«Меня это не коснется» на примере одного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velosowa
3.09.2019 - 13:18
0
Статус: Offline

А ты думал сова?

Цитата (Vailed @ 3.09.2019 - 13:10)
Цитата (velosowa @ 3.09.2019 - 12:45)
Цитата (NorthSpirit @ 1.09.2019 - 16:38)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Есть у кого предложения нхуйа мне эти киви?

Вот захотел недавно купить качественный ортез от немцев, коленочка заболела.
У нас они от 7 тыщ рублей, в германии по 3800

А их магазин, что на ибэе, что на сайте принимает только пэй пал. Наши карты не проходят
И все, привет

Свою карту привяжи к палке и все дела. Хочешь виртуальную, хоть какую. Всё работает Ок

Ответ выше

[^]
NorthSpirit
3.09.2019 - 13:21
0

Юморист

Цитата (velosowa @ 3.09.2019 - 12:45)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Вот захотел недавно купить качественный ортез от немцев, коленочка заболела.
У нас они от 7 тыщ рублей, в германии по 3800

А их магазин, что на ибэе, что на сайте принимает только пэй пал. Наши карты не проходят
И все, привет

Сам в таком проходил все лето. GenuTrain - у нас взял за 7500, была возможность проконсультироваться и примерить. Брать такие вещи на ебее, ну не знаю, я бы не рискнул. 3800 + 1400 доставка = 5200. 2300 переплатил за отсутствие рисков и возможность подобрать размер.
А что за проблемы с пейпалом?

[^]
Rem700
3.09.2019 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Foxliar @ 3.09.2019 - 11:34)
Цитата (1CHiEF1 @ 1.09.2019 - 16:28)
вот не люблю желать людям зла, но так бы хотелось чтобы всяким гадёнышам и другим защитникам оккупационного режима пришлось встретиться с полицайским произволом, чурками в тёмном переулке и другими прелестями в виде заблокированных карт

Встретив чурок в темной подворотне и получив пизды, лишившись кошелька и телефона, ты конечно же побежишь к прекрасному парню Лешику Навальному что бы разрулил, а не пойдешь к ненавистным тобой представителям оккупационного режима (тем кто пакует прекрасных парней в автозаки на митингах) писать заявы и снимать побои?

А зачем к ним идти? Они разве помогут чем-то?

[^]
Foxliar
3.09.2019 - 13:42
-3

Хохмач

Цитата (Rem700 @ 3.09.2019 - 13:33)
Цитата (Foxliar @ 3.09.2019 - 11:34)
вот не люблю желать людям зла, но так бы хотелось чтобы всяким гадёнышам и другим защитникам оккупационного режима пришлось встретиться с полицайским произволом, чурками в тёмном переулке и другими прелестями в виде заблокированных карт

Встретив чурок в темной подворотне и получив пизды, лишившись кошелька и телефона, ты конечно же побежишь к прекрасному парню Лешику Навальному что бы разрулил, а не пойдешь к ненавистным тобой представителям оккупационного режима (тем кто пакует прекрасных парней в автозаки на митингах) писать заявы и снимать побои?

А зачем к ним идти? Они разве помогут чем-то?

Тем не менее не просто идут, бегут и пишут заявы слегонца получив по ебалу. А спустя некоторое время в интернетиках про кровавую гэбню каменты пишут.

Нужно быть последовательным до конца. Оккупационный режим? Игнор всех гос институтов режима. Только сам, только в команде со светлыми и чистыми (как моча младенца) людьми. Тогда и потребность в анонимности в интернетах и платежных системах понятна будет. А то фрилансят без налогов и банчат наркотой, а как по ебалу - так к ментам бегут поджавши хвост.

Двойными/тройными стандартами живут, еще и других жизни учат.

[^]
galimar
3.09.2019 - 14:26
1

Весельчак

все законы и движения государства нашего направлены только на то чтоб облегчить тебя на бабло((. твоё бабло. под каким угодно соусом. мля, ну не верю я им ни в чём, и работать минимум целый месяц в году на них я никак не хочу! и Газпром наше достояние и всё ради на токмо)))....
P. S. не террорист я и не барыга

[^]
kashpot
3.09.2019 - 14:34
2

Ярила

А если я не пользуюсь спербанком,я по определению "подозрительный кидала"?
Основные виды мошенничества как раз с ним и его картами и прокатывают.Не всё так однозначно.

[^]
flipp777
3.09.2019 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 01.09.2019 - 16:26)
В чем смысл использования вебмани, киви и прочих агрегаторов ??? Разве не в анонимизации ??? А кто вдруг решил анонимно денежку туда-сюда гонять ??? А с хера-ли он законопослушный ???

Например Яндекс деньги можно пополнить в любом салоне связного без комиссии. Фрилансер сделал работу получил деньги, клиенту не надо платить комиссию за перевод, в отличии от перевода на карты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorDK
3.09.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 1.09.2019 - 16:12)
Цитата (rappu1313 @ 1.09.2019 - 16:11)
может он конечно и мудак, НО, что должно произойти с человеком, что бы он комменты на ЯПе отдельно взятого типа отслеживал, ждал его прокола, и с упоением нам об это рассказывал alik.gif

Любовь lol.gif

Или ненависть. Впрочем между ними один шаг.

[^]
7alex77
3.09.2019 - 14:37
0

Ярила

Закон 2011 года, а начал "убивать" в 2019-м.

[^]
FedorDK
3.09.2019 - 14:39
0

Ярила

А вам можно пожелать пожить во время перемен передела власти, о котором вы тут так мечтаете постоянно. Только желательно в какой-нибудь другой стране.

[^]
Myth
3.09.2019 - 14:40
1

Ярила

Цитата (7alex77 @ 3.09.2019 - 17:37)

Этот закон все восемь лет регулярно допиливался доп регламентами и прочей муйней. По факту, после ввода проведения платежей - с идентификацией многим ПС (платежным системам) станет грустно. По крайней мере в ПС где я работаю - со след недели ФинМон начинает шерстить. При том я (как бывший сотрудник банка который в том числе отвечал за реализацию и исполнение этого закона) узнал об этом сегодня, совершенно случайно. Ну что могу сказать... Вероятно пора искать новую работу.

[^]
Hellzone
3.09.2019 - 14:44
-1

Ярила

Киви давно пора убить. радость наркоманов и сбор черного нала миллиардами. зато простого человека по 115 закону за 10 тыщ гнобить будут, как з а злостную обналичку.

[^]
l0g1n
3.09.2019 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Kapues @ 03.09.2019 - 11:08)
Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос проплаченному троллю, но можно в студию механизм отжатия? Потому что меня-то как раз по 115-ФЗ блочили... часа на 2. Как копии документов сдал в банк, - сразу разблочили, потому что все было легально.

На 2 часа? Чего-то вы не продуманную версию. Они только на сбор документов дают несколько дней и столько же на проверку. Это я про счёт юр. лица.
А по делу. Приходит машина товара. Отгружают её по факту экспертизы и оплаты. Если счёт заблокирован, то товар блокируется. И за время простоя капает пени. Нехилое такое пени. Клиент легко соскочет, т.к. У него сроки горят, а поставщик может потребовать деньги сразу. И что делать? В банк бежать. Долги накапливаются махом. Это как у меня было. Но, у меня все хорошо прошло. Просто заплатил за три дня простоя из своей прибыли.

[^]
raketa100
3.09.2019 - 15:08
0

Весельчак

О, государство делает так, чтоб все ещё больше пользовались криптой. Биток пойдет в рост.

[^]
raketa100
3.09.2019 - 15:12
2

Весельчак

Цитата (NorthSpirit @ 01.09.2019 - 16:38)

Ну, если бы дурачок, так и пользуйся сбером. Который имеет тебя во все твои отверстия, а ты, дурачок, только радуешься.

[^]
raketa100
3.09.2019 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (AlexanderCR @ 01.09.2019 - 18:37)
Вот почитаешь такого глупого и уверенного в себе человека, становится просто смешно.

Киви и карту КИВИ использует моя жена, когда работает на фрилансе.
Киви это интерфейс в интернете, в платежных терминалах, за Киви интерфейсом стоит банк \"КИВИ\" имеющий российскую лицензию - [url=/go/?https%3A%2F%2Fqiwi.com%2Fqiwibank%2Fabout-qiwibank.action]КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241[/url].
Для тех кто не понимает, КИВИ это тоже самое что и Яндекс.Деньги, только от другой компании. Там точно так же есть идентификация клиента по паспорту. Моя жена оформила полную идентификацию используя паспорт, и никак не является анонимным пользователем.

Вот так походя, какой то интернет пиздобол опосредовано обозвал мою жену. Хотя что тут скажешь, тупых намного больше чем умных.

Киви и Яндекс деньги - охрененный инструмент. Те , кто говорит - а чё , у тебя телефон не привязан к карте Сбера - дебилы , которых имеют , а они радуются.

[^]
vatnique77
3.09.2019 - 15:16
0

Ярила

это тоже самое когда спор заходит о треногах на дороге. Многие тут кричат я не нарушаю и вообще законопослушный гражданин lol.gif

[^]
sanhces7
3.09.2019 - 15:32
0

Весельчак

пользуясь тем, что тут собрались ведущие экономисты, спрошу:
получаю за фриланс деньги на пэйпэл. собираюсь в конце года подать декларацию о доходах 3ндфл. какие документы, помимо моей 3ндфл (которую я сам заполню), я должен предоставить в налоговую (от пэйпала что-то просить)?

[^]
zgum
3.09.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (7alex77 @ 3.09.2019 - 14:37)

Дело в том, что Вебмани до последнего держались. И сдались только в августе 2019 года, преобразовав содержимое wmr-кошельков в рубли на банковском счёте в банке.

И тут же у банка возникли вопросы о происхождении этих рублей. А ответы на эти вопросы не всегда просты.

А насчёт того - зачем вообще нужны Вебмани:
например, есть в Интернете системы заработка, из которых можно вывести доход только на Вебмани. Даже если ты - ИП, у тебя есть расчётный счёт и ты хотел бы выводить деньги на этот счёт, у тебя просто нет такой возможности.

Это сообщение отредактировал zgum - 3.09.2019 - 16:30

[^]
goriak
3.09.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 1.09.2019 - 16:11)
может он конечно и мудак, НО, что должно произойти с человеком, что бы он комменты на ЯПе отдельно взятого типа отслеживал, ждал его прокола, и с упоением нам об это рассказывал alik.gif

Может, это постановка и чувак раскрывает себя самого, предварительно подготовив ряд комментариев под именем этого одного человека?

[^]
FunnyBanana
3.09.2019 - 16:36
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
P.S. Услугами банка ККБ вообще не пользовался, только ВМ. Видимо, по этой причине мне до сих пор WMP не предоставили.

ККБ это банк вебмани - он и выпускает виртуальные карты для вывода денег с кошельков.
У меня вебмани больше 10-ти лет с формальным аттестатом, но сам вебмани начал умирать ещё 2 года назад когда ограничил вывод денег из системы на карты. Потом правда восстановил. но я к тому времени уже перешел на другую схему расчёта.
Сейчас WMR прикрыли и перевели все бабки автоматом на WMP кошелек - к которому прикреплён банковский счёт... и вы даже не представляете масштаб проблемы.. куча партнёрок в раз обрушились с выплатами. партнёрам нельзя теперь выплачивать деньги автоматом на их кошельки..

[^]
FunnyBanana
3.09.2019 - 16:39
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (sanhces7 @ 3.09.2019 - 15:32)
пользуясь тем, что тут собрались ведущие экономисты, спрошу:
получаю за фриланс деньги на пэйпэл. собираюсь в конце года подать декларацию о доходах 3ндфл. какие документы, помимо моей 3ндфл (которую я сам заполню), я должен предоставить в налоговую (от пэйпала что-то просить)?

зависит от суммы.. стоит ли оно той могзгоебли которая может всплыть?

[^]
skyline0502
3.09.2019 - 16:51
0

Ярила

Главное, чтобы е-мэйл не заблокировали!))

[^]
Crowner
3.09.2019 - 16:55
0

Путешественник

Цитата (NorthSpirit @ 1.09.2019 - 20:38)
Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

Про киви согласен, а про другие, кроме Сбера, банки нет. У меня Сбера никогда не было, нет и не будет, но банковскими услугами я пользуюсь. Как минимум, получаю зарплату на карточку нашего же, корпоративного, банка. Что, мне теперь обязательно в Сбер бежать, если меня тут условия устраивают больше ?

[^]
eugeneous
3.09.2019 - 17:30
1

Ярила

государство(читай-вова и компашка) уже просто не знает как нас выебать и обобрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43917
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх