Ситилинк в Воронеже - та ещё шарага. Стыдно за них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QoovrQ
7.10.2019 - 22:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 7.10.2019 - 21:50)
Я из другого города, но вот про ситилинк такое реально хз. Я не так давно покупал там новый телефон, так как старый уже почти сдох. Так мне при выдаче сразу сказали: "вот столик, распакуйте и проверьте, что всё ок, физ. повреждений нет и он включается, а уже только после этого распишитесь". Если будут выявлены какие-то дефекты или появятся претензии - в течение 14 дней приносите. И фирма, где я работаю, закупается исключительно в ситилинке. Закупили у них партию дешманских офисных кресел в новый офис. Спинка у них гнется хреново, в первый же день поотлетал пластик у спинки. Всё возместили/обменяли.

А тут какая-то реклама днс. Хотя и к ним претензий не имею.

Не реклама, ни того и ни другого. Антиреклама конкретных продавцов в конкретном филиале конкретного города. Ну не ищите Вы скрытых подтекстов. Косячат и делают по человечески везде. Всяко бывает. Мой пост о конкретной ситуации и конкретных людях. Сейчас вот пожалел, что не заснял это на видео (хотя сам терпеть не могу, когда некоторые начинают это делать, как какие-то блохеры недоделанные) - но лучшим способом обозначить эту проблему - было бы показать лица этих самых людей.

[^]
EZEZ
7.10.2019 - 22:13
0

Ярила

с обманом не доводилось сталкиваться
в том числе с дэнээсом и ситилинком
да и от вднх привозили в нулевых вполне нормальный товар
а однажды гарантию не оформили на телефон, а я был подшофе
на следующий день приехали и привезли; не пригодилась, хотя телефон был явно "серый" )

[^]
DiMNorilsk
7.10.2019 - 22:16
0
Статус: Online

Ренджик

Бля, я вот что еще фигею. Автор то поста почему не впрягся? Это тебе не толпа черных кого то там из своих рещущая, тут нет опасности для жизни впрягаться, поднял бы хай типа, да вы охерели, епта, я своими ушами слышал что ты и пальцем бы ткнул на накольщика говорил так то и так то, какого хрена заднюю сдал?
Так бы кто знает , может и с пацаненком скорешились бы и услугу оказал. Да и правда бы восторжествовала бы.

[^]
ViktorL
7.10.2019 - 22:25
0

Ярила

Просто друзья прежде чем брать электронику, нужно максимум инфы начерпать и не важно откуда, главное придти подкованным, а иначе будет так как бывает с большинством. Я хотел себе телек в СитиЛинке взять нормальный такой с 4К картинкой, так эти кретины менеджеры сделали всё чтобы я развернулся и уехал от туда. Купил в другом магазе, где не навяливают доп страховку и тест-драйв бесплатно, в СитиЛинке на секундочку мне сказали тест-драйв 500р. Я спрашиваю Господа продованы Вы вообще в своём уме блеадь, включить вилку телека в розетку и нажать на кнопку за это 500 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreeder
7.10.2019 - 22:30
0

Большой полярный лис

Цитата (QoovrQ @ 7.10.2019 - 22:07)
Цитата (Kreeder @ 7.10.2019 - 21:50)
Я из другого города, но вот про ситилинк такое реально хз. Я не так давно покупал там новый телефон, так как старый уже почти сдох. Так мне при выдаче сразу сказали: "вот столик, распакуйте и проверьте, что всё ок, физ. повреждений нет и он включается, а уже только после этого распишитесь". Если будут выявлены какие-то дефекты или появятся претензии - в течение 14 дней приносите. И фирма, где я работаю, закупается исключительно в ситилинке. Закупили у них партию дешманских офисных кресел в новый офис. Спинка у них гнется хреново, в первый же день поотлетал пластик у спинки. Всё возместили/обменяли.

А тут какая-то реклама днс. Хотя и к ним претензий не имею.

Не реклама, ни того и ни другого. Антиреклама конкретных продавцов в конкретном филиале конкретного города. Ну не ищите Вы скрытых подтекстов. Косячат и делают по человечески везде. Всяко бывает. Мой пост о конкретной ситуации и конкретных людях. Сейчас вот пожалел, что не заснял это на видео (хотя сам терпеть не могу, когда некоторые начинают это делать, как какие-то блохеры недоделанные) - но лучшим способом обозначить эту проблему - было бы показать лица этих самых людей.

Не парься, бро, я ни в чем никого не обвиняю) Просто рассказал про свой опыт. Был бы опыт другой, рассказал бы в другом ключе)

[^]
Kreeder
7.10.2019 - 22:32
1

Большой полярный лис

Цитата (ViktorL @ 7.10.2019 - 22:25)
Просто друзья прежде чем брать электронику, нужно максимум инфы начерпать и не важно откуда, главное придти подкованным, а иначе будет так как бывает с большинством. Я хотел себе телек в СитиЛинке взять нормальный такой с 4К картинкой, так эти кретины менеджеры сделали всё чтобы я развернулся и уехал от туда. Купил в другом магазе, где не навяливают доп страховку и тест-драйв бесплатно, в СитиЛинке на секундочку мне сказали тест-драйв 500р. Я спрашиваю Господа продованы Вы вообще в своём уме блеадь, включить вилку телека в розетку и нажать на кнопку за это 500 рублей.

Для меня ситилинк - интернет магазин. Я делаю выбор и заказываю без индивидуальных представлений.

[^]
hrab
7.10.2019 - 22:34
0

Весельчак

Определённо точно, что раньше ситилинк была достойная контора, сейчас скатились ниже уровня деревенской лавки

[^]
Basil44
7.10.2019 - 22:40
2

Ярила

закупаюсь в Нижегородском Ситилинке с момента открытия.
одни положительные эмоции.
за 8 лет было пару гарантийных случаев - в телефоне накрылся экран, сдал в ремонт за 2 недели до конца гарантии, предложили вернуть деньги, поскольку за эти деньги, с учётом роста бакса вдвое, купить ничего было нельзя, попросил отремонтировать. второй раз накрылся SSD c гарантией 3 года и тоже на исходе гарантии. тут уж я взял деньгами, и купил SSD вдвое большей ёмкости.
и ни разу за 8 лет не наябывали.

[^]
max86hc96
7.10.2019 - 22:44
1

Балагур

Запомните раз и навсегда: магазин, который дорожит своей репутацией, будет настаивать НА проверке.
Есть у нас в городе местечковый магаз. Собственно, покупал там дохрена чего, но запомнил один момент.
Заказал себе планшет, а как заказ пришёл, решил по пути по делам заскочить забрать его. Времени не то что было мало, но задерживаться не хотелось. Выносят мне этот планшет, я грю мол "можно не распаковывать". Парень на выдаче такой "а нихуя. открываем, вы смотрите чтобы не был разбит экран и чтобы ни у вас к нам, ни у нас к вам претензий не было". В итоге отклеил половину плёнки, показал что всё в норме, показал что задняя станка в порядке.
А до этого давно монитор покупал, там даже речи не шло: вытащили подключили, проверили на битые пиксели на 5 разных фонах.

[^]
foxschadows
7.10.2019 - 23:12
0
Статус: Online

Юморист

Покупал в днс чайник, тоже говорят беда с водой проверить никуя не можем. Прихожу домой цежу водицу, включаю чайник кипятит а вода снизу льется. Думаю подарок получился теще как кипятильник в дуршлаке. Так что какое нездоровая херня у них с чайниками.

[^]
KotVaska
7.10.2019 - 23:33
0

Мимо пробегал

Цитата (4ipolino @ 7.10.2019 - 20:07)
технику любую надо проверять... недавно покупал монитор 4к в ситилинке (в питере), тоже расписался и получил товар, но продавец сказал проверить его сразу на наличие физ. повреждений... проверил на месте - вроде всё ок, приехал домой, а там пару засветов по углам... без проблем через пару дней поменял

У нас город не большой может поэтому не так борзеют. Брал монитор в ситилинк. Продавец сказал, что надо на месте проверить. На стенд отнес включил. Такие , говорит, у нас правила. А монитор понравился. Для работы самое то

[^]
Digger344
8.10.2019 - 08:14
0

Хохмач

Цитата
А до этого давно монитор покупал, там даже речи не шло: вытащили подключили, проверили на битые пиксели на 5 разных фонах.

А теперь хренушки, за деньги только такие проверки мониторов cranky.gif

[^]
Sergvp
8.10.2019 - 08:19
0

Ярила

Днс такая же шарага, зря ты 20ку им отдал

[^]
dencsm
8.10.2019 - 09:01
0

Приколист

Всегда , всегда нужно проверять товар и в присутствии продавца! Даже если они проверять его отказываются то требовать настаивать угрожать и тд. Наебывают только в путь, этим раньше Эльдорадо грешил сильно. А вот например М-видео в свое время повернулся к клиентам нужным местом и на выдаче товар проверяли. (это не реклама это мой жизненный опыт). ))

[^]
xistar
8.10.2019 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (ch3mbo @ 7.10.2019 - 19:43)
Ну не знаю. При покупке техники всегда ее осматриваю на месте, так как китайское качество сборки лучше контролировать

Такая же херня. на целостность всегда открываю и проверяю, что бы не брал.

[^]
guseniza
8.10.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (QoovrQ @ 8.10.2019 - 00:14)
Цитата (IvSkoi @ 7.10.2019 - 20:12)
Цитата
взял такой же в днсе (из неприятного, что на 20 рублей дороже, зато товар продавец вынес, распечатал и показал со всех сторон САМ! называется - почувствуйте разницу в отношении к клиенту.)

Да уж, днс прям святой. И конечно они безоговорочно принимают свой костыльный хлам обратно. Не?

Про то как принимают - бог отвёл) я лишь написал, что при продаже днсовский продавец не то, что отговаривать от проверки.. наоборот, сам распаковал и всё показал. Это, очень показательно, с точки зрения породности в отношении клиентов.

У нас ДНС также. Не предлагают осмотр, а проводят его, для более менее стоящих товаров. Да даже адаптер в ноут, для установки HDD вместо DVD-привода, стоимостью 650р. распаковали и показали сами.
P.S. У нас, это здесь.

Это сообщение отредактировал guseniza - 8.10.2019 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6685
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх