Феминизму в России пытаются придать силу закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
27.10.2019 - 14:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.10.2019 - 13:55)
Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 13:33)
Женщина отвечает за дом и детей у нее не должна болеть башка за доход семьи муж соответственно обеспечивает семью и у него не должна болеть башка по бытовухе в идеале он должен каждый вечер возвращаться к шлюхе которая не грузит его проблемами по дому а он ее не грузит проблемами по работе.
Да и общество должно поддерживать тренд , что трое детей это нормально пятеро вообще заебись , а у нас уже тренд заведи одного и хорош типа домашнего животного  база то выполнена дети есть.

Хуже нет от мужика зависеть, да еще когда дети от него.

Ну молодец , это не проблема мужиков , можешь обеспечить финансовую сторону вопроса , мужу больше бабла останется на себя , внедорожник зарядить или квадрокоптер нормальный купить а он 300.000 стоит

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 27.10.2019 - 13:51)
ну тут кабы можно так провернуть придет тебе повестка в суд ,а жена с которой ты живешь и которая подала на тебя эту повесту потихой выкинула.ты на суд не явился решение вынесли без твоего участия .ты живешь долг копится и тут хуяк на границе или тупо гаишник останавливает эээ ходи сюда родной ты в розыске за неуплату алиментов .по итогу платишь долг сидишь полгода в тюряге и продолжаешь платить .

Нет, суд выдаст судебный приказ на алименты и их будут высчитывать с дохода сразу.

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 14:10)
Женщина отвечает за дом и детей у нее не должна болеть башка за доход семьи муж соответственно обеспечивает семью и у него не должна болеть башка по бытовухе в идеале он должен каждый вечер возвращаться к шлюхе которая не грузит его проблемами по дому а он ее не грузит проблемами по работе.
Да и общество должно поддерживать тренд , что трое детей это нормально пятеро вообще заебись , а у нас уже тренд заведи одного и хорош типа домашнего животного  база то выполнена дети есть.

Ну молодец , это не проблема мужиков , можешь обеспечить финансовую сторону вопроса , мужу больше бабла останется на себя , внедорожник зарядить или квадрокоптер нормальный купить а он 300.000 стоит

Я вообще считаю что ни у кого проблем не будет если не регистрировать отношения и вообще жить каждый у себя дома.
Смысл сейчас общий быт заводить?

[^]
JGDLV
27.10.2019 - 14:19
0

Хохмач

Проголосовал против (на РОИ тоже), но уверен, что примут. Ебучие феминистки очень хорошо организованы и проплачены, мужчины же продолжают сраться меж собой на ровном месте и отпора этим мразям дать не могут.
Что делать? Максимально обезопасить себя: ни в коем случае не жениться и не жить с бабой на одной территории. Предохраняться.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 27.10.2019 - 14:20

[^]
usaviknik
27.10.2019 - 14:25
-3

ПРОСТО ЦАРЬ

Да нахуй вы с этими ебанашками живете ? без пизды никак не можете ? ну ебите их на стороне ! зачем лезть в отношения-брак-дети ??? они сами по себе сдохнут все ! шлюхи мразотные

[^]
burialrat
27.10.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.10.2019 - 14:16)
Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 14:10)

Я вообще считаю что ни у кого проблем не будет если не регистрировать отношения и вообще жить каждый у себя дома.
Смысл сейчас общий быт заводить?

А кто в этом вопросе обычно инициативу проявляет ? После свадьбы для мужиков ничего не меняется их и до свадьбы обычно все устраивает

[^]
Azureona
27.10.2019 - 14:42
1

Шутник

Цитата (VasiyaZver @ 27.10.2019 - 01:32)
Думаю и понимающей части женщин нужно обратить на это внимание, нам ломают семейные ценности и все катится к материальными отношениям, брачным контрактам, отсутствию доверия и любви...

Именно так . Терпеть не могу феминисток , толерастов и прочих отклонителей. Нам действительно ломают наши ценности. Я как бы не против равноправия, но как то так : Работают оба- оба и домашние дела выполняют , причём не в зависимости от половой принадлежности , а исходя из личного умения. Работает кто-то один , значит дом и быт на другом супруге. Это для примера. А не так , чтобы- АЙ , я дефочко , у меня ноготки и вообще не для того мама ягодку рОстила . Или- Я МАЧО , пусть вообще спасибо скажет , что взглянул и принял. ВЗАИМНЫЕ любовь . уважение и секс не на последнем месте . Только так строятся хорошие отношения

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 15:03
3

Ярила

Цитата (usaviknik @ 27.10.2019 - 14:25)
Да нахуй вы с этими ебанашками живете ? без пизды никак не можете ? ну ебите их на стороне ! зачем лезть в отношения-брак-дети ??? они сами по себе сдохнут все ! шлюхи мразотные

Почему сдохнут- то? Сейчас сами и зарабатывают и жилье покупают и детей растят. Вы из средневековья голову- то вытащите уже и круг общения смените.

[^]
wolfdog
27.10.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 14:30)
Смысл сейчас общий быт заводить? [/QUOTE]
А кто в этом вопросе обычно инициативу проявляет ? После свадьбы для мужиков ничего не меняется их и до свадьбы обычно все устраивает

Кто в загс зовет? Ну мужчина зовет обычно.
После росписи меняется все. Появляются правовые обязательства.
Если до свадьбы все устраивало то зачем он паспорт марать идет?

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:17
0

Шутник

LexSochi
Цитата
Я ни разу не домогался ни одной женщины.

Согласно феминизму (т е если этот и аналогичные законы примут), вам это только кажется. Феминистки вам легко и быстро могут объяснить, что вся ваша жизнь, включая мысли внутри вашей головы - одно сплошное домогательство.

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:22
0

Шутник

НУНЕНАДО Этот закон - не про избиение, а про то, чтобы словом "насилие" можно было бы называть всё подряд.

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:26
0

Шутник

NiceCat, так феминистки-то видят себя на месте царей, а не доносчиков.

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:28
0

Шутник

loredan
Цитата
Поэтому, даже после принятия этого закона, вариться подобным шлюхам в собственном соку.

Так примут ещё один, чтобы не только на мужей распространялся, потому что "этот не работает".

[^]
61brg
27.10.2019 - 15:29
-2

Ярила

Харе паниковать.
1. Насилие семейное (и это закреплено в проекте закона) бывает не только физическое, но и психологическое (а в этом плане к женщинам гораздо больше вопросов, чем к мужчинам). А психологическое насилие, как правило, случается ранее физического. Возможно, что будет так: кто первым пожаловался - остался дома. А мужик сейчас пошёл не настоящий и поступая не по мужицки, жалобится побежит первым
2. Закон вводит охранное предписание (или как там его), которое выдаётся фактически по заявлению, но это предписание м.б. обжаловано в суде, а вот уже суду будут требоваться доказательства и если их не будет, то предписание отменят и тогда заявителя можно судить на деньги (например, через 2 года, когда уже разбежались и тёплых чувств никаких уже не осталось)
3. Феминизм тут почти совсем ни при чём. Против феминисток у мужчин есть гораздо более сильное оружие: пидор..ы брющиеся за свои права. Они более бесправны, чем женщины, поэтому их жальче сильнее. Как только эти получат права образовывать семьи и (или) усыновлять заводить детей, то выиграют от этого только нормальные мужчины (да то же решение суда о том с кем оставить ребёнка). Неужели не возникала мысль: Детей хочу, а вот жену нет -заеб..ла?

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:31
-1

Шутник

JGDLV
Цитата
мужчины же продолжают сраться меж собой на ровном месте

ЯП прямо сейчас создаёт у меня впечатление, что не всё так плохо.

[^]
Булочка
27.10.2019 - 15:31
7

Ярила

Вообще не понимаю паники по этому поводу. Пусть переживают те, кто бьёт своих жён или по залёту женится на меркантильных дурах. Если у человека нормальная работа, хорошая жена, если он любит и заботиться о свих детях, чего ему-то беспокоиться? Пусть алкаши запойные, тунеядцы и садисты парятся! А то такое ощущение, будто таких здесь - бОльшая половина, раскудахтались, блин! lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 27.10.2019 - 15:32

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:37
0

Шутник

61brg
Цитата
а в этом плане к женщинам гораздо больше вопросов, чем к мужчинам

Закон написан так и основан на таких идеях, что к женщинам никаких вопросов не будет, уж поверьте. Как говорят феминистки для более-менее широкой публики, "стреочка не поворачивается".

[^]
akimkum2006
27.10.2019 - 15:38
0

Шутник

Булочка
Цитата
Если у человека нормальная работа, хорошая жена, если он любит и заботиться о свих детях, чего ему-то беспокоиться?

Того, что когда эта жена получит над мужем абсолютную власть, она уже не будет такой хорошей. И с работы его тоже выгонят, как происходит в странах победившего феминизма.

[^]
burialrat
27.10.2019 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 27.10.2019 - 15:06)
[QUOTE=burialrat,27.10.2019 - 14:30] Я вообще считаю что ни у кого проблем не будет если не регистрировать отношения и вообще жить каждый у себя дома.
Смысл сейчас общий быт заводить? [/QUOTE]
А кто в этом вопросе обычно инициативу проявляет ? После свадьбы для мужиков ничего не меняется их и до свадьбы обычно все устраивает [/QUOTE]
Кто в загс зовет? Ну мужчина зовет обычно.
После росписи меняется все. Появляются правовые обязательства.
Если до свадьбы все устраивало то зачем он паспорт марать идет?

Да вы мозги вынесете белым платьем , а так да мужики зовут , второй год ебемся все заебись , но тут мужику приспичило в загс , я таких случаев не припоминаю за 40 слишним лет своей жизни , ребенка чтоб ге бегать усыновлять да имело смысл , а сейчас и это не надо

[^]
loredan
27.10.2019 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (akimkum2006 @ 27.10.2019 - 15:28)
loredan
Цитата
Поэтому, даже после принятия этого закона, вариться подобным шлюхам в собственном соку.

Так примут ещё один, чтобы не только на мужей распространялся, потому что "этот не работает".

Не удивлюсь. Потому как наш гарант, разведясь со своей супругой, может стать как на сторону феминисток, так и на сторону пидарасов, и подпишет любой закон, лоббирующий интересы этих дегенератов. cool.gif

[^]
KalmarED
27.10.2019 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (akimkum2006 @ 27.10.2019 - 01:28)
YourBunnyWro , феминизм - не мой, я против него.

Так куда щемиться то? Где ссылки и прочее?

[^]
Топограф
27.10.2019 - 15:56
0

Приколист

Извините, но я не понимаю, власть совсем сдурела? Семейный человек по определению имеет больше "якорей" и на него издревле легче воздействовать, чем на одиночку. Что за мейнстрим направленный на разрушение семьи, ведь очевидно, что всед за семьей по пизде пойдет и государство и общество. Ведь прописная истина "семья-ячейка общества". Наблюдаемая картинка в законодательстве вызывает все больше вопросов, ответов на которые лично я не нахожу.

[^]
krovel74
27.10.2019 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 27.10.2019 - 16:10)

С машиной понятно , а квадрокоптер "нормальному " нахуя ?!

[^]
Olegolos
27.10.2019 - 16:06
-1

Ярила

Офигеть какая острая тема от новорега. И зарегистрировался он, конечно же, специально ради этого поста. Угу, верю.
Очередной иудушка, который из-за нихера снова продавливает идею о том, что брак это плохо и семья не нужна. Ну не хочешь ты жить с женщиной, живи с мужиком - сейчас это модно. Ты же за это "топишь"? Вот только не надо мне про мир во всем мире....
Даже в случае принятия закона сработает естественный отсев долбоебов. Все активисты быстро выпилятся из общей массы и станут меньшинством громких изгоев. Все. Не хотите столкнуться с неадекватной бабой, думайте не писечкой, а головой. Очень помогает.

[^]
vahabaha
27.10.2019 - 16:07
1

Шутник

че то не так здесь. феминизм за равноправие бабьих прав к мужицким, а значит, если она может по ебалу мужику давать своей хилой рученкой по поводу и без повода, то и мужик может ляпать когда посчитает нужным. Ну лядь, во всем тогда равноправие, почему сука суды на стороне бабья? Если баба инициатор развода, пусть хуярит без алиментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх