Про странную девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umca
9.09.2019 - 14:23
0
Статус: Offline

Затейница

О это про меня! Бегите, глупцы!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ArtemBalaha
9.09.2019 - 14:24
2

Приколист

Прочитал какую-то муть.

[^]
Kriz0x
9.09.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Ну так темы-то вы создаете, а не мы.

Не поверишь: меня инсайдер и кочет заебали больше пашкета уже.

[^]
AlDianochka
9.09.2019 - 14:25
-1

Пантера

Цитата (Umca @ 9.09.2019 - 14:23)
О это про меня! Бегите, глупцы!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Нас много! agree.gif biggrin.gif

[^]
SAOjga
9.09.2019 - 14:26
3

писатель

Цитата
Нет. На самом деле плохо не это.

Плохо то, что эти прекрасные люди начинают считать, что их вариант жизни - единственная норма. И начинают весьма агрессивно навязывать такой образ жизни окружающим.

Как, ты не замужем? А когда ж выйдешь? Плохо без мужа-то. Надо ж замуж. Блин, кому надо?

Как это - до сих пор не женат. Не, надо срочно невесту искать. Опять же - кому надо?

А когда ж у вас детки будут? Без детей - это не семья. Что ж вы ребеночка не хотите? Тут вариантов еще больше.

И пофиг на то, что знакомы шапочно, что это не с близким родственником разговариваешь. И то, что у людей свои взгляды на жизнь, и обстоятельства у всех свои. Это ж мелочи. Надо же обязательно поучить, как жить по их правилам.

У меня с этим родственники столкнулись - ребенок долго не получался. Так там жена черная с работы приходила - каждая сука считала нужным поинтересоваться - а когда ж ребеночек-то будет.
Я ей предлагала вежливо отвечать на вопросы - \\"Тебя е**т?\\" Но она молоденькая, да еще и структура бюджетная.

А вот такие девочки, как в тексте, такие вопросы не задают. И с ними реально офигительно общаться. Им пофиг на чужую личную жизнь - у них своя нормальная.

Знаете, человеку у которого есть хорошая семья нет дела до окружающих, действительно семейные ни кому никогда не лезут, им не до этого... Семья это клуб закрытый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.09.2019 - 14:29
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kriz0x @ 9.09.2019 - 16:25)
Цитата

Чет не в тему. Не знаю насчет инсайдера, а у кочета каждая тема про то, что все бабы бляди, все мужики козлы, никого нормального не найдешь, все полигамны. То есть, как раз не призывы к бракосочетаниям, а наоборот, темы о том, что это бесперспективняк.

[^]
ZanycH
9.09.2019 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.09.2019 - 10:38)
Цитата (Блисс @ 09.09.2019 - 10:30)
Это не плохо - плохо когда насильно навязывают.

Плохо то, что всё это тащат в интернет, где ояебу "специалистов". То, что раньше не волновало никого, кроме семьи и бабок у подъезда, вытащили на всеобщее обсуждение и люди с менталитетом уподъездных бабок, наводнившие интернет, начали совать своё нахуйникомуненужное мнение в каждую щель, потрясая своим ниибаца никому в хуй не бренчащим "афторитетом".

Во-во... Особенно, если подобную чушь несут какие-нибудь типа блоггеры, которые с чего-то решили, что если у них есть 1000 подписчиков, то их мнение ниибаццо важно для других. И это при том, что сам блохер всю жизнь рассказывал про то, как из старых трусов сделать трендовую маечку, а тут вдруг решил переключиться на общечеловеческие ценности. Ну ниибацца знаток, блять.

[^]
TraderFX
9.09.2019 - 14:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А у вас времени нет темы создавать, поэтому вы нам завидуете и агитируете в наших темах за свое видение мира

Прям интересно, чему тут можно завидовать.

[^]
Краказямба
9.09.2019 - 14:36
0

Мизантроп-любитель

Цитата (AlDianochka @ 9.09.2019 - 14:25)
Цитата (Umca @ 9.09.2019 - 14:23)
О это про меня! Бегите, глупцы!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Нас много! agree.gif biggrin.gif

Истинных социопатов мало. Зато есть много тупых и примитивных мудаков, которые под них косят.
Яжемать, обочечник или велопидор тому примеры. Примитивное быдло, завидующее истинным безбашенным отморозкам. Надеюсь, вы из истинных?

[^]
EMaxV
9.09.2019 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 09.09.2019 - 10:36)
Больше вариантов нет:

Если у целомудренной дочь то родила она лет в 10

[^]
SAOjga
9.09.2019 - 14:48
1

писатель

Знаете, задумался, а чем вот лично мен задевают вот такие девочки и чего я полез в этот пост строчить. Вроде все это ее реально ее дело.
Ну в целом да, за одним но...
Работа. С ними все время пересекаешься на работе. Это люди у которых дофига свободного времени и которые вечно считают что и других то же.
У семейного человека есть свой семейный круг, на который он тратит время, в принципе не без удовольствия. А принципиально безсемейные тратят его в публичном пространстве, например на работе. Им детей из сада забирать не надо и типа того не надо, вечерок на диване с женой/мужем им не нужен. Такой может сообщить, "ну может задержится на 15 минут на короткое совещание", которое на часик, остаться по просьбе начальника, если сам начальник и подчинённых задержать. Начальству такие нравятся, они заставляют на них ровняться, а во у окружающих мнение о затратах времени может с такими активными-интерактианвми не совпадать. Ширейхбрейхеоы они в общем.
Плюс они же вечно двигатели самых разнообразных внеплановых активностей на работе, которые остальным не факт что сдались, особенно вне работы.

Втрое - незамужние преподавательницы, это звиздец, выносят мозги студентам дикими расписаниями зачётов, там где (особенно их касается дам) удачно замужняя быстренько поставит зачёт всем кто знает какого цвета учебник и свалит к мужу, незамужние выносят мозги студентам такими частностями, что понимаешь - время у нее явно лишку.

С неженатами мужиками к стати проще - они убегают по бабам не вынося мозг окружающим, даже раньше женатых со всех мероприятий кроме пьянки свалят.

[^]
andysh888
9.09.2019 - 14:57
2

Ярила

А в чём странность девочки? Она просто делала свой выбор. Кстати, довольно однообразный - некое "отстаивание своего мнение без поиска компромиссов". Ну да не чуть.

Может зайти с другой стороны?
Вот на сегодня - кого посчитают более "*банутым на всю башку"?
1. Живущего/живущую "в своё удовольствие и шлющего всех нах".
2. Отца/мать ну хотя бы 3-4 детей (которые ещё и вваливают уйму сил, чтоб путными их вырастить).

Кто за какой вариант? :)

[^]
marimasi
9.09.2019 - 15:00
5

Гость

очередной рассказ, втаптывающий в помои традиционные ценности))
потом тут не нойте, что таджики нас вытесняют))

[^]
тЯПщик
9.09.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.09.2019 - 13:22)
Цитата (тЯПщик @ 9.09.2019 - 12:58)
Так рождаются феминистки?

И какая здесь связь с феминизмом? poke.gif Хоть убей, не могу понять... why.gif

Если так, скажи "да", если нет, скажи "нет". По моему всё просто.

[^]
тЯПщик
9.09.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 9.09.2019 - 14:25)
Цитата

У тебя просто виктимное поведение.

[^]
Kriz0x
9.09.2019 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.09.2019 - 22:29)
Цитата (Kriz0x @ 9.09.2019 - 16:25)
Цитата

Чет не в тему. Не знаю насчет инсайдера, а у кочета каждая тема про то, что все бабы бляди, все мужики козлы, никого нормального не найдешь, все полигамны. То есть, как раз не призывы к бракосочетаниям, а наоборот, темы о том, что это бесперспективняк.

Вполне в тему. Оба-два тащат говно, которое является личным или семейным наружу. У меня друг был. Приехал и вывалил на пару с очередной женой личное. Но я сам виноват. Не надо было пускать.

[^]
NezlayaTetka
9.09.2019 - 15:11
4

Ярила

Цитата (SAOjga @ 9.09.2019 - 14:26)
Цитата
Нет. На самом деле плохо не это.

Плохо то, что эти прекрасные люди начинают считать, что их вариант жизни - единственная норма. И начинают весьма агрессивно навязывать такой образ жизни окружающим.

Как, ты не замужем? А когда ж выйдешь? Плохо без мужа-то. Надо ж замуж. Блин, кому надо?

Как это - до сих пор не женат. Не, надо срочно невесту искать. Опять же - кому надо?

А когда ж у вас детки будут? Без детей - это не семья. Что ж вы ребеночка не хотите? Тут вариантов еще больше.

И пофиг на то, что знакомы шапочно, что это не с близким родственником разговариваешь. И то, что у людей свои взгляды на жизнь, и обстоятельства у всех свои. Это ж мелочи. Надо же обязательно поучить, как жить по их правилам.

У меня с этим родственники столкнулись - ребенок долго не получался. Так там жена черная с работы приходила - каждая сука считала нужным поинтересоваться - а когда ж ребеночек-то будет.
Я ей предлагала вежливо отвечать на вопросы - \"Тебя е**т?\" Но она молоденькая, да еще и структура бюджетная.

А вот такие девочки, как в тексте, такие вопросы не задают. И с ними реально офигительно общаться. Им пофиг на чужую личную жизнь - у них своя нормальная.

Знаете, человеку у которого есть хорошая семья нет дела до окружающих, действительно семейные ни кому никогда не лезут, им не до этого... Семья это клуб закрытый.

Ахахаха... Расскажите это в женском коллективе.

Лезут как оно есть. Мухобойкой не отмашешься. И если лезут не напрямую, то, стоит двери за человеком закрыться - и понесло кобылу в щавель. lol.gif

И все делается с видом - мы ж тебе, дурочке, добра желаем.

Из личного:

лежала в больничке, в палате 6 человек. 3 человека 50+ (в т.ч. и я), 3 человека - до 30. Так попали. Мне как-то пофиг - я наушники в уши, музон или читалку включила - я в домике. Остальные - дискуссионный клуб. Мое молчание не выдерживают - выдергивают из астрала. У них там, блин, диспут, почему Света (до 30) не хочет замуж.
Света отбивается от 4-х нападающих - ей доказывают, что ей туда надо. Причем: 1 - замужем за алкашом уже 40 лет (аргумент - зато дети хорошие), 2 - замужем в 3 браке (да, он иногда поколачивает, но зато хозяйственный), 3 - в разводе (хочет замуж - но трудно найти, кому она с 2 детьми нужна), 4 - вдова (мужа покойного ругает гадко, сын-придурок весь в него, но это не важно).
Я послушала минуту - говорю, Свет, шли их лесом, чего они к тебе пристали? Меня тут же записали в незамужние - я не уведомляю о себе никого. Очень были удивлены, когда пришли 2 мужика. Говорят - а это кто? Я говорю - это тот, кого у меня нет. В смысле? В смысле - муж. А второй? - А второй - запасной (вообще-то брат, но зачем им эта инфа)?

Меня быстро выписали, Света осталась. Наверное, схарчили ее в конце концов веселым женским коллективом.

[^]
DNW
9.09.2019 - 16:19
0

Ярила

Почему автор не Дас Кочет?))

[^]
ЕленаL
9.09.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 9.09.2019 - 10:34)
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2019 - 13:26)
Какая хорошая умная и правильная девочка.

что в ней правильного?
ебанутейшая тупая пизда, ну может не тупая но явно ебанутая.

Да лан... Что вам опять не нравится? На шею не просится, чужую хату не отжимает, замуж правдами и неправдами не ломится, детей от соседа не заводит.
Живет как считает нужным, причем если мужик так напишет - респект и уважуха! А ей почему нельзя так же? Двойные стандарты, однако.

[^]
Samajel
9.09.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Мурмося @ 9.09.2019 - 11:31)
жаль, что это сказка.
умнеть настолько в детстве вряд ли получится.
а было бы не плохо.

почему сказка? я троих таких знаю.

[^]
TraderFX
9.09.2019 - 16:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 18:20)

что в ней правильного?

Да лан... Что вам опять не нравится? На шею не просится, чужую хату не отжимает, замуж правдами и неправдами не ломится, детей от соседа не заводит.
Живет как считает нужным, причем если мужик так напишет - респект и уважуха! А ей почему нельзя так же? Двойные стандарты, однако.

Не нравится, что такие "девочки" заебывают всех окружающих рассказами о своей исключительности. Автор же явно сама эта "девочка" и есть.

И если мужик так же напишет, получится ровно та же самая хуйня, а не респекты с уважухами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.09.2019 - 16:28

[^]
armati
9.09.2019 - 16:30
1

СЭР

херня

[^]
ЕленаL
9.09.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.09.2019 - 16:27)
Цитата (ЕленаL @ 9.09.2019 - 18:20)

что в ней правильного?

Не нравится, что такие "девочки" заебывают всех окружающих рассказами о своей исключительности. Автор же явно сама эта "девочка" и есть.

И если мужик так же напишет, получится ровно та же самая хуйня, а не респекты с уважухами.

Не факт, что писала именно такая девочка. Может, как раз "нетакая" и писала.

[^]
galmazarit
9.09.2019 - 16:52
0

Шутник

Интересно, а у неё отчество не Наталиевна случайно??

[^]
Sign
9.09.2019 - 17:10
0

Юморист

У таких девочек обычно не отчество а матчество. И да, они ебанутые ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34172
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх