Меня хотели ограбить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
27.12.2019 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.12.2019 - 04:09)
Я поверю. Пришёл я как-то к корешу в больницу, он там санитаром работал. На входе в отделение два мусора. Доебались, типа "к кому, куда?", но кореш вышел и меня от мусоров увёл. Я спрашиваю, что к чему? Он поведал историю такую. Дедуля шёл из гаража домой, нёс в пакете наточенный топор. Живёт в частном доме, а точил в гараже. К нему амбал с требованием денег и других материальных ценностей. Дедуля не будь терпилой, топор из пакета достал и амбала тюкнул, но не лезвием, а обухом. Амбал в больницу, дедуля в СИЗО. Но как только амбал поправится и его выпишут, то дедулю из СИЗО выпустят, а амбал на его место заедет. Учитывая, что бил обухом, умысла на убийство нет. Такая вот история.

Типа место надо всегда в СИЗО греть?)
А вообще ничего не понятно, если нет свидетелей, амбал скажет иду я никого не трогаю и тут мне прилетел топор в башку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы