«Меня это не коснется» на примере одного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
3.09.2019 - 11:06
2
Статус: Offline

Ярила

Пользовался вебмани, когда еще карты не было. А сейчас не приложу ума нахер эти платежные системы нужны, кроме как вывода черного нала за всякие левые схемы.

[^]
Kapues
3.09.2019 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (l0g1n @ 3.09.2019 - 13:06)
Суки. По этому 115 фз они заводы отжимают. Нашли законный способ бизнес отбирать.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос проплаченному троллю, но можно в студию механизм отжатия? Потому что меня-то как раз по 115-ФЗ блочили... часа на 2. Как копии документов сдал в банк, - сразу разблочили, потому что все было легально.

[^]
Solder555
3.09.2019 - 11:12
1

Хуеплет

все просто, власть хочет знать кто спонсирует опозицию!

[^]
Cryptor
3.09.2019 - 11:14
3

Антисептичен

При желании можно наебать всё и вся, срать на карты, дропов и номера телефонов. Упёрлись в этот сбер крикуны карточные. Раз уж на то пошло, то все банки уже давно скомпрометированы как самые главные мошенники имхо. Говорил и буду говорить, деньги на пластике (любого банка) - это уже фактически не ваши деньги. К чему спор этот? Киви давно уже не просто платёжка, это банк, а яндыкс деньги вашпе сберу пренадлежит и чё дальше? Параною вырубите свою уже барыги интернетные со своим пластикатом, везде их наёбывают. Смешно чесслово. faceoff.gif

[^]
theQuZAR
3.09.2019 - 11:16
3

Ярила

Законы направлены чтобы расчистить поляну для крупного бизнеса.

[^]
Tigras123
3.09.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 1.09.2019 - 16:13)
Реальных преступников это никак не коснется. Предупрежден, значит вооружен - просто найдут другие способы, а они есть. Будут страдать законопослушные граждане и это возможно станет очередной кормушкой для тех кто проверяет и принимает решения.

да, по-хорошему, за каждую ошибку, надо брать с банка компенсацию раз в 10-100 больше проблем доставленных, ну и штрафовать ответственного сотрудника.
Ну и, законов для людей у нас не принимается - все только для усложнения им жизни. причем логики в этом почти нету - они нафиг не нужны.

[^]
Penetrator
3.09.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 1.09.2019 - 21:36)
Ни с тем, ни с другим дел не имел. Видимо поэтому не заметил беспредела къявавага режима.

Почему стало модно выставлять напоказ свою ограниченность ?

[^]
Foxliar
3.09.2019 - 11:34
-7

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 1.09.2019 - 16:28)
вот не люблю желать людям зла, но так бы хотелось чтобы всяким гадёнышам и другим защитникам оккупационного режима пришлось встретиться с полицайским произволом, чурками в тёмном переулке и другими прелестями в виде заблокированных карт

Встретив чурок в темной подворотне и получив пизды, лишившись кошелька и телефона, ты конечно же побежишь к прекрасному парню Лешику Навальному что бы разрулил, а не пойдешь к ненавистным тобой представителям оккупационного режима (тем кто пакует прекрасных парней в автозаки на митингах) писать заявы и снимать побои?

[^]
Penetrator
3.09.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.09.2019 - 13:01)
Пиздобольство.
Пользователь Makeitrain на ЯП не зарегистрирован.
Зачем в 21 веке "платежные системы" при наличии нормально действующей банковской системы вкупе с переводами Card2Card, - для меня загадка.

Завязывай в глаза ебаться

[^]
Kapues
3.09.2019 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (Penetrator @ 3.09.2019 - 13:36)
Пиздобольство.
Зачем в 21 веке "платежные системы" при наличии нормально действующей банковской системы вкупе с переводами Card2Card, - для меня загадка.

А по сути ответить?

[^]
Шеогорат
3.09.2019 - 11:38
-1

Spread the doom!

киви всегда были "не от мира" - 10% за перевод... ебанулись?

[^]
Foxliar
3.09.2019 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Cryptor @ 3.09.2019 - 11:14)
При желании можно наебать всё и вся, срать на карты, дропов и номера телефонов. Упёрлись в этот сбер крикуны карточные. Раз уж на то пошло, то все банки уже давно скомпрометированы как самые главные мошенники имхо. Говорил и буду говорить, деньги на пластике (любого банка) - это уже фактически не ваши деньги. К чему спор этот? Киви давно уже не просто платёжка, это банк, а яндыкс деньги вашпе сберу пренадлежит и чё дальше? Параною вырубите свою уже барыги интернетные со своим пластикатом, везде их наёбывают. Смешно чесслово. faceoff.gif

+100.
Даже наверное +146)))

Любая виртуализация денежных средств, это твоя мошонка в когтистых лапах тех кто сможет тебя контролировать. Пока что ты можешь быть им не интересным, ты можешь рассуждать о «своих деньгах», анонимности платежей, удобству и прочей хуйне.

Если кто то наступит на хвост платежной системе/банку в адрес тебя, вся анонимизация резко закончится.

[^]
Penetrator
3.09.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.09.2019 - 14:38)
Цитата (Penetrator @ 3.09.2019 - 13:36)
Пиздобольство.

А по сути ответить?

По сути речь вообще не про ЯП, а про другой форум. Но ты же свои глупые чичи вылупил на монитор и погнал в расследование играться. Поэтому повторяюсь: завязывай в глаза ебаться, а то ослепнешь совсем.

[^]
MIshkinasevere
3.09.2019 - 12:07
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 1.09.2019 - 20:28)
вот не люблю желать людям зла, но так бы хотелось чтобы всяким гадёнышам и другим защитникам оккупационного режима пришлось встретиться с полицайским произволом, чурками в тёмном переулке и другими прелестями в виде заблокированных карт

А в качестве добра ты наверное желаешь скорейшего падения режима с последующим крахом государственности, войны всех против всех по способностям каждого, т.е. гражданской войны, прекращения функционирования городских инфраструктур (см. хронику блокадного Ленинграда), разгула как банд, так и одиночного хулиганья. И последующей интервенции "высоко цивилизованного" Запада под предлогом защиты населения от вооруженного беспредела. Так?

Я глубоко ненавижу россионскую государственность. Но вы, деятельные благономеренные идиоты, гораздо опасней.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 3.09.2019 - 12:12

[^]
NorthSpirit
3.09.2019 - 12:14
-3

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 1.09.2019 - 18:37)
Цитата (NorthSpirit @ 1.09.2019 - 16:38)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Есть у кого предложения нхуйа мне эти киви?

Вот почитаешь такого глупого и уверенного в себе человека, становится просто смешно.

Киви и карту КИВИ использует моя жена, когда работает на фрилансе.
Киви это интерфейс в интернете, в платежных терминалах, за Киви интерфейсом стоит банк "КИВИ" имеющий российскую лицензию - КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241.
Для тех кто не понимает, КИВИ это тоже самое что и Яндекс.Деньги, только от другой компании. Там точно так же есть идентификация клиента по паспорту. Моя жена оформила полную идентификацию используя паспорт, и никак не является анонимным пользователем.

Вот так походя, какой то интернет пиздобол опосредовано обозвал мою жену. Хотя что тут скажешь, тупых намного больше чем умных.

Сам ты пиздобол. Нахуйа твоя жена пользуется киви которым пользуются мошенники и кидальщики? других способов нет? Или влевак фрилансит? Это киви же у нас поддерживает анонимный перевод денег на киви-кошелек пользователя?

А если это Киви-банк и у нее платежная карта БАНКА(!) то и никаких проблем не будет.

[^]
Amartp18
3.09.2019 - 12:15
1

Сын Божий

Помню когда в банке работал насчет ПОД/ФТ долго вдалбливали - для теракта достаточно даже 6000 долларов. Ага, хочу посмотреть как лох-террорист побежит переводить бабло через банковский счет!
Слышал про случай когда такую сумму на квадрокоптере переправили через границу без всяких банков. Или знаменитый "банковский перевод" через половинку купюры. Примерно такие же схемы у отмывальщиков. Как правило ловятся добропорядочные граждане а не какой-нить мутный Ахмед из Афганистана

[^]
NorthSpirit
3.09.2019 - 12:24
-1

Юморист

Цитата (drsimon @ 3.09.2019 - 10:47)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Тем самым наивные чудики отдают ключики от своего благосостояния мутной коммерческой структуре под названием Сбербанк. На карту другого банка подозрительно... Да я как ЗП перестал получать на карту сбера, потому что вообще перестал на дядю работать, так мне он вообще нахуй не всрался, сбер этот ваш. У меня карты 5 банков, при этом для вот таких вот, я оставил карту сбера кредитную, на которой сознательный вечный минус. Все микрохалтуры которые лень на договора заводить, возвраты долгов и прочую хуйню я принимаю на кредитку, которую через какое-то время злостно загоняю в минус. Да, это чуть дороже из-за того что иногда на проценты попадаешь. Но оно того стоит, это деньги банка, которые ты уже потратил. А дебетовая карта, это деньги банка, который он может быть позволит тебе потратить...

Киви, payeer, вебманями и яндексом я пользовался в бытность когда крипту юзал. Если бы крипту в фиатные деньги можно было переводить на изи, просто в обменнике, то все эти платежные системы сдулись бы уже, как и половина банков. Но поскольку все фиатные деньги под колпаком у глобальных элит, которые мотивируют полный контроль за их движением борьбой с терроризмом (который сами же и создали), защитой детей, контролем за инопланетянами и спасением рачков-дафний, пока люди не перейдут на прямые взаиморасчеты криптой, она будет полужива. Деньги Шредингера.

Не, ну я же правильно все сказал. Ебашишь левак и нахую ты вертел платить налоги. Правильно?
У меня карты шести банков, самая прикольная была от advCash, пока visa не прикрыла их. Но внутри страны мне удобно через сбер, быстро и надежно. Че не так то? Но если ты будешь херачить по 5-10 переводов в день через обычную сберовскую карту, то ее тебе заблокируют и правильно сделают.

Всё хочется уйти от контроля, чтобы заебашить побольше бабла втихую, а государство с этим борется? Какой ужас...

[^]
NorthSpirit
3.09.2019 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (JediMasterr @ 3.09.2019 - 10:11)
Полностью ебнутый закон, хотя какая власть, такие и законы. И так уже поставили ограничение на Киви на анонимный кошелек 40 000 руб в месяц, вполне правильно, сейчас вроде до 15 000 уменьшили, тоже в принципе можно чтобы от мошенников избавиться, а теперь хотят вообще запретить анонимные - это уже перегиб ппц просто. Т.е. чтобы кому то скинуть деньги на Киви, нужно не идти к терминалу в ближайший магазин и тратить на это 2 минуты, а брать паспорт, идти в банк, стоять там в очереди и через кассу банка пополнять с банковской комиссией и тратить на это это минимум полчаса.

Зачем нужны анонимные кошелки? Скрыться же хотят, правильно? И ладно бы это были клиенты "педрильного клуба пощекотать очко" покупающие себе дилдо, каждый дрочит как он хочет. Но ведь хотят иметь возможность получать деньги на электронный кошелек и пользоваться ими скрытно для других целей. Мелкое мошенничество, наркота. Именно для этого контингента сотовые операторы и мошенничают с левыми симками. Мне вот левая симка тоже не уперлась.

[^]
velosowa
3.09.2019 - 12:45
5

А ты думал сова?

Вот захотел недавно купить качественный ортез от немцев, коленочка заболела.
У нас они от 7 тыщ рублей, в германии по 3800

А их магазин, что на ибэе, что на сайте принимает только пэй пал. Наши карты не проходят
И все, привет

Это сообщение отредактировал velosowa - 3.09.2019 - 12:46

[^]
Primus525
3.09.2019 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 1.09.2019 - 18:04)
Вэбманя умерла. На самом деле умерла несколько лет назад, но последние пинки по её тушке лишь подтвердили диагноз - труп.
То же самое и Киви. Никто уже их не использует, кроме мутных личностей.
Палка в России умерла даже не родившись. Да и хуй с ней, на самом деле. Ебанутая пиндосами система.

Поцреотический угар адептов самого ебнутого банка в мире?

Палка охуительна хотя бы тем, что сделку страхует. За одно это ее можно любить и респектовать.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.09.2019 - 12:54

[^]
Keks777
3.09.2019 - 13:02
2

Приколист

Цитата (velosowa @ 3.09.2019 - 12:45)

А их магазин, что на ибэе, что на сайте принимает только пэй пал. Наши карты не проходят
И все, привет

Брехня. Если PayPal принимают, можешь оплатить с российского PayPal.
Это я тебе как прошаренный юзверь говорю. Покупаю от футболок до электроники по вему миру. Но чаще всего сборные модели автомобилей и расходники для сборки и окраски. Хобби у меня такое. Там где не принимают наши карты или нет доставки, всегда есть mail forwarder (читай посредники), которые могут выкупить и доставить или предоставить адрес в нужной в стране с последующей доставкой. Купить можно что угодно и где угодно.
И даже через посредников, эти вещи будут, как правило, в 1,5-2 раза дешевле чем у нас. А кое-что у нас вообще невозможно купить.

Могу в личку отправить таких контор, что по США, что по Европе. А уж Кетайский ТаоБао, где нет наших карт и доставки в Россию гуглится в пять секунд. И для всего этого не нужны анонимные карты и кошельки...

Это сообщение отредактировал Keks777 - 3.09.2019 - 13:05

[^]
tetola
3.09.2019 - 13:06
0

Приколист

Цитата (jekur1981 @ 1.09.2019 - 16:29)
Завтра ЯП осиротеет. Уйдут получать начальное образование многие видные эксперты в области политики, внешней, внутренней и социальной. Прилежно выводя в тетрадках "мама мыла раму" они будут меньше уделять внимание обороне, финансовым рынкам и здравоохранению. С 1-ым сентября! tongue.gif

Й...

[^]
Vailed
3.09.2019 - 13:08
0

ЧтоНаУжин?

Чувствовал неладное и вывел месяц назад ооочень крупную сумму денег. Банки сейчас потирают ручки, так как люди стали выводить средства на личные банковские счета.

[^]
Vailed
3.09.2019 - 13:10
0

ЧтоНаУжин?

И все, привет

Свою карту привяжи к палке и все дела. Хочешь виртуальную, хоть какую. Всё работает Ок

[^]
velosowa
3.09.2019 - 13:18
1

А ты думал сова?

Цитата (Keks777 @ 3.09.2019 - 13:02)

И все, привет

Брехня. Если PayPal принимают, можешь оплатить с российского PayPal.
Это я тебе как прошаренный юзверь говорю. Покупаю от футболок до электроники по вему миру. Но чаще всего сборные модели автомобилей и расходники для сборки и окраски. Хобби у меня такое. Там где не принимают наши карты или нет доставки, всегда есть mail forwarder (читай посредники), которые могут выкупить и доставить или предоставить адрес в нужной в стране с последующей доставкой. Купить можно что угодно и где угодно.
И даже через посредников, эти вещи будут, как правило, в 1,5-2 раза дешевле чем у нас. А кое-что у нас вообще невозможно купить.

Могу в личку отправить таких контор, что по США, что по Европе. А уж Кетайский ТаоБао, где нет наших карт и доставки в Россию гуглится в пять секунд. И для всего этого не нужны анонимные карты и кошельки...

Для того, что бы оплатить с пайпала, нужно пройти там верификацию. Счета и себя соответственно
И вот счет верификацию проходит, а вот паспорт ну никак не хотят. Да хер знает, что с ними, просто тянуть 30 дней и запрашивают повторно. Я уже плюнул спустя пол года, т.к. львиная доля продавцов не ебэй все же принимает карты.

Но в итоге если человек на ебэе берет только палку (а не карту через палку), то ничего ты не оплатишь.

Конторы и я знаю. Просто там процент, тут 10 евро, там 5 и привет. Уже выгода не 3 тысяча рублей, а тысяча. + определенный гемор.
Например мне очень на нравится сто каждая шарашкина конторка по пересылке требует полные данные паспорта для таможни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх