Мой последний урок. Вы все его запомните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
6.09.2019 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Я был тем пездюком, кто смеялся над училкой.
У нас историчка была, по кличке Зебра. И в классе говно было, по фамилии Клюев. И вот однажды Зебра за очередной косяк гонит Клюева из класса, а он, выходя, ей процедил: 'Да иди ты нахуй.' Она стоит, глазами хлопает. Мы, мудаки малолетние, ржем. Это сейчас я понимаю, а тогда.. (

Короче, Зебра, извини меня, я был не прав.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.09.2019 - 19:11

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 06.09.2019 - 19:10)
У нас историчка была, по кличке Зебра. И в классе говно было, по фамилии Клюев. И вот однажды Зебра за очередной косяк гонит Клюева из класса, а он, выходя, ей процедил: 'Да иди ты нахуй.' Она стоит, глазами хлопает. Мы, мудаки малолетние, ржем. Это сейчас я понимаю, а тогда.. (

Идишь как просветлел. Молодчик.
А я насмотревшись на выебоны учителей за свою учебу забивал болт на пургу что гнали на родительских собраниях и записях в дневнике. Мое мнение не изменилось: процентов 90 учителей нельзя к детям подпускать, а не то что учить их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
6.09.2019 - 19:58
4

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 6.09.2019 - 19:23)
Идишь как просветлел. Молодчик.
А я насмотревшись на выебоны учителей за свою учебу забивал болт на пургу что гнали на родительских собраниях и записях в дневнике. Мое мнение не изменилось: процентов 90 учителей нельзя к детям подпускать, а не то что учить их.

Ну да, кое что понял. Нас же и этому пытались научить.
Может моим детям везёт, но будь у меня ещё один школьник, ЯП отправил его к ним учиться.
А вот те, которые хуй клали на записи в дневнике и охраняют свою кровиночку от посягательств хамов- учителей, как раз таки и есть папы этих Лиз..

[^]
doremidont1
6.09.2019 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 06.09.2019 - 19:58)
Ну да, кое что понял. Нас же и этому пытались научить.
Может моим детям везёт, но будь у меня ещё один школьник, ЯП отправил его к ним учиться.
А вот те, которые хуй клали на записи в дневнике и охраняют свою кровиночку от посягательств хамов- учителей, как раз таки и есть папы этих Лиз..

Каждому свое. Кому то вечно с гнутой спиной ходить. Хоть перед кем. Сущность батрака за века не вытравишь.
Ну, а кому то иначе жизнь видится...
Всё индивидуально.

[^]
KamikaDZe38
6.09.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.09.2019 - 00:10)

Зебра и ПростоКонь. Заебись, хуле... bravo.gif

[^]
ssmac
6.09.2019 - 21:46
-1

Ярила

за выебоны детей -- пиздить нужно родителей, раз детей нельзя, всего-то;
и поведение у всех поголовно наладится за две недели;

рассказ про плохого педагога, настоящий педагог умудрён опытом, и на каждые детские слово или шалость имеет минимум три сильно охлаждающих пыл ответа; драка -- это для равных, и если педагог опускается до драки, значит он сам себя уравнивает с пиздюком малолетним, а пиздюкам пиздюков учить противопоказано;

у нас в школе (давно это было, лет 25+ назад) новенькая учительница (нам черчение преподавала, её немногих уроков мне хватило для того, чтобы свободно проскочить первый курс института в черчении и начерталке) подралась с парочкой старшеклассников (аутсайдеров и дебилов) из параллельного нам класса (8й или 9й класс, точно что не последний) -- из школы удалили её, в принципе, но чего-то там она потом вела во внешкольных учебных заведениях (типа ддт);

просто школьную программу дать по предмету может и класс на год старше, но надо ещё уметь стать авторитетом, причём, без насилия -- в этом и наука педагогики;

и ещё, если педагогу бросает вызов малолетнее хамло, то педагог обязан воспользоваться мудростью "разделяй -- и властвуй", школьники должны соревноваться и сраться друг с другом, во всём, с педагогом им соревноваться -- рановато -- разные лиги и категории; но опять же, если педагог принял вызов -- значит опустился до уровня, значит он любитель;

ни кого из этого рассказа (пиздлявого) не жалко;

[^]
DimDimic
6.09.2019 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Denna1988 @ 06.09.2019 - 10:50)
Справедливости ради, в рассказе нету пострадавших детей. Ту которой глаза выкололи, ребенком нельзя назвать имхо.

Разница в возрасте и в воспитании поколений налицо. Если Вы не видите детей и везде мерещится непойми что - то детей лучше не заводите, а то ж вдруг такая в классе попадётся, или своя такой же станет.
Что делать будете?
По пути Тараса Бульбы пойдёте?
Минусаторы.
Извращенцы с комплексами со школы плюсуют подобные высеры.

[^]
DimDimic
6.09.2019 - 23:37
0

Юморист

Цитата (Молний @ 06.09.2019 - 13:07)
Опа! Да у нас тут \"Лиза\" нарисовалась? Давай рассказывайй какие выебоны с твоей стороны в школе были? Мы таких как ты тупо пиздили. Человек 5 таких уебанов к нам в класс из другой школы перевели, ясен-красен эти утырки ангелами не были. Пальцы начали гнуть, выебываться. Естественно, учителя особо с ними ничего сделать не могли, 2000й год уже был. Однако, нас их ограничения не особо касались и к концу сентября эти кондомы достали всех до такой степени, что пришлось их натурально отпиздить за школой для профилактики. Потом было еще 2 подобных \"урока\" и всё! Как бабка отшептал. Даже в какой-то мере подружились.

Это всё, что вы в школе делали - пиздили утырков.
Гопота.
Смешно.

[^]
Чудогосподня
6.09.2019 - 23:39
1

Юморист

Странная вещь, вот почитаешь комменты - многие на стороне учителя. Да и я в их числе.
Но откуда тогда продвигаются эти уёбские принципы, о том что школий, это священная корова ?
Или это на ЯПе так только , а в реальности набегут «декретницы» и объяснят как надо ?

[^]
wrtr
6.09.2019 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (Чудогосподня @ 6.09.2019 - 23:39)
Странная вещь, вот почитаешь комменты - многие на стороне учителя. Да и я в их числе.
Но откуда тогда продвигаются эти уёбские принципы, о том что школий, это священная корова ?
Или это на ЯПе так только , а в реальности набегут «декретницы» и объяснят как надо ?

Да потому что много кто на себе прочувствовал этих Лиз и ей подобных не в качестве учениц, а учительниц. В пед зачастую идут далеко не ангелы. А учителей меньше, чем отучившихся в школе.

[^]
yujanka
6.09.2019 - 23:48
2

Ярила

Вообще-то не доказано было, что это Лиза. А вдруг не она, тогда как?
Ну давайте всем хулиганам глаза колоть! Чушь, короче.
И я знаю, что говорю, так как работаю в школе. У меня сейчас два 11-ых, один 9-ый и классное руководство в 7.
В любом случае учитель должен быть морально сильнее ученика. И даже в таких непростых ситуациях он УЧИТЕЛЬ, потому что он учит, как выходить из них.
Для себя давно решила: пусть фотографируют и выкладывают, что хотят, - даже внимания не обращу.

[^]
kombrig68
7.09.2019 - 10:48
0

Ярила

До пятого класса я думал, что учителя высечены из кремня и стали, и никогда не срут )

А пиздить надо один на один в туалете.)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 7.09.2019 - 10:49

[^]
Русланатор
7.09.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Bucher @ 6.09.2019 - 09:31)
Я помню, как в 9 классе из-за потерявшего узды пездюка и сорвавшего урок вышла из класса наша преподавательница, и плакала в учительской. Я помню, как мы его сначала уговаривали, а потом пиздили всем классом, пиздили все, и его друзья, и девченки, все. Он извинялся перед учительницей наверное раз 10, стоя перед всем классом и перед ней у доски, перед началом каждого его урока. Учителям уже тогда было ничего нельзя, но в нас еще был какой-то кусочек уважения, привитый к учителям той страной, другой страной, которой уже почти 10 лет как небыло.

Да, когда дают слишком много прав тем, кто просто не готов взять на себя значительный груз обязанностей — жди беду. Иногда, если вовремя охолонить зарвавшегося дуралея сочным опездюливанием, то это может открыть ему глаза на истинное положение дел. Сейчас же детям, буквально в жопу дуют и пылинки сдувают… А потом жалуемся, что они творят беспредел и идут во всякие АУЕ и т.п. сборища

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх