«Меня это не коснется» на примере одного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Немезидан
1.09.2019 - 21:31
4
Статус: Offline

Ярила

пользуйся криптой.
все у кого есть мозг уже много лет юзают крипту.

эти фулДЕРЬМОдерьмосистемы (я выбрал самое ласковое слово) киви и вебмани а тем более сраные яндекс уже много лет по факту не работают с анонимами.
несколько операций - а потом блок. А может и сразу блок прям на первой.
и даже полная идентификация вас не спасет от блока. Я даже не знаю какая из них большее дерьмо чем остальные. ОНи великолепны все 3. И степень ебанутости и техподдержка и ... я книгу о каждой написать могу. Они конченные. Все 3.

Я знаю о чем говорю. Я занимаюсь онлайн торговлей с 2000х годов.
не держите никаких серьезных для вас сумм на этих дерьмосистемах.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 1.09.2019 - 21:33

[^]
ksin
1.09.2019 - 22:31
6

Балагур

Цитата (NorthSpirit @ 1.09.2019 - 16:38)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Есть у кого предложения нхуйа мне эти киви?

Бля, чувак пост написал как раз о таких как вы, не мое, значит надо запретить. Думайте, расширяйте кругозор, не все крутиться во круг зелёного. Ну вот честно заебали эти ограничивающие закончики.

[^]
cicefal
2.09.2019 - 01:06
-2

Весельчак

Ппц тут эксперты по крипте, по платёжным системам собрались. Один только криптой платит, а у него блочат ЯД после 3 операций. Животики надорвать можно...

Загонял за последний полгода в ЯД сотни три тысяч налом в кассах, где сразу перечисляют на счёт - никаких вопросов и никаких блокировок. В предыдущие года половину обналичивал с крипты через обменники, другую налом вводил в ЯД и Киви, покупал на computeruniverse комплектуху - никаких вопросов. На счёт карты Киви не знаю, не снимал нал, у меня для этого ЯД - везде, кроме банка путинского дружка, снимает без процентов нал. Ска, использую ЯД карту и просто счёт уже хрен знает сколько лет и тут, оказывается, такие страшные проблемы у рукожопых экспертов во всём... как страшно жить.

[^]
hamsters
3.09.2019 - 09:58
2

Приколист

Киви и прочие вебмани - пережитки прошлого.
Как и аська с fido, irc etc

Яндекс бабки шевелятся, лишь потому что их сбер купил давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
3.09.2019 - 10:01
-9
Статус: Online

Ярила

Пиздобольство.
Пользователь Makeitrain на ЯП не зарегистрирован.
Зачем в 21 веке "платежные системы" при наличии нормально действующей банковской системы вкупе с переводами Card2Card, - для меня загадка.

[^]
WGA
3.09.2019 - 10:02
1

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 1.09.2019 - 16:26)
Цитата (HellWalk @ 1.09.2019 - 16:08)
Надеюсь, «законопослушные граждане», которые считают, что законы направлены только на злодеев, а их, всех таких законопослушных, оно не коснется - задумаются.

В чем смысл использования вебмани, киви и прочих агрегаторов ??? Разве не в анонимизации ??? А кто вдруг решил анонимно денежку туда-сюда гонять ??? А с хера-ли он законопослушный ??? lol.gif

Насчет "анонимизации" я бы не горячился. Когда заводил учетную запись в Webmoney с меня потребовали даже сканы паспорта приложить и много чего другого. Проверяли данные вручную, оффлайн. С Яндекс.Деньгами такая же фигня.

Это все требования федеральных законов и системы их выполняют. Раньше основное требование к платежным системам было максимальная сумма анонимного перевода - до 15000 руб. Может что-то изменилось, новый ФЗ не изучал.

[^]
nybblenko
3.09.2019 - 10:02
0

Шутник

вкратце, шо? хуёвей стало?

[^]
pruginkad
3.09.2019 - 10:04
5

Ярила

Учитывая, что капиталистическое государство - по-определению мафиозное - любой закон направлен на выдаивание бабла.

Соответственно можно вообще забить хер на отслеживание антинародных законов. Они все такие. И просто заняться политикой. А именно вступить в организацию левого толка и бороться за власть.

А все остальное - мертвому припарка. Отменят один закон - введут другой. Хотя нахер? И этот не отменят и еще введут. (да поглубже гыгы)

[^]
JediMasterr
3.09.2019 - 10:11
5

Ярила

Полностью ебнутый закон, хотя какая власть, такие и законы. И так уже поставили ограничение на Киви на анонимный кошелек 40 000 руб в месяц, вполне правильно, сейчас вроде до 15 000 уменьшили, тоже в принципе можно чтобы от мошенников избавиться, а теперь хотят вообще запретить анонимные - это уже перегиб ппц просто. Т.е. чтобы кому то скинуть деньги на Киви, нужно не идти к терминалу в ближайший магазин и тратить на это 2 минуты, а брать паспорт, идти в банк, стоять там в очереди и через кассу банка пополнять с банковской комиссией и тратить на это это минимум полчаса.

[^]
ДобрякПетров
3.09.2019 - 10:16
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 01.09.2019 - 16:38)
А зачем вся эта хуерга типа киви вебмани и прочее?? Периодически покупаю и продаю вещи на тематических форумах (ну там из списка авто-мото-вело-фото-ебля-грёбля и охота). Так вот по всей стране от Калиниграда и до Владивостока у людей принцип расчета один - перевод на карту сбера. Если просят перевести на карту другого банка, то это уже подозрительно. А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

По факту этими кивями пользуются только всякие кидальщики и вымогатели. Не, ну еще если у тебя бабло пижженое или влевак работаешь, то еще и это.

Я билет на самолет покупал вроде все норм Такие компании пользуются киви

[^]
Annihilator666
3.09.2019 - 10:18
2

Извращенец

Цитата (JediMasterr @ 3.09.2019 - 14:11)
Полностью ебнутый закон, хотя какая власть, такие и законы. И так уже поставили ограничение на Киви на анонимный кошелек 40 000 руб в месяц, вполне правильно, сейчас вроде до 15 000 уменьшили, тоже в принципе можно чтобы от мошенников избавиться, а теперь хотят вообще запретить анонимные - это уже перегиб ппц просто. Т.е. чтобы кому то скинуть деньги на Киви, нужно не идти к терминалу в ближайший магазин и тратить на это 2 минуты, а брать паспорт, идти в банк, стоять там в очереди и через кассу банка пополнять с банковской комиссией и тратить на это это минимум полчаса.

ну т.е. так не переведут и в банк непойдут. т.е. банк ни так ни так прибыли с комиссии не увидит. В чём выгода банку?) Закон дно который их же и потопит.

[^]
hostchel
3.09.2019 - 10:20
1

Ярилище

Цитата (romantroizk @ 1.09.2019 - 18:21)
Сейчас все операции можно проводить в биткоинах и прочих криптах, которые не один банк не отследит и не заблокирует. Из за данного закона страдают обычные люди.

А выводить в фиат ты их как будешь?

[^]
Keks777
3.09.2019 - 10:25
0

Приколист

Цитата (HellWalk @ 1.09.2019 - 16:08)
Один из таких законов - 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» -  прямо сейчас, убивает такие системы онлайн платежей как Webmoney, Qiwi и прочие.

Автор тактично умалчивает, что 99% мошенников в сети используют эти сервисы для вывода и обналичивания, в другие банки и системы, с скомунижженых с карт обывателей денег.
И именно тогда, когда друг просит скинуть денег в долг на карту Сбера, ВТБ, Тинькофф (нужное подчеркнуть) или мама я сбил человека, по номеру карты будет 100% карта Qiwi, ЯД и WM.

Кто сомневается - велком в даркнет. Карты Qiwi, ЯД и WM на дропов или поддельные сканы документов, для обнала спиженного в первых строчках и цены демократичны.

Правда карты почти любых банков можно купить оформленные на дропов, но их юзают для вывода, а карты Qiwi, ЯД и WM именно для стрижки лохов, а уже оттуда на карты нормальных банков и на обнал или отмыв.

Это сообщение отредактировал Keks777 - 3.09.2019 - 10:39

«Меня это не коснется» на примере одного человека

[^]
SalotSahr
3.09.2019 - 10:33
2

Ярила

Вай вай вай! Закроют анонимные псевдоплатёжки! Как же теперь наркоманам закладки покупать и продавать! Как же теперь зэкам разводить стариков на тему "папа я девочку сбил на машине, пришли денег!" До чего довели страну!

[^]
Обломофф
3.09.2019 - 10:44
2

Ярила

... А уж если какой то чудак запросит перевод на киви - то его сразу на йух посылают, ибо 99% наебалово.

А у меня нет никаких карт, иногда кладу наличную денежку на киви а оттуда потихоньку сцеживаю на интернет или опсосу. Опсосам веры меньше так и норовят наебать

[^]
Mongoose79
3.09.2019 - 10:44
-4

Ярила

searchengines.guru - форум сео-оптимизаторов, 90% работают в черную, не платя ни копейки налогов с заработка, иной раз очень приличного. Например, если чел работает на заказчика за бугром. И речь идет не о переводах в 10-20К, а о внушительных суммах, за которые банк и налоговая имеют право "спросить". Если человек действительно "законопослушный", то ему бояться действительно нечего. Сам пользуюсь и тем, и другим - никто ни разу "не спросил", что это за 2,5 рубля упало. А вот выводил БЫ по 100-200 тысяч с КИВИ ежемесячно - наверняка спросили. Произвол? Не уверен.

[^]
antispam
3.09.2019 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (XEPOMAHT @ 1.09.2019 - 16:13)
Цитата
что должно произойти с человеком, что бы он комменты на ЯПе отдельно взятого типа отслеживал

Цитата

Цитаты взяты с форума searchengines.guru

Так перефразировать можно:
Цитата
что должно произойти с человеком, что бы он комменты на ЯПе searchengines.guru отдельно взятого типа отслеживал.
Ну или автор самоцитированием увлекается.

Цитата (riv1329 @ 1.09.2019 - 21:25)
Цитата (romantroizk @ 1.09.2019 - 16:21)
Сейчас все операции можно проводить в биткоинах и прочих криптах, которые не один банк не отследит и не заблокирует. Из за данного закона страдают обычные люди.

А как деньги из них выводить-вводить?

Ну как, как. Если прям вот кэш нужен, то в мире пяток банкоматов с выдачей кэша из Биткойна есть. А так через биржу какую-нибудь. Потом уже через Киви обналичиваешь gigi.gif
Скрытый текст
Сам с криптовалютой не связываюсь, потому как с моей точки зрения спекулятивная вещица. Сегодня курс один, завтра в 5 раз меньше, потом опять большой и эти качели заёбывают в хлам. Короче, это только для тех, кому +- десяток тысяч баксов побоку.

[^]
перст
3.09.2019 - 10:45
0

Ярила

за криптой будущие

[^]
drsimon
3.09.2019 - 10:47
9

Ярила

Тем самым наивные чудики отдают ключики от своего благосостояния мутной коммерческой структуре под названием Сбербанк. На карту другого банка подозрительно... Да я как ЗП перестал получать на карту сбера, потому что вообще перестал на дядю работать, так мне он вообще нахуй не всрался, сбер этот ваш. У меня карты 5 банков, при этом для вот таких вот, я оставил карту сбера кредитную, на которой сознательный вечный минус. Все микрохалтуры которые лень на договора заводить, возвраты долгов и прочую хуйню я принимаю на кредитку, которую через какое-то время злостно загоняю в минус. Да, это чуть дороже из-за того что иногда на проценты попадаешь. Но оно того стоит, это деньги банка, которые ты уже потратил. А дебетовая карта, это деньги банка, который он может быть позволит тебе потратить...

Киви, payeer, вебманями и яндексом я пользовался в бытность когда крипту юзал. Если бы крипту в фиатные деньги можно было переводить на изи, просто в обменнике, то все эти платежные системы сдулись бы уже, как и половина банков. Но поскольку все фиатные деньги под колпаком у глобальных элит, которые мотивируют полный контроль за их движением борьбой с терроризмом (который сами же и создали), защитой детей, контролем за инопланетянами и спасением рачков-дафний, пока люди не перейдут на прямые взаиморасчеты криптой, она будет полужива. Деньги Шредингера.

[^]
INK2000
3.09.2019 - 10:55
1

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 1.09.2019 - 18:37)

Вот почитаешь такого глупого и уверенного в себе человека, становится просто смешно.

Киви и карту КИВИ использует моя жена, когда работает на фрилансе.
Киви это интерфейс в интернете, в платежных терминалах, за Киви интерфейсом стоит банк "КИВИ" имеющий российскую лицензию - КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241.
Для тех кто не понимает, КИВИ это тоже самое что и Яндекс.Деньги, только от другой компании. Там точно так же есть идентификация клиента по паспорту. Моя жена оформила полную идентификацию используя паспорт, и никак не является анонимным пользователем.

Вот так походя, какой то интернет пиздобол опосредовано обозвал мою жену. Хотя что тут скажешь, тупых намного больше чем умных.

Крымский РНКБ банк через Киви работает.

[^]
Exmilint
3.09.2019 - 10:56
-3

Ярила

ТС, если люди не пользовались и не пользуются этими сервисами то нечего им и переживать по этому поводу. Их это действительно не коснется.
А исходить из логики - если законопослушный не переживает что это может его коснуться значит он дурак это тоже неверно. Законопослушный например вообще не интересуется наркотиками в любом виде и потом посрать ему на то какие запретительные меры предусмотрены в этом вопросе. Это действительно его не коснется. И законы против браконьеров, контрабандистов, бутлегеров и прочих деятелей тоже не коснутся законопослушных граждан.
У нас больше всего вопят по этому поводу те, кому эти законы могут прищемить хвост и отобрать заработок. Вот они то и пытаются законопослушным внушить что на самом деле закон то против них направлен и нужно ему сопротивляться.
Не нужно выдавать свои шкурные интересы за интересы всего общества.

[^]
Maxoo
3.09.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2019 - 10:44)
searchengines.guru - форум сео-оптимизаторов, 90% работают в черную, не платя ни копейки налогов с заработка, иной раз очень приличного. Например, если чел работает на заказчика за бугром. И речь идет не о переводах в 10-20К, а о внушительных суммах, за которые банк и налоговая имеют право "спросить". Если человек действительно "законопослушный", то ему бояться действительно нечего. Сам пользуюсь и тем, и другим - никто ни разу "не спросил", что это за 2,5 рубля упало. А вот выводил БЫ по 100-200 тысяч с КИВИ ежемесячно - наверняка спросили. Произвол? Не уверен.

Уже давно все ИП или самозанятые у кого нормальные обороты. Нахер никому не нужна это возня в говносистемами этими. Ими в большинстве своем жители стран СНГ пользуются или разводилы всякие.

[^]
Kapues
3.09.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 3.09.2019 - 12:11)

Что мешает сделать то же самое с банковской карты не поднимая жопу с дивана? faceoff.gif

[^]
SalotSahr
3.09.2019 - 11:04
3

Ярила

Цитата (перст @ 3.09.2019 - 10:45)
за криптой будущие

будущие кто?

[^]
l0g1n
3.09.2019 - 11:06
2

Весельчак

Суки. По этому 115 фз они заводы отжимают. Нашли законный способ бизнес отбирать.
Сам уже два раза доказывал по этой статье, что не мошенник. Первый раз неудачно правда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43917
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх