Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingection
1.09.2019 - 02:26
9
Статус: Offline

Ярила

У меня вот наоборот с синькой никогда проблем не было, всегда были тормоза. Перебрал - пошёл спать. Зато теперь на утро провал в памяти часа на 4-5. И я не потух на это время, я был в сознании и всё это время что-то делал... Утром становится страшно. Никакого контроля. Походу какая-то стадия алкоголизма уже. За исключением того, что к алкоголю не тянет.

[^]
stas1981
1.09.2019 - 02:26
3

жидорептилойд

Цитата
Не знаю, что посоветовать.

а советовать тут нечего
на твои ( да и вообще все ) советы алкашу насрать

бросить бухать ( не пить,как многие считают,алкоголь реально помогает в этой жизни,а на ,, завязанного,, все смотрят как на шпиона) можно только на морально волевых
когда загоняешь себя в жёсткие рамки,контролируешь и себя и дозу,без всякого рода кодировок и прочего дерьма
( чистить кровь капельницами,жрать витаминки это не дерьмо)

[^]
Allroad177
1.09.2019 - 02:27
15

Балагур

Я даже скажу больше.
На днях прикинул,
за последний месяц - я выпил примерно 5 ящиков пива.
Не. Вы не думайте...
При этом работал и зарабатывал.
Просто проблем куча, пытался абстрагироваться.
Это не выход. Как оказалось...
Решил для себя - хорош.
Потихоньку снижаю планку, чтоб не резко спрыгнуть с этого хромого коня,
и с пивом заканчиваю.
Потому что уже и возраст не тот, и надоело.
Мешает работе и здоровье пошатнулось.
Как давление хуйнуло на тех выходных, что встать не мог, понял - хватит.
Лучше коньяка нормального раз в неделю по пятницам.
Хотите шпальте, хотите нет.
Я честно всё написал. kot.gif

[^]
mohorka032ru
1.09.2019 - 02:29
22

Жизнь без кайфа-вторяки....

Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 01:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

Многие жрут в два горла, жирея как свинь и че?

Очень много людей не контролируют свою дозу. Это и наркоманов касается.
Я вот ща с запоя вышел. Дней 10 хуярил. Естественно не жрал ничего. Там закусишь кусочком чего нибудь, наебенишься и спать довечера. Вечером повторяется все до утра. Причем просыпаешься час в 3-4 утра и ждешь восьми.

И вот уйдя в лёжку дня 3 назад я блевал сутки. Не знаю как происходит ломка у нарков, но мне кажется у меня она и была. Вот пиошло 3 днЯ я только сегодня с трудом съел полтарелки бульона. Желудок колет, весь ливер болит.

Для меня алкоголь злейшее зло. Сколько я думал, пытался, кодировался. Бесполено блять.
Я слабак

Это сообщение отредактировал mohorka032ru - 1.09.2019 - 02:31

[^]
mason666
1.09.2019 - 02:32
6

Ярила

Здравствуйте ! Я алкоголик и по-пиздил за пивом и " чекухой" .
Тож завязывать надо .
Но когда долго не пью становлюсь злым и психованным .

[^]
zabudem
1.09.2019 - 02:35
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.09.2019 - 01:19)
Цитата (Xanan @ 1.09.2019 - 01:11)
Здравствуйте друзья. Я алкоголик.

Бля, не Пашкетт и ладно shum_lol.gif

А хуй его знает, Павла этого. Он на все руки мастер. И учётных записей у него много...
Если он ещё и алкоголик, тогда это многое объясняет.

Это сообщение отредактировал zabudem - 1.09.2019 - 02:41

[^]
Улыбка77
1.09.2019 - 02:38
12

Ярила

Понимаю, когда спиваться люди начинают если что-то тяжелое в жизни произошло. Пьют просто чтобы кукушкой не поехать. А ты ТС (без обид) просто мажорик под маминой юбкой - жизни-то реальной не видел - со школы - мама тут договорилась, мама там договорилась, а я бухаю как ни в себя. И кроме того, что по пьяни женился - никаких достижений. Называть сей опус гордым словом "мой путь" )) язык не поворачивается, так, тропинка под косогор. Да и ничего у тебя не закончилось, через полгода "код" подберешь )) и начнется все заново. Имхо, твоя проблема в том, что нет никаких вообще (как я понял) желаний и интересов настоящих, вот и пьешь по привычке. Советов тут никаких нет и быть не может - но попробуй что-ли по миру покататься, красоту разную посмотреть, спортом заняться, разных баб красивых поебать, с парашютом там прыгни. Если уж совсем ничего не понравится, тогда бухай дальше, детей только не заводи.

ЗЫ Сам тоже алкоголик. Мне тоже скучно, но я хоть все что только можно уже перепробовал, пережил и испытал. Сейчас умудряюсь находить удовольствие в самых простых вещах - типа погулять с собакеном, съездить на природу. Просто в покое и отсутствии нервотрепки. Это наверное и не так мало (мне за 40). Всем "нашим" привет ))

[^]
Эдикян
1.09.2019 - 02:39
2

Гость

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 01:19)
В смысле, разрушил? Трахать блядей и гулять с друзьями, нажираясь вдымину - это же то, что на япе считается символом счастья... Или я чего-то не понимаю?

Это целая философия. Пить надо уметь и любить.

А ТСу пить нельзя по медицинским показаниям.
Он и трезвый-то, слабенький.
Как до двадцати девяти дожил, ума не приложу.
Поди и потомство такое же дохленькое... вечные иждивенцы. gigi.gif

[^]
zabudem
1.09.2019 - 02:40
5

Ярила

Цитата (Travolda @ 1.09.2019 - 01:43)
Алкоголиком становятся тогда когда в запой уходят. Причем такой запой, который Тарантино не снился.

Это да. Автор темы и не знает что такое алкоголь, как я понял. С друзьями напиться, и по голове получить - это далеко не алкоголик и даже не близко.

[^]
Дохтр
1.09.2019 - 02:44
2

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 1.09.2019 - 02:38)
Сейчас умудряюсь находить удовольствие в самых простых вещах - типа погулять по пьяни с собакеном, съездить на природу нахуяриться.

Тоже так люблю rulez.gif

[^]
Эдикян
1.09.2019 - 03:03
2

Гость

Цитата (Ingection @ 1.09.2019 - 02:26)
У меня вот наоборот с синькой никогда проблем не было, всегда были тормоза. Перебрал - пошёл спать. Зато теперь на утро провал в памяти часа на 4-5. И я не потух на это время, я был в сознании и всё это время что-то делал... Утром становится страшно. Никакого контроля. Походу какая-то стадия алкоголизма уже. За исключением того, что к алкоголю не тянет.

Это нормально.
Своего рода перезагрузка.

Главное, не проецировать негатив на окружающих в процессе.

[^]
serhio80
1.09.2019 - 03:05
1

Ярила

Цитата (mohorka032ru @ 1.09.2019 - 03:29)
Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 01:24)
Пить ты просто не умеешь, можно пить и не ужираться в гавно, 30 то лет

Многие жрут в два горла, жирея как свинь и че?

Очень много людей не контролируют свою дозу. Это и наркоманов касается.
Я вот ща с запоя вышел. Дней 10 хуярил. Естественно не жрал ничего. Там закусишь кусочком чего нибудь, наебенишься и спать довечера. Вечером повторяется все до утра. Причем просыпаешься час в 3-4 утра и ждешь восьми.

Так я про это и писал) я жру четверть века, вес как был игровой 72-73кг в 15 лет так и остался в нынешние 40. Пить надо культурно) я вот с суток пришел, щас допью поллитру, пивом залакирую и спать пойду. Все под хорошую закуску, вообще не пьяный, если бы нужно было встать в 6 утра то без проблем встал бы.

[^]
PolarisM
1.09.2019 - 03:13
9

Ярила

Ребята, лучше вообще не пить! Все самые яркие эмоции и ощущения как раз на трезвую голову. А это "химическое счастье" как у той крысы с электродами в мозгу, что нажимала педальку, пока не сдохла
Вырастить человека--труд.Ты не спишь ночами, делаешь пюрешки для здорового питания своего ребёнка, гуляешь, учишь, читаешь сказки на ночь-расти сыночек! А потом сыночек угробляет ни за хер свой организм.

[^]
zabudem
1.09.2019 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 1.09.2019 - 03:13)
Ребята, лучше вообще не пить! Все самые яркие эмоции и ощущения как раз на трезвую голову. А это "химическое счастье" как у той крысы с электродами в мозгу, что нажимала педальку, пока не сдохла
Вырастить человека--труд.Ты не спишь ночами, делаешь пюрешки для здорового питания своего ребёнка, гуляешь, учишь, читаешь сказки на ночь-расти сыночек! А потом сыночек угробляет ни за хер свой организм.

Спасибо тебе за такой ценный урок Мама Тереза. Но тут разговор несколько о другом, если дальше заголовка прочитать попробовать.

[^]
EZEZ
1.09.2019 - 03:20
-1

Ярила

идиллию разрушил
вчера, бля,, вот на ап и прерёрся
пожилой , алкаш, в теме...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.09.2019 - 03:23

[^]
zabudem
1.09.2019 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Ingection @ 1.09.2019 - 02:26)

Либо просто интоксикация, либо синдром Меньера. Второй реже бывает, но тоже может вызвать панику по ряду причин, включая и алкоголь в том числе. Если весь дискомфорт сопровождается ещё и головокружением, то он самый.

[^]
RedBullios
1.09.2019 - 03:31
3
Статус: Online

Приколист

Друже мой, росли с самых юных лет вместе. Так же начал пить в 15 что ли. Спился пздц. Первую белку ловил выходом в окно с третьего этажа, заземлился удачно, горлом на прут забора. Отлежался в больнице, психушке и вроде как завязал...на полгода. Второй выход в окно третьего этажа обернулся переломом позвоночника. Сейчас лежит дома, его алкокореша бухают у него или выносят его во двор и бухают там. А росли вместе, только я вот в работу с головой ушел, а он не смог! Жена моя бывшая все бугуртела на меня из за алкоголя, я то вахтовик, по два месяца на вахте бываю. Приезжаю домой и почти каждый вечер, дома под ужин выпивал до двух литров пива. Для нее я алкаш. Другу моему сейчас 30, мне 32, а поломался он в 27.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Timtin
1.09.2019 - 03:32
5

Приколист

Слабак! gigi.gif
Это не алкоголизм, а - небольшое приключение вначале. Ты ещё первоклашка в солидном деле настоящего, рил алкоголизма.
Так что, у тебя всё ещё спереди. ))))

А ты - просто паникёр. Настоящие беды ещё впереди! rulez.gif

[^]
Trunkru
1.09.2019 - 03:41
13

Ярила

Путь к смерти со 100% вероятностью это водка. Я таких алкашей так и называю "водочники". 90% водочников жрет водку без меры, без закуси потому, что закусь градус крадет, до состояния полной отключки, при этом они ходят бродят, ищут приключений на свою задницу, получают по морде, им прилетают ножи в бок, их лишают прав в лучшем случае - но они жрут водку чтобы выпасть в осадок...
Я тоже пью, но не водку... Пиво, бражка, самогон. вино. Бухать могу месяц, держа себя в состоянии поодатости, но когда все прекрасно помню... Ни на кого не кидаюсь, ушел спать и все дела... И выход из такого запоя гораздо легче чем с водочки. Водочка - 300 гр под хорошую закуску это нормально.
Но стоит затесаться на пьянку "водочнику" - любое мероприятие превращается в кошмар и тяжелейшее похмелье. Это факт и личное наблюдение. "Водочнику" нужно нажраться так, чтобы он упал, но еще не нажравшись он уже ничего не помнит... А раз не помнит значит не было - держи видео чудо...
"Водочники" долго не живут их предел 50-60 лет и все...
Собственная статистика "водочников": Сосед пенс (пивной) в 45 связался с соседкой водочницей "А давайте по водочке лучше..." Итог в 55 его не стало. Через год ушла в мир иной его соседка в куче дерьма и бомжей в квартире..
Приятель "водочник" закусился в 40 лет по пьяни получил нож в сердце. Еще четверо погибли в ДТП по пьяни, пять знакомых по пьяни утонули.
Есть приятель "водочник" его на пьянку или в баньку - не зовут принципиально.
Начал по немецки разговаривать - все, он уже ничего не помнит. Дальше нажравшись своей водочки, он устраивает драку, получает по морде, обзванивает по списку всех в своем телефоне, посылает на юг... Теряет друзей работу, но ему пофиг. Дальше начинает бродить как зомби, если у него есть авто под рукой - он обязательно на нем уедет и в лучшем случае влетит в зад грузовику... Был лишен прав 4 раза. Если сумет вернуться не забыв получить по морде у ларька, устроит обязательный барагоз с крушением мебели, посуды и прочего. По водочной пьяни избил мать - лишился квартиры, которую сам матери и купил, по пьяни лишился своей хаты, избил отца - лишился наследства. Сейчас бомжик, у приставов на него висил должок под поллимона за разбитую в ДТП по пьяни тачку...
Еще один знакомый и тоже "водочник" по пьяни помчался на багги за добавкой, вылетел из него и обнял дерево. Перелом ребер, обеих ног, перелом руки.. В 40 лет к нему пришел инсульт. Сейчас половина тела парализована.
Сосед по гаражу тоже водочник, плюс на дурь траве - все тоже самое. Жрет до выпадания в осадок, пьяные барагозы.
Такие вот они "водочники".
Есть исключения водочники, четко знающие свою дозу... Высосал без особой закуси 0.5-1, утопал домой, покушал, лег спать. Утром проснулся намахнул 0.25 покушал. И опять человек.
Написанное мои личные наблюдения...
ТС 5 дней это не запой это так цветочки... В 90-е на выставках менеджеры на стендах работали неделю каждый день бухать с потенциальными клиентами, вечером в ВИП в ресторане, при этом должен быть как огурчик, а в 9 утра обратно на выставку...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 1.09.2019 - 03:46

[^]
AlDianochka
1.09.2019 - 04:01
2

Пантера

Цитата (mason666 @ 1.09.2019 - 02:32)
Тож завязывать надо .

С вечера надо запасаться, тогда не придется идти ночью и переплачивать.... rulez.gif
PS: Сама сейчас с пивком... beer.gif

[^]
diagnostik
1.09.2019 - 04:05
6

Шутник

а я думал что в 29 лет жизнь только начинается эх...

[^]
diagnostik
1.09.2019 - 04:06
2

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:01)
Тож завязывать надо .

С вечера надо запасаться, тогда не придется идти ночью и переплачивать.... rulez.gif

не бухай а то к гордону на первый канал попадешь

[^]
hobator
1.09.2019 - 04:07
1

HOBATOR

Кого благодарить, не знаю, может тех, кого в детстве-юности повидал, как они
спивались, но не пил никогда.
Как не начал курить - помню. Снимали комнату в частном доме, закурил первый раз папиросину, вдруг пришла квартирная хозяйка, никогда к нам не заглядывала,
тут зашла, обнаружила в печке папиросу. Вечером разговор с матерью и отчимом,
поговорили, я обещал, что курить не буду.

[^]
AlDianochka
1.09.2019 - 04:09
3

Пантера

Цитата (diagnostik @ 1.09.2019 - 04:06)
Цитата (AlDianochka @ 1.09.2019 - 04:01)
Тож завязывать надо .

не бухай а то к гордону на первый канал попадешь

А это хто? why.gif

[^]
Du441970
1.09.2019 - 04:13
13

Ярила

Тож завязывать надо .

Всем здравствуйте! Я тоже алкаш. И самое страшное, то что я это понимаю. Уже больше года, каждый день 250 грамм коньяка, или водки вечером. Когда выгоню сэма в магазин не хожу. Пятница, суббота поллитра в одно рыло. И ведь какая штука, все это прекрасно осознаёшь. Но ничего с этим поделать не можешь. Завтра на работу, а сегодня днюха. Пойду счас куплю чекуху. Так как в три ночи пиво мое кончилось. Не жалуюсь и никого нем учу. Прост поделился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх