Феминизму в России пытаются придать силу закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
27.10.2019 - 12:41
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

1. Новорег + теги = однозначная хуета.
2. БАЯН http://www.yaplakal.com/forum1/topic2021088.html

[^]
LexSochi
27.10.2019 - 12:44
4
Статус: Online

Ярила

Я ни разу не домогался ни одной женщины. В мою же сторону было уже несколько сексуальных нападков. Мне это не приятно. И что больше всего злит, что и в суд я не могу обратится. Там защищают ТОЛЬКО женский пол. Над мной же только посмеются. Да и на ЯПе я уже предвижу дурацкие усмешки. А тут ещё хотят сильней баб защищать. Пиздец!

[^]
stim99
27.10.2019 - 12:45
0

Ярила

Это не наши бабы выдвигают такие законопроекты, а чокнутые неудачницы по жизни, которым . вдалбливают в голову. что нужно быть феминисткой ..

[^]
UncleFrodo
27.10.2019 - 12:49
0

Ярила

Анекдот про 15 лет совместной жизни и еслиб, 15 лет назад, я её задушил, то меня бы сегодня выпустили - как никогда становится актуальным.

[^]
cjalena
27.10.2019 - 12:55
-1

Наблюдатель

Цитата (сонота1983 @ 27.10.2019 - 01:58)
А нефиг бабу доводить(сарказм). Если на то пошло, не спешите, ребята, создавать ячейку общества, так получается?

Всё правильно. Таким образом убивается институт семьи и сокращается поголовье. И не в феминистках здесь дело, они всего лишь один из инструментов для достижения цели.

Наверху боятся сказать вам правду, иначе вы:
- перестанете их содержать
- станете жить по совести, не только по отношению к людям, но и к своему дому, планета земля
- выйдете из под контроля
- уничтожите паразитов...

Это сообщение отредактировал cjalena - 27.10.2019 - 12:57

[^]
angryworm
27.10.2019 - 13:01
0

Ярила

Феминизм - это ж не эти ссучки придумали. Нормальным женщинам как собсна природой и определено с мужчинами хорошо жить, хорошо ибацца и хорошо полноценной семьей деток растить...
Но есть некое количество скажем так слегка дефектных теток... и корни этого дефекта разные, но результат один. Они просто скандальные тупые и эгоцентричные ссучки. Именно эти безумные самки и являются всего лишь исполнителями и разносчиками этой заразы под названием феминизм. А направлено это на то, чтоб искоренить институт семьи в обществе. Чтоб как можно больше было одиночек, чтоб мужики боялись баб, а бабы ненавидели мужиков.
Феминизм это инструмент разрушения традиционной семьи.

[^]
Feelgood80
27.10.2019 - 13:05
0

Весельчак

Знакомтесь, одна из авторов закона, член Едра, бывшая ведущая пробабских говношоу на тв, мужененавистница, ярая феминистка О. Пушкина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НУНЕНАДО
27.10.2019 - 13:15
13

Приколист

Пост про войну полов... с одной стороны ебанутые бабы, с другой стороны ебанутые мужики.

Я против феминизма, который уже не просто защищает права женщин, а рушит созданные природой отношения мужчины и женщины. Зачастую такой феминизм идёт от больных на голову людей.

Однако, что касается законов, то действительно существует бардак. Во Франции очень серьёзно поднимают вопрос домашнего насилия над женщинами. Мой близкий друг не понимает шуток об обучении бабы кулаком, как любят писать на этом сайте. И всё потому, что был свидетелем того, как его отец поднимал руку на его мать. Я думаю, что никому не понравилась бы такая ситуация.

Вообще, поднимать руку на других (даже на животных) - это удел глупых людей. Не нравится - уходи, бросай, но не бей. У меня у самого были неприятные ситуации с женщинами, которых я когда-то любил. В итоге всё заканчивалось одинаково - расход или развод. И хорошо, что закончилось так, а не госпитализацией или тюрьмой. Один мой приятель мне сказал, что надо было один раз пиздануть и она поймёт. А мне неприятно бить человека, чтобы он меня понимал. Как с ним потом жить?

Я не воспринимаю насилие как метод обучения. Я против любого насилия кроме самозащиты. Но наше общество - джунгли, даже хуже. В криминальных хрониках постоянно сообщают об обнаружении трупов женщин с признаками насилия. Звери на такое не способны...

Законы должны меняться, раз мы хотим жить в цивилизованном обществе.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
27.10.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (akimkum2006 @ 27.10.2019 - 09:03)
сонота1983, во-первых, я сильно подозреваю, что применение закона только к "ячейке общества" - это временно. Во-вторых, если говорить конкретно о семьях, то у семьи гораздо меньше шансов на существование, когда у одного из её членов есть что-то похожее на пистолет (этот закон в руках женщины). Очень верным друг другу супругам (верным не в смысле романов на стороне, а в смысле поддерживающим в случае любых проблем) этот закон может и не помешает, но большинство других людей вполне могли бы жениться и нормально жить в отсуствие закона, а с его принятием их жизнь превратится в постоянную опасность.

Вот хотите смейтесь - я уверен что это дело рук пятой колоны! Всё это блять проплачивается одними пидорасами, и принимается другими! Если бы парни в нынешнее время больше думали башкой а не хуем - никаких браков бы вообще небыло! Итак мужик после того как ставит свою подпись в загсе становится бесправным рабом, так ещё и эту хуйню выдумали! Какой здравомыслящий мужик в наше время согласится на эту авантюру под названием брак?!
Короче это ещё один гвоздь а крышку гроба семейного института!

[^]
burialrat
27.10.2019 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 27.10.2019 - 13:15)
Пост про войну полов... с одной стороны ебанутые бабы, с другой стороны ебанутые мужики.

Я против феминизма, который уже не просто защищает права женщин, а рушит созданные природой отношения мужчины и женщины. Зачастую такой феминизм идёт от больных на голову людей.

Однако, что касается законов, то действительно существует бардак. Во Франции очень серьёзно поднимают вопрос домашнего насилия над женщинами. Мой близкий друг не понимает шуток об обучении бабы кулаком, как любят писать на этом сайте. И всё потому, что был свидетелем того, как его отец поднимал руку на его мать. Я думаю, что никому не понравилась бы такая ситуация.

Вообще, поднимать руку на других (даже на животных) - это удел глупых людей. Не нравится - уходи, бросай, но не бей. У меня у самого были неприятные ситуации с женщинами, которых я когда-то любил. В итоге всё заканчивалось одинаково - расход или развод. И хорошо, что закончилось так, а не госпитализацией или тюрьмой. Один мой приятель мне сказал, что надо было один раз пиздануть и она поймёт. А мне неприятно бить человека, чтобы он меня понимал. Как с ним потом жить?

Я не воспринимаю насилие как метод обучения. Я против любого насилия кроме самозащиты. Но наше общество - джунгли, даже хуже. В криминальных хрониках постоянно сообщают об обнаружении трупов  женщин с признаками насилия. Звери на такое не способны...

Такое цивилизованное общество приведет к вымиранию страны , бить или не бить зависит от ситуации воспитания и состояния на момент времени , если уравнивать права то всем , бабы служат мужики не обламываются воспитывать детей , а не просто их по головам считать что ни кто не проебался ,
Но такой подход это тупик всегда проще снять шлюху и удовлетворить свои сиюминутные хотелки тем более дешевле , для бабы опять же если она хочет детей и карьеру придется ч star.gif ем то жертвовать тупо не хвтит времени , а если она хочет детей то работа ее будет более низкооплачиваемая и потребуется второй человек сейчас жто муж называется или любовник ,
Женщина отвечает за дом и детей у нее не должна болеть башка за доход семьи муж соответственно обеспечивает семью и у него не должна болеть башка по бытовухе в идеале он должен каждый вечер возвращаться к шлюхе которая не грузит его проблемами по дому а он ее не грузит проблемами по работе.
Да и общество должно поддерживать тренд , что трое детей это нормально пятеро вообще заебись , а у нас уже тренд заведи одного и хорош типа домашнего животного база то выполнена дети есть.

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.10.2019 - 13:36

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
27.10.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 27.10.2019 - 08:39)
Ужаснитесь.
Вы знаете что можно подать на алименты будучи замужем? Я сам охуел но это правда.
СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме.
https://yaizakon.ru/alimenty/mozhet-li-zhen...ahodyas-v-brake

Фишка в том, что в семейном кодексе не прописано когда можно на алименты подавать, после развода или до него. Можно просто подать и всё.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...68b192512e6c6a/

Посоны, мы всё уже давно проебали.

пысы. Там ещё жесть есть как "невостребование немедленного исполнения обязательств".
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 18.07.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2019)
ГК Р
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5576afc732f9a2/
Проще говоря она на тебя подала в суд, суд на её стороне, но она не требует чтоб прям сейчас ты должен платить. Она согласна что ты отдашь потом, и у тебя начинает копиться долг несмотря на то что ты всё делаешь правильно.
После развода тебе выкатывают сумму.
До этого додумались наши юристы. Сволочи.
И главное всё по закону.

А тот на кого подали в суд, он хоть будет знать об этом??? Вот в чём вопрос!

[^]
hede
27.10.2019 - 13:43
0

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 27.10.2019 - 02:42)
Все делается для вымирания страны, чтоб мужики даже и мысли не допускали о женитьбе а когда сексом занимались одевали 2 презерватива а сверху мазали спермецидной  мазью.

Что то я пока вижу кучи мужиков, которые бесконтрольно размножаются. Даже вот шоу смотрел четыре свадьбы называется, 3 из 4х невест обрадовали мужа на свадьбе тем что беременны.

А уж сколько дел по стране об алиментах и разводах просто жуть, кончат, залёт, развод. Или это феминистки их так заставляют делать? Уже даже водительского удостоверения стали лишать за это дело, настолько всё хреново с рождаемостью...

Это сообщение отредактировал hede - 27.10.2019 - 13:43

[^]
Hask1
27.10.2019 - 13:46
-2

собиратель земель русских

Очередное доказательство что бабы - дуры.

[^]
ЧыхПых
27.10.2019 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Феменизм в России - российские феменистки, гламурные, великовозрастные, незамужние бабы сидят в кафешках или дома у родителей и обсуждают, что все мужики казлы, на улицу выходить смысла нету, знакомится не с кем, своего дома и семьи, где их бы пиздили у них попросту нет, растят солнечных бастардов от черножопых потому как другие их попросту не ебут gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
tehnomag
27.10.2019 - 13:48
0

Si vis pacem, para bellum

В криминальных хрониках постоянно сообщают об обнаружении трупов женщин с признаками насилия. Звери на такое не способны...

Звери как раз таки ещё как способны, почитай про гиен например.

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 27.10.2019 - 01:39)

Проще говоря она на тебя подала в суд, суд на её стороне, но она не требует чтоб прям сейчас ты должен платить. Она согласна что ты отдашь потом, и у тебя начинает копиться долг несмотря на то что ты всё делаешь правильно.
И главное всё по закону.

А зачем вы ходили с ней в загс и детей- то делали? Не надо было и проблем бы не было.

[^]
leo1
27.10.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 27.10.2019 - 13:39)
Цитата (Звездочет @ 27.10.2019 - 08:39)
Ужаснитесь.
Вы знаете что можно подать на алименты будучи замужем? Я сам охуел но это правда.
СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме.

Фишка в том, что в семейном кодексе не прописано когда можно на алименты подавать, после развода или до него. Можно просто подать и всё.

пысы. Там ещё жесть есть как "невостребование немедленного исполнения обязательств".
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 18.07.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2019)
ГК Р
И главное всё по закону.

А тот на кого подали в суд, он хоть будет знать об этом??? Вот в чём вопрос!

ну тут кабы можно так провернуть придет тебе повестка в суд ,а жена с которой ты живешь и которая подала на тебя эту повесту потихой выкинула.ты на суд не явился решение вынесли без твоего участия .ты живешь долг копится и тут хуяк на границе или тупо гаишник останавливает эээ ходи сюда родной ты в розыске за неуплату алиментов .по итогу платишь долг сидишь полгода в тюряге и продолжаешь платить .

[^]
NiceCat
27.10.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата
"не барское это дело" в очередной раз доказывать "мужлу", что оно - зло. Примерно как в средневековье цари и бояре ничего не доказывали, когда казнили подданных.

Не совсем так. Во-первых без причины, только по прихоти, никого не казнили. Поступил донос в Разбойный Приказ - дьяк разбирался. Находились основания - казнили. Только была одна мааааленькая тонкость. Слышал поговорку:"Доносчику первый кнут"? А означало это, что донесший о серьезном преступлении сначала сам изрядных люлей получал. Например, при донесении о государственной измене оказывался на дыбе. И если под пытками свой донос подтверждал, то делу давали ход.
Неплохо было бы чтобы и с феминистками такое провернули. Трижды бы подумала прежде чем заяву писать. И да, я на этих ф... зол.

[^]
Fonzy
27.10.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 13:33)

Я не воспринимаю насилие как метод обучения. Я против любого насилия кроме самозащиты. Но наше общество - джунгли, даже хуже. В криминальных хрониках постоянно сообщают об обнаружении трупов  женщин с признаками насилия. Звери на такое не способны...

Такое цивилизованное общество приведет к вымиранию страны , бить или не бить зависит от ситуации воспитания и состояния на момент времени , если уравнивать права то всем , бабы служат мужики не обламываются воспитывать детей , а не просто их по головам считать что ни кто не проебался ,
Но такой подход это тупик всегда проще снять шлюху и удовлетворить свои сиюминутные хотелки тем более дешевле , для бабы опять же если она хочет детей и карьеру придется ч star.gif ем то жертвовать тупо не хвтит времени , а если она хочет детей то работа ее будет более низкооплачиваемая и потребуется второй человек сейчас жто муж называется или любовник ,
Женщина отвечает за дом и детей у нее не должна болеть башка за доход семьи муж соответственно обеспечивает семью и у него не должна болеть башка по бытовухе в идеале он должен каждый вечер возвращаться к шлюхе которая не грузит его проблемами по дому а он ее не грузит проблемами по работе.
Да и общество должно поддерживать тренд , что трое детей это нормально пятеро вообще заебись , а у нас уже тренд заведи одного и хорош типа домашнего животного база то выполнена дети есть.

Вроде текста много, а смысла мало. Я правильно понял, что пиздить жену и детей - это нормально и наказывать за это не надо?

[^]
ЯЕсть
27.10.2019 - 13:53
-1

Ярила

Цитата
И главное всё по закону.

Сделай ход конём! Подай на неё в суд первым! Закон этого не запрещает. Пока она сидит дома, а ты вьёбываешь, у неё копится долг. Решила развестись - выкатил сумму! И главное всё по закону. А юристы сволочи, да. gigi.gif

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 13:33)

Хуже нет от мужика зависеть, да еще когда дети от него.

[^]
loredan
27.10.2019 - 13:59
0

Ярила

Не парься, товарищ. Современных мужиков сейчас под стволом автомата под венец не загонишь. Что бы баба отжала у него всю хуйню, что у него есть. А для старых, которые живут с мужем по 20-30 лет, на этот закон похуй. Они своего родного терпели те же 20-30 лет. И что? Ты думаешь, что после принятия этого закона они начнут подавать на своих мужей в суд? Не смеши мои тапочки. Этот закон продавливают современные шлюхи, у которых мужа никогда не было, и которого им никогда не видать, в силу своей семейной женской непригодности. Поэтому, даже после принятия этого закона, вариться подобным шлюхам в собственном соку.

[^]
Тойгильда
27.10.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 27.10.2019 - 01:39)
Ужаснитесь.

ГК Р
И главное всё по закону.

равным образом в семейном кодексе не прописано, когда именно можно съебать в закат и не принимать никакого участия в воспитании и содержании детей, - до развода или после. gigi.gif

этому ты тоже ужасаешься? lol.gif

[^]
burialrat
27.10.2019 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Fonzy @ 27.10.2019 - 13:53)

Вроде текста много, а смысла мало. Я правильно понял, что пиздить жену и детей - это нормально и наказывать за это не надо?

Вы знаете хоть одну вещь решившуюся принятием закона ?
Я понимаю это был бы закон по субботам пороть вожжами на конюшне за залеты прошедшей недели , его отменили ни кто не порет , отношения между людьми так не работают

[^]
Fonzy
27.10.2019 - 14:07
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 14:03)
Цитата (Fonzy @ 27.10.2019 - 13:53)

Вы знаете хоть одну вещь решившуюся принятием закона ?
Я понимаю это был бы закон по субботам пороть вожжами на конюшне за залеты прошедшей недели , его отменили ни кто не порет , отношения между людьми так не работают

Ну, вот например, я не могу просто так подойти к тебе на улицу, ебануть камнем по башке, оттащить к себе в пещеру, там расчленить, зажарить и съесть. Так как есть соответствующие законы, которые не дают мне это сделать, и соответствующие структуры, которые следят за исполнением этого закона. Так и все-таки, можно пиздить жену за то, что борщ пересолила или нет, я так и не понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх