Меня хотели ограбить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Психопатычь
24.12.2019 - 19:46
5
Статус: Offline

Юморист

В том же 2005 году ,в феврале ,в 8 вечера ,не дошел до подъезда 100 метров.сзади подошли и разбили всю башку рукояткой пистолета.потом развернули приставили отвёртку к горлу и спросили 50 рублей.один стоял сзади с пистолетом.второй спереди с отвёрткой.отжали телефон и 40 рублей.по итогу .выпала обойма из пистолета .ну и на адреналине всек на отмаш и убежал.
Повезло.а хотели заколоть отвёрткой .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahakov74
24.12.2019 - 19:50
-1

Ярила

кота звали ?
а по сабжу , думаю хотели выебать, особенно большой ... sad.gif

[^]
YaVepS
24.12.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата
Так и представляю, сроки по материалу проверки/уголовному делу идут, а следователь сидит и ждет, загнется терпила в больнице или нет. А вот если загнется, то точно посадим.

А ведь сидит и ждет. Потому что без заключения судмедэксперта нифига не возбудить дело по телесным повреждениям. Поэтому потерпевший лечится, дознаватель продлевает в рамках УПК, затем отказывает, прокуратура отказной отменяет и добавляет срок рассмотрения и так пока не получит заключение.

[^]
Garry11
24.12.2019 - 20:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MadLexx @ 24.12.2019 - 19:46)
Единственный вариант сейчас не загреметь на нары в таком случае - гасить наглухо обоих и прятать улики, обеспечивая алиби

Ты наверное без телефона в кармане ходишь? И твои перемещения по биллингу не отследить? Если не готовился специально - найдут и спросят и за убийство и за скрытие следов.

[^]
Megafk55
24.12.2019 - 20:34
-1

Юморист

Цитата (denyde @ 24.12.2019 - 17:00)
А у нас что теперь 2005-ый это пиздец давно?? Самооборона и тогда так же считалась. Странно, что не присел.
И причем тут умер тот большой или нет? Причинение тяжкого вреда здоровью - за это тоже за решетку. Мутная история...

так вк-шная история ради лайков и плюсов.

на ВК таких тысячами штампуют

Это сообщение отредактировал Megafk55 - 24.12.2019 - 20:34

[^]
krylov
24.12.2019 - 20:34
2

тварь циничная

афтору повезло.
а вот моим грабителям нет.
мы тогда в европе были.
и так получилось, что 4 чела с прибалтики а я просто русский ..
португальская гопота от нашей мало чем отличается, ну разве что английский юзает.

только вот напали не на тех..
двое местных выхватили сразу и успокоились, еще 2 или трое , отбежав, начали семафорить мусорам.
не дозвонились.
другие аборигены их отвели, а потом к нам подошли.
но уже не гопники, эдакие авторитеты, которые вчера мамкину сиську сосать перестали..

разошлись нормально.

и да, мусора всё видели.
видимо это везде такая проблема с кадрами...

[^]
YaVepS
24.12.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Да ничего интересного по сути.
К тому моменту как меня взяли менты, они уже всё узнали от грабителей.
Конечно там фигурировала драка, на фоне личной неприязни(ясен пень не грабеж), и т.п.
Опять же были понятия чести даже у гопников в то время, и они рассказали всё как было, без выдумок.
Я только описал события повторно, на чем и сошлись.

Так было возбуждено уголовное дело или нет? Судя по тому, что выносили "подписку о невыезде" - было (подписка одна из мер пресечения, как и арест и применяется в рамках уголовного дела), но тогда должны были уведомить о прекращении уголовного дела с вручением копии постановления. Но, скорее всего, все 12 ранений потянули только на легкий вред здоровью, то есть дело возбуждается по заявлению потерпевшего. Тогда все логично, дождались пока выпишут из больницы, получили заключение судмедэксперта, прекратили дело за отсутствием заявления.

Да, на время проверки материала могли отобрать "обязательство являться по вызовам", на самом деле ни к чему не обязывающее.

[^]
громыч
24.12.2019 - 20:41
4

Ярила

В двух словах При ножевых дело возбудят по любому Ну и В 90х важный чин в прокуратуре Карелии убил выстрелом в голову свою жену в своём служебном кабинете Наказания не понёс Был в состоянии аффекта Назначено санаторно курортное лечение Градовский его фамилия Путиным ещё не пахло , но система отработала на все 100 %

[^]
Onlooking
24.12.2019 - 20:45
5

Балагур

Лет десять назад со мной приключилась такая история.
Выезжаю вечером из города, смотрю на остановке мужик усиленно машет.
Остановился, просит подвезти пару километров по пути в пригород, очень спешит.
Взял его, поехали.
Подъезжаем к месту, я на обочину, остановился.
Мужик правую руку во внутренний карман куртки засунул и говорит - 500 рублей.
Я ему говорю, мол денег не надо, иди с Богом.
Он мне - ты не понял, ты дай мне 500 руб., а предмет под курткой явственней стал выпирать в мою сторону.
Я несколько секунд не мог понять, что происходит, потом включаю скорость и с обочины выезжаю на дорогу и по газам.
Он мне с удивлением - ты куда?
Я ему - щас-щас.
Впереди по дороге была минтовка в 100-200 м, я с лету в открытые ворота туда въехал.
Он как ужаленный со словами "сука" выскочил из машины и деру.
С тех пор на@уй попутчики не нужны.

[^]
DiMNorilsk
24.12.2019 - 21:34
-2

Ренджик

Надо было после этого этим же ножом себя пару раз пырнуть и лечь рядом с толстым, предварительно набрав 02, пускай бы сами разбирались. Для надёжности мог бы сказать что они плохо про всетемнейшего отзывались, а ты героически присек этот беспредел.

[^]
0spIDer0
24.12.2019 - 21:41
0

Весельчак

Жир потек

[^]
Михаил45
24.12.2019 - 21:47
1

Ярила

Почему ты сам не пошел в больницу, а потом к ментам или наоборот?
И да тебе повезло что дело кончилось так удачно...
А могло бы быть и так.
Раненый заявляет, что на него напал какой то отморозок с ножом. Маленький ему поддакивает и все ты уже не потерпевший а обвиняемый...

[^]
DwarfRKA
24.12.2019 - 21:51
0

Хохмач

Цитата
Через пару дней ко мне на работу приехали оперативники, тихо мирно одели мне наручники и под офигевшие взгляды коллег повезли в отделение.

Цитата
Никаких письменных претензий ко мне грабители не имели

Что-то пошло не так... сразу после обращения в больницу.

Цитата
Товарища этого отвезли в больницу и там он пролежал 4 месяца

Так не бывает.

[^]
Михаил45
24.12.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (YaVepS @ 24.12.2019 - 20:38)
Цитата
Да ничего интересного по сути.
К тому моменту как меня взяли менты, они уже всё узнали от грабителей.
Конечно там фигурировала драка, на фоне личной неприязни(ясен пень не грабеж), и т.п.
Опять же были понятия чести даже у гопников в то время, и они рассказали всё как было, без выдумок.
Я только описал события повторно, на чем и сошлись.

Так было возбуждено уголовное дело или нет? Судя по тому, что выносили "подписку о невыезде" - было (подписка одна из мер пресечения, как и арест и применяется в рамках уголовного дела), но тогда должны были уведомить о прекращении уголовного дела с вручением копии постановления. Но, скорее всего, все 12 ранений потянули только на легкий вред здоровью, то есть дело возбуждается по заявлению потерпевшего. Тогда все логично, дождались пока выпишут из больницы, получили заключение судмедэксперта, прекратили дело за отсутствием заявления.

Да, на время проверки материала могли отобрать "обязательство являться по вызовам", на самом деле ни к чему не обязывающее.

4 месяца в больнице и легкий вред здоровью? Я не эксперт конечно, но мне кажется так не бывает...

[^]
Валерус
24.12.2019 - 21:57
-1

Ярила

Мда... тут не одного кота надо звать, а команию целую: сядут вокруг лампы, помурлыкают)).

Неужели фантазии хватает, только на подобное чтиво: крупная сумма денег, сообщаем о ней знакомым, особенно наркоманам:, после этого спокойно идем с этими деньгами в гости..... И пока автора пиздят не по-детски, да еще и ножичком тыкают он умудряется таки ножичек отобрать...

Это сообщение отредактировал Валерус - 24.12.2019 - 21:59

[^]
Неждалигады
24.12.2019 - 22:01
3

Ярила

В начале 2000х, у нас в микрорайоне, наш местный парень вступился за девку знакомую, перед двумя приезжими, началась драка, у одного из приезжих оказался нож с собой, местный каким то образом им завладел и ударил им того раз. Пока всё это происходило, девка та сбегала за помощью, народ прибежал помогать. Те двое убежали. Того, кто ножом получил, обнаружили на след день в кустах мёртвым - скончался от того ножевого. Признали самооборону. Тот местный парень пару раз в отделение был вызван и всё.

Брата в 2013 вроде, хотели ограбить, на Васильевском острове, прям на улице, ночью. Двое таджиков (или вроде того), с кухонными ножами. Порезали пуховик и шею (немного). Уебал одному и ноги. Остался при телефоне и лопатнике.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 24.12.2019 - 22:04

[^]
Vitar34
24.12.2019 - 22:03
1

Весельчак

А где сказано, что телесные были тяжкими? Но ты сам себе ответил: при наличии экспертизы (но, кстати, не по диагнозу, грамотей). А экспертиза заказывается по заявлению потерпевшего, если он жив, либо дознавателя если мертв. Нет экспертизы и заявления, материал в архив. В отказной списали и все.
Умник, почитай УПК, клинического диагноза хватит для уголовного дела. В МВД используют приказ Минздравсоцразвития от 24.04.08 года 194Н. Ст.111 УК РФ относится к делам публичного обвинения, никакого заявления там не нужно. СМЭ назначается следователем по меддокументам. Задача экспертизы определить давность, характер, способ получения телесных повреждений и их тяжесть. Если СМЭ установит другую тяжесть повреждений, то в процессе расследования статью УК переквалифицируют.

[^]
мороз
24.12.2019 - 22:31
0

Ярила

90-е захожу в подъезд,темно,голос из темноты,Морозов?я,да,и подача по голове пустой бутылкой,кровь хлестала во все стороны,но я бил этих двух типов от души,в итоге они убежали,до сих пор не знаю кто и за что,молодость бурная была.

[^]
Терик
24.12.2019 - 22:50
0

Ярила

С пяток явных не стыковок сильно портят эту фантазию

[^]
awolfman
25.12.2019 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 24.12.2019 - 16:48)
А теперь резко рекомендуется валить нападавших,стирать свои отпечатки и пылить в закат,чтобы никто не видел тебя рядом с этим местом.Иначе на тебе сделают план,потому что людей в МВД давно нет.Там полицаи.

Один юрист как раз не советовал стирать отпечатки.

Там, правда, речь шла об угонщике. Типо вы поймали угонщика, воткните ему нож в сердце и отрицайте все, кроме того, что нож действительно ваш, лежал в машине, вы им колбасу на бутерброды резали.

Как он оказался в груди у погибшего вы не знаете, возможно у погибшего проснулась совесть и он сам себя, так сказать, наказал. А то, что на ноже ваши отпечатки, так вы уже сообщили, что частенько резали этим ножом колбаску для бутербродов.

Собственно в любом случае только ваши грамотные показания помогут вам избежать наказания.

[^]
user777
25.12.2019 - 00:32
2

Ярила

Котов с лампами себе в зад засуньте. Хомячки...
В 90-00-х сам оказывался в подобных передрягах.
Судьбу налетчиков не отслеживал, ибо были залётные в моём районе.
На кармане всегда было что-то из "предметов" для защиты.
Но какие бы ни были года - отбивайся, бей, и беги. Пофик чем.
В эти минуты чисто на рефлексах. Думать - потом.

Это сообщение отредактировал user777 - 25.12.2019 - 00:33

[^]
румпель
25.12.2019 - 07:10
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Про "котоламповость" здесь пишут те,кто никогда не попадал в Чудесные Жизненные События,а видел их только по телику hz.gif

[^]
junsnew
25.12.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.12.2019 - 17:33)
Цитата (Мышшшь @ 25.12.2019 - 00:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.12.2019 - 17:02)
Была подобная ситуация, всмысле начала..Где то в середине 90-х.
Точно так же один здоровяк улыбчивый и второй худющий бздёныш,  тощей меня.. Что странно я их ни ранее, ни после "на раёне" не видел.
Мне дали пиздюлей и на этом все закончилось. Денег у меня не было..

Классика гопстопа, ну что вы аак маленькие.
Малый опиздюливается, крупный защищает его от тебя, заодно выворачивают карманы.

Сам так попадал, но смог ухлопать обоих, а там и менты подоспели. А уж потом, выяснилось, что у меня есть знакомые менты в той райотделе.
В общем, повезло

Дело в том что район маленький и как бы сказать..сильно отстоящий от центра, поэтому местных я боле-менее знаю и разобрался бы быстро в те времена (без ментов), но втом и шляпа - я их ранее не видел (не замечал) и позднее нет.. .возможно на кого то нарвались не так удачно как на меня..

Да навряд-ли они такие тупые чтоб как в этой истории в своем районе грабить dont.gif
Город у нас маааленький, но затеряться можно brake.gif

[^]
AndrewSha
25.12.2019 - 07:40
0

Фотокерамист

возникает вопрос - как вообще нашли афтора? Грабители не идиоты и могли сказать что на них напал неизвестный. Если афтор не сидевший, то его отпечатков с ножа в базе нет.
Если маленький отморозок и нарк то менты бы и его не нашли, а если здоровяк был 4 месяца в больничке - значит он сначала был вообще в какой-то коме.
Как же нашли афтора столь удивительной истории?

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 25.12.2019 - 07:41

[^]
Ahillesman
25.12.2019 - 08:50
3

Ярила

Какие все знатоки законов и судебной практики.
У меня одноклассник в году 2008-2009, двоих завалил своей "бабочкой", зашёл зимой в подъезд погреться, дождаться знакомого, доебались до него местные(пьяные) 2 мужика и 1 баба, слово за слово, пиздили его в 3ём и баба каблуками по роже прыгала, короче достал он каким-то образом свой нож и завалил обоих, кроме бабы. Лежал потом сам с месяц в больнице, после суды, разбор и ничего, не посадили.
Вы в каждой истории пиздёж видите и кота с лампой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх