Как не платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
15.12.2019 - 10:52
-2
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (кыстыбай @ 15.12.2019 - 10:48)
Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:38)
Господа, шпалами без аргументации вы унижаете свою позицию. Показываете, что среди вас нет умных людей, нет серьёзных аргументов.

=
Здесь и сейчас я что-то потеряю в юкке- ну, смешно, да.. Мне эти потери как у Москва-сити от блохи..

Но мы же играем по-крупному. Действуют аргументы, а не оценки. Оценок я могу сделать любое количество - это не показатель.

Тебе, мудаку, не один раз уже здесь предложили аргументировать. Описать гениальность хотя бы одной картины.

Ты сливаешься без аргументов, но чего-то при этом требуешь у других. Нахуй иди, чмо!

Ну ты у меня солнышко. Те кому ты отвратителен за быдлячество - меня прочитают внимательней. Так что без обид и жалоб. Ты мне полезен.)

[^]
Prohor32
15.12.2019 - 10:56
4

Хохмач

Господа, шпалами без аргументации вы унижаете свою позицию. Показываете, что среди вас нет умных людей, нет серьёзных аргументов.

=
Здесь и сейчас я что-то потеряю в юкке- ну, смешно, да.. Мне эти потери как у Москва-сити от блохи..

Но мы же играем по-крупному. Действуют аргументы, а не оценки. Оценок я могу сделать любое количество - это не показатель.

Дак от вас вообще нет никакой аргументации: одна вода. И общие пустые фразы, что мы примитивны еще и не понимаем прекрасного. Есть картины, которые нравятся многим, а есть квадрат, вотруг которого ходят с умным видом не только лишь те, а остальные смеются.Ты еще опусти тех, кому совершенно не нравится шизофреник Дали.

[^]
marimasi
15.12.2019 - 10:56
2

Гость

Yanssen
Это все вообще дело вкуса, кмк.
Кому импрессионизм, кому примитивизм, а кто на реализме повернут. И еще куча направлений.
Поэтому я, например, любитель Рериха и Айвазовского, вряд ли остановлюсь около Черного квадрата, которых, к слову, несколько, да и красный имеется:) а

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.12.2019 - 10:57

[^]
1237
15.12.2019 - 10:57
0

Приколист

Цитата
помнится, лет сорок назад, мне токарь, один из лучших на то время в СССР,
про всяких там Пикассо и Дали пояснял, заодно и по Малевичу прошелся.
вежливо, культурно, с примерами из пластилина, руки у мужика золотые были.
он что из металла шедевры делал, что из пластилина.
так вот я еще тогда сделал вывод для себя, где искусство, а где шарлатан и очковтиратель.

вот эту штуку, им сделанную у меня на глазах, я в руках держал сорок лет назад.

Действительно, это искусство. Просто здесь у художника, вместо кисти станок под руками оказался ))
Жаль фото не очень, сейчас тоже разное точат прикольное, но нынче и технологии позволяют особо не напрягаться, хотя свои шедевры тоже есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conung
15.12.2019 - 10:57
0

Ярила

Нельзя такие схемы всенародно обнародывать...
Художник не виноват, что его работы уникальны и так стоят.

[^]
Yanssen
15.12.2019 - 10:58
-2

Тоже сволочь

Аргументацию давайте. Я заряжен, никаких оскорблений.)
=
Мы можем интеллектуально ругаться.) И всё что уйдёт за край - мне только на пользу. Использую себе на пользу.)

-
Со шпалами скучно. Не, не мешает. Но я хуже отношусь к оппонентам, которые не могут в аргументы, а могут в шпалы.

Я ж тут один. И оценок почти не ставил.

[^]
кыстыбай
15.12.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:50)
Цитата (rm2811 @ 15.12.2019 - 10:44)
Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 09:05)
У меня фотоаппарат на виндофоне лучше Шишкина природу нарисует. По щелчку - только распечатать потом и всё. А если фломастеры и линейку - то я круче Малевича буду.

=
Искусство - вещь такая. По эмоциям тыркает, при некоторой подготовке. Не всем, конечно. У большинства, - высшее проявление искусства - голая баба с большими сиськами, а всё остальное уже сложно и говно.

Есть моменты с отмыванием денег, ясен пень. Но записывать туда всю супрематику, абстракцию, кубизм и примитивизм - это от тех простеньких, у кого всё искусство начинается и заканчивается на бабе с большими сиськами.

Это называется "эстествующие пидрилы".
Не более.

От тебя это называется - сделать ставку на самых простеньких.
=
Мне было бы выгоднее поддержать таксистов и охранников в их непонимании, но мне это стыдно.
=

Я не хочу и не буду плодить хунвейбинство. А ТС именно этим и занят. Технологиии Пол Пота. Всё непонятное простому большинству с тремя классами образования - зло и говно.

И те кто за это вот - те типа за народ. Да нахуй такой народ кому всрался..

Учиться, учиться, учиться... Режиссер фильма кадр из которого в заглавном посте присутствует как вы считаете, достаточно много учился для своей должности?

А про что повествует фильм не напомните? Дрессированный помощник, не добравшийся даже до уровня ваших оппонентов в этом топике, решает стать авангардистом. Просто потому, что ему это кажется не стоящим никаких усилий занятием.

И у него, при посредничестве, работодателя это неплохо получается. И ведь ни смешению цветов не учился, ни "толстых бап" в правильные позы ставить. Всего лишь один звонок его босса, и он - многообещающий молодой художник.

Как вы считаете, ученому режиссеру, не против собственной воли было так качественно снимать то, что должно противоречить всему тому прекрасному, чему его учили? Или он все же сам прекрасно осознает силу этого направления искусства?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 15.12.2019 - 11:00

[^]
Yanssen
15.12.2019 - 11:00
-3

Тоже сволочь

Цитата (Prohor32 @ 15.12.2019 - 10:56)

=

Дак от вас вообще нет никакой аргументации: одна вода. И общие пустые фразы, что мы примитивны еще и не понимаем прекрасного. Есть картины, которые нравятся многим, а есть квадрат, вотруг которого ходят с умным видом не только лишь те, а остальные смеются.Ты еще опусти тех, кому совершенно не нравится шизофреник Дали.

О. Мы пришли ко вкусовщине.
=
Те кому не нравится Дали - его и не купят. Но где-то есть те, кто его понимает. Потому его картины и стоят денег в любой момент. А, к примеру, линия или ещё чего от ТС - не стоит ни копейки.

[^]
Prohor32
15.12.2019 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:46)
Цитата (Prohor32 @ 15.12.2019 - 10:43)
Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:10)
Цитата
дело вовсе не в образовании, а в восприятии мира.
есть материалисты, а есть идеалисты.

А есть идиотисты. Которым всё должно быть понятно сразу и без образования. И про плоскую землю и про мазню Малевича. Потому что они вот такие гениальные родились и всё понимают сразу, не учась и не пытаясь.

Ценитель возвышенного lol.gif lol.gif
Взять вышеупомянутый квадрат, убрать везде упоминания, что он состряпан Малевичем и он сразу потеряет культурную ценность.
А что это за херня черная на холсте? Да вы что!! Это же Малевич dont.gif . Ах, извините, да, шедевр, просто божественно lol.gif lol.gif
Это как берется обычная копеечная тряпка, лепится к ней лейбл какого-нибудь Кардена и писдец, это уже шедевр за много денежек.

Если это так легко - повтори. С тем же результатом.

Не сможешь - ну значит ты где-то сильно уступаешь.. И по-технарски найди где.

Повторить? Два черных квадрата в мире, это уже всеобщим безумием попахивает.

[^]
МимоПроходил
15.12.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:44)

А считать супрематизм и примитивизм фигнёй - это позор упоротым технарям.

Там одинаково по времени учиться для понимания, если что.

нет уж.
примитивизм, это примитивизм.
название само за себя говорит.

вот например взять Анри Руссо. Спящая Цыганка.
нам как раз эту картину токарь тогда из пластилина за пару минут, в общих чертах изваял.
современники на нее на сорок лет болт забили.
как впрочем и на все его картины.
а сейчас ценность.
так вот объясни попробуй, каким образом то, что никому не нужно было, вдруг становится предметом культуры и искусства.
почему у людей внезапно глаза открываются?

Как не платить налоги

[^]
TridCat
15.12.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 09:26)
Вот примерно поэтому - выложи тут художников - от Рембранта до Мане одним постом и выложи в другом посте тётку с сиськами - рейтинг будет разным.

Угадать, где будут сидеть вот эти вот, рассказывающие про плохое искусство можно будет с одной попытки. И рейтинг будет соответсвенным. Большинство будет там где сиськи, а не художники.
=
Эт нормально. По Стругацким - большинство не право всегда. Фигня в том, что у тех кто может оценивать и понимать искусство - образование лучше и деньги есть. И это тот самый момент, когда большинство не решает.

Они там, за воротами друг другу гыгакют про непонятное искусство под бояру и попсу с сиськами.

Тебя здесь скорее под минусами захоронят, ибо кроме сисек, котиков и закатов здесь сильно сложно народу что-то понимать cool.gif

[^]
smekalof
15.12.2019 - 11:04
0

.

Цитата (darkest @ 15.12.2019 - 09:06)
Чё-то про меценатов редко слышим...Так-то они бы в очереди в музеи выстраивались. cool.gif

Они виолончелями занимаются cool.gif

[^]
Yanssen
15.12.2019 - 11:07
-4

Тоже сволочь

Цитата (кыстыбай @ 15.12.2019 - 10:59)
Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 10:50)
Цитата (rm2811 @ 15.12.2019 - 10:44)
Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 09:05)
У меня фотоаппарат на виндофоне лучше Шишкина природу нарисует. По щелчку - только распечатать потом и всё. А если фломастеры и линейку - то я круче Малевича буду.

=
Искусство - вещь такая. По эмоциям тыркает, при некоторой подготовке. Не всем, конечно. У большинства, - высшее проявление искусства - голая баба с большими сиськами, а всё остальное уже сложно и говно.

Есть моменты с отмыванием денег, ясен пень. Но записывать туда всю супрематику, абстракцию, кубизм и примитивизм - это от тех простеньких, у кого всё искусство начинается и заканчивается на бабе с большими сиськами.

Это называется "эстествующие пидрилы".
Не более.

От тебя это называется - сделать ставку на самых простеньких.
=
Мне было бы выгоднее поддержать таксистов и охранников в их непонимании, но мне это стыдно.
=

Я не хочу и не буду плодить хунвейбинство. А ТС именно этим и занят. Технологиии Пол Пота. Всё непонятное простому большинству с тремя классами образования - зло и говно.

И те кто за это вот - те типа за народ. Да нахуй такой народ кому всрался..

Учиться, учиться, учиться... Режиссер фильма кадр из которого в заглавном посте присутствует как вы считаете, достаточно много учился для своей должности?

А про что повествует фильм не напомните? Дрессированный помощник, не добравшийся даже до уровня ваших оппонентов в этом топике, решает стать авангардистом. Просто потому, что ему это кажется не стоящим никаких усилий занятием.

И у него, при посредничестве, работодателя это неплохо получается. И ведь ни смешению цветов не учился, ни "толстых бап" в правильные позы ставить. Всего лишь один звонок его босса, и он - многообещающий молодой художник.

Как вы считаете, ученому режиссеру, не против собственной воли было так качественно снимать то, что должно противоречить всему тому прекрасному, чему его учили? Или он все же сам прекрасно осознает силу этого направления искусства?

Кроме искусства есть ещё попса - те самые голые бабы с сиськами. Появись тут пост с ними и все убредут туда дрочить.
=
Ну и есть ещё выгода. То что делается на потребу большинству. Чтобы сборов больше. А там два варианта - баба с сиськами или изобразить то большинство типа умным.)
=
=
У нас нет и никогда не будет демократии и равенства. Потому что большинство тупое и никому не нужное.

Но вот делать вид, что каждый таксист что-то там значит - это надо.

=
А вот то что дома вешать - там уже мнение таксистов не важно. Там вешаешь, что цепляет по нервам.

-
И вот те кто там, за забором, рассказывают, что это всё фигня и лажа.. После ПТУ рассказывают. Может их большинство. Может их 76%. Но кому надо их мнение..

Они родились, чтобы поддерживать в ту сторону, куда скажут.

[^]
Prohor32
15.12.2019 - 11:09
3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 11:00)

=

=
Те кому не нравится Дали - его и не купят. Но где-то есть те, кто его понимает. Потому его картины и стоят денег в любой момент. А, к примеру, линия или ещё чего от ТС - не стоит ни копейки.

Вкусовщина, хе-хе, аж мэтром повеяло gigi.gif
А что не так? Если малая жалкая кучка превозносит гений Малевича, а подавляющее большинство считает это говном, может так оно и есть?
Это как я спроектирую линию по производству какой-нибудь детали и проект будет выглядеть как длинный черный прямоугольник. И я с умным видом буду рассказывать, что просто ночью в цеху свет выключили, а так там все на своих местах.

[^]
Януарий
15.12.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 15.12.2019 - 12:04)
Как не платить? Захотел - и не платишь.

захотел - и тебе еще из бюджета 1 трлн р выделили

[^]
МимоПроходил
15.12.2019 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 11:07)

Кроме искусства есть ещё попса - те самые голые бабы с сиськами. Появись тут пост с ними и все убредут туда дрочить.
=

баб, с сиськами и без оных (на любителя), что здесь, что в интернетиках,
что в жизни, навалом.
а мы вот что то здесь тремся. cool.gif

кстати, не мешало бы столь высококультурном человеку, уяснить, что такое флуд и кросспостинг. gigi.gif

[^]
Yanssen
15.12.2019 - 11:14
-7

Тоже сволочь

Цитата (Prohor32 @ 15.12.2019 - 11:09)

=

=

А что не так? Если малая жалкая кучка превозносит гений Малевича, а подавляющее большинство считает это говном, может так оно и есть?
Это как я спроектирую линию по производству какой-нибудь детали и проект будет выглядеть как длинный черный прямоугольник. И я с умным видом буду рассказывать, что просто ночью в цеху свет выключили, а так там все на своих местах.

Сделай.

=
Только не сможешь. Малевич гений, а ты так - фигня странная и никому не нужен.

[^]
techNICK
15.12.2019 - 11:16
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 12:29)
кыстыбай
Цитата
Сдается мне, что современное искусство пытается нам правую картину сделать равнозначной левой...

Сдаётся мне, что ты про современное искусство узнаёшь из роликов на ютубе.. Потому и мнение такое забавное.)

Т.е. из запросов в гугле - кошерно, а в трубе - харам? Я правильно понял?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Prohor32
15.12.2019 - 11:17
1

Хохмач

Yanssen
"Кроме искусства есть ещё попса - те самые голые бабы с сиськами. Появись тут пост с ними и все убредут туда дрочить"

Вот мне интересно стало, вы когда женщину естествуете исключительно в классической позе, мизинчик отгибаете?

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 15.12.2019 - 11:18

[^]
МимоПроходил
15.12.2019 - 11:17
1

Ярила

пацталом! stol.gif

тебе, начальник, книжки писать надо! ©

[^]
МимоПроходил
15.12.2019 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 15.12.2019 - 11:17)

Вот мне интересно стало, вы когда женщину естествуете исключительно в классической позе, мизинчик отгибаете?

для начала необходимо выяснить, каких он предпочитает.
по Рубенсу, по Дега или все же по Пикассо?

[^]
echo3d
15.12.2019 - 11:24
0

Автохтонность и релятивизм

Культурные люди, с искусством заморачиваются. У нас просто не платят.

[^]
Yanssen
15.12.2019 - 11:26
-4

Тоже сволочь

Цитата (МимоПроходил @ 15.12.2019 - 11:21)
Цитата (Prohor32 @ 15.12.2019 - 11:17)

для начала необходимо выяснить, каких он предпочитает.
по Рубенсу, по Дега или все же по Пикассо?

Ты так говоришь, как будто их сейчас не загуглил.
И как будто отличаешь Дега от Мане..

=
Ты ж технарь. Тебе до понимания - понимать надо. Или учиться пару-тройку лет или самостоятельно понимать, что ты что-то не понимаешь. Но это ступень выше тебя. Ты себя считаешь гениальным и свою тупость вершиной.

[^]
Винокур72
15.12.2019 - 11:29
0

Шутник

Кадр из одного из самых любимых моих фильмов!

[^]
Prohor32
15.12.2019 - 11:29
2

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 15.12.2019 - 11:14)

=

=

Сделай.

=
Только не сможешь. Малевич гений, а ты так - фигня странная и никому не нужен.

Если человек гений, то это априори признает большинство. А если это решила кучка дармоедов, которые кроме как восторженно ахать перед сомнительной мазней ничего не умеют, то это уже на секту со своим идолом похоже. Есть писатели, музыканты, художники, талант которых сразу виден и принимается на ура. А есть ничтожества, которые делают фуфло, но называют свое фуфло новым направлением в искусстве. Ты тут нас быдлом назвал за то, что мы пойдем в раздел с сиськами, а сколько великих художников рисовало эти сиськи.
Кстати, об искусстве. Недавно проходила выставка одного "великого", как он сам думает, художника. Все картины были об одном, о пизде. Одна пизда крупным планом в разных красках. Может расскажешь, как это здорово? А мы окунемся в прекрасное lol.gif
И это, спроектировать производство я смогу, а вот что ты сможешь, это вопрос.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 15.12.2019 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20275
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх