Моти Ашкенази и сумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
2.10.2019 - 01:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
InnariS
2.10.2019 - 00:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 ЯКассандра
Цитата
А разве пробегающие соседи, стуча в вашу дверь на ходу, жертвуют собой?
Да полно-те вам! Народ, считающий гоев недо-людьми, которых можно (религия их это утверждает) обманывать, обворовывать, обирать до нитки и прочее, и прочее, жертвовать собой ради кого-то вообще не способен.
Это чистая психология. Сначала недо-люди - это лица других национальностей, а далее круг привилегированных сужается, пока не заканчивается одним-единственным персонажем, то есть собой любимым. - конец цитаты.

Что за поток сознания? Да жертвуют собой и своим временем, которое в случае если ракета прилетит в этот дом, помешает им, спустится на один лестничный проем, и возможно спастись. Так что этот стук в дверь, на самом деле, как раз и есть забота о ближних, даже малознакомых.

Я понимаю, что вы защищаете свой народ в глазах нас, людей других национальностей. Но вы даже не понимаете, что называя банальный стук в дверь соседа жертвой и заботой о других, вы тем самым подтверждаете то, что я говорила выше: таскать на своей спине бомбу для того, чтобы она, разорвавшись, не убила никого других а только его одного, ни один израильтянин не станет.
Потому что для нас, русских (то есть граждан нашей страны, воспитанных в нашем духе) стук в дверь соседей при тревоге это не только не жертва - это нормальный способ взаимодействия с соседями, то есть единственно возможный. Спасаться у нас положено всем вместе, а не индивидуально. То есть тревога - общая. Это даже не подлежит обсуждению. Иной стиль поведения у нас глубоко осуждается и обществом воспринимается как порочный, ущербный.
А то, что евреи не случайно, то есть вполне заслуженно, считаются во всем мире мошенниками, презирающими все остальные нации и считающие их низшей расой, так это, увы, факт. В Ветхом Завете много есть мест, это подтверждающих, начиная от исхода из Египта и запретов на браки с инородцами.
Но о религии лучше не спорить - не читала я ваши Талмуды даже в переводе. Зато я наблюдала по жизни достаточно, да и кино смотрела несколько с другой стороны, чем просто сюжеты, в том числе и ваше, Израильское. И вы меня извините, но если даже я, воспитанная в духе положительного отношения к евреям, говорю, что евреев ненавидят во всем мире заслуженно, то значит это так оно и есть. Нельзя так себя вести, как ведет ваша нация.

Все это очень печально, так как среди евреев много умных, добрых, честных и порядочных людей, которые заслуживают гораздо лучшей участи, чем тупо погибнуть во время очередных погромов, в которых виноваты не они, а те, чья жадность служит причиной дестабилизации и экономических потрясений во многих странах мира.

[^]
K847
2.10.2019 - 02:38
7

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 2.10.2019 - 01:26)
Цитата
InnariS
2.10.2019 - 00:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 ЯКассандра
Цитата
А разве пробегающие соседи, стуча в вашу дверь на ходу, жертвуют собой?
Да полно-те вам! Народ, считающий гоев недо-людьми, которых можно (религия их это утверждает) обманывать, обворовывать, обирать до нитки и прочее, и прочее, жертвовать собой ради кого-то вообще не способен.
Это чистая психология. Сначала недо-люди - это лица других национальностей, а далее круг привилегированных сужается, пока не заканчивается одним-единственным персонажем, то есть собой любимым. - конец цитаты.

Что за поток сознания? Да жертвуют собой и своим временем, которое в случае если ракета прилетит в этот дом, помешает им, спустится на один лестничный проем, и возможно спастись. Так что этот стук в дверь, на самом деле, как раз и есть забота о ближних, даже малознакомых.

Я понимаю, что вы защищаете свой народ в глазах нас, людей других национальностей. Но вы даже не понимаете, что называя банальный стук в дверь соседа жертвой и заботой о других, вы тем самым подтверждаете то, что я говорила выше: таскать на своей спине бомбу для того, чтобы она, разорвавшись, не убила никого других а только его одного, ни один израильтянин не станет.
Потому что для нас, русских (то есть граждан нашей страны, воспитанных в нашем духе) стук в дверь соседей при тревоге это не только не жертва - это нормальный способ взаимодействия с соседями, то есть единственно возможный. Спасаться у нас положено всем вместе, а не индивидуально. То есть тревога - общая. Это даже не подлежит обсуждению. Иной стиль поведения у нас глубоко осуждается и обществом воспринимается как порочный, ущербный.
А то, что евреи не случайно, то есть вполне заслуженно, считаются во всем мире мошенниками, презирающими все остальные нации и считающие их низшей расой, так это, увы, факт. В Ветхом Завете много есть мест, это подтверждающих, начиная от исхода из Египта и запретов на браки с инородцами.
Но о религии лучше не спорить - не читала я ваши Талмуды даже в переводе. Зато я наблюдала по жизни достаточно, да и кино смотрела несколько с другой стороны, чем просто сюжеты, в том числе и ваше, Израильское. И вы меня извините, но если даже я, воспитанная в духе положительного отношения к евреям, говорю, что евреев ненавидят во всем мире заслуженно, то значит это так оно и есть. Нельзя так себя вести, как ведет ваша нация.

Все это очень печально, так как среди евреев много умных, добрых, честных и порядочных людей, которые заслуживают гораздо лучшей участи, чем тупо погибнуть во время очередных погромов, в которых виноваты не они, а те, чья жадность служит причиной дестабилизации и экономических потрясений во многих странах мира.

Это просто Пиздец! Тётка, ты где такой хуйни набралась? Почитай Коран, так там есть мусульмане и неверные, после евреев ты будешь до мусульман доёбываться? Может сейчас начнёшь и расстанешься с головой, она тебе нах не нужна! lol.gif

[^]
InnariS
2.10.2019 - 03:19
10

Ярила

ЯКассандра
Цитата

Проблема в том, что ты сама веришь, в то что пишешь, но обосновать, кроме лозунгов что:"я воспитана в интернациональном СССР и являюсь образчиком либеральных и интернациональных, взглядов, которые отвергают любую ксенофобию и т.д.и т.п." . Но вот то что ты пишешь, полностью идет в разрез от того что ты пытаешься написать: вот один из ответов на утверждение
таскать на своей спине бомбу для того, чтобы она, разорвавшись, не убила никого других а только его одного, ни один израильтянин не СТАНЕТ

Ответ ссылкой на иврите, но внизу этого сообщения, будет картинка с переводом на русский, с кратким описанием того, что в развернутой форме написано по ссылке.
Подсказка, можно воспользоваться Google translate, что бы прочитать полную историю. И это только одна история, подобных, только мне на память, приходит с пару десятков, и даже есть одна из личных воспоминаний, где мой офицер, будучи раненым, прикрывал эвакуацию других раненых от разрыва рядом с ними минометного снаряда, пока их не вынесли из под обстрела, и только тогда, согласился спустится в бункер для оказания ему первой помощи. Но это не проверяется в интернете, а министерство обороны Израиля, официальных документов, для ЯПа не выдаст why.gif

Цитата
А то, что евреи не случайно, то есть вполне заслуженно, считаются во всем мире мошенниками, презирающими все остальные нации и считающие их низшей расой, так это, увы, факт

А вот и пример того, что я написал выше. То есть, то что ты там себе придумала, даже не начитавшись, а урывками услышав, бредни, в стиле "Протоколов Сионских Мудрецов" ты сугубо для себя, позабыв про интернациональное советское воспитание, приняла как факт, причем предоставить каких нибудь реальных фактов, ты конечно не соизволишь, но они у тебя есть, просто они такие секретные, что ты не можешь их предъявить, но мы должны тебе верить, что ты пишешь правду, причем не оспоримую.
Цитата
В Ветхом Завете много есть мест, это подтверждающих, начиная от исхода из Египта и запретов на браки с инородцами.
Но о религии лучше не спорить - не читала я ваши Талмуды даже в переводе.

Не читала, но осуждаю! Вот теперь вижу советское воспитание. Что там такого написанного в ТАНАХе? В книге, которая передавалась на протяжении веков из уст в уста, а потом не однократно переписывалась, причем много веков подряд, когда в общем-то у любого племени, браки вне ближайших племен, карались чуть ли не смертью, для обоих брачующихся, у евреев всего лишь, нужно было принять иудаизм. Напомню, речь идет о времени, аж до нашей эры.
Но действительно, не стоит о религии, тема скользкая, особенно для той, кто черпает информацию о ней, с Протоколов Сионских Мудрецов, Катехзисов Еврея (или как он там назывался) и иже подобных опусов, причем даже не читая их, а услышав урывками, то одно, то другое.
Цитата
И вы меня извините, но если даже я, воспитанная в духе положительного отношения к евреям, говорю, что евреев ненавидят во всем мире заслуженно, то значит это так оно и есть. Нельзя так себя вести, как ведет ваша нация.

А оно тебе нужно моя прощение? Что поменяется? Начнешь думать мозгами что ли, а не лозунгами времен советского застоя? Пишешь откровенную ересь, но сука вежливо - с извинениями:" я вся такая интернациональная, не ксенофобная, но евреи говно". А именно этот смысл, ты вложила написав это.
Цитата

А вот и толерантно - либеральная вишенка во всем том дермище, что ты написала, ну чтобы никто не заподозрил, что ты имела в виду, что вот как же жаль всех этих людей, которые страдают от мразей - как не странно, но ты права, они страдали и гибли от мразей, которые были таких же взглядов как ты, оправдывая погромы тем, что это не мы, это они, хотя вся вина их (евреев) в не желании быть христианами, ассимилироваться. Желание оставаться теми, кем они были всю свою многовековую историю.
Можно конечно рассказать о ростовщиках, но спрос рождает предложение, ведь это основа рыночной экономики, то есть, если бы к ним не шли, они бы не богатели, ведь правда? Сейчас припрется Питкин,и затянет свою извечную мантру о рюмочных: и опять же, никто ведь не силком тянул бухать? Своими ногами приходили.
Евреи, такой же народ как и любой другой, есть свои праведники, порядочные люди, работяги, ученые, но и шлюхи, и воры и убийцы. У евреев, понятие богоизбранности, тем чем так любят тыкать тебе подобные (странно, что ты еще не упомянула об этом), это не благо, а бремя и касается оно, не то что ты лучше чем все априори, а то что чтобы ты не делал, ты должен стремиться сделать это еще лучше, так как если ты смог это сделать, значит это уже не идеал, так как идеал, может создать, только великий сказочный еврейский (да и христианский и мусульманский заодно) бог. Но как ты понимаешь, эта все чушь, касается только религиозных ортодоксов, а все остальные, обычные люди.

А теперь обещанная картинка, если ты поленилась перевести ссылку с Google translate.

Моти Ашкенази и сумка

[^]
K711
2.10.2019 - 03:20
0

Прибитый

- И Вы таки не поверите! У всех - суббота, а у меня наступила среда!

[^]
tdutynbk
2.10.2019 - 06:30
7

Ярила

Цитата (CC400 @ 1.10.2019 - 21:51)
...."Кто же тогда финансирует все войны на Земле, в том..." ......
Про все войны не скажу, а вот в Сирии - так Россия точно денюжку засылает gigi.gif

[^]
CC400
2.10.2019 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 1.10.2019 - 22:24)
CC400
Цитата
Спасибо, только и китайский принадлежит им же. Да и сам Китай ими же выращен. 50 лет назад китайцы воробьёв гоняли по полям....

• Bank of America - Амадео Джаннини - итальянец
  • JPMorgan Chase - Морган, Джон Пирпонт - валлиец
  • Wells Fargo - Генри Уэллс - фамилия как бы намекает на валлийца, Уильям Фарго - тоже не еврейская фамилия.
  • Citigroup - кто основатель или владелец не написано, но среди президентов все больше английские и немецкие фамилии.
  • The Bank of New York Mellon - Александр Гамильтон, Thomas Mellon, и Аарон Бёрр - опять англосаксы.
Это крупнейшие банки США, можно конечно посмотреть еще и даже найти в каком нибудь из них еврея, но на проверку выходит, что ты не антисемит, как ты написал выше, что тебя в этом обвиняют, а человек, который некорректно (по незнанию, или специально) использует непроверенные данные. В народе даже есть для этого термин (не цензурный).

Я очень хотел бы посмотреть, на твои действия, если бы ты нашел сумку с взрывчаткой, и как бы ты оповещал полицию и окружающих. Или ты убрался бы оттуда подальше?
Я был в подобной ситуации, а ты?

Прятаться за англосаксами и амерами вы мастерааа. Никто, кстати, больше этого не делает. Чтобы ни быть голословным:

"Интересно, что фактически Гитлера и его партию финансировали и подготовили почву для захвата нацистами власти в Германии те же силы, что готовили революции 1905, 1917 годов в России, спонсировали партию большевиков, эсеров, меньшевиков, вели плотную работу со всеми российскими революционными силами. Это так называемый «финансовый интернационал», хозяева банков США, Британии, Франции и других западных стран, американской Федеральной резервной системы."
"Евреи и Гитлер – это одна из самых закрытых тем в мировых СМИ. Хотя не секрет, что фюрера и НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель. Значительную помощь Гитлеру оказала знаменитая банковская династия Варбургов и лично Макс Варбург (директор гамбургского банка «М.М. Варбург & Ко»).

Среди других еврейских банкиров, которые не жалели денег на НСДАП, необходимо выделить берлинцев Оскара Вассермана (один из руководителей Deutsche Bank) и Ганса Привина. Ряд исследователей уверены, что в финансировании нацизма участвовали Ротшильды, им Гитлер был нужен для реализации проекта создания еврейского государства в Палестине. "

Не задумывались, с какого это перепуга после такой кровопролитной войны, когда, по вашим же утверждениям, было замучено 6 млн. евреев из 16,5 млн. живших перед войной в мире, через пару лет после неё вдруг откуда ни возьмись появляется еврейское государство, причём на территории другой страны? Кто тут пошуршал по-взрослому?

"Кроме того, надо отметить тот факт, что высшее руководство Третьего рейха само во многом состояло из евреев или людей, имеющих еврейские корни. Эти факты изложены в работе Дитриха Брондера «До прихода Гитлера», основанной на 288 источниках (он был генеральным секретарем объединения нерелигиозных общин Германии), Хенека Карделя «Адольф Гитлер - основатель Израиля»"
Источник:https://topwar.ru/9693-evrei-i-sozdanie-tretego-reyha.html

Это сообщение отредактировал CC400 - 2.10.2019 - 09:43

[^]
mrzorg
2.10.2019 - 09:58
5

Ярила

CC400
Всё евреи, только они и виноваты во всех бедах, ага. Вот так и ссут всему миру в бошки, а в особенности - населению 1/6 части суши, гордящемуся своей богоносонстьюй. И продолжается уже это 1000 лет, конца края этому не видно. Доколе!?

Моти Ашкенази и сумка

[^]
ЯКассандра
2.10.2019 - 09:58
-4

Ярила

Цитата
InnariS
2.10.2019 - 03:19 [ 911 ] [ цитировать ]
они страдали и гибли от мразей, которые были таких же взглядов как ты, оправдывая погромы тем, что это не мы, это они, хотя вся вина их (евреев) в не желании быть христианами, ассимилироваться. Желание оставаться теми, кем они были всю свою многовековую историю.
Можно конечно рассказать о ростовщиках, но спрос рождает предложение, ведь это основа рыночной экономики, то есть, если бы к ним не шли, они бы не богатели, ведь правда?

В вашей длинной простыне изо всех прорех выглядывает ... не будем продолжать. Просто вспомним, что в нашей необъятной родине во все время советской власти можно было ругать любую нацию, но только не еврейскую. Потому что тутже возникало обвинение в антисемитизме, которое, кстати, вы мгновенно мне прилепили. И это весьма показательно и характерно - затыкать рот тем, кто осмеливается вас критиковать.
И дело тут вовсе не в интернационализме, так как я всегда относилась к евреям весьма лояльно, и даже сейчас отнюдь не склонна обвинять их в развале СССР и вообще всем том плохом, что творится сейчас в нашей стране. (вам придется поверить мне в том нас слово, потому что доказывать не стану)

Так вот, прожив достаточно большую жизнь, я убеждалась много раз, что огромное большинство жителей моей страны мою лояльность к евреям не разделяли (-ют). И мало того, сами евреи стыдились своей принадлежности к этому народу - все остальные объявляли о своей национальности без всякого смущения. Якуты назывались якутами, грузины - грузинами и т.д. Даже когда их о том не спрашивали напрямую. А вот с евреями дело обстояло иначе - они шифровались как Штирлицы.

Очевидно, потому, что у каждой нации в нашей стране была и есть своя репутация. Кого-то ненавидят, кого-то избегают, над какой-то слегка подтрунивают. А вот евреев принято ненавидеть и презирать, причем одновременно. И дело вовсе не в пропаганде - она у нас в стране, как я уже сказала, была направлена на погашение памяти о таком мнении о целой нации.
Так вот, верно и противоположное - никакие интернет-попытки перенести такое отношение на кавказцев или цыган не срабатывали и не срабатывают. И даже к немцам отношение другое.
Поэтому вместо того, чтобы обвинять меня во всех смертных грехах, вы все же подумайте о причине такой репутации вашей во всем мире - причем и среди мусульман тоже. Нароете много интересного!!!

А я прерываю диалог до вечера...

[^]
InnariS
2.10.2019 - 10:21
6

Ярила

CC400
3mate в очередной ипостаси. Здорово как всегда, но не на долго...
Не надоело клонов лепить?
По твоему тексту, давай так, пока что, кроме грабительного, для немецких евреев, проекта ха-Авара до войны, когда еще Гитлер был готов просто изгнать евреев, отобрав попутно у них все их средства, и несостоявшегося письма нескольких членов ЛЕХИ Гитлеру, за которое, эти самые члены, были сданы британцам, содействие Гитлера и евреев, под грифом ОБС (Одна Бабка Сказала). Другими словами, не более чем спекуляции. Не исключено, что до явной попытки, притеснения и последующего истребления евреев, имели место быть, те или иные договоренности, между еврейскими промышленниками, банкирами и прочими еврейскими бизнесменами с Веймарской Республикой, особенно после ПМВ. Собственно как и между различными бизнесменами другой национальности, а так же между другими странами, как к примеру СССР, аж до июня 1941года, когда уже было понятно, что Германия нападет на СССР.
Обвинять еврейских банкиров, промышленников, бизнесменов Германского происхождения, собственно, как и в европейского в последствии, в финансировании гитлеровской Германии, это примерно, как обвинять в этом СССР в целом, а так же Украину, Белоруссию, РСФСР по отдельности, по мере оккупации территории СССР, и вывозимых с оккупированных территорий ресурсов и людей. Ведь косвенно получается, что СССР, тем что не вывез/уничтожил ресурсы и людей, помогал продвижению гитлеровской армии вглубь СССР. Так же и с европейскими евреями, когда Гитлер национализировал все их предприятия, имущество, а их самих отправил в лагеря смерти, косвенно, без их (евреев) на то воли, он усилил финансовое, промышленное и материальное положение Германии.
Однако, американские еврейские бизнесмены, собрались вместе, и решили бойкотировать гитлеровскую Германию, в ответ на политику Гитлера, что собственно и сделали.

А теперь по теме: есть вполне реальный человек, с вполне реальной историей, которая вполне накладывается на временной отрезок, когда в Израиле, ежедневно взрывались автобусы, просто смертники на улицах, холодильники, машины и так далее, причем тут вся эта информация, о банкирах, которые (о чудо) оказались не евреями на проверку и о событиях предвоенной Европы?
Эта история, об этом воришке наркомане, легко проверяется, на нескольких языках мира, более того, есть вполне реальное интервью с ним. В чем твои возражения по теме?

[^]
mrzorg
2.10.2019 - 10:34
6

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 2.10.2019 - 08:58)
В вашей длинной простыне изо всех прорех выглядывает ... не будем продолжать. Просто вспомним, что в нашей необъятной родине во все время советской власти можно было ругать любую нацию, но только не еврейскую. Потому что тут же возникало обвинение в антисемитизме, которое, кстати, вы мгновенно мне прилепили. И это весьма показательно и характерно - затыкать рот тем, кто осмеливается вас критиковать.

Вот оно - власть советская, "подложка" - еврейская. И куды ж вы собрались, без нас-то? Ау, maugli, ты хде? shum_lol.gif

Критиковать у нас не возбраняется, даже предлагать конструктивного ничего не надо - просто выпускай пар, давай - только без нарушений правил ЯПа (за оскорбление тут прилетит, даже не сомневайся! dont.gif ).

Моти Ашкенази и сумка

[^]
CC400
2.10.2019 - 10:47
-4

Ярила

Цитата
А теперь по теме: есть вполне реальный человек, с вполне реальной историей, которая вполне накладывается на временной отрезок, когда в Израиле, ежедневно взрывались автобусы, просто смертники на улицах, холодильники, машины и так далее, причем тут вся эта информация, о банкирах, которые (о чудо) оказались не евреями на проверку и о событиях предвоенной Европы?
Эта история, об этом воришке наркомане, легко проверяется, на нескольких языках мира, более того, есть вполне реальное интервью с ним. В чем твои возражения по теме?

Так я по теме и говорю. Тут красной нитью проходит вопрос терроризма, в частности на территории Израиля. Я и предлагаю поразмыслить над корнями оного, чьи же тут ушки торчат?

Не по теме, реплика: Вы всё-таки отслеживаете комментарии......

И да, не пытайся мне впихнуть невпихуемое со своими клонами! Это же всё просто проверяется администрацией, я надеюсь. Или на ЯПе можно просто так штамповать клонов? А что, остался ещё кто-то, кто думает, как я? Или это утверждение, чтобы просто попиздеть?

Это сообщение отредактировал CC400 - 2.10.2019 - 10:51

[^]
sakar
2.10.2019 - 10:51
6

Приколист

Знакомый в маршруте номер 4 ,в Тель авиве, выжил в теракте и спас женщину. За доли секунды до взрыва, как он рассказал , он увидел глаза террориста, успел всё понять, крикнул и пригнулся под сидения, утащив с собой женщину и тут же взрыв. Его гвоздями задело, с женщиной всё нормально. Вот такие дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CC400
2.10.2019 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (sakar @ 2.10.2019 - 10:51)
Знакомый в маршруте номер 4 ,в Тель авиве, выжил в теракте и спас женщину. За доли секунды до взрыва, как он рассказал , он увидел глаза террориста, успел всё понять, крикнул и пригнулся под сидения, утащив с собой женщину и тут же взрыв. Его гвоздями задело, с женщиной всё нормально. Вот такие дела.

Не задумывался, почему же так все соседи "вдруг" ополчились на Израиль?

Это сообщение отредактировал CC400 - 2.10.2019 - 11:00

[^]
CC400
2.10.2019 - 11:08
-2

Ярила

Цитата
Поэтому вместо того, чтобы обвинять меня во всех смертных грехах, вы все же подумайте о причине такой репутации вашей во всем мире - причем и среди мусульман тоже. Нароете много интересного!!!

А я прерываю диалог до вечера...

Уверен, что никто даже и пытаться не будет этого делать! Столетиями мир пытается достучаться - никаких результатов, кроме обвинений всех во всех смертных грехах....

Не думаю, что и сейчас кому-либо это удастся. Я это прекрасно понимаю и вёл этот диалог ни для них, а для людей, для читателей, способных мыслить и анализировать.

Надоело доказывать очевидное, пожалуй не прерываю диалог, а остановлюсь.

[^]
InnariS
2.10.2019 - 11:08
8

Ярила

ЯКассандра
Цитата
В вашей длинной простыне изо всех прорех выглядывает ...

В твоем очередном опусе, начало снова либерально- толерантное:" не смотря на мое интернациональное воспитание..., несмотря на мою лояльность..." и так далее, всегда присутствует элемент недоговоренности, а именно но и несмотря, то есть опять же: "дело не во мне, а в вас, не я считаю что евреи гавно, а вы своими действиями провоцируете нас". Ущербная логика, не считаешь?
Выше я уже писал причины в нежелании ассимилироваться с другими нациями, с которыми жили бок о бок, и это и есть основная причина всей неприязни к евреям (изначально это была религиозная причина и распятие Христа). Ростовщичество, было тогда, да и сейчас, везде и не только еврейское, пивные заведения тоже, при этом, что до определенного времени, евреи вообще могли селится только в разрешенных им зонах, то есть получается, чтобы выпить, или взять в долг, шли аж до еврейских местечек, и там их насильно спаивали и запихивали в карманы долговые расписки?
Серьезно?
Не выглядит как бред сивой кобылы?
А именно эта логика во всем твоем пасквиле.
Но вернемся к теме: что там с самопожертвованием?
В чем разница между к примеру Матросовым, Гасстелло и Исааком Зиловичем Пресайзеном? Ты считаешь что у первых двух, самопожертвование ради других, заложено на генетическом уровне, а третий мимо проходил?
По какой причине, ты обобщаешь всех представителей одной нации, под одну гребенку, и сравниваешь их с негодяями, которые несомненно присутствуют и среди еврейской нации, как и в любой другой нации: русских, украинцах, англичан, поляках, немцев и так далее.
По какой причине, ты основываясь на лживые пасквили в стиле пресловутых "Протоколов", которые судя по всему ты только слышала урывками, ты строишь какие-то выводы, не ознакомившись с первоисточником?
Ну и на последок: к каким представителям евреев, ты отнесешь, родного брата моей бабушки? Тоже к тем же мифическим "противным, мерзким, не способным к самопожертвованию евреям, о которых ты пишешь в данной теме?

Моти Ашкенази и сумка

[^]
InnariS
2.10.2019 - 11:19
5

Ярила

CC400
Цитата
Так я по теме и говорю. Тут красной нитью проходит вопрос терроризма, в частности на территории Израиля. Я и предлагаю поразмыслить над корнями оного, чьи же тут ушки торчат?

От тебе подобных и торчат why.gif
Только причем тут это, к самой теме?
У тебя есть опровержение на данную тему, а не пустой треп: давай, выкладывай. А то начинаешь тут сочинение, на тему: "Как я провел лето" и ни слова по самой теме

Цитата
И да, не пытайся мне впихнуть невпихуемое со своими клонами! Это же всё просто проверяется администрацией, я надеюсь. Или на ЯПе можно просто так штамповать клонов? А что, остался ещё кто-то, кто думает, как я? Или это утверждение, чтобы просто попиздеть?

3mate
Ты сам знаешь, сколько твоих клонов я уже спалил перед администрацией.
Чем палишься, не скажу.

[^]
CC400
2.10.2019 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 2.10.2019 - 11:08)
ЯКассандра
Цитата
В вашей длинной простыне изо всех прорех выглядывает ...

В твоем очередном опусе, начало снова либерально- толерантное:" не смотря на мое интернациональное воспитание..., несмотря на мою лояльность..." и так далее, всегда присутствует элемент недоговоренности, а именно но и несмотря, то есть опять же: "дело не во мне, а в вас, не я считаю что евреи гавно, а вы своими действиями провоцируете нас". Ущербная логика, не считаешь?
Выше я уже писал причины в нежелании ассимилироваться с другими нациями, с которыми жили бок о бок, и это и есть основная причина всей неприязни к евреям (изначально это была религиозная причина и распятие Христа). Ростовщичество, было тогда, да и сейчас, везде и не только еврейское, пивные заведения тоже, при этом, что до определенного времени, евреи вообще могли селится только в разрешенных им зонах, то есть получается, чтобы выпить, или взять в долг, шли аж до еврейских местечек, и там их насильно спаивали и запихивали в карманы долговые расписки?
Серьезно?
Но вернемся к теме: что там с самопожертвованием?
В чем разница между к примеру Матросовым, Гасстелло и Исааком Зиловичем Пресайзеном? Ты считаешь что у первых двух, самопожертвование ради других, заложено на генетическом уровне, а третий мимо проходил?
По какой причине, ты обобщаешь всех представителей одной нации, под одну гребенку, и сравниваешь их с негодяями, которые несомненно присутствуют и среди еврейской нации, как и в любой другой нации: русских, украинцах, англичан, поляках, немцев и так далее.
По какой причине, ты основываясь на лживые пасквили в стиле пресловутых "Протоколов", которые судя по всему ты только слышала урывками, ты строишь какие-то выводы, не ознакомившись с первоисточником?
Ну и на последок: к каким представителям евреев, ты отнесешь, родного брата моей бабушки? Тоже к тем же мифическим "противным, мерзким, не способным к самопожертвованию евреям, о которых ты пишешь в данной теме?

Нарушу своё решение, написанное выше - отвечу, хотя адресованно не мне.

Речь идёт о тех, кто стоит наверху, кто мутит нехорошее, кто финансирует войны, обостряет отношения между народами посредством религий, как минимум, разделив нас религиями.

Ваша беда в том, что каждый из вас воспринимает это в буквальном смысле и примеряет на себя. Или вы тоже в этом учавствуете? А может быть состоите на службе у организаторов?

И не нужно здесь дедами тыкать нам, ибо, если мы начнём то же самое, будете бледно выглядеть.

Суть заключается в том, что тем, кто организовывает войны глубоко плевать, кто там, в стане воюющих - немец, русский или еврей. Все мы для них расходный материал, как это ни прискорбно. Понимать это вы, к великому сожалению, отказываетесь.

Это сообщение отредактировал CC400 - 2.10.2019 - 11:41

[^]
sakar
2.10.2019 - 11:58
4

Приколист

Цитата (CC400 @ 02.10.2019 - 10:54)
Не задумывался, почему же так все соседи \"вдруг\" ополчились на Израиль?

Этим ты пытаешься оправдать теракт? Я правильно понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InnariS
2.10.2019 - 12:08
9

Ярила

CC400
Цитата
Нарушу своё решение, написанное выше - отвечу, хотя адресованно не мне.

Речь идёт о тех, кто стоит наверху, кто мутит нехорошее, кто финансирует войны, обостряет отношения между народами посредством религий, как минимум, разделив нас религиями.

Ваша беда в том, что каждый из вас воспринимает это в буквальном смысле и примеряет на себя. Или вы тоже в этом учавствуете? А может быть состоите на службе у организаторов?

И не нужно здесь дедами тыкать нам, ибо, если мы начнём то же самое, будете бледно выглядеть.

Суть заключается в том, что тем, кто организовывает войны глубоко плевать, кто там, в стане воюющих - немец, русский или еврей. Все мы для них расходный материал, как это ни прискорбно. Понимать это вы, к великому сожалению, отказываетесь.

Ну вот и еще попытка съехать на либерально - толерантной ноте!
В данной теме, речь не идет о властьимущих, о банкирах и прочих магнатах. Речь шла об воришке-наркомане, который своими действиями, пусть и идущими в разрез его свободе, предовратил терракт, с возможно многочисленными жертвами. Но появилась госпожа ЯКассандра , которая начала утверждать, что евреи не способны на подобный акт самопожертвования, а в данном случае, на кону его свобода, что само по себе является величиной не маленькой и с другой стороны жизни невинных людей.
То есть на лицо обобщение всех под одну гребенку, причем наличествует попытка сказать:" что все евреи, те еще мрази и думают только о себе". Заметь, разговор с ней, шел не про конкретного Моти Ашкенази, а про всех евреев в общем. Вот поэтому, я и предоставил ей доказательства обратного, показав, что данная дама, бальзаковского возраста, мягко говоря, рассуждает о том, в чем она не понимает, что она и подтвердила в дальнейших сообщениях, признавшись, что: где-то слышала, но никогда не читала первоисточник.
Но она хоть придерживается исходной темы, в отличии от тебя, который радостно взялся обличать всех евреев, в сотрудничестве с Гитлером, с дьяволом и еще хер знает с кем.
Ты не понимаешь всего одной единственной вещи, нормальным людям, похер какой национальности праведник, или мразь. Если человек сделал хорошее что-то, то всем будет похер еврей он или русский, в обратном случае, та же история, то есть я к примеру, если насильник, убийца и вообще "дьявол во плоти" еврейской национальности, то я назову его мразью, не зависимо еврей он или русский. Вот в этом и заключается различие между нами, я сужу об человеке и его поступках, вне зависимости от его национальности, цвета кожи, вероисповедания и прочих различиях, а ты, ЯКасандра и подобные вам, ищут евреев, мусульман, цыган и прочих.

Это сообщение отредактировал InnariS - 2.10.2019 - 12:53

[^]
С0крат
2.10.2019 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Timseverin @ 10.09.2019 - 23:09)
Я открыл сумку пошире. Внутри я увидел странную коробку к которой был прикреплён шланг к конце которого был присоединён часовой механизм. Вот так. Посреди переполненного пляжа.
...
Перейдя дорогу я остановился и снова открыл сумку. Внутри я увидел всю картину, две кнопки — зеленая и красная, и сразу понял, что в сумке — «тикающая бомба». Я понял: у меня есть ответственность. Я — не безответственный человек.

Часы, зеленая и красная кнопки (надеюсь, всё тоже согласно жанра - маленькая зеленая и большая красная?) это понятно, это обязательный атрибут любой бомбы.
А как же мигающий красный индикатор, неумолимый отсчет назад часов и "Реквием по мечте" Моцарта в ушах?

[^]
mrnemo
2.10.2019 - 12:27
4

Ярила

Мне эта тема, точнее торадиционный срач в каментах, напоминает бородатый анекдот:
"Эмигрировал Рабиновч из СССР в Израиль. Но продолжил выписывать газету "Правда". Все его спрашивают "Зачем?", на что они неизменно отвечает:
"Вот открываю я израильскую газету. И что я читаю? Арабы напали, арабы взорвали, в кнессете разлад и коррупция, в бюджете дефицит - Израиль на грани краха. Открываю я советскую газету: Израиль - мощная военно-политическая держава, уже подмявшая под себя пол мира и вот-вот подомнёт вторую половину"

[^]
tdutynbk
2.10.2019 - 14:51
6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.10.2019 - 12:27)
Мне эта тема, точнее торадиционный срач в каментах, напоминает ...пол мира и вот-вот подомнёт вторую половину"
И самое смешное в том, что такие срачи возникают практически из ничего, из одного только ощущения определенной породы людей, что их где-то, кто-то и в чем-то наебывает, обижает, унижает и угнетает. И этот процес активно идет с сотворения мира и до сих пор cry.gif

[^]
ЯКассандра
2.10.2019 - 15:52
-3

Ярила

Цитата
InnariS
2.10.2019 - 11:08 [ 911 ] [ цитировать ]
Серьезно?

Не припоминаю, когда мы с Вами пили на брудершафт, но это ерунда, конечно. Гораздо важнее, что вы даже не хотите понять главного:
Я очень хорошо отношусь к евреям, по крайней мере нашим, русским и украинским. Потому что понимаю: плохие люди есть в каждой нации, и нельзя по таким отдельным представителям судить обо всей нации целиком.
Но вот мировое сообщество и мой народ в частности такого моего мнения о евреях не разделяет. Типичный еврей в глазах абсолютно всех наций - это жмот, готовый ради копеечной выгоды обобрать любого человека и воспользовавшись его безнадежным положением, поставить в кабальные отношения и доить, пока тот не сдохнет.
Я согласна, что такое мнение карикатурно и вообще сильно преувеличено, и что рядовые обычные евреи себя в таком портрете не узнают. Но, простите - ваша правящая верхушка именно такая. И не только по отношению к инородцам. По миру упорно бродят слухи, будто абсолютно все еврейские погромы организованы самими евреями (вашими правителями и банкирами-евреями).

А теперь о причинах. Я не отвечаю за весь мир, но в нашей многонациональной стране по крайней мере половина народов упорно не хочет смешиваться с другими национальностями - они хотят сохранить свою. И религий только основных три: христианство различных концессий, мусульманство, и язычество. Есть еще буддисты и всякие иные. Ну и иудаизм тож. Так отчего же о представителях других наций и верований нет у нас такого странного мнения, как то, что я описала выше (в том числе и в других комментах по теме)?
Вам стоит подумать немного, потому как я никогда за всю свою биографию в частных разговорах наших евреев как представителей данной нации не ругала и не ругаю. Многие из них в моих глазах весьма достойные люди. Однако я по-прежнему уверена, что вариант, изложенный ТС насчет произошедшего несколько десятилетий тому назад на Израильском пляже неправдоподобен до крайности.

[^]
edd79
2.10.2019 - 16:54 [ показать ]
-12
InnariS
2.10.2019 - 17:04
9

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Не припоминаю, когда мы с Вами пили на брудершафт, но это ерунда, конечно.
По поводу брудершафта, это интернет, тут и послать могут. Если ты вся такая барышня, то и ходи по одноглазникам, кичась своим возрастом, манерами и прочими атрибутами великосветской барышни.
Цитата
Гораздо важнее, что вы даже не хотите понять главного:
Я очень хорошо отношусь к евреям, по крайней мере нашим, русским и украинским.

Ну вот опять: начинаем за здравие, заканчиваем за упокой. ты печатаешь буквы с одним смыслом, а при прочтении, получается абсолютно другой смысл. Сама по себе эта фраза, опять же показывает , всю ту же недоговоренную степень: " среди евреев конечно есть хорошие люди, но (опять эта вредная но) и дальше по тексту...
Цитата
Потому что понимаю: плохие люди есть в каждой нации, и нельзя по таким отдельным представителям судить обо всей нации целиком.

Однако ты сразу начинаешь судить, не имея хоть кпких-то статистических данных, которые я выше и предоставил, что да, такие случаи были, есть и будут, и никуда от этого не деться. Евреи, такая же нация, как любая другая, со своими меценатами и ворами, со своими героями и убийцами, со своими праведниками и шлюхами, но у тебе, есть какие-то обрывочные слухи, по которым, ты пишешь тут различные глупости. В свое время, подобные тебе, основываясь на таких же слухах, судили во Франции Дрейфуса, в России Бейлиса, написали Протоколы Сионских Мудрецов и так далее. Благодаря таким как ты,
поощрались погромы и сжигались люди в печах. Вот что ты делаешь, данным вроде бы безобидным предложением.
Цитата
Но вот мировое сообщество и мой народ в частности такого моего мнения о евреях не разделяет. Типичный еврей в глазах абсолютно всех наций - это жмот, готовый ради копеечной выгоды обобрать любого человека и воспользовавшись его безнадежным положением, поставить в кабальные отношения и доить, пока тот не сдохнет.

Читай выше, есть куча доказательств обратного, и даже выше, я их написал, с ссылками, но есть определенная часть, в любом народе, и в еврейском тоже, которые живут не фактами, а ошибочными убеждениями, что все русские алкоголики, по Москве ходят медведи, и на каждом из медведей, сидит лично В.В.Путин и играет на балалайке "Эх дубинушка ухнем..." в стиле Gorky Park.
Ты желаешь быть среди них? Ведь судя по написанному тобой, ты как раз там среди этих людей, не в самой гуще, так как есть еще зачатки совести, но ты с ними, хоть и пока с краю, с одной стороны не принимая активных действий, но и не мешаешь why.gif

Есть хорошая притча, по этому поводу: когда пришли забирать евреев, я смолчал, ведь я же не еврей. Когда пришли за цыганами, я опять смолчал, ведь я же не цыган, когда пришли за белорусами, я опять смолчал, а когда пришли за мной, уже не кому было что-то возражать.
Вот эта как раз твоя позиция.
Цитата
Я согласна, что такое мнение карикатурно и вообще сильно преувеличено, и что рядовые обычные евреи себя в таком портрете не узнают. Но, простите - ваша правящая верхушка именно такая. И не только по отношению к инородцам. По миру упорно бродят слухи, будто абсолютно все еврейские погромы организованы самими евреями (вашими правителями и банкирами-евреями).
первое здравое слово СЛУХИ bravo.gif
Какие к черту наши правители? У нас есть премьер министр, президент 9номинальная фигура) и 120 членов парламента из более чем 15 партий. О ком из этих правителей идет речь, или может ты о сказочных "серых кардиналах" которые в троем/четвером/ вдесятером/ ~ управляют миров, потирая свои потные ручонки?
Так это сценарий для РенTV, о столетнем сотрудничестве жидорептилоидов, с нашей цивилизацией. Или ты из этих? Которые фольгой должны обматываться и пить галопередол? Самой не смешно?

Цитата
А теперь о причинах. Я не отвечаю за весь мир
как и никто из нас
Цитата
но в нашей многонациональной стране по крайней мере половина народов упорно не хочет смешиваться с другими национальностями
найдешь мне чистокровного удмкрта? Чуваша (часть которых представляю и я к слову, аж на ⅛) -
Цитата
они хотят сохранить свою. И религий только основных три: христианство различных концессий, мусульманство, и язычество. [/code]

Ну да, только чистые народности, которые не смешиваются, практически совсем, это якуты, ненцы, чукчи и прочие северные народы, и они хотелись бы может смешаться, но живут на таком отшибе, что русские и прочие, отказываются туда приезжать жить. С другой стороны, возьми бурятов, которые отлично смешиваются со всеми, включая евреев, есть у нас в Израиле, выходцы из Иркутска и окрестностей, которые имеют бурятские черты лица и являются евреями и гражданами Израиля.
Цитата
Есть еще буддисты и всякие иные. Ну и иудаизм тож.

Которых с каждым годом, в России все меньше и меньше, как раз сейчас, едет очередная волна репатриации, за глаза называемой - путинской, когда люди бросают все и переезжают в Израиль.
Цитата
Так отчего же о представителях других наций и верований нет у нас такого странного мнения, как то, что я описала выше (в том числе и в других комментах по теме)?

Потому что, я писал выше, есть толпа, серая и малообразованная, и есть нормальные люди, на какой ты стороне?
Цитата
Вам стоит подумать немного, потому как я никогда за всю свою биографию в частных разговорах наших евреев как представителей данной нации не ругала и не ругаю.

Мне?! Или все же тебе? Я отношусь к человеку как к личности и сужу по поступкам, а не обобщаю в инете всех под одну гребенку.
Цитата
Многие из них в моих глазах весьма достойные люди.
Ну как же без либерально прогрессивных фраз?

Цитата
Однако я по-прежнему уверена, что вариант, изложенный ТС насчет произошедшего несколько десятилетий тому назад на Израильском пляже неправдоподобен до крайности.

И вернулись в начало, с чего начинали, то есть обобщению. Хотя я выше, привел более чем одно, вполне проверяемые примеры, людей, совершивших самопожертвование, еврейской национальности, и даже когда на кону была не свобода, как у этого воришки, а жизнь. Но ты продолжаешь, после так красиво написанных слов, что все люди братья, и есть отдельные, антисоциальные элементы, в разных народах, утверждать, что еврей, не способен думать об окружающих, а только о себе. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34372
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх