А может всё-таки прав Серебряков?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
8.11.2019 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Час пик такой в любой точке мира, но ты от невеликого ума продвигаешь русофобию и шовинизм. Мудак твой серебряков.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 8.11.2019 - 11:17

[^]
CtrlX
8.11.2019 - 11:18
10

Ярила

Цитата (vikrc @ 8.11.2019 - 11:01)
Цитата (Ptizo @ 8.11.2019 - 10:54)
Нихуя ты голубых кровей. А подойти, объяснить, попросить уступить место - гордяк переломится?
36 годиков мальчику, а уже "молодьошш" вокруг него вытанцовывать должна.

ну а прочитать не первые 3 буквы, а полностью текст уже не можешь?

если бы все сидели в мобильниках, а я такой зашел царь со словами - хули сидим было?! то это одно, а я пишу о том, что когда я зашёл в вагон все видели, что человек хромает, пытается держаться за поручни чтобы не упасть, но все, все кто видел отвернули взгляд. т.е. они видели, они понимали, что к чему, но у всех в голове одна мылся - пусть кто нибудь другой уступит, почему я?!

это было отчетливо видно на их лицах.
И я видел как многие посматривали на меня - могу ли я ещё постоять или вот сейчас уже упаду...

Видно это. хорошо видно

Нехуя придумывать. Ну, посмотрели на тебя и что? Увидели что молодой, уступить не просишь, ну и занялись своими делами.
В первую очередь, быдло - это ты, считающий, что все должны крутиться вокруг тебя и решать твои проблемы.
Корона не позволяет вынуть язык из жопы и попросить? Ну так стой молча и не пизди. Вежливый человек обратился бы с просьбой, а быдло с непомерным ЧСВ считает, что ему все должны. Вот и вся математика.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 8.11.2019 - 11:20

[^]
Senya55
0

Ярила

Вот так всегда бывает. Внимания не особо обращаешь. Пока ты молодой и "вечно пьяный" наглый.
Пока на своей шкуре не почувствуешь "духовность и скрепность".
А ведь и сам таким был ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 8.11.2019 - 11:18

[^]
KulmanMikhai
1

Ярила

Я вот заметил, что как раз 50-летние бабы с мужиками ведут себя как .. ну вы поняли. Видимо 90-е засели в них.

[^]
vikrc
8.11.2019 - 11:20
-2

Приколист

Цитата (anigma @ 8.11.2019 - 11:13)
Что ты разнылся? Я маму возила полуслепую к офтальмологам по всей Москве, ей 75 лет было, выглядела она хорошо, очки темные модные, никто и не думал место уступать, это только мои проблемы были. Пока она могла, ездили на метро, и на конечную возвращались, чтобы сесть и стоя ехать приходилось, когда уже не смогла, возила на такси. Муж, пенсионер, после инфаркта ездит стоя, сам не садится, потому что 30-летние жлобы бегут места занимать, расталкивая всех на своем пути, а пока слабый был, тоже на такси возила по врачам.
А тебе, молодому мужику, в спину вступило и ты тут сопли распустил на весь инет. Вот такие как ты, и сидят, глазки в телефоны утыкают. Сам-то много науступался? Поди, каждой бабке уступаешь, с места сраваешься.
Плохо тебе - сиди дома, вызывай врача. Такси сейчас вполне доступны. Лезешь в общественный транспорт - значит здоровье позволяет. Телепатов и нянек там нет ни разу.

ни кто не ноет. я просто высказал своё видение моей ситуации.

вы не правы во всем, это и не удивительно.

Я всегда уступаю место, даже просто молодым девушкам, понимая как иногда сложно им стоять на каблуках, про пенсионеров, детей и инвалидов даже и говорить не надо. априори встаю тут же.

как в старом анекдоте - в молодости всем уступала место, вот ножки и болят.

[^]
Eymerich
8.11.2019 - 11:21
3

Мастер добрых дел

Ты как с луны свалился. Почитай ЯП, бапка/беременная баба зашла в маршрутку и стоит? Пошла нахуй, места общие схуя я должен ей уступать? И сотни юкки товарищу за такие посты, если ктото пискнет типо не по людски так - в минуса его.
А ты хочешь чтгб мужику уступили? Нуну.
И таким говном быдлячество культивируется, и такие как Серебряков в том числе его культивируют. Посмотри первый камент. "Мы быдло!" И куча плюсов.

[^]
mehanizm
8.11.2019 - 11:22
0
Статус: Online

наблюдаю

что с суставом? диагноз какой?

[^]
короллыч
8.11.2019 - 11:25
2

Бог юмора

Цитата (Артем89123 @ 8.11.2019 - 10:35)
В 1992 году взяла начало рыночная экономика, а это значит себя подороже продай и другого подешевле купи. С годами пришла власть денег и вытеснила все человечески ценности. Ну и сама власть показывает своё отношение к людям на которую все и равняются.

Поддержу!
ТС.
кого ебет чужое горе?-вот сегодняшний принцип.
И по сути то,
если бы не вьебывал бы там парень на двух работах,то он может бы и уступил тебе бы место
Если бы другой купил бы хату в центре а не на копейки на окраине и добираться еще 1,5часа в один конец,стоя на ногах,то тоже бы уступил
Если бы другой,не ходя в отпуск уже годами,заебанный,еле сам двигает ногами,чувствовал себя бы лучше,то уступил бы тебе
Если бы еще один выспался бы нормально дома,а не ремонтировал авто до полуночи,то уступил бы и он
Если еще один вместо сна,укачивал ребенка,у кот.режутся зубки,а утром поебошил зарабатывать копейку,то и он бы уступил бы тебе
Если бы другой тоже не маялся бы после аварии или вьебывания на работе и пр...то и он уступил бы...
я к чему все,не только у тебя одного проблемы...У многих сейчас проблемы и есть даже хуже
меня больше напрягает что бабки борзеют хуже молодежи. И МНЕ приходиться это старшее поколение стыдить!Прям противно,но это бесит,когда бабка может встать перед очередью,что она стояла тут вот передо мной и я я за ней занимал а она отходила..а вслучае метяжа"пожалейте бабушку,она старенька,мож и напутала чего,но пропустите ее все равно и пр..."
И я пишу не из пальца высасываю. У меня соседка на площадке,такая же бабушка,она и попрошайничает умело,сначала ищет молодую жертву,девушку обязательно и лет 30ти,потом падает на неё,со словами,ооой голова кружиться...доведите вот до дома,и по дороге зомбирует ее,что типо денег нет,пенсию потеряла и пр...и ведь СУКА,так в день по несколько раз!
А сама по вечерам хуярит на развлекаловки,на танцы в парке

Это сообщение отредактировал короллыч - 8.11.2019 - 11:30

[^]
vikrc
1

Приколист

Цитата (Eymerich @ 8.11.2019 - 11:21)
Ты как с луны свалился. Почитай ЯП, бапка/беременная баба зашла в маршрутку и стоит? Пошла нахуй, места общие схуя я должен ей уступать? И сотни юкки товарищу за такие посты, если ктото пискнет типо не по людски так - в минуса его.
А ты хочешь чтгб мужику уступили? Нуну.
И таким говном быдлячество культивируется, и такие как Серебряков в том числе его культивируют. Посмотри первый камент. "Мы быдло!" И куча плюсов.

так о том и речь, что судя по темам на япе да и просто в интернете, это уже становится нормой.

для меня эта норма - мне нужнее, а после меня хоть потоп чужда. Не могу я смириться с этим, хочется верить в лучшее, а видишь как раз худшее.

[^]
Летунья
4

Хохмач

Цитата (vikrc @ 8.11.2019 - 10:38)
Попросить порывался пару раз когда уж совсем тяжко становилось, но вот что-то внутри останавливало

Ну и зря.

Надо было просто попросить.
Я утром вообще досыпаю в маршрутке, мне ехать сорок минут. Или читаю. По сторонам вообще не смотрю. Но если попросить, уступлю без проблем.

[^]
Bizonal
8.11.2019 - 11:26
1

Весельчак

Да это у вас в Москвабадах так, у нас в деревне все норм... :)

[^]
6710v00090d
2

Фанат Юры Шатунова

Ну, мужик, даже в Библии написано: "просите и дано будет". Сейчас все сосредоточены на смартфонах. И нужно приложить усилие, чтобы человека оттуда выдернуть в реальность. В конце концов, никто не обязан всю дорогу высматривать больных, чтобы уступить им место.
Не гордись, скажи как есть, и тебе обязательно кто-нибудь поможет.

[^]
scouser1804
-3

Ярила

Ща набегут уёбки со своим - уплОчено за проезд имею право...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
8.11.2019 - 11:27
0

Ярила

Быдло! А коммунисты этому быдлу сказали что они терь хозяева! Не известно сколько пройти времени должно чтоб общество переродилось.

[^]
Atheisto
8.11.2019 - 11:27
5

Ярила

Цитата (папасемен @ 8.11.2019 - 10:27)

Сейчас явно не тот случай.
Серебряков всё же прав, как бы грустно не было это признавать.

Ну где он прав? Мудаки есть везде. Их не так, чтоб и мало. И общаясь с ними, ты запоминаешь негатив. А помнишь ли ты, что в магазине какой то прохожий тебе дверь придержал, или в автобусе твою мелочь передал, или просто пропустил тебя в ряд со второстепенной дороги? Да хер вы таких людей запоминаете. А вот мудака, который вас плечом толкнул - запомните. Так и получается, что вокруг все мудаки и быдло, а мудило Серебряков внезапно прав. Только он не расскажет, что в Канаде ему тоже дорогу не уступают и двери не придерживают.

[^]
тЯПщик
8.11.2019 - 11:28
1

Ярила

Я предлагаю вообще избавиться от пережитка советского воспитания уступать места. Никто никому не уступает, пиздец. И все об этом знают, и не обманываются, и не мучаются совестью. Так честнее.

[^]
vikrc
0

Приколист

Цитата (mehanizm @ 8.11.2019 - 11:22)
что с суставом? диагноз какой?

разбираются ещё пока...

так как у меня псориаз, то врач тянет лямку на ПсА, но по симтомам больше похоже уже на артроз. в общем ждём анализы, там видно будет.

[^]
Felикс
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 8.11.2019 - 11:26)
Ща набегут уёбки со своим - уплОчено за проезд имею право...

Не в этом дело, не у всех же сканер для определения болезней встроен, дадут просящему dont.gif

[^]
IchimaruGin
-3

Приколист

Цитата (BadDoggyDog @ 8.11.2019 - 10:20)
Страну делает народ, а не правительство. Быдло - это все мы!

Полная хуйня. В России всегда решало правительство, у народа право голоса не было никогда. а что ты скажешь на счет Кореи, там что народ разный?

[^]
BAMBRAAZ
8.11.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (nikola1312 @ 8.11.2019 - 10:22)
Многие думают ,что ты наркоша. Идёшь таким шагом как будто тебя ломает. У самого спину иногда здорово прихватывает, ходил как с ножом в спине, так как-то малолетки наркошей обозвали))

Немедленно вспомнился анекдот:
В кабинет к хирургу заходит мужик с ножом в спине.
Доктор: - Больно?
Мужик: - Только когда смеюсь.

[^]
tafiy
4

Ярила

По собственному опыту понял, что не все смотрят на входящих. Я, например, когда читаю, не всегда замечаю, что кому-то нужно уступить место. Если человек заходит с палкой, то это быстрее замечается, даже при увлечённом чтении.

Когда была проблема с позвоночником, была такая же ситуация - мало кто уступал. Ну стоишь ты бледный и в холодном поту, но ты ж на двух ногах? Не до всех доходят твои мучения. А вот с палкой - уступают сразу.

Это сообщение отредактировал tafiy - 8.11.2019 - 11:31

[^]
ssmac
3

Ярила

классика; сначала -- своя жалостливая история, потом -- как в народ вышел, и в итоге -- фсе казлы; всё -- по заветам кочета; на основании того, что непонятному персонажу одноразово не уступили место в от, толпа делает такой вывод -- что тут все подряд быдло;

кто себя считает и называет быдлом -- они на самом деле не лично себя считают и называют, конечно же, они сами-то -- страдальцы, и вообще все в белом; надо же, место в от не уступили кому-то -- ну всё, все дружно сделали выводы, что пиздец стране;

кто себя считает быдлом, они все очень любят прятаться за других -- такие самооправдание и самоамнистия (и серебряков такой же -- их идол и флаг теперь); конкуренция есть везде и всюду, и нехуй об этом плакать; я сам хромой (доуступался), но как-то не страдаю от того, что мне место не уступают -- не должны, только и я не уступаю -- тоже не должен, паритет;

зато быдлодети и быдлотёти попадаются нередко, которым так не терпится пройти в дверь, например, что делают вид, будто встречных нет, быдлодяди -- очень редко, потому что у быдлодядей больше шансов получить в морду прям сразу; но это отдельные вкрапления, и это лечится, надо только не ссать лечить; это как на дороге, приверженцы правила ддд сами порождают и поощряют хамов своим уступничеством, и после они же громче всех причитают по итогам своего же малодушия;

если тс будет табличку со своим диагнозом носить на груди носить (крупными буквами), то уступать будут, можт даже материальной помощи по дороге накидают, а телепатить и угадывать чужие трудности и желания -- окружающие не будут, потому что не обязаны; и так будет везде, где сидячих мест больше, чем претендующих на них джентельменов, это не российская особенность, и нехуй тут сопли размазывать и грязь без причин на россию лить (в очередной раз);

[^]
Amartp18
8.11.2019 - 11:31
2

Сын Божий

Я помню лет 10 назад после эндоскопии возвращался домой на автобусе. Как чувствуешь после такого - шпагоглотатели точно знают. Как зашел уступили сразу, даже не косились, мол а вдруг пьяный. Поблагодарил мужика и вышел. После этого уступаю таким людям место, ну кроме алкашей конечно. Иногда можно поступиться комфортом. Может не все так плохо?

[^]
Kakvse
8.11.2019 - 11:31
0

Ярила

поддержу этот ответ. читаешь новости в интернете про агрессию и хамство и думаешь, а каким ты был сам?! да таким же и был. окурок с балкона на. бабушка говорит не кричите ребята ночь на дворе, а ей мат в ответ. и такого набирается на полноценного быдло гражданина в итоге. или не полноценного, что то же верно.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 8.11.2019 - 11:31

А может всё-таки прав Серебряков?!

[^]
ON87
8.11.2019 - 11:32
2

Ярила

Чем больше людей набьют в метро, тем быдлее будет там обстановка в час пик.
Спасибо собянину за миллионы новых многоэтажек.
Если еду не в часы пик, то вполне просторно и пассажиры терпимее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39936
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх