«Власть “улучшает” медицину репрессиями против врачей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname366
12.11.2019 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beback @ 12.11.2019 - 10:01)
Да всё, пизддец, катимся вниз по наклонной. Население мрёт, доходы падают, образование и медицина в глубокой реформаторской жопе.

Пока будет власть Капитала - ждать нечего, товарищи!

без большой крови они не уйдут, вот в чем проблема

[^]
KSS7
12.11.2019 - 10:10
3

Ярила

Я так понимаю, что все эти затеи основаны на экономии, а не на улучшении медицинского обслуживания населения..., и если кризис по-серьёзному ебнет и нефть будет стоить дешевле бочки, в которую налита, вообще скатимся в дремучее средневековье.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 12.11.2019 - 10:10

[^]
Erwin
12.11.2019 - 10:13
-4

Приколист

А что там не так с 3 пунктом? Надо этот пункт вообще по всем бюджетным местам применять. Учило государство, будь добр поработай на заказчика ...

[^]
Yakeros
12.11.2019 - 10:16
2

Ярила

Политика этносуицида.

[^]
Zarin38
12.11.2019 - 10:24
2

Дамилола

Может у некоей временной администрации стоит задача сократить количество населения, а если учесть эффективные тренды в образовании, еще и сделать оставшееся тупым скотом. Тогда будет удобно управлять унтерменшами на богатой ресурсами территории?

S.N.U.F.F. — привет.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 12.11.2019 - 10:25

[^]
tovvombat
12.11.2019 - 10:24
-8

Ярила

почему такая буза только вокруг врачей? мне как совкодрочеру это непонятно. современные правители уничтожают страну в целом и почему это говно должно обойти стороной именно врачей. вякать может только тот кто за свои бабки учился. ему гос-во ваще д.б. не указка. в платных вузах лицензии на частную практику автоматом должны выдаваться. а вот если учился на бюджете сиди и не чирикай. тебе хуёво? но к тебе приходят те кому тоже хуёво. всем не платят. всем жить не дают. а те у кого бабки есть к вам и не ходят, они в германию ездят. чо вы врачи за каста такая особенная? идите под хуй, заебали ныть уже. лучше сулему из под полы продавайте, меньше работы будет.

[^]
pruginkad
12.11.2019 - 10:25
0

Ярила

Ну и какой план противодействия? На мой взгляд он очевиден. Вступать в оппозиционные организации.

Есть правда другой вариант, набирающий популярность в США. Называется самолечение. Т.е диагностика в частных лабораториях: берем все анализы, это не очень дорого, а лечимся уже сами.

Но есть нюанс, фашистские диктатуры уже не продают в аптеках многие лекарства без рецепта. Путинский режим, в частности запретил антибиотики, чтобы плебс, не дай бог, не стал обходиться без врачей.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 12.11.2019 - 10:28

[^]
Biomasssa
12.11.2019 - 10:27
2

Ярила

Все перечисленные меры, призваны криво заткнуть течь и отложить окончательный коллапс лет на пять, когда придёт время выпускаться тем кто очевидно не пойдёт в мед сегодня, глядя на этот цирк. В принципе идеально укладывается в выбранный властями курс - после нас хоть потоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomasssa
12.11.2019 - 10:29
8

Ярила

Цитата (tovvombat @ 12.11.2019 - 10:24)
почему такая буза только вокруг врачей? мне как совкодрочеру это непонятно. современные правители уничтожают страну в целом и почему это говно должно обойти стороной именно врачей. вякать может только тот кто за свои бабки учился. ему гос-во ваще д.б. не указка. в платных вузах лицензии на частную практику автоматом должны выдаваться. а вот если учился на бюджете сиди и не чирикай. тебе хуёво? но к тебе приходят те кому тоже хуёво. всем не платят. всем жить не дают. а те у кого бабки есть к вам и не ходят, они в германию ездят. чо вы врачи за каста такая особенная? идите под хуй, заебали ныть уже. лучше сулему из под полы продавайте, меньше работы будет.

Тебе как совкодрочеру прямая дорога на хуй - в прямом смысле слова - вы же любите когда власть ебет вас в жопу

[^]
Микаэль
12.11.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.11.2019 - 10:10)
Цитата (beback @ 12.11.2019 - 10:01)
Да всё, пизддец, катимся вниз по наклонной. Население мрёт, доходы падают, образование и медицина в глубокой реформаторской жопе.

Пока будет власть Капитала - ждать нечего, товарищи!

без большой крови они не уйдут, вот в чем проблема

Перефразирую!
Без большой крови другие не придут.
И это действительно проблема.
Потому что эти другие - голодные и злые.
Действующая власть устаканилась и жрет сколько позволяют.
Придет другая - будет жрать в 3 горла попутно вырезая предыдущих.
А народ - он в любом случае там же останется.
Все вопли только за кого-то, но не за народ.
Поэтому бросьте треп.
Вы не лучше остальных. Также хотите денег и власти, а на народ Вам покую.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 12.11.2019 - 10:33

[^]
tokkuri
12.11.2019 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.11.2019 - 07:44)
5-10 лет и образование и медицина перейдут на платную основу, будем страховку покупать и платить за обучение детей.

Да дело-то не в платной/бесплатной медицине. А то, что "врач" без диплома и знания русского языка. Хорошо, терапевта можно послать, развернуться и гордо уйти и хер с ним, а вот, не дай бог, на операцию к таким уродам попасть и ведь не сделаешь ничего. Это просто откровенное издевательство, даже не знаю, как назвать этот садизм.

[^]
errDev
12.11.2019 - 10:32
4

Шутник

С З/п нужно начинать, и формула простая - чем от Москвы дальше тем коэффициент больше! Все остальное - это чтоб отчетность красивая была.

[^]
Nameloss
12.11.2019 - 10:34
4

Ярила

5-10 лет и образование и медицина перейдут на платную основу, будем страховку покупать и платить за обучение детей.

Я всё жду, чтобы у нас все граждане сами в конце года подавали декларацию в фнс и сами платили налоги (как в проклятой пиндосии). Может тогда до 76% мудаков дойдёт, что налоги у нас не 13% и остальное тупо разворовывается чинушами.

[^]
Anachronism
12.11.2019 - 10:39
7

Ярила

Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй – не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропускам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сёстрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.

М.Жванецкий

з.ы. 90-е, если не конец 80-х

[^]
LaurEiKravec
12.11.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.11.2019 - 11:13)
Цитата (Sardelier @ 12.11.2019 - 07:56)
Цитата (palelle @ 12.11.2019 - 07:52)
Цитата (Maristo @ 12.11.2019 - 07:42)
4. Сокращение числа свободных бюджетных мест в вузах и увеличение числа мест для “целевиков”, обязанных отработать по договору (как правило в провинции всё в том же первичном звене).
5. Затруднение регистрации частных, коммерческих медицинских организаций, чтобы лишить врачей возможности перехода в них из государственных ЛПУ.
6. Увеличение числа “мобильных бригад” (на базе автомобилей, поездов), колесящих по стране и работающих вахтовыми методом.

В этом вся суть негодования. Всем хочется в Москве в клинике сидеть. А замкадыши вынуждены дохнуть в мучениях без врачей.

Эти методы хоть как-то бедственную ситуацию пытаются исправить.

Будет зарплата как в Москве - не будет и за мкадом проблем с медицинским обслуживанием. Принуждение к работе за гроши и в идиотских условиях к добру не приведет.

Ну в советское время тоже почему-то все выпускники ВУЗов хотели по распределению в МСК попасть, но большинству выпадали Малые Ебеня в 100500 км от МКАДа.

моя тётя училась в спб на учителя английского языка, а работала потом в селе где родилась и жила в казакстане LOL я спросил "а чего не осталась в спб? у меня б тогда тётя спб была бы rulez.gif " она сказала что не она решает где работать, а по распределению cool.gif

[^]
DoctorOrt
12.11.2019 - 10:41
2

Хохмач

Цитата
Я дачу в прошлом году купил. В первый же день, четыре бабки мне дверь на участок \\\\"ломали\\\\" - укол, давление,и поясница, грыжа, просто посмотреть...
Как узнали, хз?

Уважаемый Коллега, Вы, это, за что так с собой? Я одному хитрожопому "соседу" , один раз указал внятно и отчётливо, ГДЕ принимают и КТО должен - как отрезало: лет десять никто не ходит, ибо нехуй в нерабочее время доктора беспокоить при наличии бесплатной СМП и сети клиник и поликлиник.

[^]
Axela
12.11.2019 - 10:42
1

Юморист

мы тихо-мирно идем ко дну

[^]
mantrid77
12.11.2019 - 10:44
0

Юморист

8 пункт самый херовый, а вообще все уже давно идет в жопу

[^]
morheus
12.11.2019 - 10:44
11

Юморист

Честно говоря надоело уже комментировать такие статьи. Решение почти всех проблем в медицине это повышение зарплаты. Вот, для примера. Я получаю хорошо. 70-80 в месяц. Это в регионе, не в Москве. Правда есть одно большое НО!!! Это на 2.5-3 ставки. Это примерно 400-480 рабочих часов в месяц. Не совместительство, а именно отработанных часов. Естественно это никакой личной жизни, я не вижу детей, не успеваю сделать никаких личных дел,не хожу в гости, не удаётся отмечать все семейные праздники. На работе, естественно я уставший, вымотанный, раздраженный. Держать себя в тонусе очень тяжело. Раздражают больные, коллеги, родственники больных. Я уже не говорю о здоровье. В 35 перенёс инсульт. Вены на ногах вылезли. На спорт элементарно нет времени и сил. Биологические часы у меня уже давно ушли в отставку. Иногда приходится не спать по 48 часов. Падает качество моей работы. Появляются мелкие ошибки. В тексте эмоций конечно не передать, но на самом деле это очень страшно. А выход только один, сделать такую зарплату на одну ставку и всё! Я буду спокоен и морально устойчив. Жить полноценной жизнью. И уделять каждому больному столько своего времени и внимания, сколько для этого нужно. Ведь не сложно же?!)

[^]
ТэКа
12.11.2019 - 10:45
12

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Микаэль @ 12.11.2019 - 09:22)
Все "бедные" на мерседесах, а в период поступления папашки на "бентли" коньяк коробками затаскивают

Не поверишь, сижу я, как-то, после дежурства, в ординаторской, верхом на Бентли и арманьяком сапоги мою.

[^]
Exdar
12.11.2019 - 10:46
3

Хохмач

Цитата (palelle @ 12.11.2019 - 08:39)
Цитата (Энтузиаст @ 12.11.2019 - 08:16)
Не надо хоть как-то, не надо!!!
Поэтому и развал везде, потому что все делается  "хоть как-то" cry.gif

А "не хоть как-то" некому делать - нет жесткой руки. Правильно надо делать так: задрать налог на доход в Москве процентов так на 20. Поднять стоимость жизни пропорционально. Кому не нравится, нахрен с пляжа. Все гетто в чистых полях посносить. И тогда страна обретет огромное количество специалистов и бизнесменов, и будет развиваться. Сейчас с точностью да наоборот, для бизнеса халявный трафик и клиенты, и налогообложение при этом ничем не отличается от других регионов.

Тогда бы и москвичи ездили лечиться в лучший медицинский центр в России, допустим, в Ярославле. Но такого, увы, никогда не будет.

Господи, как хорошо, что такие мудаки, любители жесткой руки, только в инете сидят.
Хотя, в последнее время, стали выползать наружу и чудесным образом появляться в госдуре, АП и остальных отстойниках для умалишенных.

[^]
Alechandro
12.11.2019 - 10:47
0

Ярила

Образование:

Вряд ли. Во-первых,слишком круто, даже в благополучных по сравнению с нами США львиная часть населения просто забьет на учебу если школьное образование сделать целиком платным. И потому что по хуй, и потому что денег нет, или не охота платить. А во-вторых качество нашего средне-школьного образования уже настолько. что не может стоить никаких денег. За что платить? За ОБЖ, физру, пение и вечно пьяного трудовика?В третьих, возрастет потребность в частных школах - они будут формироваться уже в городках от 5-6 тысяч населения при таком раскладе.Как с ними бороться - запрещать при повальном спросе?

[^]
izomskarodom
12.11.2019 - 10:47
3

Ярила

Цитата (alex555boris @ 12.11.2019 - 08:10)
власти похуй, у них другая медицина

Действительно!
Упырям нечего бояться они в Карловых Варах лечатся, в Швеции, Германии, Израиле... Им собственно поуйх на народ, на братьев и сестер, на земляков и соседей. Они здесь временно. Наворуют и уедут.

Уберите Грету с шапки сайта, бесит она...

[^]
saturn6
12.11.2019 - 10:51
4

Ярила

Будут аццкие цены на учёбу.
Будут кредиты на обучение раздавать.
Будет 100% закредитованность граждан под залог жилья / машины / почки
Это будет новый яркий прорыв bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Максим86
12.11.2019 - 10:54
3

Юморист

Давайте честно - они уже настолько «улучшили», что «улучшать» уже нечего.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18481
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх