Мой последний урок. Вы все его запомните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
6.09.2019 - 13:21
1
Статус: Offline

البنت ساذج

тут намедни пришла мысль как бороться со всякими кто нарушет дисциплину в школе.
Делать банер с реальными фактами и аккуратно рассылать всей родне, близкому кругу!!!
Думаю, что не всем было бы желательно оповестить родных и близких о безобразном поведении отпрыска!

[^]
KamikaDZe38
6.09.2019 - 13:23
4

Ярила

Охуительный слог! Учительницу жаль...

[^]
KamikaDZe38
6.09.2019 - 13:43
4

Ярила

Цитата (bubuka @ 6.09.2019 - 14:29)
Из-за фото жопы создать проблему и решить под этим предлогом сломать себе жизнь. Заебись урок!

Внимательно читал? Дело далеко не в фотографии жопы.

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 13:46
-1

Ярила

Цитата
TVAR
6.09.2019 - 12:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 Ерунда по всем пунктам.

Хотите я скажу правду? Я прочитала только начало, дальше мельком проглядела до понимания сути произошедшего с молоденькой учительницей и бодро переключилась на конец текста, чтобы узнать, чем все завершилось.
Наверное, потому что я сама была учительницей, и видела в школе всякое. Ну и еще потому, что я человек крайне вспыльчивый и, бывает, позволяла себе антипедагогические меры воздействия, что глубоко осуждалось всем педсоставом с головомойкой в директорской.
Но я никого не убила и не покалечила - потому что знала границу. Знала и понимала разницу между воспитательным процессом и страшной местью. А тут обе они: и учительница, и ученица границ не ведают.

[^]
NeoAlex
6.09.2019 - 13:49
3

Ярила

Это вы еще не читали "Дорогая Елена Сергеевна"

[^]
andrewod
6.09.2019 - 14:31
14

Ярила

Ну и рассказик блять. Сейчас я вам реальную историю расскажу. Когда я учился в школе, один шалун бритву в спинку стула молодой учительницы вставил. Короче та вообще без платья осталась когда встала. Естественно признаваться никто не хотел. Под подозрение попали 2 класса, у кого перед этим был урок и на уроке которого всё произошло. Поступили очень просто. Этим двум классам отменили все экскурсии, на дискотеки учеников этих классов не пускали. Все учителя реально устроили байкот, никаких поблажек, постоянные контрольные. Физрук марафоны постоянно устраивал. Длилось это до тех пор пока ученики сами не привели шалуна и тот не извинился. Естественно, что кто-то видел или слышал, что это сделал именно он, но не сдавали, пока их самих не стала напрягать эта ситуация.
О чём я? Мне кажется, что коллектив должен бороться за своего коллегу. Директор, завуч, учителя. Иначе это нихуя не коллектив.

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 14:44
3

Ярила

Почитал коменты. Один вопрос возник: где такие школы в которых хулиганов пиздят всем классом и требуют извинений за то что нахамили или сделали подляну учителю? У школьников возраст поганый - отрицание, бунт. И учитель априори враг ибо не даёт делать что хочется. А тут прям такое облико морале... Либо пиздеж

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата
andrewod
6.09.2019 - 14:31 [ 911 ] [ цитировать ]
О чём я? Мне кажется, что коллектив должен бороться за своего коллегу. Директор, завуч, учителя. Иначе это нихуя не коллектив.

И я про то же. Единственный способ воспитывать таких как Лиза - это всем учительским коллективом.
А вот когда и коллеги кого-то из своих недолюбливают настолько, что отдают на растерзание ученикам - вот тогда и получаются эксцессы, заканчивающиеся для учителя увольнением, если не хуже.
В 90е-2000е не только травля, но даже угрозы со стороны учеников к учителям были обычным делом, и иногда они, кстати, осуществлялись. И нападения были, и избиения, и даже убийства. А доведенный до отчаяния человек на многое способен.
Так что поступку учительницы Лены я не удивлена, и для меня даже не важно, произошел ли такой случай в реальности или это вымысел. Когда человек вынужден сам себя защищать, особенно когда дело идет о чести и достоинстве, то и сила часто откуда-то берется, и ярость способна затмить мозги.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 6.09.2019 - 15:12

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 15:11
2

Ярила

Цитата
doremidont1
6.09.2019 - 14:44 [ 911 ] [ цитировать ]
Почитал коменты. Один вопрос возник: где такие школы в которых хулиганов пиздят всем классом и требуют извинений за то что нахамили или сделали подляну учителю? У школьников возраст поганый - отрицание, бунт. И учитель априори враг ибо не даёт делать что хочется. А тут прям такое облико морале... Либо пиздеж

Встречаются учителя, которых ученики обожают. За такого учителя - да, они способны заступиться, при условии, что неформальный лидер класса этого хочет.

[^]
Kurgan8501
6.09.2019 - 15:30
3

Балагур

Цитата (tupik @ 6.09.2019 - 09:37)
Охуительный рассказ!!!
У учителей в школе должна быть презумция невиновности, как у депутатов...

У каждого человека презумпция невиновности, а то, что Вы имеете ввиду - это неприкосновенность

[^]
Mavar
6.09.2019 - 15:35
1

Приколист

Бандерлоги...

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 6.09.2019 - 15:11)
Встречаются учителя, которых ученики обожают. За такого учителя - да, они способны заступиться, при условии, что неформальный лидер класса этого хочет.

Может быть и встречаются. За мои 12 лет учёбы таких не встретилось.
Другой раз как вспомню перекошенную рожу француженки и истеричный визг "кэкёсэ, кэскёсэ, мосье (по фамилии), кескёсэ"... блять, вспомнил - вздрогнул
Классную когда-то классом травили. Писали заявление директору чтобы дали другую. Дали другую - ещё херовей...
Я правда никогда не лез в эти разборки - хоть вы заебитесь там. Благо в чуханах не ходил, да и неформального лидера мог в хуй не ставить.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 6.09.2019 - 15:48

[^]
BuratTino
6.09.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 6.09.2019 - 10:15)
Самое ужасное - в каждой школе есть такая Лиза и не одна, которую хочется размазать по стене, но нельзя.

В каждой школе? Они улицы заполонили!

[^]
juliusmoo
6.09.2019 - 16:02
3

Ярила

Было у нас в классе за всё время трое долбодятлов, двое представляли относительную угрозу для одноклассиников, но пройдя по кругу от кого-то получили внезапно люлей, кто не мог дать отпор за тех заступились,ну в общем остались они просто неприятными типами и вроде встроились в коллектив. Но один опездал был неприятен для всех, мальчик из приличной семьи борзел на своих и понимал только силу, мог послать и матюкнуться на училку. Вот хотел бы я написать как некоторые, мол собрались и наваляли, неа не так были воспитаны,к сожалению или к счастью кто теперь разберёт. Просто обходили его стороной и не поддерживали его отрицательный запал, говорили конечно что мудак и как не стыдно. Учителей тоже любили и не любили, разные были отношения,но авторитет учителя был непререкаемым,а тех кто это не понимал считали за дурачков.

[^]
Hawchick
6.09.2019 - 16:51
0

Хохмач

Красиво, жалко, что фантастика, даже не научная.
...
На тему учителей и их исподнего и не только:

В конце 80-х начале 90-х была у меня хорошая "машинка" - "агат 18" (потом родители, когда сломалась пластмассовая перемотка плёнки, "проабгрэйдили" его до "агат 18к")
Кому лень искать - компактный фотоаппарат размером с ладонь, стандартную плёнку 36 кадров делил на 2 (то бишь 72), был разъём для вспышки (у меня была СЭФ-3).
Были у нас в старших классах несколько учительниц и одноклассниц, на которых "играл гормон".
Агат выручал :)
Но!..
Пофоткали, проявили-закрепили-промыли-высушили, потом фотки сделали (естественно, без лишних лиц в виде родителей), потом где-нибудь на природе собрались под костерок, самжэне с закусочкой. Посмотрели, поприкалывались.
А потом фотки и негативы в топку.
Воспитание, наверное, такое было тогда, "правильное", даже по отношению к "подглядыванию".

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Hawchick @ 6.09.2019 - 16:51)
...

В конце 80-х начале 90-х была у меня хорошая "машинка" - "агат 18" (потом родители, когда сломалась пластмассовая перемотка плёнки, "проабгрэйдили" его до "агат 18к")
Кому лень искать - компактный фотоаппарат размером с ладонь, стандартную плёнку 36 кадров делил на 2 (то бишь 72), был разъём для вспышки (у меня была СЭФ-3).
Были у нас в старших классах несколько учительниц и одноклассниц, на которых "играл гормон".
Но!..
Пофоткали, проявили-закрепили-промыли-высушили, потом фотки сделали (естественно, без лишних лиц в виде родителей), потом где-нибудь на природе собрались под костерок, самжэне с закусочкой. Посмотрели, поприкалывались.
Воспитание, наверное, такое было тогда, "правильное", даже по отношению к "подглядыванию".

Воспитание... Угу. Фотки были говеные. Оптика гавно, кадр располовиненый, т.к. вспышки не было то 250 пленка с пиздецким зерном. Их можно было без проявки в ту топку закидывать shum_lol.gif

[^]
Hawchick
6.09.2019 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 6.09.2019 - 19:02)
Цитата (Hawchick @ 6.09.2019 - 16:51)
...

Но!..

Воспитание... Угу. Фотки были говеные. Оптика гавно, кадр располовиненый, т.к. вспышки не было то 250 пленка с пиздецким зерном. Их можно было без проявки в ту топку закидывать shum_lol.gif

Согласен, это не сегодняшние супер-пупер мегапикселя, и снимали даже не на 250, а на стандартную 64-ку.
Дело-то в другом.
Сам факт, что ага, заснял-показал.
Был у меня на то время и зенит родительский и фэд.
Только они для таких "спецопераций" не подходят - громоздкие и шумные.

[^]
Marusikk
6.09.2019 - 17:30
2

Шутник

Цитата
В наше время из-за тяжкого проступка \\"натягивали\\" весь класс. И тогда виновника пиздили (морально или физически) всем классом и так , что в сл раз неповадно было!

Сейчас многие рассуждают , о том. , Что так нельзя, а у нас так было можно и нужно .
Мы непили кофе с миндальным молоком, но у нас были понятия .Понятия что можно ,а что вообще за пределами разума.
Так вот отснять училку в неглиже нам даже в голову не пришло бы.
А вот поспорить с ней , допустим о тихом до́не, да легко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Marusikk @ 6.09.2019 - 17:30)
Цитата
В наше время из-за тяжкого проступка \"натягивали\" весь класс. И тогда  виновника пиздили (морально или физически) всем классом и так , что в сл раз неповадно было!

Сейчас многие рассуждают , о том. , Что так нельзя, а у нас так было можно и нужно .
Мы непили кофе с миндальным молоком, но у нас были понятия .Понятия что можно ,а что вообще за пределами разума.

Во первых, вы девочка. Я как мальчик отснял бы. Товарищ выше вон агатом без вспышки пытался ляжки девок фоткать. Я конечно не настока любитель женских прелестей чтоб на мутной карточке разглядывать, но тем не менее... Что дальше с этими снимками сделал - хз. Но была бы возможность - снял.
Во вторых, хорошо рассуждать о праведности "того" поколения когда не было тех.возможности накосячить как девка в статье.
В третьих, тихий дон с войной и миром был интересен для полемики только школьным задротам и ботанам которые даже гипотетически не смогут серьезно накосячить.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 6.09.2019 - 17:51

[^]
Красноярск
6.09.2019 - 17:49
6

Балагур

Самое страшное не Лизы, а завучи и директора, которые ради своей зарплаты, распнут невиновного и поддержат любую скотину, хоть ученика, хоть яжмать, да хоть кого., но только не коллегу.

[^]
Hawchick
6.09.2019 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Marusikk @ 6.09.2019 - 19:30)
Цитата
В наше время из-за тяжкого проступка \"натягивали\" весь класс. И тогда  виновника пиздили (морально или физически) всем классом и так , что в сл раз неповадно было!

По моему скромному мнению (IMHO), у каждого поколения свои рамки дозволенного.
Плюс воспитание в семье.
У большинства нынешних оболтусов родители из 90-х.
...
Есть такой фильм, "Подранки". Там есть сцена, когда ГГ наблюдает за учительницей, загорающей на крыше топлесс. Что-то он не бросился за всеми с криками:"Смотрите, какие у неё сиськи!"

[^]
bigfacker
6.09.2019 - 18:02
0

Последний охотник на ведьм.

Мораль сей басни такова-нехер срать где попало. Скоро в школах подрастут дети материнского капитала, которые и родителям не нужны.

[^]
Hawchick
6.09.2019 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 6.09.2019 - 19:41)
Цитата (Marusikk @ 6.09.2019 - 17:30)
Цитата

Во первых, вы девочка. Я как мальчик отснял бы. Товарищ выше вон агатом без вспышки пытался ляжки девок фоткать. Я конечно не настока любитель женских прелестей чтоб на мутной карточке разглядывать, но тем не менее... Что дальше с этими снимками сделал - хз. Но была бы возможность - снял.
Во вторых, хорошо рассуждать о праведности "того" поколения когда не было тех.возможности накосячить как девка в статье.
В третьих, тихий дон с войной и миром был интересен для полемики только школьным задротам и ботанам которые даже гипотетически не смогут серьезно накосячить.

С мобилки неудобно цитировать кусками :(
1 и 2-е - как выше и писАл, куришь/выпиваешь/"весёлыми" фотками занимаешься - это для ограниченного круга лиц.
3-е - улыбнуло.
Не задрот и не ботан, дьяволёнок всегда во мне сидел, но тем не менее школу закончил с медалью (хотя за год до этого с ребятами чуть штаб не сожгли "дальников" (ту-160, Прилуки, 12 городок)

[^]
квазар1966
6.09.2019 - 19:02
1

ярила

Цитата (bubuka @ 6.09.2019 - 11:29)
Из-за фото жопы создать проблему и решить под этим предлогом сломать себе жизнь. Заебись урок!

Ты ни чего не понял .

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 06.09.2019 - 19:02)
Ты ни чего не понял .

Да все он правильно понял. Принцессу стреножили. Она то думала, что как в детстве папа с мамой вступятся и поддержат. А жизнь оказалась много жоще ибо всем на нее оказалось насрать. Отрезаный ломОть. Вот и сломалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх