Олигархи все таки несчастные и убогие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
7.09.2019 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Килька с ключом в КБ норм,у меня даже котэ её есть,другую не желает.А он ещё тот привереда дешманские корма не ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
7.09.2019 - 21:02
1

Ярила

Цитата
а сдохнут-то несчастными.

Как впрочем и все другие . Смерть придет к одинокой душе и, возможно, в страданиях. Харон перевозит всегда одного

[^]
Улыбка77
7.09.2019 - 21:04
1

Ярила

Дааа, а еще на некоторых типа "хозяев жизни" как они о себе думают посмотришь - мама дорогая, независимо от пола - мужик или баба - обычно тройной подбородок, 100 кг. сала, презрительная ухмылка как будто вечный гемморой - ну и еще джЫп или мерс поплиже ко входу на месте для инвалидов запарковать - сало ведь само себя не понесет faceoff.gif И мыслей читается только две - как бы еще побольше спиздить/урвать и чтобы за это не посадили или не грохнули... Ну и фантазии потратить хватает максимум на цыганщину в стиле квартиры-дома-замки-яхты и ПОЖРАТЬ!!! (сало же само не нарастет gigi.gif ) А потом хуяк - и сынок от передоза или на ламборгини об столб размотался, ну или рак неоперабельный в сало постучал - вот и все счастье. Х.з. мне таких людей даже как-то жалко и ни за что бы не поменялся "щастьем" таким -)

[^]
Predatel
7.09.2019 - 21:06
-2

Ярила

КГ/АМ
Полная хуйня. Если богатый человек захочет картофана с килькой, он пожрет картофана с килькой. И ничто его не остановит. В любой стране мира практически можно найти ебучую кильку, на крайняк есть инет. А вот ты точно ни яхты, ни полк блядей без букета заболеваний на этой яхте, ни паллета с дорогим бухлом, ни мешка кокса не увидишь.

Так кто же несчастный? Тот, кто ничего кроме кильки не видел или тот, кто видел все?

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.09.2019 - 21:07

[^]
Cooltime
-2

Ярила

Оргазм от кильки с картошкой??? Страшно подумать что бы с тобой случилось если бы крабов закусил бутером с чёрной икоркой, махнул пол литра 40 летнего виски и ещё тебя бы погладила по коленке какая нибудь красавица, обдристался наверное и помер. А так да, продолжай утешать себя тем что ты "счастливей" миллионера.

[^]
Stexy
-1

Ярила

Вместо того, чтобы придумывать себе оправдание отсутствия денег под водочку, сел бы да изучил новую профессию, почитал умную книжку, или просто сделал бы что-то полезное. Кичиться алкоголизмом это край я считаю, даже не уровень быдла

[^]
йош
7.09.2019 - 21:07
3

Shit happens

Весь кайф он внутри.

Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У нас внутри - весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это же просто порошок или вот грибочки... Это как ключик от сейфа. Понимаешь? - Круто, - задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой по часовой стрелке. - В натуре круто, - подтвердил Колян, и на несколько минут разговор опять стих. - Слушай, - опять заговорил Шурик, - а вот там, внутри, этого кайфа много? - Бесконечно много, - авторитетно сказал Володин. - Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь. - Бля... Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф? - Грубо говоря, да. - А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило? - Можно. - А как? - Этому всю жизнь надо посвятить. Для чего, по-твоему, люди в монастыри уходят и всю жизнь там живут? Думаешь, они там лбом о пол стучат? Они там прутся по-страшному, причем так, как ты здесь себе за тысячу гринов не вмажешь. И всегда, понял? Утром, днем, вечером. Некоторые даже когда спят. - А от чего они прутся? Как это называется? - спросил Колян. - По-разному. Вообще можно сказать, что это милость. Или любовь. - Чья любовь? - Просто любовь. Ты, когда ее ощущаешь, уже не думаешь - чья она, зачем, почему. Ты вообще уже не думаешь. - А ты ее ощущал? - Да, - сказал Володин, - было дело. - Ну и как она? На что похоже? - Сложно сказать. - Ну хоть примерно. Что, как черная? - Да что ты, - поморщившись, сказал Володин. - Черная по сравнению с ней говно. - Ну а что, типа как героин? Или винт? - Да нет, Шурик. Нет. Даже и сравнивать не пробуй. Вот представь, ты винтом протрескался, и тебя поперло - ну, скажем, сутки будет переть. Бабу захочешь, все такое, да? Шурик хихикнул. - А потом сутки отходить будешь. И, небось, думать начнешь - да на фига мне все это надо было? - Бывает, - сказал Шурик. - А тут - как вставит, так уже не отпустит никогда. И никакой бабы не надо будет, ни на какую хавку не пробьет. Ни отходняка не будет, ни ломки. Только будешь молиться, чтоб перло и перло. Понял? - И круче, чем черная? - Намного.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ZloyPodpol
7.09.2019 - 21:08
4

Ярила

Цитата (denmen2012 @ 7.09.2019 - 20:49)
Тяжело разговаривать с человеком о вкусе манго который ничего слаще морковки в своей жизни не ел! Вот как то так не в обиду,просто ты (как и я) не вкусил той жизни чтобы сравнивать по настоящему)))

ну уж что ж ты так уверен) Доводилось мне вкушать морские коктейли под шампань в окружении первых лиц даже нынче уже независимых государств, под звуки академических квартетов) Или фланировать на фуршетах с замами губернаторов регионов. Так что и манго я ел(говно) и жизни вкусил. Но вот теперь я и пишу что иногда килька слаще чем омары)

[^]
Predatel
7.09.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 7.09.2019 - 21:06)
Вместо того, чтобы придумывать себе оправдание отсутствия денег под водочку, сел бы да изучил новую профессию, почитал умную книжку, или просто сделал бы что-то полезное. Кичиться алкоголизмом это край я считаю, даже не уровень быдла

Именно такое оскотинившееся стадо и есть электорат едра, ну и бабушки в состоянии старческого слабоумия. Нормальный человек за такое голосовать не может в принципе.

[^]
ыф100
7.09.2019 - 21:13
0

Ярила

олигарха каждый может обидеть...

зато, Крым наш!

[^]
Mowgley
7.09.2019 - 21:13
0

Дикий

Цитата (par9 @ 7.09.2019 - 19:01)
ты кильку в томатном соусе ешь, а я дошик завариваю, ты для меня тоже олигарх

Хуевая попытка, дошик подороже кильки. Или ты поддельный дошик жрешь?

[^]
ZloyPodpol
7.09.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Cooltime @ 7.09.2019 - 21:06)
Оргазм от кильки с картошкой??? Страшно подумать что бы с тобой случилось если бы крабов закусил бутером с чёрной икоркой, махнул пол литра 40 летнего виски и ещё тебя бы погладила по коленке какая нибудь красавица, обдристался наверное и помер. А так да, продолжай утешать себя тем что ты "счастливей" миллионера.

Да без разницы, ты так и не понял)
И бутеры с черной это вообще моветон для жлобов.
А красавиц было очень много и не помер.
Но в с этой килькой в данный момент я реально счастливей)

[^]
borda
7.09.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (ibi @ 07.09.2019 - 19:03)
В кб килька в томате заебательская продаёцо. Я вычислил где ты кильку покупаешь.

У нас, в КБ, уже закончилась, вкусная была.

[^]
ZloyPodpol
7.09.2019 - 21:22
2

Ярила

"Дядя Витя, ты дурак?"©
Я не пишу, что я бедствую, у меня 2 образования, стажа черте сколько. В данный момент в свои 43 года я освоил новое направление и преуспеваю в нем.
Вот ты обличитель напиши прямо, а ты кто? Кем ты работаешь, ты же не быдло, какую пользу Родине приносишь?
Какие умные книжки читаешь?

[^]
Predatel
7.09.2019 - 21:27
2

Ярила

А представляете как по этой теории счастлив бомж, который выцепил по акции боярышника коробку? Да ещё и на помойке нашел лишь слегка надкушенную пиццу... Давайте все равняться на бомжа! Будем все счастливее ворья у кормушки.

[^]
yugin
7.09.2019 - 21:28
1

Ярила

ZloyPodpol
напомнил мне историю 6 летней дет давности, работал у очень состоятельного чувака, я заварил в обед мивину (типа роллтона), он мимо прошел, так оказалось, он потом дома пиздюлей раздавал, что мивины дома нет, повар с зарубежья у него работал - в афиге был, в итоге нач СБ попросил ему купить в стаканчиках вермишели lol.gif lol.gif всем гогна временами хочется

[^]
Cooltime
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.09.2019 - 21:15)
Цитата (Cooltime @ 7.09.2019 - 21:06)

Да без разницы, ты так и не понял)
И бутеры с черной это вообще моветон для жлобов.
А красавиц было очень много и не помер.
Но в с этой килькой в данный момент я реально счастливей)

Ну так будь дальше счастливым поедая кильку, ещё можешь кончить пару раз на счета за комуналку и т.д. Такие как ты нужны нашим алигархам и правительству. А то что миллионеры несчастливы это они тебе лично сказали или они этого ещё не знают? Ты поди и от парочки миллионов баксов откажешься ради своего счастья?

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.09.2019 - 21:22)

"Дядя Витя, ты дурак?"©
Я не пишу, что я бедствую, у меня 2 образования, стажа черте сколько. В данный момент в свои 43 года я освоил новое направление и преуспеваю в нем.
Вот ты обличитель напиши прямо, а ты кто? Кем ты работаешь, ты же не быдло, какую пользу Родине приносишь?

Польза Родине? lol.gif ты смешон

[^]
Антонуан
7.09.2019 - 21:32
0

Ярила

Олигархи и правда, убогие. Они накопили денег - миллионы. А детей не воспитали. Вот их дети, недалёкие по уму и воспитанию, благодаря количеству денег никто их по жопе ремнём не стегал.

По фотографиям их увидите их... gigi.gif

А денег-то дофига! Дают им банк. Руководи...А ума - то нет...
Ума хватает только на покупку часов, машины, последней марки или яхты , на этаж выше, чем у конкурента. И фотки в инстаграмм!!!

[^]
DuneL
7.09.2019 - 21:33
2

Ярила

Кароч, лови рецепт. Будешь каждый день счастливым. Берёшь воду литр, кипятишь с 2 ложками соли и одной сахара. Туда же всякие специи пряные. Остужаешь. Заливай этим свежую кильку без головы. Цена - копейки за кг. Я ее обычно чищу от внутренностей ещё. Буквально ночь стоит. Всю ток сразу не ешь ))))

[^]
ZloyPodpol
7.09.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.09.2019 - 21:28)

"Дядя Витя, ты дурак?"©

Хуле ты тут выступаешь) Какую ты пользу Родине лично приносишь, че ты ерзаешь то как слизень. Ответь уж

[^]
Cooltime
7.09.2019 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.09.2019 - 21:28)

"Дядя Витя, ты дурак?"©

Его польза Родине в его посте, типа жрите кильку и будьте счастливы, нехуй на алигархов бухтеть, они такие несчастные. Счастье блять, жрать кильку и читать умные книги, пиздец.

[^]
ZloyPodpol
7.09.2019 - 21:38
2

Ярила

Цитата (DuneL @ 7.09.2019 - 21:33)
Кароч, лови рецепт. Будешь каждый день счастливым. Берёшь воду литр, кипятишь с 2 ложками соли и одной сахара. Туда же всякие специи пряные. Остужаешь. Заливай этим свежую кильку без головы. Цена - копейки за кг. Я ее обычно чищу от внутренностей ещё. Буквально ночь стоит. Всю ток сразу не ешь ))))

Мне сие не к чему) В начале поста я писал что сегодня готовил. Сейчас у меня кастрюлька харчо. Такого нормального, аутентичного, острого с мяском. И в духовке запеченный судак(самопойманный, свежий) с овощами и картошкой.
Когда это закончится будет пюрешка с котлетками(фарш домашний самодельный)

[^]
deadmoroz44
7.09.2019 - 21:39
3

Приколист

Счастье оно с баблом не сильно связанно.Я так думаю.
То есть с баблом конечно лучше,чем без,но...
Вот умер близкий твой человек,или сам ты заболел серьезно или жена любимая ушла и все....ты уже несчастный,не важно сколько у тебя там денег в кубышке при этом.
Пс:
А от картошечки свойской,да под стопочку с селедочкой или килькой и огурчиком эххх ...сам тащусь.
И не надо в общем то ни крабов ни икры черной .
К слову:
А икры купили как то.Черной.дорогущая падла.И вот сидел я ее ел и думал:а че в ней такого эдакого?Шо она стоит то столько.Ну не мое это видимо.не вижу я в этом кайфа

[^]
Neverboityn
7.09.2019 - 21:39
1

Ярила

ZloyPodpol
Не,ну ты бохатый! На интернет хватает! Мог бы и шпроты купить.
Но слог хороший))

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 7.09.2019 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24447
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх