Олигархи все таки несчастные и убогие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
8.09.2019 - 15:55
2
Статус: Offline

---

Цитата (ZloyPodpol @ 7.09.2019 - 18:58)
Сел я, накатил сто из морозильничка, килечку из банки вилкой, и в догонку картофана.

И тут я верьте или нет испытал практически оргазм. Откинулся на спинку дивана сел и минуты три просто сидел. Потом закурил. Во всех этих невзгодах, бедах и безденежье, в этот момент я был просто беспредельно счастлив.
Вот такие нахуй корги) А они на яхтах жрут крабов и черную икру, запивая "дом периньоном" и припудривая коксом, а сдохнут-то несчастными.

Идеальный гражданин...
- единственное помышления которого залить синькой мозг и двигать челюстями...

[^]
Краснодарец
8.09.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 8.09.2019 - 09:07)
Цитата (par9 @ 7.09.2019 - 19:01)
ты кильку в томатном соусе ешь, а я дошик завариваю, ты для меня тоже олигарх

Да вы заебали своим дошиком, олигархи хуевы. Он стоит 350 рублей за кило. Паста от повара Луиджи с Пиринейского полуострова, доставленная на самолете утром к двери дешевле будет, чем это химическое хрючево для настоящих олигархов.

Ты прав братуха! dont.gif
Этот мем я запомнил на всю жизнь! cry.gif

[^]
Краснодарец
8.09.2019 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 8.09.2019 - 15:55)
Цитата (ZloyPodpol @ 7.09.2019 - 18:58)
Сел я, накатил сто из морозильничка, килечку из банки вилкой, и в догонку картофана.

И тут я верьте или нет испытал практически оргазм. Откинулся на спинку дивана сел и минуты три просто сидел. Потом закурил. Во всех этих невзгодах, бедах и безденежье, в этот момент я был просто беспредельно счастлив.
Вот такие нахуй корги) А они на яхтах жрут крабов и черную икру, запивая "дом периньоном" и припудривая коксом,  а сдохнут-то несчастными.

Идеальный гражданин...
- единственное помышления которого залить синькой мозг и двигать челюстями...

В нашем круге ада нет перехода на другой... dont.gif
Это тебе не Советский Союз кровавая тирания со всеми возможностями для рабочего человека! cry.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 8.09.2019 - 17:05

[^]
Краснодарец
8.09.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (mastaru @ 8.09.2019 - 06:57)
Везет вам олигархи, то дошик, то кильку жрете. А я вот вообще травы нарвал недалеко от дома, на масле пожарил, сахаром посыпал, съел и сутки был счастлив ganja.gif disco.gif

Траву надо есть? lol.gif smoka.gif

[^]
stazzard
8.09.2019 - 17:22
3

Шутник

ТС оправдывает свое нищебродство и алкоголизм? каждый живёт так как он хочет.

можно получать удовольствие от жизни и с деньгами, и без денег. и среди богатых людей есть и хорошие и плохие люди, есть счастливые и есть несчастные - как и среди бедных. от количества денег это мало зависит - это статистика по популяции. просто есть какие-то представления о жизни богатых людей, придуманные бедными. на самом деле богатые люди живут примерно так же, просто у них больше возможностей для самореализации. а если ты несчастен, то можно нанять психотерапевта и в скором времени снова стать счастливым.

мир огромный и есть огромное количество способов получать удовольствие, гораздо более интересные, чем въебать водяры и получить кратковременный прилив эндорфинов. можно путешествовать, общаться с интересными людьми, реализовывать проекты, да даже погонять на дорогой тачке - это тоже огромное удовольствие. притом иногда выпить сто грамм тоже можно, просто не понятно зачем, если есть гораздо более кайфовые вещи.

[^]
point027
8.09.2019 - 18:10
1

Ябрила

Цитата
А они на яхтах жрут крабов и черную икру, запивая "дом периньоном" и припудривая коксом, а сдохнут-то несчастными.

А вдруг олигарх, отослав жену и любовницу в СПА, ЖРА или СРА в это время берет картофан свежевыкопанный у испанского агронома, у итальянского рыболова селедки покупает. Морковь, свеклу, зеленый горошек берет. Делает на яхте винегрет с селедочкой, водка в холодильнике дожидается. И так каждый день

[^]
Crowner
8.09.2019 - 18:14
0

Путешественник

Цитата (par9 @ 7.09.2019 - 23:01)

Че то жируешь ты. За цену дошика можно макарон набрать на неделю.

[^]
Trespasser65
8.09.2019 - 19:09
-1

ГраммарНаци

Что-то я не припомню времён, когда мраморная говядина продавалась в обычных магазинах по 410 рублей за кг. Может, в специальных, депутатских, где на 3500 можно месяц обжираться, как наши слуги народа считают.

А советская килька в томате - та тоже разная была. Казахстанская "Май шабак" - лотерея в каждой банке. Могло быть просто немного тёмной воды. Могло быть - банка том. пасты без рыбы. Могло - сухой кильки, даже не обжаренной. Мне такие попадались. В Кокчетавском районе.

[^]
FedorDK
8.09.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.09.2019 - 19:01)

Нынче доширак подороже кильки будет.

[^]
Дом0венок
8.09.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 7.09.2019 - 18:06)
Цитата (ibi @ 7.09.2019 - 19:03)
В кб килька в томате заебательская продаёцо.  Я вычислил где ты кильку покупаешь.

у нас нет кб к сожалению( Новосибирск. В местной сети купил и повезло.

Хм, странно. В Израиле есть. Беру по акции три банки за 10 шекелей (примерно 60 рублей за банку выходит) раз в пару месяцев. Обалденно вкусная. Закусываю ей вискарик. )))
Название фирмы производителя замазал, дабы не разжигать. )))
---------
Да извращенец.
Да сам рыбак и полная морозилка не розданной соседям и коллегам рыбы -- не берут мои подарки.

[^]
Riddick1131
8.09.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (KRA666 @ 8.09.2019 - 11:19)
Олигархам и их семьям тяжело...никуда не выйти не поехать самому...все с охраной...в салон красоты приходят охрана рядом сидит...няни и персонал тоже все с охраной...И ради чего?Ну есть у тебя украшения с бриллиантами дом и айфон...счастье это особенно их детям особого не приносит...вся жизнь в клетке...
Со страхом что тебя могут в любой момент кокнуть...
Так и живут и мужей им родители находят с жёнами...

Хз в молодости точно свобода важнее...

Гдето всплакнули дерипаска, патанин и абраиович.

[^]
laimika
9.09.2019 - 02:20
0

Юморист

дык и мы счастливы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх