой ацетиленовый шланг если
стрельнуть - да, смотря какого номера горелка
(чем больше тем сильнее стреляет)
можно поподробнее?

[^]
Stalker78yd
26.01.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 26.01.2020 - 20:02)

А как она может взорваться?
вырвало тока обраткой ацетиленовый шланг если
стрельнуть - да, смотря какого номера горелка
(чем больше тем сильнее стреляет)
можно поподробнее?

когда кислородный шланг обрывает (хз от чего, что то про обратный хлопок толковали), то этот шланг под напором кислорода так горит ... и носит его из стороны в сторону.... ну его на фиг, сварного тогда пожгло знатно...

[^]
boris333
26.01.2020 - 21:20
-4

Учусь у мудрых

OBrian
Цитата
Из-за бурной молодости, гиперактивности, суставы деформировались.

У меня семь переломов.
Напиши мне, помогу твоим суставам.

[^]
deFUCKto
26.01.2020 - 21:23
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

В пятом классе я блоки летом тырили с заброшенного дома в деревне. Забор чистоколом, стою на верхней перекладине, ведро дополняю. Чую ломается перекладина (забор чисто колки и орешник толстый, но сухой до нельзя), зашатался и ведро назад перевесило. Так на спину и пизданулся. Без особых травм. Встать попытался, а нога левая не особо двигается (ночь, время около часа). В итоге перекладина когда поломалась, один из кольев в штанину попал и на него я и падал. Отдельное спасибо перевесившиму ведру - кол прорвал штаны в районе коленки, когда я уже за забор летел. так штаны и превратились в шорты

[^]
vitaxxxa1978
26.01.2020 - 21:36
0

Шутник

Пиздили в школе красный фосфор из кабинета химии.болт-гайка-фосфор-болт и бросаешь в стену.херячило зачетно!потом была эра селитры.газету вымачиваешь в растворе и сушишь.можно ракеты делать из фольги с начинкой из такой бумаги,можно просто жечь-давала дым довольно густой,но мне больше всего нравилось начинять такой бумагой флаконы из под тройного одеколона.фитилек оставляешь,поджигаешь и быстро-быстро закручиваешь крышечку и бросаешь так шоб не разбить.вот такая херь ебашит не хуже гранаты.дихлофоски и шифер в костер и рядом не стояли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vihor
26.01.2020 - 22:12
4

Шутник

У меня есть другая теория. Существует бесконечное количество параллельных миров, в которых мы живем. То количество опасных ситуаций, которые я пережил, без серьёзных последствий для себя, не могут быть на самом деле. Это наблюдательные точки на деревьях, в два раза выше крыши моего деревенского дома, и игры на льду. заброшках. Копание ходов в песчаных карьерах. Скорее всего я умирал в разных мирах, а в этом продолжаю жить. потому, что вовремя ухватился за крепкую ветку, потому, что дед моего друга успел добежать из соседней деревни и откопать меня из песка, и откачать. В этом мире солдат, разряжавший автомат возле щита нажал курок на долю секунды позже, и пуля прошла мимо меня. Мне сейчас более 50 и я продолжаю умирать в параллельных мирах. Я много катаю на велосипеде, и наверняка, где-то я не успел увернуться от встречной машины, где-то меня сбил попутный грузовик своим прицепом. А в это воскресенье в каком-то параллельном мире я свернул себе шею, перекульнувшись через руль, когда въехал на скорости в лужу на лесной дорожке.

[^]
OBrian
26.01.2020 - 22:27
6

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (boris333 @ 26.01.2020 - 21:20)
OBrian
Цитата

У меня семь переломов.

Ппц.. Ты думаешь, после этой темы я к тебе обращусь? Наивный эстонский юноша...
И п*здобол. Светила медицины не могут ничего сделать, что ты со своей жижей сможешь?

[^]
gluk35
26.01.2020 - 22:50
3

Ярила

OBrian
Цитата

У меня семь переломов.

Ога посоветуешь своё говно? лохотронщик.

[^]
DAS1970
26.01.2020 - 23:41
2

Ярила

Почти все из вышеперечисленного. Из всего многочисленного двора только Димка утонул, не успели помочь, не увидели. Весь двор ревел, Димка заводилой был и отличным вратарем.

[^]
Оглоед
27.01.2020 - 00:06
1

Юморист

Многие про магний писали , да молчат где брали =))

У нас это начиналось с экшена - пройти на свалку вертолетную , спиздить там колесо магния и удачно свалить от сторожа =)))

А уж потом грубым напильником его драть, да с марганцем сухим смешивать .
Дальше классика - конвертик из картона да охотничья спичка ниткой привязаная .

Про карбид не буду - банально )

Ну и остальное в наборе ... крыши , гаражи , мечи ,луки , арбалеты , винторезы .

Духовые ружья из лыжных палок , да заряд из шайбы поролона с цыганской иглой...

После "Цыгана " - кнутами друг друга охаживали .

Скейтборды- это ваще отдельная музыка...

В целом , поскольку жив еще , даже не удивляюсь что мне в лоторею не везет =)

Мальчик, 43 годика )

[^]
Nordic125
27.01.2020 - 00:07
2

Ярила

OBrian
Цитата

У меня семь переломов.

Поссышь рапсалином? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх