Мой последний урок. Вы все его запомните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djnikolya1
6.09.2019 - 10:35
17
Статус: Offline

Ярила

Наказывать надо не только детей, но и родителей! Жёстко и по самому больному - по деньгам, бизнесам и карьере. Опускать мразей до самого дна и пускай расплачиваются!

[^]
Klientt
6.09.2019 - 10:37 [ показать ]
-16
Cucurucu
6.09.2019 - 10:37
1

Приколист

Я бросил после первого же урока. Дали кличку "Пентиум-3" cheesy.gif

[^]
BAMBRAAZ
6.09.2019 - 10:42
16

Ярила

"Но знайте, что и самого кроткого человека можно довести до бешенства. Не все преступники — злодеи, и смирный человек решится на преступление, когда ему другого выхода нет."
Карандышев. Бесприданница. Островский.

[^]
DimDimic
6.09.2019 - 10:46 [ показать ]
-14
Бананский
6.09.2019 - 10:46
21

Ярила

Йобана в рот!!!!! Ну почему не было такого раньше?!
Почему Косой, учитель химии, мог ебануть меня с кафедры мной же сделанной указкой?!
А Петрович, трудовик, ебашил щелбаны большим пальцем(хз, как он это делал), и этим пальцем он мог фанеру проломить...
Да, мы тоже были не конфетками ещё теми. Но как вспомню Римму Александровна, физичку, мы все съебали с урока, кто-то заложил, что на пруд, а она несётся и держится за сердце... Стыдно до сих пор...
А нынешним блядям все похуй.
Ну откуда это все повылазило?!

Это сообщение отредактировал Бананский - 6.09.2019 - 10:48

[^]
КвакинМишка
6.09.2019 - 10:47
15

Ярила

Была у меня учительница по истории, большая женщина, кабинет был около туалета, частенько она заходила туда и за шкварники вытаскивала курящих, заводила в кабинет разговаривала с ними, но не сдавала никому ни директору ни завучу, ни родителям. Переживала за знания, очень радовалась за результаты. Мужа похоронила с раком, мы ученики даже не узнали в тот момент ничего. Когда я уже окончил школу,был конфликт с ученицей, учительница требовала смыть с лица непотребство макияж какой-то сильно яркий. ученица отказалась, и она размазала рукой помаду. Была уволена и работала в вечорке потом. Может быть учительница и была в чем-то неправа, но я полностью на ее стороне.

[^]
Klientt
6.09.2019 - 10:47
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Бананский @ 6.09.2019 - 08:46)
Почему Косой, учитель химии, мог ебануть меня с кафедры мной же сделанной указкой?!
А Петрович, трудовик, ебашил щелбаны большим пальцем(хз, как он это делал), и этим пальцем он мог фанеру проломить...
Да, мы тоже были конфетка и ещё теми. Но как вспомню Римму Александровна, физичку, мы в е съебал и с урока, кто-то заложил, что на пруд, а она несётся и держится за сердце... Стыдно до сих пор...

Это вы так воспитали своих детей.

[^]
KEN12
6.09.2019 - 10:49
12

Ярила

Сам рассказ даже не так страшен, как те видео, что гуляют у школоты по смартфонам.
Устраивают "прямые эфиры", где матом посылают учителя (в возрасте) и усмехаются.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 6.09.2019 - 10:50

[^]
Denna1988
6.09.2019 - 10:50
14

Хохмач

Цитата (DimDimic @ 6.09.2019 - 10:46)
Ужасно.... Мерзкий рассказ. В любой ситуации держи себя в руках. Ты - человек, а не зверь.
У меня, мама отработала 23 года в школе учитилем. Она много рассказывает до сих пор о детях, в том числе и о таких, как Лиза. Но ничто ей не давало право на физическую расправу над ребёнком.
Этот мир точно сошёл с ума, если такие произведения находят положительные отклики...

Справедливости ради, в рассказе нету пострадавших детей. Ту которой глаза выкололи, ребенком нельзя назвать имхо.

[^]
Бананский
6.09.2019 - 10:54
13

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.09.2019 - 10:47)
Да, мы тоже были конфетка и ещё теми. Но как вспомню Римму Александровна, физичку, мы в е съебал и с урока, кто-то заложил, что на пруд, а она несётся и держится за сердце... Стыдно до сих пор...

Мой нормальный вырос. И я уже начинаю жалеть, что среди мрази он уже выглядит не нормальным. Что я вырастил его человеком, что он в третьем классе пиздился за одноклассника таджика с семиклассниками. Что я судился с родителями чмыря из администрации района, а от чмыря вся школа плакала, но ни одна падла не дала показаний в плюс моему сыну.
В блядское время мы живём.

Это сообщение отредактировал Бананский - 6.09.2019 - 10:56

[^]
ТРИША
6.09.2019 - 10:55
17

Я дышу, и значит, я люблю...

Когда мне было восемнадцать, я работала воспитателем в детском доме. Детский дом находился в Подмосковье, туалетов в наших электричках не было. От станции до детского дома идти через лес. Периодически я забегала "в кустики". Однажды, ко мне подошёл один из моих подопечных и протянул оброненную перчатку. Они, оказывается каждый раз тихонько провожали меня, прячась по кустам, чтоб никто не обидел. Они - это мальчики от 11 до 18. Наверняка, они видели как я писаю в кустиках. Перчатку я именно в такой момент обронила. Представить, что они бы сделали фото и выложили бы?! Ну кто-нибудь мог бы, но остальные ему бы "тёмную" устроили.

ЗЫ Я знаю, что тогда было плохо с интернетом и соцсетями, но дело не только в том.

[^]
TVAR
6.09.2019 - 10:55
12

Вождь эскадрильи конных водолазов

Некоторых учеников надо пускать в класс только в ошейнике с разрядником и пульт - учителю. Вот тогда будет хорошо.

[^]
1bolt1
6.09.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (dreamsnow666 @ 6.09.2019 - 10:11)
как нам сказали надо идти в бизнес

ТАм все то же самое

[^]
ЯКассандра
6.09.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата
bubuka
6.09.2019 - 09:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 Из-за фото жопы создать проблему и решить под этим предлогом сломать себе жизнь. Заебись урок!

Я не оправдываю учительницу Лену, потому что все-таки соображать надо, что делаешь (если учеников калечить после каждого хулиганского поступка, то школу закрывать надо было бы). Но я ее отлично понимаю - довели.
Что же касается собственной покалечнной биографии, то ее и так уже эта Лиза, считай, сломала. Потому что для учителя репутация - это все. Это дисциплина на уроках, это общение с родителями.
Просто с таким характером, как у Лены, работать в школе противопоказано. Да и полученный результат - полностью изувеченное лицо молоденькой девчушки - страшнее любого приговора. Не удивлюсь, если при Лениной впечатлительности кончится суицидом - нервы не выдержат каждый раз, закрывая глаза, видеть перед собой такую картину.

[^]
Klientt
6.09.2019 - 11:04
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Бананский @ 6.09.2019 - 08:54)
Цитата (Klientt @ 6.09.2019 - 10:47)

Мой нормальный вырос. И я уже начинаю жалеть, что среди мрази он уже выглядит не нормальным. Что я вырастил его человеком, что он в третьем классе пиздился за одноклассника таджика с семиклассниками. Что я судился с родителями чмыря из администрации района, а от чмыря вся школа плакала, но ни одна падла не дала показаний в плюс моему сыну.
В блядское время мы живём.

Да. Понимаю. Вот только у всех без исключения, кто клеймит тут современных детей ненормальными ублюдками, свой ребёнок "не такой".

Что, неужели на ЯПе собрались поголовно одни Макаренки? why.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2019 - 11:08

[^]
INSPEKTOR
6.09.2019 - 11:04
5

Бди!

ленкоранец
Цитата
Сколько светит Лене?

По максимуму десятка.

[^]
Klientt
6.09.2019 - 11:07
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ТРИША @ 6.09.2019 - 08:55)
Когда мне было восемнадцать, я работала воспитателем в детском доме. Детский дом находился в Подмосковье, туалетов в наших электричках не было. От станции до детского дома идти через лес. Периодически я забегала "в кустики". Однажды, ко мне подошёл один из моих подопечных и протянул оброненную перчатку. Они, оказывается каждый раз тихонько провожали меня, прячась по кустам, чтоб никто не обидел. Они - это мальчики от 11 до 18. Наверняка, они видели как я писаю в кустиках. Перчатку я именно в такой момент обронила. Представить, что они бы сделали фото и выложили бы?! Ну кто-нибудь мог бы, но остальные ему бы "тёмную" устроили.

ЗЫ Я знаю, что тогда было плохо с интернетом и соцсетями, но дело не только в том.

Доа-ааа. провожали, чтобы не обидели... 18 лет воспиталке... Пялились на тебя из кустов, дело-то молодое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.09.2019 - 11:20

[^]
TVAR
6.09.2019 - 11:08
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (INSPEKTOR @ 6.09.2019 - 11:04)
ленкоранец
Цитата
Сколько светит Лене?

По максимуму десятка.

Та не. 3-4 не больше, а то и условно. Состояние аффекта налицо, ранее не судима, раскаяние...

[^]
BarmaleyLaRu
6.09.2019 - 11:09
2

Шутник

мои старшие классы пришлись на ранний постсоветский период, тогда были и нувориши, и обнищавшие интеллигенты, и проллетарии ... по факту, разделение только начиналось. Так вот, в руках учителя был несомненно лучший инструмент влияния - устный экзамен!!! УСТНЫЙ! где можно было задать прямой простой вопрос или такой же вопрос задать так, чтобы человека поставить в тупик легально! и вот тут то "на своём месте" оказывался каждый ещё пару недель назад дерзкий засранец! - месть, сладкая месть и соответствующая оценка конечно же;)

Это сообщение отредактировал BarmaleyLaRu - 6.09.2019 - 11:10

[^]
INSPEKTOR
6.09.2019 - 11:10
14

Бди!

DimDimic
Цитата
Ужасно.... Мерзкий рассказ. В любой ситуации держи себя в руках. Ты - человек, а не зверь.

Вообще-то в рассказе описан классический аффект. Если думаете, что Вы лично от него застрахованы - Вы глубоко заблуждаетесь.

TVAR
Цитата
Та не. 3-4 не больше, а то и условно. Состояние аффекта налицо, ранее не судима, раскаяние...

Друже, в условиях задачи был еще богатый папа, подключивший свои связи для наказания. Поэтому и пишу что "по максимуму". Аффект ведь нередко не замечают...когда надо.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2019 - 11:14

[^]
bivan
6.09.2019 - 11:11
2

Приколист

Цитата (1916 @ 6.09.2019 - 10:29)
школота - мелкие, злобненькие шакалы
ради самоутверждения способны на любую хуетень
за буква спасибо!!

Надо только четко в голове уяснить, что они при этом дети. И не какие-то инопланетные дети, а наши собственные. И как всё дети они делают ровно тоже самое, что делают их родители, только более откровенно.

[^]
Klientt
6.09.2019 - 11:14
3

С вами говорит телевизор

BarmaleyLaRu
Цитата
несомненно лучший инструмент влияния - устный экзамен!!! УСТНЫЙ! где можно было задать прямой простой вопрос или такой же вопрос задать так, чтобы человека поставить в тупик легально!

в таком случае, учащийся ставится в полную зависимость от хотелок учителя, а его реальные знания никакой роли не играют. Подлизы и дети "правильных" родителей в шоколаде, а остальные в пролёте.

[^]
Гирокомп
6.09.2019 - 11:15
7

сарказм

Цитата (Klientt @ 6.09.2019 - 10:37)
Если учительница из-за фотографии (да, подлой) способна убить ученицу, то профессию она изначально выбрала не ту.

Если человек способен убить мерзкую подлую тварь, ему надо правильно выбрать профессию.

То, что тварь выглядит как невинное человеческое дитя, не должно являться препятствием для ее уничтожения.

Мой последний урок. Вы все его запомните

[^]
SmD
6.09.2019 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 6.09.2019 - 09:15)
Самое ужасное - в каждой школе есть такая Лиза и не одна, которую хочется размазать по стене, но нельзя.

Да почему нельзя то? Можно!! Вот только не каждый готов ответить за последствия. А "Училка" смогла rulez.gif (Паровозик который смог если хотите lol.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх