Моти Ашкенази и сумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
1.10.2019 - 19:48
7
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (1237 @ 1.10.2019 - 10:49)
В Москве мы в метро вышли с друзьями за несколько минут до взрыва. Это просто случайность и выверт судьбы.

А я наоборот опоздала на минуту буквально... agree.gif (взрыв на Автозаводской)agree.gif
А коллега на Пушкинской должен был встречаться с другом. Тоже опоздал, и переход уже был взорван и оцеплен...

Вся моя биография - это цепь хорошо организованных случайностей (цитата)

[^]
makar2067
1.10.2019 - 19:57
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Heynz @ 1.10.2019 - 17:26)

в каком месте плакать?

А не надо плакать... кому надо уже отплакали и приняли меры. Не понимаешь- пройди молча...

[^]
ЯКассандра
1.10.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата
RA2FDR
1.10.2019 - 18:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Не забываем несколько фактов. Во-первых, товарищ - наркоман, то есть в принципе кукуха не на месте, и ход его мыслей здравомыслящему человеку предсказать трудно. А во-вторых для него ситуация из считай что штатной, хоть и стремной, мгновенно превращается в критическую. Тут уже не до логических рассуждений, тут срабатывает инстинкт, что вот он ПИЗДЕЦ, и надо что-то делать. Вполне мог схватить и уебывать. Тут уже отключается и абстиненция, и все остальное - действия чисто на инстинктах. Если бы начал поднимать кипеш на месте - хер знает когда оно ебанет. А схватить бомбу и унести от толпы - такое в принципе природой предусмотрено - отвести опасность от сородичей даже ценой собственной жизни. Правда потом мог бы конечно далеко не нести, а засунуть в кусты или еще куда, где люди не ходят, но видно заброшенный дом оказался наиболее подходящим безлюдным местом на его пути.

У вас странное представление о наркоманах. До определенного момента в биографии (то есть на стадии, когда организм конкретно разлагаться стал) это самые обычные здравомыслящие люди, и с головой у них все в полном порядке.
Мало того, ни малейшей причины у обычного наркомана спасать благополучных процветающих людей на пляже, которых он пришел обворовать, нет - они для него чужие, враги, которые его презирают и за ничто считают. И он их станет спасать, рискуя собственной жизнью? Да с какой стати? Чем они его лучше, и чем их жизни его ценнее? Абсолютно ничем! ни с точки зрения бога, ни с иной, общечеловеческой.
Да, он способен при виде детей проявить благородство, поднять тревогу и прочее, чтобы народ тупо разбежался, (то есть рискнуть свободой), но не таскать туда-сюда на себе бомбу. Да еще в мире капитализма, где каждый за себя.

Повторяю: каждый там - за себя.
Исключения есть: близкие люди, любимая женщина, закадычный друг - да, ради них рискуют. Наверное. То есть наверное даже у них.
Но здесь обрисована чистая жертва во всей ее красе. Не риск - а вообще жертва ради чужих благополучных людей со стороны презираемого ими бедного человека.
В общем, очень религиозно, фальшиво и с прочными иллюзиями со стороны богачей и власть предержавших, что такое возможно.
А вот только бедняки НЕНАВИДЯТ богатых со всеми последствиями.
И вообще бегут протягивать руку помощи только наши граждане, еще не отвыкшие от русского духа доперестроечных времен. И то далеко не все, и не жертвуя, а только рискуя.

[^]
InnariS
1.10.2019 - 21:28
5

Ярила

logograd
Цитата
Ой, Мазорг, перестань. Таких дебилов даже у вас есть. Вспомни этих двих которых даже судить не смоги нормально потому как в Израиле оказывается нет статьи за нацизм.

Так шта успокойся, это просто какой-то утырок набросил с лопаты. А ты уже и завёлся.

Сам написал, сам поверил? Запрет различать людей по расе, цвету коже, вероисповеданию, и прочим каким либо признакам, прописан в декларации независимости, которая послужила основой для основных законов Израиля.

По теме: это не единичные случаи, ОПГ Израиля, сотрудничали с полицией, в случаях когда им становилось известно, о переправке оружия палестинцам, хотя если честно, то отнюдь не из-за человеколюбия, а из за возможности подгадить арабским ОПГ, которые сотрудничали с террористами. Опять же, члены ОПГ, в основном обычные боевики, в своем большинстве, выходцы из боевых частей, и был случай, когда террориста, открывшего стрельбу в Иерусалиме, нейтрализовал, как раз один из боевиков ОПГ из личного оружия.

Некоторым отписавшимся, особенно тому, кто про мыло написал, очень хочется пожелать, попасть в терракт, не насмерть, и даже не быть раненым, а просто понять что это такое, находясь на расстоянии в метров 20-30.

[^]
vwp1976
1.10.2019 - 21:32
0

Ярила

Надо было в воду кинуть.

[^]
K847
1.10.2019 - 21:43
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 21:05)
Цитата
RA2FDR
1.10.2019 - 18:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Не забываем несколько фактов. Во-первых, товарищ - наркоман, то есть в принципе кукуха не на месте, и ход его мыслей здравомыслящему человеку предсказать трудно. А во-вторых для него ситуация из считай что штатной, хоть и стремной, мгновенно превращается в критическую. Тут уже не до логических рассуждений, тут срабатывает инстинкт, что вот он ПИЗДЕЦ, и надо что-то делать. Вполне мог схватить и уебывать. Тут уже отключается и абстиненция, и все остальное - действия чисто на инстинктах. Если бы начал поднимать кипеш на месте - хер знает когда оно ебанет. А схватить бомбу и унести от толпы - такое в принципе природой предусмотрено - отвести опасность от сородичей даже ценой собственной жизни. Правда потом мог бы конечно далеко не нести, а засунуть в кусты или еще куда, где люди не ходят, но видно заброшенный дом оказался наиболее подходящим безлюдным местом на его пути.

У вас странное представление о наркоманах. До определенного момента в биографии (то есть на стадии, когда организм конкретно разлагаться стал) это самые обычные здравомыслящие люди, и с головой у них все в полном порядке.
Мало того, ни малейшей причины у обычного наркомана спасать благополучных процветающих людей на пляже, которых он пришел обворовать, нет - они для него чужие, враги, которые его презирают и за ничто считают. И он их станет спасать, рискуя собственной жизнью? Да с какой стати? Чем они его лучше, и чем их жизни его ценнее? Абсолютно ничем! ни с точки зрения бога, ни с иной, общечеловеческой.
Да, он способен при виде детей проявить благородство, поднять тревогу и прочее, чтобы народ тупо разбежался, (то есть рискнуть свободой), но не таскать туда-сюда на себе бомбу. Да еще в мире капитализма, где каждый за себя.

Исключения есть: близкие люди, любимая женщина, закадычный друг - да, ради них рискуют. Наверное. То есть наверное даже у них.
Но здесь обрисована чистая жертва во всей ее красе. Не риск - а вообще жертва ради чужих благополучных людей со стороны презираемого ими бедного человека.
В общем, очень религиозно, фальшиво и с прочными иллюзиями со стороны богачей и власть предержавших, что такое возможно.
И вообще бегут протягивать руку помощи только наши граждане, еще не отвыкшие от русского духа доперестроечных времен. И то далеко не все, и не жертвуя, а только рискуя.

Я бы сказал это у вас странные представления о людях на западе. Почему вы отказываете всем им в какой-либо человечности в целом и наркоману Моти в частности? Здравомыслящий наркоман Моти прекрасно представлял что его ждёт впереди и решил:"Один хрен сдохну, а так может добрым словом помянут!". Такой ход мыслей разве невозможен?

[^]
Дом0венок
1.10.2019 - 21:48
9

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.10.2019 - 20:05)

Дамочка, в наркоманах Вы разбираетесь. Откуда опыт и уверенность, что у них все в порядке с головой? )))

------------

Да еще в мире капитализма, где каждый за себя.
Мдя? Вы жили в мире капитализма? Я живу. Вся дверь испинана -- соседи пробегая во время воздушных тревог, неся детей, внуков, кошаков, кактусы и т.д., останавливаются, теряя драгоценные секунды, стучат/пинают в КАЖДУЮ соседскую дверь с громкими словами "Азака! Цева адом!" (сирена. цвет красный -- тревога)

------------------

faceoff.gif Вам привести примеры нескрепной помощи человека человеку в большом и разном мире?

Тыц. РаМБаМ в "Законах помощи бедным" (раздел 10)

[^]
Котикс
1.10.2019 - 21:48
6

Рождённый в СССР

Цитата (Гуноп @ 1.10.2019 - 11:12)
Как было на самом деле.

Мотя Рабинович подрезал сумку на пляже. Разумеется, жадный и вороватый Рабинович выбрал самую большую и самую ТЯЖЕЛУЮ сумку :))) Его увидели полицейские и погнались за ним. Мотя забежал в заброшенный дом, полицейские следом за ним. Прямо там вломив Моте профилактического леща, полицейские открыли сумку...

... и через мгновение Мотя с полицейскими дружно пулей вылетели из заброшенного здания, по дороге сшибая мусорные контейнеры ...

А дальше за дело взялись профессиональные журналисты-пропагандисты. Которые из пошлейшей истории пляжного воровства сварганили прекрасную нравоучительную историю.

Скажу Вам, так любящему поёрничать. И, заодно тем, кто Вас позеленил. Я на своей шкуре испытал, что такое теракт. В Печатниках. И, если бы там вовремя оказался такой Мотя, пусть даже вор и наркоман, я бы ему в ноги поклонился. И не только я.

[^]
vwp1976
1.10.2019 - 21:49
1

Ярила

Типичный пример ошибки выжившего. Бомбу нельзя трогать. Там мог быть датчик движения. Надо было предупредить отдыхающих о бомбе. Или кинуть её в воду. Даже в случае взрыва осколки бы не причинели вреда. Можно было бы (но не стоило бы) накрыть её другими сумками. Это уже ограничит её мощность в десятки раз.
Ему случайно повезло. У террористов не было пульта, а у бомбы не было датчика положения.

[^]
CC400
1.10.2019 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (tungus2m @ 1.10.2019 - 14:28)
CC400
Цитата
Кому принадлежат все банки на Земле?

Все банки, кроме китайского принадлежат ФРС а ФРС кучке евреев.

Спасибо, только и китайский принадлежит им же. Да и сам Китай ими же выращен. 50 лет назад китайцы воробьёв гоняли по полям....

Просто по другому быть не может. Чтобы все им, а один не им. Экономика так не позволит никогда. Да и дело тут не в экономике, а в управлении миром.
Но я спросил у их представителя. Но он, как и все евреи, у кого я спрашивал об этом, не ответил на мой вопрос.

А на следующий вопрос:
"Кто же тогда финансирует все войны на Земле, в том числе и террористические?"
почти все, не отвечая на вопрос напрямую, начинают называть меня антисемитом! Хотя, я ведь не утверждаю ничего, а просто задаю неудобные для них вопросы.
А теперь вот и вы, пострадавшие или опасающиеся задайте себе эти два вопроса и САМИ СЕБЕ ответьте на них, в душе...

Это сообщение отредактировал CC400 - 1.10.2019 - 22:01

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 21:57
6

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 1.10.2019 - 20:49)
Типичный пример ошибки выжившего. Бомбу нельзя трогать. Там мог быть датчик движения. Надо было предупредить отдыхающих о бомбе. Или кинуть её в воду. Даже в случае взрыва осколки бы не причинели вреда. Можно было бы (но не стоило бы) накрыть её другими сумками. Это уже ограничит её мощность в десятки раз.
Ему случайно повезло. У террористов не было пульта, а у бомбы не было датчика положения.

На счёт датчика движения... у палестинских террористов, в 1997-м году. lol.gif

В остальном, согласен - сейчас я бы, например, трогать ничего бы не стал, громко крикнув "ложись, бомба!", отскочил бы метров на 15-20. Ну, и полицию потом позвал бы.

[^]
Дом0венок
1.10.2019 - 21:58
5

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 1.10.2019 - 20:32)
Надо было в воду кинуть.

Не лучший выход. Как рыбак говорю. )))
А если серъезно, то в море были люди -- могло быть очень много жертв.
В последнюю войну в 2014 на хоф_а_села упала палесская ракета. Волна посмывала много чего.

[^]
Дом0венок
1.10.2019 - 22:00
7

Ярила

Цитата
А на следующий вопрос:
почти все, не отвечая на вопрос напрямую, начинают называть меня антисемитом! Хотя, я ведь не утверждаю ничего, а просто задаю неудобные для них вопросы.

Как истинный еврей, не могу не ответить вопросом на вопрос -- чей ты клон? )))

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 22:03
8

Ярила

Цитата (CC400 @ 1.10.2019 - 20:51)
CC400
Цитата

Спасибо, только и китайский принадлежит им же. Да и сам Китай ими же выращен. 50 лет назад китайцы воробьёв гоняли по полям....

Просто по другому быть не может. Чтобы все им, а один не им. Экономика так не позволит никогда. Да и дело тут не в экономике, а в управлении миром.
Но я спросил у их представителя. Но он, как и все евреи, у кого я спрашивал об этом, не ответил на мой вопрос.

А на следующий вопрос:

А Вам этот "представитель" не разъяснил, что для поддержания нормального уровня жизни 10 млн. евреев из состава "золотого миллиарда" столько гоев на Земле не нужно? И ведь нельзя же от лишних методами австрийского художника избавляться - вот и приходится идти на различные ухищрения, типа повышения пенсионного возраста, стравливания на почве расово-веруновской вражды, борьбы за ресурсы, заноса дерьмократии чурбанам и т.д.

Моти Ашкенази и сумка

[^]
CC400
1.10.2019 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.10.2019 - 22:00)
Цитата
А на следующий вопрос:

Как истинный еврей, не могу не ответить вопросом на вопрос -- чей ты клон? )))

Засирать мозги вы умельцы, плести кружева словестных порожняков, уводить в сторону с опасной темы.
Вон, сразу 2 шт. встрепенулись сразу, видимо, на смене сидите, контролируете процесс оболванивания....

[^]
CC400
1.10.2019 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.10.2019 - 22:03)
Цитата (CC400 @ 1.10.2019 - 20:51)
CC400
Цитата

А на следующий вопрос:

А Вам этот "представитель" не разъяснил, что для поддержания нормального уровня жизни 10 млн. евреев из состава "золотого миллиарда" столько гоев на Земле не нужно? И ведь нельзя же от лишних методами австрийского художника избавляться - вот и приходится идти на различные ухищрения, типа повышения пенсионного возраста, стравливания на почве расово-веруновской вражды, борьбы за ресурсы, заноса дерьмократии чурбанам и т.д.

Ха, а религия-то чья? Откуда выпросталась? А пенсионные реформаторы под чью дудку пляшут?
У кого деньги, те и музыку заказывают. Просто ведь, как мычание.

[^]
logograd
1.10.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 1.10.2019 - 21:28)
logograd
Цитата
Ой, Мазорг, перестань. Таких дебилов даже у вас есть. Вспомни этих двих которых даже судить не смоги нормально потому как в Израиле оказывается нет статьи за нацизм.

Так шта успокойся, это просто какой-то утырок набросил с лопаты. А ты уже и завёлся.

Сам написал, сам поверил? Запрет различать людей по расе, цвету коже, вероисповеданию, и прочим каким либо признакам, прописан в декларации независимости, которая послужила основой для основных законов Израиля.

По теме: это не единичные случаи, ОПГ Израиля, сотрудничали с полицией, в случаях когда им становилось известно, о переправке оружия палестинцам, хотя если честно, то отнюдь не из-за человеколюбия, а из за возможности подгадить арабским ОПГ, которые сотрудничали с террористами. Опять же, члены ОПГ, в основном обычные боевики, в своем большинстве, выходцы из боевых частей, и был случай, когда террориста, открывшего стрельбу в Иерусалиме, нейтрализовал, как раз один из боевиков ОПГ из личного оружия.

Некоторым отписавшимся, особенно тому, кто про мыло написал, очень хочется пожелать, попасть в терракт, не насмерть, и даже не быть раненым, а просто понять что это такое, находясь на расстоянии в метров 20-30.

Иннарис, я интернационалист. Я долбоёбов любого цвета кожи и любой национальности ненавижу одинаково.

Мудак который тут про мыло отписался, просто мудак. Накинул-то он не просто так, а с целью поразжигать межнациональное с целью сидеть в сторонке мерзко хихикая и потирая потные ручонки.

Скажи что у вас таких нет. Есть. Только зачем уделять им столько внимания, не понимаю, докуя чести.

[^]
MosheKogan
1.10.2019 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Акоста @ 11.09.2019 - 07:35)
Цитата (Кнехт65 @ 10.09.2019 - 22:13)
А вот некоторым народам сумки с взрывчаткой не подбрасывают. У них другие герои.

Которые взрывают целые дома в России и которым за это строят мечети?

Дома в России? Чеченцы?! Да ты што?
На Гурьянова, или ты про сахар?
Памяти ни ху я , как у золотой рыбки, на 5 минут у тебя...

Это сообщение отредактировал MosheKogan - 1.10.2019 - 22:20

[^]
denon
1.10.2019 - 22:19
1

Юморист

То есть лежит бомба на берегу и этот ёбаный наркоман вместо того чтобы поднять тревогу, поднимает ее и тащит?
А если бы она сработала при поднятии? А если бы под ней "сюрприз" лежал в виде гранаты?
Или если бы счет уже шел на секунды?

[^]
InnariS
1.10.2019 - 22:24
9

Ярила

CC400
Цитата

• Bank of America - Амадео Джаннини - итальянец
  • JPMorgan Chase - Морган, Джон Пирпонт - валлиец
  • Wells Fargo - Генри Уэллс - фамилия как бы намекает на валлийца, Уильям Фарго - тоже не еврейская фамилия.
  • Citigroup - кто основатель или владелец не написано, но среди президентов все больше английские и немецкие фамилии.
  • The Bank of New York Mellon - Александр Гамильтон, Thomas Mellon, и Аарон Бёрр - опять англосаксы.
Это крупнейшие банки США, можно конечно посмотреть еще и даже найти в каком нибудь из них еврея, но на проверку выходит, что ты не антисемит, как ты написал выше, что тебя в этом обвиняют, а человек, который некорректно (по незнанию, или специально) использует непроверенные данные. В народе даже есть для этого термин (не цензурный).

Я очень хотел бы посмотреть, на твои действия, если бы ты нашел сумку с взрывчаткой, и как бы ты оповещал полицию и окружающих. Или ты убрался бы оттуда подальше?
Я был в подобной ситуации, а ты?

[^]
Shpanazamosk
1.10.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (denon @ 1.10.2019 - 22:19)
То есть лежит бомба на берегу и этот ёбаный наркоман вместо того чтобы поднять тревогу, поднимает ее и тащит?
А если бы она сработала при поднятии? А если бы под ней "сюрприз" лежал в виде гранаты?
Или если бы счет уже шел на секунды?

Она и так могла бы в любой момент сработать, наверное рассудил так. Сложно сказать, правдивая ли эта история или нет.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1.10.2019 - 22:34

[^]
logograd
1.10.2019 - 22:51
2

Ярила

А вообще такой случай это конечно провидение. Такое наверное каждому может выпасть, другое дело как человек себя поведёт в подобной ситуации - ХЗ.

Ну а если чувак после этого ещё и перековался, вылечился - ваще уникальный случай. Как говорится к богу приходят разными путями, этот вот так. И даже если журналюги чутка припиздели для красного словца - случай всё равно уникальный как ни крути. Я бы тоже чё-нибудь привернул для вышибания слезы и розовых соплей.

[^]
ПосконныйКот
1.10.2019 - 23:05
9

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.10.2019 - 11:41)
кстате, доподлинно известно, что из одного еврея получается 6 - 7 кусков мыла

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Тупорылое мудило, позорящее русский народ. Это про тебя.
Сказал бы ты любому адекватному еврею или русскому такую хуйню лично? Ну, привет, стоматология. Там велик шанс нарваться на еврея. Думаю, с тобой надо без анестезии работать.
Ты просто урод и подонок, которого надо отпиздить до потери пульса.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 1.10.2019 - 23:13

[^]
ЯКассандра
1.10.2019 - 23:49
-2

Ярила

Цитата
Дом0венок
1.10.2019 - 21:48 [ 911 ] [ цитировать ]
Да еще в мире капитализма, где каждый за себя.
Мдя? Вы жили в мире капитализма? Я живу. Вся дверь испинана -- соседи пробегая во время воздушных тревог, неся детей, внуков, кошаков, кактусы и т.д., останавливаются, теряя драгоценные секунды, стучат/пинают в КАЖДУЮ соседскую дверь с громкими словами "Азака! Цева адом!" (сирена. цвет красный -- тревога)
Вам привести примеры нескрепной помощи человека человеку в большом и разном мире?

А разве пробегающие соседи, стуча в вашу дверь на ходу, жертвуют собой?
Да полно-те вам! Народ, считающий гоев недо-людьми, которых можно (религия их это утверждает) обманывать, обворовывать, обирать до нитки и прочее, и прочее, жертвовать собой ради кого-то вообще не способен.
Это чистая психология. Сначала недо-люди - это лица других национальностей, а далее круг привилегированных сужается, пока не заканчивается одним-единственным персонажем, то есть собой любимым.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 1.10.2019 - 23:50

[^]
InnariS
2.10.2019 - 00:46
8

Ярила

ЯКассандра
Цитата
А разве пробегающие соседи, стуча в вашу дверь на ходу, жертвуют собой?
Да полно-те вам! Народ, считающий гоев недо-людьми, которых можно (религия их это утверждает) обманывать, обворовывать, обирать до нитки и прочее, и прочее, жертвовать собой ради кого-то вообще не способен.
Это чистая психология. Сначала недо-люди - это лица других национальностей, а далее круг привилегированных сужается, пока не заканчивается одним-единственным персонажем, то есть собой любимым.

Что за поток сознания? Да жертвуют собой и своим временем, которое в случае если ракета прилетит в этот дом, помешает им, спустится на один лестничный проем, и возможно спастись. Так что этот стук в дверь, на самом деле, как раз и есть забота о ближних, даже малознакомых.
А дальше вообще бред больного человека:
Первое: Гой (ивр. ‏גוי‏‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — стандартное выражение в Танахе для «народа», включая евреев.
То есть означает что трактовка гой, она в общем для всех, даже для евреев и как сюда вписывается последующий твой "постулат" об обворовывать. Кого? Самих себя?
Так что переходим на Два: откуда "дровишки" об
обворовывать, обдирать до нитки и прочee
. Неужели из прочитанного в оригинале ТАНАХе, или может из гуляющих по интернету, подложных (то есть фальшивых) строк перевода "цитат" из ТАНАХа, с нумерацией глав, параграфов и строк в стиле опуса Матвея Головинского? Если так, то мягко говоря, термин использованный ранее в данной теме, о мозге гуппи, для тебя просто комплимент. Так как данный опус, на деле является фальшивкой, от первого слова, до последнего знака препинания. Если в первых двух предложениях, там хоть совпадает названия книг, то в дальнейшем, там выдуманные названия книг, а так же не существующие параграфы, строки и главы.
Три есть не мало, как в Израиле, так и за пределами, различных организаций (еврейских. Один из примеров Джоинт) которые занимаются благотворительностью. Да, львинная доля этой благотворительности, направленна, как к примеру в случае с Джоинтом, на еврейских малоимущих граждан всего мира, в основном из стран бывшего СССР, но так же, они жертвуют деньги, и не евреям.
Кроме того, есть благотворительные организации в Израиле, которые собирают благотворительную помощь в Сирию, в страны Африки, в зоны конфликтов. Как ты думаешь, откуда они берут финансирование и предметы первой необходимости? У граждан Израиля, то есть евреев, которых ты записала во вселенское зло. То есть граждане Израиля, жертвуют деньги, а так же продукты и одежду, что бы их отправляли в Сирию, Африку, в различные зоны конфликтов, а вот гоев, они гнобят не человечески faceoff.gif
Сюда можно только еще добавить, военные подразделения, ЦАХАЛа, из службы тыла, которые называются службой спасения и летают они по всему миру, в зоны катастроф, как к примеру в Армению в Ленинокан, Турция, Индия, Аргентина, Доминикана и еще пару тройку мест. Все за счет бюджета министерства обороны Израиля, и без последующих счетов, стране в которой произошла катастрофа ( кстати в подобных случаях, все граждане Израиля, в основном через школы, то есть через детей, жертвуют предметы первой необходимости, которые отправляют в страны, где произошла катастрофа).
Все это, при элементарном запросе в Гугле, можно с легкостью подтвердить. (Ссылка на фото с землетресения в Турции в 2011 году, напомню, что между Израилем и Турцией, крайне напряженные отношения).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх