Ирка не виновата!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hurakan
4.09.2019 - 11:11
1
Статус: Offline

фартовый

... и все засмеялись!

[^]
FedyaTremorr
4.09.2019 - 11:14
0

Ярила

Так а с Ирки то ТС 1400 получить не забыл? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al1707
4.09.2019 - 11:16
1

Ярила

Сложно представить, какую корму имеет Ирка, если умудрилась задеть малюсенький рычажок находящийся на торце двери.

[^]
ferrumlion
4.09.2019 - 11:18
1

Весельчак

У меня тяга на передней пассажирской двери сломалась. Разобрал, починил.
Жена сказала, что то же самое и с задней дверью. В полной уверенности, что там то же самое - разобрал, а дверь исправна. Совсем забыл в пылу ремонта про этот долбанный рычажок.

[^]
Георгич
4.09.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Xero8 @ 04.09.2019 - 08:59)
Чушь конечно, но яп всё равно Ирку наказал

Анально?

[^]
Ahakov74
4.09.2019 - 11:20
0

Ярила

я зоревел , когда до конца дочитал ... rolleyes.gif

[^]
ElenkaZP
4.09.2019 - 11:21
1

Баба Лена

У меня машины нет, но сразу про детский замок подумала. У подружки просто ребёнок, и одна из задних дверей авто у них не открывается изнутри.

Ситуация неприятная, но опыт тоже не бесплатный. Иногда можно полторушку взять просто за то, что пару болтов открутишь. Если знаешь, как их открутить, не повредив внутренности )

А так да, слупить побольше, если с работой затишье, святое дело же! Попробуйте включить режим валенка и зайти в магазин за новым телефоном )))

[^]
MadLexx
4.09.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (xzwho @ 04.09.2019 - 08:44)
Хороший текст, со счастливым концом.
В принципе такое могло быть и на самом деле.
Автору текста и ТСу респект

Ну не факт что конец уже - ежели уволенный мудак на районе тачку заметит - может и навредить

[^]
romius439
4.09.2019 - 11:24
1

Ярила

Не хватает фотки иркиной жопы

[^]
SuperFinger
4.09.2019 - 11:27
2
Статус: Online

Ярила

Я тебе так скажу, при наличии более менее прямых рук, минимального набора инструментов, а также интернет можно самостоятельно ремонтировать многие автополомки.

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 4.09.2019 - 08:53)
Ну, каким надо быть лохом, что б в тачке вообще не шарить.
Детский замок это на уровне совсем дебила.
Да и потом, если две бабы едут в магазин, нахера вторая лезет на заднее сиденье? Тем более, если она необъятных размеров? Логан - тесная машина, спереди ей было бы просторней.
Ну а "мастера" - да, попадаются такие. Любят бабла срубить по легкой...

Автор пиздит !
Как он , вообще ВУ получал!?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (xzwho @ 4.09.2019 - 08:44)
Хороший текст, со счастливым концом.
В принципе такое могло быть и на самом деле.
Автору текста и ТСу респект up.gif

кроме того что хозяин стал бы увольнять мудака
у них весь бизнес на этом построен

[^]
swoon
4.09.2019 - 11:29
0

Ярила

Ну так твои проблемы,если не знаешь свой автомобиль.
И про хозяина пиздёшь-хозяин будет молиться на слесаря,умеющего разводить.
Из инсайда,от хорошего приятеля - многие сервисы во время ремонта спецом ломают что нибудь,чтобы ты к ним ещё приехал.

[^]
guvijur
4.09.2019 - 11:31
1

Ярила

Я именно поэтому выбрал себе сервис, который дорожит репутацией.
Они реагируют на все отзывы о ремонте и если вы написали замечание, то обязательно перезвонят и предложат приехать, что бы они могли бесплатно для меня исправить то, что по моему мнению не доделано. У меня такое было два раза: один раз развал мне перерегулировали, а второй раз стекло в двери криво поднималось. Всё исправили.

Но была и такая история:
На весте потребовалось поменять сцепление. Ехать к официалам не хотелось, поскольку они зарядили мне ценник за комплект сцепления тысяч в 18, не считая работы. Я же на драйве нашёл статьи, где человек ставил на весту другой японский диск сцепления и другую корзину, что мне вышло всего в 5000 рублей. Да, забыл, коробка у меня была не отечественная, а французская. Гидровыжимной менять не стал, ибо дорого. Встал выбор - где менять? Или в сервисе, или по совету брата жены у его знакомого, который где-то на проспекте Народного Ополчения в каких-то гаражах всё делает и типа не дорого. Ну, думаю, всяко дешевле будет, чем в сервисе, поскольку сервис деньги берёт, чтобы и зарплату мастерам заплатить, и налоги уплатить, и заработать. А тут мужик леваком считай себе в карман. Я, признаюсь, не позвонил на сто, чтобы узнать, сколько это стоит у них. Короче, мужик с меня взял 6000 рублей за работу. Диск, корзина и масло - были мои. Но занял весь процесс у него часов 6. Сделал ин и правда всё хорошо, не на отбибись. Всё рассказал, показал, да и вообще приятный дядька. Но потом на СТО с мастером разговорились и он мне сказал, что у нас тебе это тоже не дороже 6 килорублей вышло бы, но справились бы за час. У дядьки в гараже яма, а у них подъёмник и всё остальное.

[^]
Fodin
4.09.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 4.09.2019 - 08:53)
Ну, каким надо быть лохом, что б в тачке вообще не шарить.
Детский замок это на уровне совсем дебила.

А ты прямо из мамы с этим знанием появился? Так говоришь, будто всегда знал про детский замок. Есть люди, гораздо умнее тебя, которые могут не знать про этот переключатель. Ну, другим они были заняты в этой жизни, вместо того, чтобы надрачивать на автомобили.
Каким надо быть лохом, чтобы не разбираться в устройстве телевизора? Каким нужно быть лохом, чтобы не понимать, как внутри работает смартфон?

[^]
Vasamba1111
4.09.2019 - 11:36
0

Шутник

Лох не мамонт

[^]
dalex
4.09.2019 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (Xero8 @ 4.09.2019 - 09:59)
Чушь конечно, но яп всё равно Ирку наказал fucking.gif

Дурак штоле? Она же жирная

[^]
Fromafar
4.09.2019 - 11:43
0

Виконт

Простейшие вещи лучше делать самому.
В чём проблема поменять салонный фильтр или масло с масляным фильтром? Или тормоза прокачать? Работы на несколько часов с перекурами. Больше ждать, пока двигатель остынет.
А в сервисе зимой, чтобы не терять время, вам зальют холодное масло прямо в горячий движок.
Когда первый раз залил в двиг настоящее масло своими руками (выбирал по форумам как отличать оригинал от подделок), то понял, что на оригинальном масле у меня двигатель похоже никогда и не ездил. Хотя в официальном сервисе заливали якобы оригинал из бочек. Совсем по другому работает.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.09.2019 - 12:04

[^]
Magadanec79
4.09.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 4.09.2019 - 08:52)
зимой стартер починил так же за 3500
фишка на втягивающем слетела
пока ебал мозги "автоэлектрик", я сам решил заглянуть, чокаво там.

Фи,жене за семь предлогали. Пол дня потратил пока разобрался. rulez.gif

[^]
МракобеS
4.09.2019 - 11:45
4
Статус: Online

Ярила

insaider
Цитата
Автосервис, Блокировка дверей, Развод на деньги, Renault Logan, Длиннопост

Профессиональный копипастер глупо спалился.

[^]
Джидай
4.09.2019 - 11:48
1

Приколист

Обычное дело, жена помыла машину, а через неделю ехали с детьми, по приезду выйти не могут. Хуйня делов, открыл с наружной стороны, первая мысль тяга, разбирать лень , потом сделаю. Через некоторое времч сам машину мыл, оппа детская защита закрыта, секунда и дверь починил, о чем с гордостью доложил жене))
Еще случай, едем, жена за рулем, попытался открыть окно, хрен там, ебнул кулаком по кнопки, не заработала, ладно потом разберу, заодно и колонку посмотрю, чет заикается. Так и не разобрал, да и колонка заработала, фиг с ним, климат работает. Прошло время, сам сел за руль, оппа кнопка блокировки стекол нажата, секунда и все починил)).
А сейчас майфун светит а голос пропал, заглянул под сиденье, усилок не светится как раньше огоньками. Надо снимать сиденье, что бы до него добраться. ЛЕНЬ! Подожду....

[^]
AndYizh
4.09.2019 - 11:49
1

Весельчак

По этому я обычно сам почти все ремонтирую, руки вроде из нужного места растут, в инете мурзилок и форумов полно. Единственное если только зимой что-то сломается, ремонтироваться негде. Недавно к знакомому обратился на замену прокладки ГБЦ, но кажется многовато взял + впарил заклиненную вискомуфту, хотя практически новая, видимо брак. Раньше на ниве выжимной разлетелся вхлам, аж колокол пробило, опять же зимой, прикатил в ближайший сервис, целый день они е...сь, вечером мне надо было далеко ехать, в пути оказалось, что 4я вылетает, 5ю сами давно выкинули, пришлось на 3й ехать 60км туда и столько же обратно, вернулся к ним, сказал, что так-то так-то 4я вылетает, ну старшие его и спрашивают, поставил ли он шайбу пружинную, тот типа не было никакой шайбы, ну видимо со старым колоколом осталась, купил ему аж 2 шайбы, и целый день бесплатной еб...и

[^]
S65
4.09.2019 - 11:55
1

Ярила

ыыы, помню разъебали мне дверь заднюю, отдал в ремонт, починили там, покрасили, выправили, всё заебок, а машина то первая у меня, знать много чего и не знал, ну принял работу, вроде нареканий не было. Прошла неделя, чет сестру отвозил и она цок цок а дверь изнутри и не алё, не открывается. Думал ну пиздец, наремонтировался, хотел было ехать предьеву умельцу сувать, стоя возле дома проболтался корешу за перекуром, он показал на замочек, тут я и притух, вроде радостно, а как представил как бы стоял тупил если бы в сервис с предьявой поехал - аж не по себе стало.

[^]
AndYizh
4.09.2019 - 11:59
1

Весельчак

Вспомнил еще случай.
Брат у друга купил когда-то гранту, ездил вроде все норм, но какая-то задняя фара перестала гореть (могу ошибаться), ну мы ему "проверь предохранители", а он "да ну, в сервис съезжу, машина на гарантии еще", съездил, и там ему поменяли предохранитель за 200 деревянных, типа случай не гарантийный biggrin.gif

[^]
WhiteBrother
4.09.2019 - 11:59
0

Приколист

Цитата (maugli @ 4.09.2019 - 13:53)
У подруги Логан пятилетний, обслуживала у официалов. Как то зимой после морозов не смогла завести, стартер щёлкал, но не крутил. Позвонила мастеру, тот сказал, надо менять стартер и ремонт замка зажигания.
Итог: Аккумулятор, стартер, эвакуатор, замена стартера, ремонт замка зажигания. 27 т.р.
А ведь могла просто прикурить.
Обращайтесь к официалам, они не обманут!
Да, забыл в качестве рекламы: Авантайм Москва ул. Дмитрия Ульянова 7Б

Эт чё при севшем аккуме в нагрузку стартер и замок зажигания впаривают???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35909
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх