Тот самый один раз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAPИH
20.11.2019 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 20.11.2019 - 00:52)

Бро, если ты тощий дохлый дрищь. не надо равнять с собой других.
Я например ношу с собой нож, и при надобности пущу его в дело. потому как лучше пускай судят, чем несут.

с ножем то же по малолетки ходил,
причем с разными, а помог сломанный,

зашли в чужой район, с девками познакомится, через какое то время нас заметили местные, парни которые со мной пришли как всегда за бздели, начали сваливатся потихоньку, а я остался,
смотрю толпа парней ко мне направляется, я повернулся к ним, обошли меня со все сторон и давай предъявы кидать, за борзату, на что я их послал ...
одновременно с 4 сторон мне в голову, прилетели кулаки,
я думаю из-за этого я не упал, но оглушило меня хорошо, в следующую секунду я нашел у себя в кармане сломанный раскладной нож, но так как был немного в нокауте, когда его доставал уронил,
нападающие его увидели, но в растерянности не запиз...лит меня ногами, а отпрыгнули, это дало мне шанс на то чтоб я его успел поднять,
но так как он был сломан его лезвие не могло прямо стоять без поддержки пальцем, я прижал лезвие пальцем распрямился и предложил любому из противников попробовать лезвие на прочность,
я понимал что даже кожу поранить не смогу этим ножом,
блеф удался, парни расступились, и дали мне уйти

[^]
TATAPИH
20.11.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Vg30 @ 20.11.2019 - 10:48)
Тут сыграл эффект неожиданности. Нельзя входить в такой близкий контакт. Газовый надо применять на расстоянии метра два. Иначе весь газ, выпущеный в упор в харю противнику накроет и вас. Вместе с нападавшим плакать будете. Доводилось стрелять против ветра. Эффект сильный)

с пистолетом можно, и с ножем, главное быть готовым применить при любом шорохе клиента, и главный момент нужно понимать что клиент в адеквате!!!!

[^]
Маркауз
20.11.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата
толпа парней ко мне направляется, я повернулся к ним, обошли меня со все сторон и давай предъявы кидать, за борзату, на что я их послал ...

Ой чета я тебе не верю))))

[^]
TATAPИH
20.11.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 20.11.2019 - 22:43)
Цитата
толпа парней ко мне направляется, я повернулся к ним, обошли меня со все сторон и давай предъявы кидать, за борзату, на что я их послал ...

а не верь
из историю страницу не вырвешь,
я хоть и рос во времена денди и сеги, но большинство времени проводил на улице,
эпизод с ножом мне было 15 - 16
эпизод со стволом 17-18
после 19 лет я уже не баловался

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 20.11.2019 - 20:51

[^]
Amartp18
20.11.2019 - 20:56
2

Сын Божий

Я сам чуть было газовый не купил после одной передряги. Поначалу хотел нож небольшой (чтобы на ХО не тянул), потом перешел на баллончик. "Тот один раз" у меня не наступил и пусть никогда не наступит.

[^]
Маркауз
20.11.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 20.11.2019 - 20:51)
Цитата (Маркауз @ 20.11.2019 - 22:43)
Цитата

а не верь
из историю страницу не вырвешь,
я хоть и рос во времена денди и сеги, но большинство времени проводил на улице,
эпизод с ножом мне было 15 - 16
эпизод со стволом 17-18
после 19 лет я уже не баловался

Да нет,я не ставлю под сомнение сам факт этих эпизодов твоей жизни.Просто думаю что послать на на хуй окружившую тебя толпу-это прямой путь в больничку, попытаться вывести на диалог-да.Так что думаю что сказал ты им что-то другое все же.

[^]
frant
20.11.2019 - 21:12
1

:)

Цитата (XEPOMAHT @ 19.11.2019 - 22:08)
Цитата
упираю ствол в горло главному

был бы главный подготовлен - через минуту у автора в жопе ствол уже был бы

повезло, что на слоупока нарвался

знаешь, сильно сомневаюсь что с пистолетом у башки у всех этих гопоглавных хоть капля смелости остается. хер его знает газовый или нет. а то щелк и полбашки нету

[^]
Маркауз
20.11.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (frant @ 20.11.2019 - 21:12)
Цитата (XEPOMAHT @ 19.11.2019 - 22:08)
Цитата
упираю ствол в горло главному

был бы главный подготовлен - через минуту у автора в жопе ствол уже был бы

повезло, что на слоупока нарвался

знаешь, сильно сомневаюсь что с пистолетом у башки у всех этих гопоглавных хоть капля смелости остается. хер его знает газовый или нет. а то щелк и полбашки нету

Почему же сразу-нету?Есть просто пол башки уже не имеет к тебе никакого отношения))

[^]
TATAPИH
20.11.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Маркауз @ 20.11.2019 - 23:08)

Да нет,я не ставлю под сомнение сам факт этих эпизодов твоей жизни.Просто думаю что послать на на хуй окружившую тебя толпу-это прямой путь в больничку, попытаться вывести на диалог-да.Так что думаю что сказал ты им что-то другое все же.

скажем так я просто не хотел много писать,

конфликт разгорался так,
на моего знакомого наехали, я увидел, впрегся, ребята оценив свои шансы ретировались, через пол час подтянулась толпа, но меня они проигнорировали, попытались поймать моего знакомого, обступив меня со всех сторон, после моих возражений и предложений поговорить со мной, произошла потасовка описаная мной выше, точно что я говрил я уже не помню, но 4 одновременных удара в голову помню, и как поднимал нож с асфальта и угражал помню как вчера

[^]
Маркауз
20.11.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 20.11.2019 - 22:19)
Цитата (Маркауз @ 20.11.2019 - 23:08)

скажем так я просто не хотел много писать,

конфликт разгорался так,
на моего знакомого наехали, я увидел, впрегся, ребята оценив свои шансы ретировались, через пол час подтянулась толпа, но меня они проигнорировали, попытались поймать моего знакомого, обступив меня со всех сторон, после моих возражений и предложений поговорить со мной, произошла потасовка описаная мной выше, точно что я говрил я уже не помню, но 4 одновременных удара в голову помню, и как поднимал нож с асфальта и угражал помню как вчера

Ну вот,я это и имел ввиду.То что за друга вписался и не зассал перед толпой-респект.PS.И все -таки "угрожал",а не "угражал",а то складывается впечатление что ты что-то делал у гаражей.))Без обид)

[^]
VoVaN38
21.11.2019 - 09:22
0

Ярила

В старших классах и будучи студентов носил в кармане «барашек» от крана, в качестве весомого аргумента)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тот самый один раз...

[^]
BWPower
21.11.2019 - 09:26
0

Troublemaker

Это как с гандоном. Лучше всюду его таскать и он не пригодится, чем вдруг он понадобится, а его нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20482
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх