Меня хотели ограбить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
25.12.2019 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Не эта парочка была? gigi.gif

Меня хотели ограбить

[^]
DNAError
25.12.2019 - 09:30
0

Ярила

2005 год... Я правильно понимаю, что ТС наконец-то вышел из тюрьмы и решил поделиться своей историей?

Видать помер тот здоровяк. 14 лет отсидел и вышел по УДО?

Это сообщение отредактировал DNAError - 25.12.2019 - 09:30

[^]
simyth11
25.12.2019 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Да это не драка в подъезде двое на одного, где пара ударов по кумполу, затылком об стену, и готово - тем более если нападение внезапное. Это какой-то гладиаторский бой.

12 успешных ударов ни за минуту, ни за две особо не нанесешь. А сколько тогда еще было неуспешных. Да еще нож надо было отобрать.

Потом, дело-то было зимой, значит, все участники были в теплой одежде. Вы попробуйте ножом пуховик какой-нибудь пробить, под которым еще свитер и рубаха. То есть все поражения должны быть или на руках, что не смертельно, или на шее и лице, что наоборот.

Короче, не верю.

[^]
Rustam033
25.12.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (lastpoint @ 24.12.2019 - 17:41)
Повезло ТСу.. Что план на нем не выполнили

Повезло что не зарезали в подъезде. Как умудрился вырвать нож, повезло знатно конечно.

[^]
alexpol601
25.12.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Опять же каким-то чудом, не было никакого суда и санкций в мою сторону, подписка о не выезде только. И даже сами, тогда ещё милиционеры, говорили, что типа я красавчик и достойно отбился (Так что не судим не привлекался))
Вот были же люди! Подозреваю что в современности меня взяли бы в лютый "оборот", а то была ещё советская школа и отделался испугом.

Меня хотели ограбить

[^]
FiXXXX
25.12.2019 - 10:26
7

Ярила

Меня грабили несколько раз в Ёбурге, жив и здоров, но впечатления не очень.

1. Пешком на ВИЗ с Плотинки. У пединститута вынырнули двое из-за деревьев, показали ксиву типа корочки ментов у них, а потом схватили с шеи цепочку серебряную, аж поцарапали шею и сыбались в парк рядом, долбоёбы какие-то...

2. Возвращался подшофе с корпоратива НГ, такси сказал, что везти до подъезда не нужно, там метров 20 пешком и 300 на машине кругом. Следом "на моих плечах" зашли двое (это нормально даже ночью, так как холодно, а ключи доставать долго, дом свечка 16-этажка ,круглосуточно народ ходит) и оказалось, что ждали кого-нибудь, так как в подъезде еще 5 человек ждали. итог - пришёл в сознание в 4 утра в грузовом лифте, без кошелька, телефона, шапки, пуховика и весь в крови. последнее что помню - уебали с ноги пыром, когда уже ноги подкосились и упал. ах да, это был Уралмаш, Космонавтов, 78б дом

_______ короче, ящетаю, что всех таких гоп-стопников нужно убивать на месте преступления. Это мне еще повезло, через несколько месяцев парня зарезали часов в 7 вечера на тех 20 метрах среди деревьев, он за хлебом ходил в магазин напротив

[^]
viku
25.12.2019 - 11:01
-1

Ярила

а ещё меня смущает неоткуда взявшийся нож... он твой или ты его отобрал? неясно!

[^]
Jangle
25.12.2019 - 12:27
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

ТС какои-то олень. После замеса да еще и с ножом просо умылся снегом и пошел домои. ХЗ что у таких B башке.. why.gif

[^]
Jangle
25.12.2019 - 12:30
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (viku @ 25.12.2019 - 11:01)
а ещё меня смущает неоткуда взявшийся нож... он твой или ты его отобрал? неясно!

А меня смущает, что многие люди нихуа не читают, пробегают глазами начало и конец а остальное додумывают.

"В какой-то момент времени, маленький нападающий достал нож"

"Не знаю каким чудом, но этот нож я у него вырвал, и почувствовав оружие в руках, как будто открылось второе дыхание."

[^]
Smitsss
25.12.2019 - 12:33
2

Юморист

У одного знакомого был случай в 90-е. Все происходило в казахстане, знакомый русский. Сидел на автовокзале поздно вечером, рядом присели два казаха, начали обсуждать на казахском как сейчас отпиздят моего знакомого и заберут бабки. Не учли они двух факторов: первый знакомый кмс по боксу, второй он отлично говорит и понимает на казахском. В общем завязалась драка, двоим против одного оказалось сложно. Один из нападавших достал нож, знакомый мой был тот еще зверь, забрал нож и воткнул хозяину ножа его в глаз. Второй нападавший увидев это охуел на месте и решил свалить, но знакомого было не остановить. Он догнал его и резанул глотку. Через пару дней за знакомым пришли менты, обидчики написали заявы. 2 года жизни мой знакомый потерял под следствием, в итоге нападавшие сознались как было и чей был нож в тот злополучный вечер. Мораль? А нихуя морали нет. Ну или не болтайтесь по ночам там где не нужно.

[^]
Перепетуйя
25.12.2019 - 12:50
2

Ярила

В общем и в целом - это нормальное и правильное развитие ситуации. Но, ТС, как и многие в подобных случаях, совершил одну ошибку. Ему надо было не выбрасывать нож и не уходить с места происшествия, а сразу оттуда вызвать ментов. Первому. Он же шел к кому в гости, следовательно, откуда позвонить было. Даже в любую квартиру позвонить и попросить вызвать милицию. Первому дать объяснение и показания. Описать грабителей. Потому что без заявления о разбое, а нападение с оружием квалифицируется как разбой, в данном случае нет и самообороны.
Я разговаривала с одной женщиной, она мужа замочила. Они жили вместе 15 лет, он много пил, но пока он был не агрессивный, она терпела, тем более что ребенок рос. А потом он как то быстро стал терять разум и по пьянке избивал ее и сына. Утром ничего не помнил и еще более бесился, когда ему рассказывали, говорил что они все придумывают. И вот она, в один из таких вечером, избитая в синеву, сыну было уже 13 лет и он ушел к бабушке, дождалась пока муж уснул... Причем он уснул, как сидел, в кресле, утомился, бедолага, кулаками махая... Она взяла бутылку из под водки и вломила ему по башке со всего размаху... одним ударом замертво. Удачно попала. Ни аффекта, ни самообороны мы не доказали, хотя аффект просматривался, но - 7 лет таки дали с учетом всех смягчающих.

[^]
FiXXXX
25.12.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Smitsss @ 25.12.2019 - 12:33)
У одного знакомого был случай в 90-е. Все происходило в казахстане, знакомый русский. Сидел на автовокзале поздно вечером, рядом присели два казаха, начали обсуждать на казахском как сейчас отпиздят моего знакомого и заберут бабки. Не учли они двух факторов: первый знакомый кмс по боксу, второй он отлично говорит и понимает на казахском. В общем завязалась драка, двоим против одного оказалось сложно. Один из нападавших достал нож, знакомый мой был тот еще зверь, забрал нож и воткнул хозяину ножа его в глаз. Второй нападавший увидев это охуел на месте и решил свалить, но знакомого было не остановить. Он догнал его и резанул глотку. Через пару дней за знакомым пришли менты, обидчики написали заявы. 2 года жизни мой знакомый потерял под следствием, в итоге нападавшие сознались как было и чей был нож в тот злополучный вечер. Мораль? А нихуя морали нет. Ну или не болтайтесь по ночам там где не нужно.

второго то он догонял же? тут ни о какой самообороне речь не идёт. Чем всё кончилось?

[^]
Microscopium
25.12.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 25.12.2019 - 12:50)
В общем и в целом - это нормальное и правильное развитие ситуации. Но, ТС, как и многие в подобных случаях, совершил одну ошибку. Ему надо было не выбрасывать нож и не уходить с места происшествия, а сразу оттуда вызвать ментов. Первому. Он же шел к кому в гости, следовательно, откуда позвонить было. Даже в любую квартиру позвонить и попросить вызвать милицию. Первому дать объяснение и показания. Описать грабителей. Потому что без заявления о разбое, а нападение с оружием квалифицируется как разбой, в данном случае нет и самообороны.
Я разговаривала с одной женщиной, она мужа замочила. Они жили вместе 15 лет, он много пил, но пока он был не агрессивный, она терпела, тем более что ребенок рос. А потом он как то быстро стал терять разум и по пьянке избивал ее и сына. Утром ничего не помнил и еще более бесился, когда ему рассказывали, говорил что они все придумывают. И вот она, в один из таких вечером, избитая в синеву, сыну было уже 13 лет и он ушел к бабушке, дождалась пока муж уснул... Причем он уснул, как сидел, в кресле, утомился, бедолага, кулаками махая... Она взяла бутылку из под водки и вломила ему по башке со всего размаху... одним ударом замертво. Удачно попала. Ни аффекта, ни самообороны мы не доказали, хотя аффект просматривался, но - 7 лет таки дали с учетом всех смягчающих.

Сокращу ваш посыл:
- Если вы в результате самообороны покалечили нападавших - сразу сдавайтесь в милицию, у меня знакомая так сделала - семь лет всего дали. gigi.gif

[^]
Перепетуйя
25.12.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Microscopium @ 25.12.2019 - 13:08)
Цитата (Перепетуйя @ 25.12.2019 - 12:50)

Сокращу ваш посыл:
- Если вы в результате самообороны покалечили нападавших - сразу сдавайтесь в милицию, у меня знакомая так сделала - семь лет всего дали. gigi.gif

чисто по ситуации. И да, если окажется, что предел превышен - без вариантов. Но, если не заявить первым, то если найдут, может быть и больше.
А вот по истории ТСа у меня есть вопросы. Как его так быстро менты установили? Отморозки знали его имя и адрес? Нашли нож с отпечатками? Откуда в базе его отпечатки?
Ведь камер на подъездах тогда еще не было, сотовых, что бы определить кто был в квадрате вышек - тоже, про ДНК я вообще молчу. Как нашли то?

[^]
AndreyBelik
25.12.2019 - 13:22
1

Приколист

Как то непонятно, как на тебя вышли, как опознали, как доказывали что нож был у тебя и бил ты. Если эти деятели на тебя ничего не писали.

Нож нашли, отпечатки с него сняли?

[^]
StepnZap
25.12.2019 - 13:57
1

Балагур

по хорошему еслибы была нормальная цивилизация то грабителей всех нужно былобы просто уничтожить, а если есть дети то +конфискация имущества и стерелизация всех детей, почему вообще нормальных людей должно интересовать - он примерный не примерный семьянин дети и прочее этих тварей, это они должны боятся и думать о том что будет с их выродками если они станут грабителями!

[^]
Onlooking
25.12.2019 - 20:27
0

Балагур

Цитата (AndreyBelik @ 25.12.2019 - 13:22)
Как то непонятно, как на тебя вышли, как опознали, как доказывали что нож был у тебя и бил ты. Если эти деятели на тебя ничего не писали.

Нож нашли, отпечатки с него сняли?

Всякое конечно может быть, может доброхот какой подсказал, но....
почему менты не ловят и не могут найти настоящих отморозков на следующий день?
Вот это вопрос. dont.gif

[^]
samryb
25.12.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 24.12.2019 - 16:48)
А теперь резко рекомендуется валить нападавших,стирать свои отпечатки и пылить в закат,чтобы никто не видел тебя рядом с этим местом.Иначе на тебе сделают план,потому что людей в МВД давно нет.Там полицаи.

У нас в городе почти везде в каждом домофоне камера, во дворах понатыкали на каждый дом и есть автолюбители в частном порядке на дворовую территорию поставившие личные камеры...закат гдето по углам...свалить по тихому вряд ли получится....и региков на машинах дох*я...а бабушек с бессоницей куда деть из окон? и случайных всяких? тяжко нынче уходить по тихому......

[^]
tschitscha
25.12.2019 - 23:48
0

ярила

taper
Цитата
Как нас учили: "прав тот, кто первый заявил".

Сколько,блядь,вас развелось,аж тошнит.Ублюдки.

[^]
zzzet
26.12.2019 - 00:23
1

пивной Фей

https://www.yaplakal.com/forum14/topic598909.html
Вот тема моя была.
Там суровее

[^]
фумигатор
26.12.2019 - 00:32
0

Ярила

Если бы посадили, то и правильно сделали бы.

После того, как потыкал человека ножом, в обязательном порядке должен бежать в ментовку (если дело было не в лесу и потыкал не на глушняк)

[^]
ПРИМа25
26.12.2019 - 03:37
0

Дед-пердед

Цитата (Smitsss @ 25.12.2019 - 19:33)
Один из нападавших достал нож, знакомый мой был тот еще зверь, забрал нож и воткнул хозяину ножа его в глаз. Второй нападавший увидев это охуел на месте и решил свалить, но знакомого было не остановить. Он догнал его и резанул глотку. Через пару дней за знакомым пришли менты, обидчики написали заявы.

Тот что без глаза - диктовал, а с перерезанным горлом писал.. lol.gif

[^]
pablomur
26.12.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (denyde @ 24.12.2019 - 17:00)
А у нас что теперь 2005-ый это пиздец как давно?? Самооборона и тогда так же считалась. Нихера не поменялось. Странно, что не присел. И причем тут умер тот большой или нет? Причинение тяжкого вреда здоровью - за это тоже за решетку. Мутная история...

Могли сами напеть себе на разбой, но это готовая палка, странно..
Может кто-то не хотел тащить превышение с такими входными данными.., все равно странно.
Я понял бы, если нападавшие взгрели мусорам бабла, те предложили бы похоронить все и сразу(и разбой и превышение).
Тяжкие- это публичное обвинение, там заява от терпилы не нужна.

[^]
Ogre55
27.12.2019 - 04:09
0

Реликтовый Динозавр

Я поверю. Пришёл я как-то к корешу в больницу, он там санитаром работал. На входе в отделение два мусора. Доебались, типа "к кому, куда?", но кореш вышел и меня от мусоров увёл. Я спрашиваю, что к чему? Он поведал историю такую. Дедуля шёл из гаража домой, нёс в пакете наточенный топор. Живёт в частном доме, а точил в гараже. К нему амбал с требованием денег и других материальных ценностей. Дедуля не будь терпилой, топор из пакета достал и амбала тюкнул, но не лезвием, а обухом. Амбал в больницу, дедуля в СИЗО. Но как только амбал поправится и его выпишут, то дедулю из СИЗО выпустят, а амбал на его место заедет. Учитывая, что бил обухом, умысла на убийство нет. Такая вот история.

[^]
Михаил45
27.12.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 25.12.2019 - 00:06)
Цитата (Resident114 @ 24.12.2019 - 16:48)
А теперь резко рекомендуется валить нападавших,стирать свои отпечатки и пылить в закат,чтобы никто не видел тебя рядом с этим местом.Иначе на тебе сделают план,потому что людей в МВД давно нет.Там полицаи.

Один юрист как раз не советовал стирать отпечатки.

Там, правда, речь шла об угонщике. Типо вы поймали угонщика, воткните ему нож в сердце и отрицайте все, кроме того, что нож действительно ваш, лежал в машине, вы им колбасу на бутерброды резали.

Как он оказался в груди у погибшего вы не знаете, возможно у погибшего проснулась совесть и он сам себя, так сказать, наказал. А то, что на ноже ваши отпечатки, так вы уже сообщили, что частенько резали этим ножом колбаску для бутербродов.

Собственно в любом случае только ваши грамотные показания помогут вам избежать наказания.

Ага нож ваш на одежде возможно следы крови угонщика, но ножом вы колбасу резали)))
Не говорите ерунды, сейчас вроде бы да же определяется когда по времени вы оставили эти отпечатки, вчера или сегодня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх