Ирка не виновата!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndryK
4.09.2019 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idexan @ 4.09.2019 - 11:47)
Цитата (Kneht33 @ 04.09.2019 - 09:06)
У меня девочка знакомая на CR-V каждый раз вместе с колодками меняла тормозные диски...
Я чуть не охуел, когда она мне это рассказала...
Деваха одинокая, деньги есть, в машинах не разбирается и думает, что оочень самостоятельная. Случайно в разговоре всплыло.
Пришлось вправить мозги.
Естественно, по факту никто эти диски не менял, но развести девку на бабло - как без этого? Пидоры...

Я тут недавно поменял колодки(((
Повелся на сервисе - вот это пиздатые колодки долго ходят, бла бла бла.
И через месяц пришлось в круг менять диски и нормальные колодки ставить, потому что дискам пизда за месяц пришла(((

Поди Финвалл?
так же диск проточил, а колодки как новые!

[^]
Fromafar
4.09.2019 - 22:28
1

Виконт

Цитата (BigTaur @ 4.09.2019 - 15:21)
Цитата
Простейшие вещи лучше делать самому.
В чём проблема поменять салонный фильтр или масло с масляным фильтром?

Вот насчет масла и масляного фильтра интересный вопрос. Ну вот нет у меня ни подъемника, ни ямы. Эстакады тоже в округе нет. И как назло нет даже друзей с подобными удобствами. Как же мне менять то его учитывая, что еще, что для замены еще защиту нужно снимать??? А главное зачем, если за 300 р. в соседнем гараж-сервисе под присмотром все нормально поменяют?

У меня вот топливный фильтр, меняется довольно просто, без проблем. А вот на фордах читал, нужно или бензобак менять или кузов под сиденьем резать, вот и как простая операция или нет?

Какой у вас авто?
А впрочем, какая разница? Как хотите меняйте, мне что до этого? Нет ямы и подъёмника, меняйте где хотите. Я тут при чём? Совет адресован в целом, а не вам лично.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.09.2019 - 22:34

[^]
kashpot
4.09.2019 - 22:39
0

Ярила

Ага.жопкой,зацепила,защелку,на двери логана..Вах.Верю,аж пиздец.ТС,ты видел где она находится?Она на двери,не на кузове,где петля,а на двери.
Прикольно,что пост не просто пиздёжь,а пиздежь от первого,до последнего слова.

[^]
Баннер
5.09.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (7evg @ 4.09.2019 - 08:40)
Что за русский народ такой?! Никогда инструкции не читает, только "научным тыком" все познает!

Извиняюсь, сударь, вы случаем не ИТшник? Я-то как раз таки ДА. И знаком с таким отношением. "Компьютер купил, а как кататься не купил".
Фу бля.

Вот ты лично знаком с принципами магнетрона? А микроволновкой пользуешься? Ну или ещё что-то подобное. Знать всё на свете не возможно. Это повод для развода?

[^]
celios
5.09.2019 - 06:48
1

Ярила

А когда этого мастера наебет доктор в больничке, впарив дорогущие лекарства, он будет возмущаться праведным гневом. Вот так и живём. И пока будем так жить, лучшей жизни нам не видать. Воры в государственных структурой из этой же истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seko
5.09.2019 - 06:59
0

Ярила

Цитата (7evg @ 4.09.2019 - 08:40)
Что за русский народ такой?! Никогда инструкции не читает, только "научным тыком" все познает!

неправда! читает, но только тогда, когда поломалось.

[^]
Fromafar
5.09.2019 - 09:38
0

Виконт

Цитата (celios @ 5.09.2019 - 06:48)
А когда этого мастера наебет доктор в больничке, впарив дорогущие лекарства, он будет возмущаться праведным гневом. Вот так и живём. И пока будем так жить, лучшей жизни нам не видать.

Вы правы. Круговорот обмана в природе.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.09.2019 - 09:41

[^]
BigTaur
5.09.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Какой у вас авто?
А впрочем, какая разница? Как хотите меняйте, мне что до этого? Нет ямы и подъёмника, меняйте где хотите. Я тут при чём? Совет адресован в целом, а не вам лично.

У вас был вопрос, в чем проблема поменять масло и фильтр, я как бы ответил на него. А пытался я донести, что то, что одному просто, другому совсем нет, даже не зависимо от уровня кривизны рук. Плюс сильно зависит еще и от машины.
А так-то у вас посыл правильный, но не всегда есть возможность, знания, умение и смысл...

[^]
chib
5.09.2019 - 18:45
0

Приколист

колхозники why.gif

[^]
Fromafar
6.09.2019 - 15:17
0

Виконт

Цитата (BigTaur @ 5.09.2019 - 10:18)
Цитата
Какой у вас авто?

У вас был вопрос, в чем проблема поменять масло и фильтр, я как бы ответил на него. А пытался я донести, что то, что одному просто, другому совсем нет, даже не зависимо от уровня кривизны рук. Плюс сильно зависит еще и от машины.
А так-то у вас посыл правильный, но не всегда есть возможность, знания, умение и смысл...

Да я что-то вспылил, извиняюсь.
Понятно, что у всех свои обстоятельства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх