Как не платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
16.12.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (ЯКассандра @ 16.12.2019 - 02:34)
Цитата
makahito
15.12.2019 - 18:33 [ 911 ] [ цитировать ]
 Надо быть осторожней, пытаясь выступить экспертом в этой области, делая резкие и необоснованные суждения, мы рискуем выставить себя идиотами).
Вот, кстати, одна из моих любимых картин. Уверен, что многим яповским ценителям и она не понравится.

Это картина "Танец" Матисса, находится в Эрмитаже. И у нее есть одно четкое свойство: она впечатляет только в натуральную величину. Тогда фигуры танцоров делаются в рост зрителей и как бы оживают. То есть только тогда все полотно воспринимается совершенно иначе чем просто мазня. Из чего можно сделать вывод: Матисс был весьма талантливым художником-оформителем, но как станковист он так себе.
Что же касается других художников импрессионистов и их разновидностей, то их картины также следует смотреть только в подлиннике - на репродукциях они невзрачны. Можно с пониманием относиться к тому, сколько терпения и времени им потребовалось, чтобы с помощью точек или черточек изображать речные пейзажи, но жемчужные переливы красок не видны абсолютно.
Ну а всякие Ренуары и прочие вообще воспринимаются только эскизами, то есть незаконченными набросками. Почему же я должна восхищаться чужой ленью? Ты доделай, тогда и выставляйся!

Ваши слова как камни). Я не решаюсь с вами спорить). Давайте останемся каждый при своём).

Это сообщение отредактировал makahito - 16.12.2019 - 20:18

[^]
люляш33
17.12.2019 - 01:05
0
Статус: Offline

Приколист

А так же оно и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы