Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diagnostik
1.09.2019 - 04:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:09)
Цитата (diagnostik @ 1.09.2019 - 04:06)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:01)
Цитата (mason666 @ 1.09.2019 - 02:32)
Здравствуйте ! Я алкоголик и по-пиздил за пивом и " чекухой" .
Тож завязывать надо .
Но когда долго не пью становлюсь злым и психованным .

С вечера надо запасаться, тогда не придется идти ночью и переплачивать.... rulez.gif
PS: Сама сейчас с пивком... beer.gif

не бухай а то к гордону на первый канал попадешь

А это хто? why.gif

твое будущщее

[^]
zabudem
1.09.2019 - 04:36
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:09)
Цитата (diagnostik @ 1.09.2019 - 04:06)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:01)
Цитата (mason666 @ 1.09.2019 - 02:32)
Здравствуйте ! Я алкоголик и по-пиздил за пивом и " чекухой" .
Тож завязывать надо .
Но когда долго не пью становлюсь злым и психованным .

С вечера надо запасаться, тогда не придется идти ночью и переплачивать.... rulez.gif
PS: Сама сейчас с пивком... beer.gif

не бухай а то к гордону на первый канал попадешь

А это хто? why.gif

Уж шефа Рамзи не знать - стыдно. Правда, я не знаю почему ты после пива должна к нему попасть. Тем более, на ОРТ российский.
Гордон Джеймс Рамзи OBE (англ. Gordon James Ramsay; 8 ноября 1966) — знаменитый британский шеф-повар. Его рестораны удостоены 16 звёзд Мишлен. Его фирменный ресторан Restaurant Gordon Ramsay, находящийся в Лондоне, имеет три звезды Мишлен. Популярный ведущий британских телешоу The F-Word, Ramsay’s Kitchen Nightmares и Адская кухня, а также их американских теле-близнецов.

Это сообщение отредактировал zabudem - 1.09.2019 - 04:41

[^]
picio
1.09.2019 - 04:45
10

. . . .

есть подозрения, что парнишка слаб слегка интеллектом и нет у него стремления к самосовершенствованию, саморазвитию. Родители по-жизни его вытаскивали, дали корки без образования, дали работу прибыльную. Чел не познал реальных трудностей, слабое понятие ценностей людских. И не было у него альтернативы, да и желания заиметь альтернативу. 30 лет это даже еще жить не начал, до конца разум не сформирован, т.к. жизненный опыт крайне ограничен, а алкоголь половину памяти стер. Подымайся чувак, сели найдешь в себе силы - еще 1 шанс тебе дан. Если этого не поймешь то сдохнешь , и забудут тебя довольно быстро, как только самые близкие уйдут.

[^]
zabudem
1.09.2019 - 04:51
1

Ярила

Цитата (picio @ 1.09.2019 - 04:45)
есть подозрения, что парнишка слаб слегка интеллектом и нет у него стремления к самосовершенствованию, саморазвитию. Родители по-жизни его вытаскивали, дали корки без образования, дали работу прибыльную. Чел не познал реальных трудностей, слабое понятие ценностей людских. И не было у него альтернативы, да и желания заиметь альтернативу. 30 лет это даже еще жить не начал, до конца разум не сформирован, т.к. жизненный опыт крайне ограничен, а алкоголь половину памяти стер. Подымайся чувак, сели найдешь в себе силы - еще 1 шанс тебе дан. Если этого не поймешь то сдохнешь , и забудут тебя довольно быстро, как только самые близкие уйдут.

Извиняюсь, что не по теме разговора: у тебя все такие комментарии гнусные? Простоты уже все темы засрал за одну ночь ими. Ты даже DTruph струёй перешибёшь, это комплимент. Ты как бабка старая.

Это сообщение отредактировал zabudem - 1.09.2019 - 04:52

[^]
Juk312
1.09.2019 - 04:54
11

Мизантроп

Тоже раньше заливал как не в себя. С работы придешь, обязательно перед сном бутылку коня, утром в душ и как новый опять трудиться, так продолжалось лет с 25 до 30 наверное. Потом нужда в режиме отпала, стал выпивать просто веселья для и возможности ради. Дальше больше, трагедии в семье одна за другой, тут уже запои сильные начались по три пять дней без особенных отходняков, дальше начались уже проблемы со здоровьем на отходняках. Паузы стали длиннее, но желание залить мозги не пропадало, пугали только отходняки это и продлевало паузы, в таком вот режиме встретил сороковник, и как отбило. Отходняки стали такими жесткими, что день два пьянки стоили 4-5 дней восстановления. Последние пару лет бывает, что накатит тоска, возьмешь конины какой наебенешься пока не уснешь, но уже потом не усугубляешь, ну и так вот 5-6 раз в год, чаще и не хочется даже, но иногда конечно просто необходимо быстро отключить мозги.
Нашел себе занятие (хобби) вот всецело сублимирую в этом направлении, что наверное и держит на плаву. Здоровье малость восстановилось. А так и в клинику два раза по месяцу ложился, такой был раньше путь.
Сейчас чего то строю, ковыряюсь по хозяйству, читаю много, наукой интересуюсь. 43 вот днями исполнилось. И ничего шуршу помаленьку.
Тут еще и окружение свое нужно грамотно настроить, а то если вокруг куча "приятелей" алкашей то так или иначе сорваться можно быстро, все это тоже надо понимать и учитывать, приоритеты только надо вовремя расставить.
А так конечно синька то еще зло, но и без нее кукуха давно бы отвалилась.

[^]
123asd321
1.09.2019 - 04:58
6

Ярила

Очередной урод, занявший чье-то место в институте, на работе. Правильно выше написали, что он - никто и забудут его сразу, как только умрут родители.

Заколебали алкаши, не умеешь пить - не пей. Нахожусь с семьёй на отдыхе, специально выбирала отель без быдло отдыха и криков "Тагил", так нет нет же, нашелся один, которому здесь скучно. Зазывалы, узнав, что русские, начинают рассказывать о бесплатной выпивке, а не о самой экскурсии.

Что за "традиции": тебе хреново - ужрись в сопли! Ты устал - побухай пару дней! Тебя бросили, развелся - херачь пару неделей! Праздник - опять повод выпить, а потом похмелиться!
А просто утереть сопли и пересмотреть свою жизнь, отношения, обратить внимание на детей не пробовали?

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 1.09.2019 - 05:05

[^]
picio
1.09.2019 - 05:11
1

. . . .

Цитата (zabudem @ 1.09.2019 - 04:51)
Цитата (picio @ 1.09.2019 - 04:45)

Извиняюсь, что не по теме разговора: у тебя все такие комментарии гнусные? Простоты уже все темы засрал за одну ночь ими. Ты даже DTruph струёй перешибёшь, это комплимент. Ты как бабка старая.

блгдрю за комплимент, бггг…
правда жизни зачастую неприятна, но об этом кто-то должен писать, чтобы срывать розовые очки и разрывать шаблоны, ломать стереотипы и неверное восприятие реальности

[^]
Валерьянович
1.09.2019 - 05:26
2

Хохмач

Цитата
Я убил свое здоровье.Мне 29 лет. И 14 из них я пропил.

так изначально, здоровья-то и не было нихуя

[^]
pticeed
1.09.2019 - 05:47
5
Статус: Online

Созерцатель

Не нравится мне эта постановка вопроса: я алкоголик. Я понимаю, что Общество Анонимных Алкоголиков с её помощью спасло тысячи людей, но всё же она мне не симпатична.
Почему, для того, чтобы не пить, я должен считать себя ущербным? А может наоборот, станет лучше, если, будучи трезвым, я смогу за это уважать себя и гордится собой?
Вот например, Крот, в бутылке, похожей на бутылку из под йогурта. Если его выпить, то гарантированно станет хуёво. И его никто не пьёт. Ну, почти никто... Почему также нельзя относиться к бухлу?
Или мескалины, героины и всяческие крокодилы. Ведь в голову же не приходит пробовать это говно. Может просто дополнить этот список алкоголем и забыть про него навсегда?
Мне кажется, что расстаться с алкоголем именно так, проще, интересне и приятнее.
И да, это работает. У меня, во всяком случае, точно сработало.

Это сообщение отредактировал pticeed - 1.09.2019 - 05:50

[^]
serhio80
1.09.2019 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.09.2019 - 06:47)
Не нравится мне эта постановка вопроса: я алкоголик. Я понимаю, что Общество Анонимных Алкоголиков с её помощью спасло тысячи людей, но всё же она мне не симпатична.
Почему, для того, чтобы не пить, я должен считать себя ущербным? А может наоборот, станет лучше, если, будучи трезвым, я смогу за это уважать себя и гордится собой?
Вот например, Крот, в бутылке, похожей на бутылку из под йогурта. Если его выпить, то гарантированно станет хуёво. И его никто не пьёт. Ну, почти никто... Почему также нельзя относиться к бухлу?
Или мескалины, героины и всяческие крокодилы. Ведь в голову же не приходит пробовать это говно. Может просто дополнить этот список алкоголем и забыть про него навсегда?
Мне кажется, что расстаться с алкоголем именно так, проще, интересне и приятнее.

Делай все, что считаешь нужным) не учи других людей что им делать. Я пью, курю, ругаюсь матом, но при этом не призываю всех вокруг делать так же, это исключительно мой выбор. Какого хуя вы считаете правильным навязывать свою точку зрения?

[^]
Owlcatcher
1.09.2019 - 05:56
1

Приколист

Ну за это надо выпить!!!)

[^]
iCanGet
1.09.2019 - 06:00
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Держись. Синька это пиздец зло. Ищи работу, главное быть нужным кому-то

[^]
курунгуй
1.09.2019 - 06:02
4

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 01:29)
Бред какой-то. Как можно быть алкашом в 29 лет?)

Ну не скажите.Один мой знакомый в 29 уже 4 раза кодированный,другой сдох в 34 от синьки.

[^]
pticeed
1.09.2019 - 06:03
4

Созерцатель

Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 07:56)
Цитата (pticeed @ 1.09.2019 - 06:47)

Делай все, что считаешь нужным) не учи других людей что им делать. Я пью, курю, ругаюсь матом, но при этом не призываю всех вокруг делать так же, это исключительно мой выбор. Какого хуя вы считаете правильным навязывать свою точку зрения?

Пизданулся, что ли? Где я что тебе навязывал? Пей на здоровье сколько влезет.

[^]
stan123
1.09.2019 - 06:36
1

Пиздобол-задушевник

Готов поспорить что бухать ТС не бросит, жизнь закончит на теплотрассе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lulea1
1.09.2019 - 06:47
2

Юморист

Хороший пост.Я тоже алкаш))

[^]
gekaklim
1.09.2019 - 06:55
2

Приколист

Запомните! Алкоголиков бывших не бывает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
1.09.2019 - 06:57
12

Ярила

По своему опыту (печальному), могу сказать только одно (у самого предрасположенность к выпивке) , если на второй день после пьянки-гулянки тянет выпить (похмелиться) , то лучше не пить совсем или пить в меру, чтоб на утро и мысли не было поднять стакан или бокал с пивом. Ну его нахуй, сам пил много по молодости и знаю, что это такое, давление, тахикардия, организм воспринимает только алкоголь в любом виде, только не пищу, тремор рук, сидя с утра на унитазе в понедельник , понимаешь, что надо на работу идти, а тебя прет ещё так, что от сигареты улетаешь, отмачиваешься в ванной, жвачки, конфеты, ежедневная утренняя клятва себе, что все, вчера был последний день дружбы с водкой, с сегодняшнего дня ни ни. День проходит, все нормально, на работе не спалили, что с бодуна, наступает вечер, ноги сами идут в магазин, полки с синькой, опять берёшь чекунца и 2 литра пива(завтра же на работу), пиво уходит как вода в сухую землю, чекун тоже, остановиться надо, взгляд на Часы, а там 8 вечера, рано, ещё время есть и вперёд, за добавкой и так практически каждый день, вспоминаю в дрожь бросает, не пейте пацаны, ниче хорошего там нету.... многих знакомых до 45 лет уже нет в основном пьянка и дтп по пьяни....

[^]
курунгуй
1.09.2019 - 06:58
4

Ярила

Я много пил,начал еще в 12,много что сделал плохого по пьяни.Сейчас просто не хочется пить,иногда выпиваю за компанию,хочу вообще завязать,был опыт-не пил полтора года,потом пил,потом 1 год не пил,без кодировки.Бросил курить уже 6-ой год,без таблеток и прочего.

[^]
Прапорщик
1.09.2019 - 06:58
1

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 04:29)

Старался видимо, работал на опережение.

[^]
pravdavsegda
1.09.2019 - 07:00
1

Ярила

пью с 15 лет ... водку ...
вино категорически нет ...
пиво попробывал в 19 лет, и не очень ...

но водку жру ...

не курю, бросил ...

[^]
Валерьянович
1.09.2019 - 07:01
1

Хохмач

Цитата
Вот например, Крот, в бутылке, похожей на бутылку из под йогурта. Если его выпить, то гарантированно станет хуёво. И его никто не пьёт. Ну, почти никто...

Почему почти, никто его не пьёт. Только Алибасов, но это не показатель.

[^]
podonok1
1.09.2019 - 07:02
2

Ярила

Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 01:29)

gigi.gif можно

[^]
АханТигирей
1.09.2019 - 07:38
0

Ярила

Неприкрытый физдипёж. Нестыковок столько, что и перечислять неохота...

[^]
Ingection
1.09.2019 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 1.09.2019 - 05:03)
Цитата (Ingection @ 1.09.2019 - 02:26)
У меня вот наоборот с синькой никогда проблем не было, всегда были тормоза. Перебрал - пошёл спать. Зато теперь на утро провал в памяти часа на 4-5. И я не потух на это время, я был в сознании и всё это время что-то делал... Утром становится страшно. Никакого контроля. Походу какая-то стадия алкоголизма уже. За исключением того, что к алкоголю не тянет.

Это нормально.
Своего рода перезагрузка.

Главное, не проецировать негатив на окружающих в процессе.

Не, это всё же не нормально. Я так понял, что долгосрочная память тупо перестаёт записывать информацию. Хотя с краткосрочной всё в порядке, и на тот момент что-то помню и соображаю. А вот утром очень гадкое чувство: где был, что делал, как домой добрался - хз. Так и приключения на жопу найти не сложно. Это я пишу после пятничного корпоратива. Ладно хоть я там ещё будучи в сознании попросил друзей меня не бросать)
А началась эта хуерга с проблем в семье, уже 8 месяцев холодная война и на грани развода. Может действительно кукуха просит пар выпустить, вот по синей грусти (вернее радости, когда забываешь хоть ненадолго) и пускается он во все тяжкие, который появляется после меня после первой стопки и пьёт как лошадь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38119
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх