Моти Ашкенази и сумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
1.10.2019 - 13:54
10
Статус: Offline

Ярила

Вор, наркоман, еврей Моти оказался порядочным человеком в отличие от многих отписавшихся в теме Пидарасов! Самое печальное, что эти Пидарасы ходят рядом и улыбаются прикинувшись порядочными людьми.

[^]
mrnemo
1.10.2019 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 1.10.2019 - 13:38)
Цитата

Цитата (PR0SPER0 @ 1.10.2019 - 12:24)
Трактовка скептика:
Жулик и наркоман Мотя попался, посадили еблана под домашний арест,поскольку не пристало целому ашкеназу на кичмане париться, вместе с гоями и поцами. А поскольку чуток вару в пейсастой башке ещё осталось после экспериментов с веществами расширяющими сознание, да плюс ломка еврейского организма заставляет извилины что-то сочинять на тему как бы дозу раздобыть, начинает созревать коварный план. Из под тумбочки достаётся банка с гвоздями, с антресолей динамитная шашка, заныканая туда со времён службы в Цахале (не, а вдруг надо будет), от пылесоса отковыривается выключатель, сматывается всё это добро изолентой и суётся в старый мамин пестерь. Готово дело. Можно с этой инсталляцией валить из дома в сторону бомжатника и, закинув её туда, парить мозг властям за бомбу и героические мысли при её обнаружении. Как видим всё у Моти получилось. Под замес попал какой-то бедолажный араб, не вовремя рассматривающий в бинокль телеса израильских дщерей, греющихся на пляже. Не, а где ему ещё такое покажут? дома-то бабы в водолазных костюмах загорают.

А цахаловские взрывотехники, сожравшие туеву хучу собак. конечно же, не раскусили афтара, да?

Ибо версия ТС-а означает проёб хвалёных израильских спецслужб, а вот повязать наркомана продавшегося арабам и под этим соусом туже закрутить гайки - ой как зманчиво.

Вот интересно кому-то ковыряться в пестере с динамитом и гвоздями. Оцепили бомжатник, всех выгнали, гранату в окно и готово дело. По тому как бумннуло определили сколько было добра. Завангую что добра было максимум с полкило, остальное журналюги придумали, потому как срач за 10 кг интересней чем за полкило. Ну и идеологическая подоплёка: кипиш-то в городе навели, что-то вещать надо еврейскому народу. Одно дело хитрожопый наркоман-фуфлыжник и арабский дрочила, а другое сознательный патриотический маргинал-спаситель и злой арабский шпион с бомбой. Какую ситуацию интереснее журналюгам обсасывать?

Ви таки опытный взрывотехник, что так уверено рассписываете процесс разминирования и последующего расследования в целях поиска и наказания афтара бомбы?

ЧТо интересней "обсасывать"? Объебоса-спасителя или (первая же мысль у любого здравомыслящего - "Чо за хуйню мне втирают?") или объебоса, продавшегося муслимам?
Второй вариант явно выгодней ваще всем, кроме самого объебоса Моти.

[^]
virtualgear
1.10.2019 - 14:02
9

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.10.2019 - 11:41)
кстате, доподлинно известно, что из одного еврея получается 6 - 7 кусков мыла

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

А из тебя получится куча дерьма, которе даже в биореактор не закинешь - сломается.

Мне стыдно быть русским, осознавая, что такие клинические идиоты не были добиты одним австрийским художником.

[^]
одинизмногих
1.10.2019 - 14:04
1

Понаостававшийся

Цитата (Бакинец @ 1.10.2019 - 12:09)

блядь, опять диванные герои-минёры повылазили. ты бы, разумеется конечно моментально сообразил, что нужно делать) каждый день наверное с таким сталкиваешься) начни он по пляжу с воплями"БОМБА" бегать, его бы первого и пристрелили и террорист бы панику заметил и точно бы кнопку нажал.

Во-первых: дело таки якобы происходит где? В Израиле, где террористический акт явление столь же обыденное (увы, но это так) как заморозки зимой в России. Там, где народ и правоохранительные органы реагируют на информацию о бомбе несколько иначе чем в окрестностях какого-нибудь села в центре Средне-Русской возвышенности.
Во-вторых: судя по тексту ему и бегать-то особо никуда не надо было - ибо на пляже уже присутствовали охранники, многим из которых он был знаком лично.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 1.10.2019 - 14:05

Моти Ашкенази и сумка

[^]
virtualgear
1.10.2019 - 14:05
2

Ярила

Цитата (K847 @ 1.10.2019 - 13:54)
Вор, наркоман, еврей Моти оказался порядочным человеком в отличие от многих отписавшихся в теме Пидарасов! Самое печальное, что эти Пидарасы ходят рядом и улыбаются прикинувшись порядочными людьми.

Тема - пормакашка для выявления таких вот существ, по глупому допущению и недосмотру развившихся до уровня стучать по клавишам.

[^]
virtualgear
1.10.2019 - 14:12
5

Ярила

Цитата (tungus2m @ 1.10.2019 - 13:16)
ЯКассандра
Цитата
То есть я не отрицаю патриотизм среди евреев

Я отрицаю. Помню как они сплачённо рыли яму для своих, а потом весело живьём закапывали.

Ты лично помнишь? А че же тогда тебя в этом же концлагере не прикопали? Или ты из ихних юдениатов будешь? Вот это скорее всего.

[^]
CC400
1.10.2019 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.10.2019 - 10:57)
Цитата (Кнехт65 @ 10.09.2019 - 22:13)
А вот некоторым народам сумки с взрывчаткой не подбрасывают. У них другие герои.

Угу, не подбрасывают. Память как у гуппи у вас - в этом самая главная проблема ваша, как народа.

Судя по твоим постам, ты довольно продвинутый и можешь ответить мне на вопрос. Только напрямую, без вашего извечного встречного вопроса.

Кому принадлежат все банки на Земле?

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 14:22
8

Ярила

Цитата (logograd @ 1.10.2019 - 10:49)
Мазорг, ну и нахуй так жить? Знать, что какой-нибудь гандон в любое время может притащить на пляж сумку с бонбой?  Касамы всякие, наркОманы, аллаявбар...

Для вас товарищ Сталин целую Биробиджанскую область построил, а вы всё лезете в дикие пустынные ебеня чтобы биться там с террористами и платить невъебенную ибаптеку. А жить-то когда!??

Я уже чота начинаю сомневаться в гениальности и неибической хитрости евреев.

Ну и нахера мне жить в такой сказочной стране, где твой сосед может оказаться вот таким вот куском .... мыла, как edd79? Про теракты я выше уже писал - и у вас их хватает. Помню, что в тот день еле до родственников в Волгограде дозвонился, не завидую я вам, в общем.

А Биробиджанскую область лучше сам осваивай - вам там Вова понавыделял гектаров, как раз до 65 лет дотянешь.

После прочтения тут некоторых комментариев я уже начинаю сомневаться, что жертва принесённая советским народом (80% - русские) во время ВОВ, была не напрасной.... Хоть память предков не позорьте, что ли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.10.2019 - 14:23

[^]
tungus2m
1.10.2019 - 14:28
1

Ярила

CC400
Цитата
Кому принадлежат все банки на Земле?

Все банки, кроме китайского принадлежат ФРС а ФРС кучке евреев.

[^]
ЯКассандра
1.10.2019 - 14:41
0

Ярила

Та вот, чтобы больше к этому топику мне не возвращаться, скажу, как это выглядит для меня.
Израильскому правительству понадобилось развернуть компанию по борьбе с терроризмом. Для этого они договариваются с мелким наркоманом, чтобы он поднял кипиш с этой якобы случайно подобранной им на пляже сумкой с бомбой, и далее все по сценарию.
И если кто скажет, что я клевещу на патриотичный еврейский народ и на Израильское правительство, то напомню, что и в других странах по такому же примерно сценарию такие компании устраиваются. И что это давно не секрет.
Разница в количестве жертв - иногда их неоправданно много получается.
Не стану озвучивать приметы постановки(их не менее двух), но они в данном сюжете четко присутствуют. Желающие - вдумаются и увидят сами. А нежелающим доказать ничего невозможно, хоть весь обвешайся аргументами.

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 14:49
13

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 13:41)
Та вот, чтобы больше к этому топику мне не возвращаться, скажу, как это выглядит для меня.
Израильскому правительству понадобилось развернуть компанию по борьбе с терроризмом. Для этого они договариваются с мелким наркоманом, чтобы он поднял кипиш с этой якобы случайно подобранной им на пляже сумкой с бомбой, и далее все по сценарию.
И если кто скажет, что я клевещу на патриотичный еврейский народ и на Израильское правительство, то напомню, что и в других странах по такому же примерно сценарию такие компании устраиваются. И что это давно не секрет.
Не стану озвучивать приметы постановки(их не менее двух), но они в данном сюжете четко присутствуют. Желающие - вдумаются и увидят сами. А нежелающим доказать ничего невозможно, хоть весь обвешайся аргументами.

Да ты не просто клевещешь, ты даже понятия не имеешь о тутшней повседневной жизни.

Тут правительству, в отличии, например, от путинских соколов, придумывать, в плане терроризма, ничего не надо - у нас враги кругом не картонные, как ваши пропогандоны, типа киселя, вам про авших врагов вещают, - а вполне себе реальные такие, ибо за их спинами стоят Иран и прочие ваши братушки.

Желающие - приедут сюда и увидят сами. А не желающим доказать ничего невозможно, хоть весь обвешайся аргументами dont.gif .

Моти Ашкенази и сумка

[^]
mgnkn
1.10.2019 - 14:51
5

Гость

У меня сосед со старой квартиры, дядя Саша, сантехник типа Афони, разодрался на рынке с каким-то хреном. Запихали в обезьянник обоих, оказалось, что хрен - какой-то опасный живорез в розыске. Дядю Сашу отпустили, но орден не выдали.

[^]
mrnemo
1.10.2019 - 14:56
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 14:41)

Таки зачем столь мутная схема, ежели и так вокруг полным-полно самых что ни на есть настоящих террористов, а теракты - почти что рутина и проза жизни израильтянина?

"Развернуть кампанию по борьбе с терроризмом"? А там эта кампания последние лет 50 когда-нибудь сворачивалась?

Ну назовите приметы постановки, вы же, такой опытный специалист по терактам и постановкам терористических атак?

[^]
mrnemo
1.10.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (mgnkn @ 1.10.2019 - 14:51)
У меня сосед со старой квартиры, дядя Саша, сантехник типа Афони, разодрался на рынке с каким-то хреном. Запихали в обезьянник обоих, оказалось, что хрен - какой-то опасный живорез в розыске. Дядю Сашу отпустили, но орден не выдали.

Вот реально зря. Раздуть эту историю, выставить твоего дядю Сашу спасителем - и журналистам хлеб, и обществу польза.

[^]
mgnkn
1.10.2019 - 15:04
2

Гость

Цитата (mrnemo @ 1.10.2019 - 14:57)
Цитата (mgnkn @ 1.10.2019 - 14:51)

Вот реально зря. Раздуть эту историю, выставить твоего дядю Сашу спасителем - и журналистам хлеб, и обществу польза.

Да он до самой смерти, через год или полтора, в окрестные разливухи генералом заходил, полагаю, ему этого было достаточно. Хотя мужик по жизни был неплохой, и руки на месте, не бухал бы...

[^]
Vatslav48
1.10.2019 - 15:35
4

Ярила

У нас Генерал Росгвардии Золотов как то тоже сумел предотвратить взрыв на красной площади одним языком своим и умением убеждать террористов в их неправоте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyline0502
1.10.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.09.2019 - 01:56)
Если бы эта история не была правдой - её стоило бы выдумать. Какая прекрасная, патриотическая, исполненная любви к Родине и к отцу Аврааму сказка!! Наркоман, ломающийся в абстиненции, сунув руку в сумку и не найдя там кошеля с шекелями, продолжил изучать содержимое? Ощутил как говорил с Богом?

Но самое невероятное - завязал с наркотиками, стал примерным гражданином, отцом пятерых детей, один из которых отличник боевой и политической подготовки!!!!

Бля, по сравнению с этой историей все книги Бонч-Бруевича про детство Володеньки Ульянова - жалкая бледная скукота....

Одноногого негра-педераста не хватает)

[^]
gold19
1.10.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (virtualgear @ 1.10.2019 - 11:24)
Цитата (Рапапай @ 1.10.2019 - 11:20)
Цитата (Dogeron @ 10.09.2019 - 23:15)
ой вей. какие страсти от "богоизбранных"  alk.gif

Дивлюсь с поЦреотов все больше и больше, в "поЦреотичном угаре" приятно "что у соседа корова сдохла" и ЭТО главное??? Дубровка, Беслан, московское и питерское метро и прочее - это тоже "страсти богоизбранных"? А вот "рязанский сахар", "засосы с Арафатом и Манделой" и прочие "интернациональный долг" - это НОРМА в глазах поЦреота))) Ну так и не удивительно, что от нас шарахаются как от чумных.

Ох и зашпалят сейчас они тебя, наступил ты им на больную мозольку.

Теракты в Волгограде и в Первомайской забыл ещё добавить.

Волгоград это вообще песня ,там столько вранья до сих пор про два теракта что правда уже давно канула в лету.

[^]
logograd
1.10.2019 - 17:18
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 1.10.2019 - 13:24)
Цитата (logograd @ 1.10.2019 - 11:49)
....Я уже чота начинаю сомневаться в гениальности и неибической хитрости евреев.
А зачем сомневаться?
Надо верить! rulez.gif

Трудно становится верить. Вот тут вот - спокойный Биробиджан. А вот тут вот - песчаные ебеня и арабы. И вы все лезете к арабам. Мёдом вам там намазано?

В Биробиджане и гешефт, и спокойно, и с хунхузами торговать можно и никаких арабов. Даже Амур рядом есть чтобы где Домовёнку рыбу ловить. Но вас каким-то хером несёт в жопу мира бегать с автоматом.

Ну где тут знаменитая еврейская хитрожопость!??

[^]
Дом0венок
1.10.2019 - 17:21
11

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 13:41)

Израильскому правительству понадобилось развернуть компанию по борьбе с терроризмом.

faceoff.gif Вам бы, женщина, в больничку обратиться. В Кащенко или а_Барбанель.
А можете просто пару месяцев в Сдероте пожить, ну или по территориям проехаться. Желательно с нашим бело-голубым флагом.
-----------
Нашему Правительству не надо ничего придумывать. К сожалению терроризм -- это почти каждодневная реальность.

[^]
logograd
1.10.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.10.2019 - 14:22)
Цитата (logograd @ 1.10.2019 - 10:49)
Мазорг, ну и нахуй так жить? Знать, что какой-нибудь гандон в любое время может притащить на пляж сумку с бонбой?  Касамы всякие, наркОманы, аллаявбар...

Для вас товарищ Сталин целую Биробиджанскую область построил, а вы всё лезете в дикие пустынные ебеня чтобы биться там с террористами и платить невъебенную ибаптеку. А жить-то когда!??

Я уже чота начинаю сомневаться в гениальности и неибической хитрости евреев.

Ну и нахера мне жить в такой сказочной стране, где твой сосед может оказаться вот таким вот куском .... мыла, как edd79? Про теракты я выше уже писал - и у вас их хватает. Помню, что в тот день еле до родственников в Волгограде дозвонился, не завидую я вам, в общем.

А Биробиджанскую область лучше сам осваивай - вам там Вова понавыделял гектаров, как раз до 65 лет дотянешь.

После прочтения тут некоторых комментариев я уже начинаю сомневаться, что жертва принесённая советским народом (80% - русские) во время ВОВ, была не напрасной.... Хоть память предков не позорьте, что ли faceoff.gif

Ой, Мазорг, перестань. Таких дебилов даже у вас есть. Вспомни этих двих которых даже судить не смоги нормально потому как в Израиле оказывается нет статьи за нацизм.

Так шта успокойся, это просто какой-то утырок набросил с лопаты. А ты уже и завёлся.

[^]
logograd
1.10.2019 - 17:26
5

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 1.10.2019 - 15:35)
У нас Генерал Росгвардии Золотов как то тоже сумел предотвратить взрыв на красной площади одним языком своим и умением убеждать террористов в их неправоте

Ох, бля, ты прям с козырей зашел! Я думал это к восьмой странице только пиздануть, а ты вона как.

[^]
Heynz
1.10.2019 - 17:26
-6

Юморист

Цитата (tdutynbk @ 11.09.2019 - 16:08)
Если бы эта история не была правдой - её стоило бы выдумать. ..... жалкая бледная скукота....
В 2001 году, когда я еще занимался в ульпане, мы закончили занятия на полчаса раньше обычного, сели на автобус и уехали домой. Через полчаса, в автобусе, приехавшем на эту остановку, произошел взрыв. 15 погибших, более 60 ранено. Это в Хайфе.

в каком месте плакать?

[^]
Дом0венок
1.10.2019 - 17:40
10

Ярила

Цитата (Heynz @ 1.10.2019 - 16:26)
Цитата (tdutynbk @ 11.09.2019 - 16:08)
Если бы эта история не была правдой - её стоило бы выдумать. ..... жалкая бледная скукота....
В 2001 году, когда я еще занимался в ульпане, мы закончили занятия на полчаса раньше обычного, сели на автобус и уехали домой. Через полчаса, в автобусе, приехавшем на эту остановку, произошел взрыв. 15 погибших, более 60 ранено. Это в Хайфе.

в каком месте плакать?

В любом месте, если адекват.
Это была общенациональная трагедия. Террористам в том раз удалось убить мирных людей, ехавших в автобусе домой/на работу/к женам и внукам...

[^]
RA2FDR
1.10.2019 - 18:10
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 11:02)
А теперь как в реальности бывает.
Предположим, что наш наркоман действительно патриот и был обеспокоен жизнью пляжных отдыхающих.
Предположим даже, что он настолько был в состоянии абстиненции, что потерял рассудок и осторожность, то есть схватил без осмотра сумку и перенес ее через дорогу.
Так вот - по жизни сумку бы он оставил лежать там же, где и открыл.
А дальше вариантов только два:
Либо он делает ноги-ноги и наплевать ему на всех кроме себя ( этот вариант отпадает - он же патриот);
Либо взывает к ближайшим людям с просьбой немедленно вызвать полицию или какое-то другое должностное лицо, потому что бомба. А сам (если он не слишком дорожит своей жизнью) встал бы поблизости, чтобы разгонять зевак и просто прохожих. Ну а при появлении полиции постарался бы слинять побыстрее, чтобы не светиться. Потому как нарушение режима"домашний арест" и кражи на пляжах по-прежнему уголовно наказуются. Везде.

Не забываем несколько фактов. Во-первых, товарищ - наркоман, то есть в принципе кукуха не на месте, и ход его мыслей здравомыслящему человеку предсказать трудно. А во-вторых для него ситуация из считай что штатной, хоть и стремной, мгновенно превращается в критическую. Тут уже не до логических рассуждений, тут срабатывает инстинкт, что вот он ПИЗДЕЦ, и надо что-то делать. Вполне мог схватить и уебывать. Тут уже отключается и абстиненция, и все остальное - действия чисто на инстинктах. Если бы начал поднимать кипеш на месте - хер знает когда оно ебанет. А схватить бомбу и унести от толпы - такое в принципе природой предусмотрено - отвести опасность от сородичей даже ценой собственной жизни. Правда потом мог бы конечно далеко не нести, а засунуть в кусты или еще куда, где люди не ходят, но видно заброшенный дом оказался наиболее подходящим безлюдным местом на его пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх