Нужен ли тест на отцовство по ДНК? Просто приведу пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x
12.08.2019 - 10:22
10
Статус: Offline

Ярила

Тест обязательным делать не надо. Смысла нет.
Если что: много лет назад женился по залету. Через год понял что залет не от меня. Развелся. Дабы не было алиментов - тест. Через суд. Единственная проблема осталась - это существо не возместить мои расходы. Да и хуй на нее. Нервы дороже.
З.Ы.: больше женат не был, и судя по всему, уже не буду. Веры нет.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 12.08.2019 - 10:23

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Киси @ 12.08.2019 - 09:40)
Автор, причем в этом конкретном случае тест? Там маманя ебанутая на всю голову, если такие вещи кому-то рассказывает. Что дети от любовника....Вот дети в неё и пошли. От осинки....
И родные детки могут быть такими-врагов не надо. Вон у бабули покойной (2 августа схоронила) сынок есть. Алкаш алкашом. Если б не я, так бабулю хоронили наверное как бесхозную, в пластиковом мешке и за тот он был бы не в состоянии заплатить.

Вот , Ваше утверждение подтверждает мои измышления - "От осинки..."
Ибо наследственность - важна.

Я не говорю уже о том, что вы оперируете народной мудростью - поговоркой, которая появилась в следствии многолетних человеческих наблюдений. И такая поговорка не одна...

[^]
Kriz0x
12.08.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Проблемы со зрением- (не считая выколотого глаза) - наследственные.

Бывают осложнения от болячек в роддоме. Например после золотистого стафилококка.

[^]
МаркПатриций
12.08.2019 - 10:26
8

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 12.08.2019 - 10:15)
Как личное мнение, тесты ДНК должны быть обязательными для семейных пар.
П.С. - У самого трое))) Есть тест на двоих. Подарок от жены, на мое 35 летие. Все сама организовала, мол типа тебя подарками не удивишь, а вот вот тут на тебе))) С меня был только поход в клинику. При этом я даже ни когда и не заикался об этом.
П.С.С. - Другой пример мой брат, которому две мадамы заявляли что у них будут дети от него. На что он прямо заявил что по рождению делаем тест и если ребенок от него, то ни каких претензий. Одна слилась, а от другой воспитывает и содержит свою дочь. Рад до усрачки был, когда оказался отцом.

А почему на двоих? gigi.gif
Я б напрягся от такого подарка.

[^]
asd321
12.08.2019 - 10:26
1

Юморист

ТС, это такая попытка набросить на вентилятор или как раз доказательство, что виноват не отец, а тот кто воспитал лентяев и долбоебов? blink.gif

хотя, если баба намеренно рожает обоих детей не от мужа, а "постоянного любовника", то это клиника, как мне кажется, так что вопрос большой - кто таких долбоебов воспитал долбоебами why.gif

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 12.08.2019 - 09:43)
Бля,каждый понедельник одно и то же!!!...Казлы,ДНК,дети-сволочи,воскресный митинг и прочая лабуда!!!...
Где Пашкетт,чтобы окончательно добить???...

Ну вот зачем ты вслух полное имя произнёс!!! Сейчас вылетит на главную - "Друзья, я написал ещё одни "Грибы"... В ЕГО случае достаточно писать одну букву П. Меньше вероятность вызвать нечистую силу. gigi.gif lol.gif

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:35
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.08.2019 - 09:44)

Это сейчас чо было? Противопоставление здравого смысла и практической пользы от ДНК теста, приведенному (выдуманному) говно-примеру? Мол: тест отстой, мужик - лопух, ничо не поможет ( а было бы сделано изначально, может жизнь по другому бы пошла, и блядь ненасытная давным - давно была смыта бы в шлюзы) Говорят же: в роддоме должно делаться, всем поголовно, а не на старости лет! dont.gif

Поправил Вам "карму". Тоже считаю, что тест необходим. Даже по медицинским причинам. Даже для семейного анамнеза, и то большое дело.

А то спросят - родственники психическими расстройсвами не страдали ? - Нет, что вы! - А хули, ж тогда, Вы больной , блять, на всю голову!!? - Ааа... Вон оно , чё, Петрович... ты, оказывается, Сергеич...

[^]
Двоехоров
12.08.2019 - 10:38
6

светлый паладин добра

Цитата (Kotnabmw @ 12.08.2019 - 08:28)
а он женатый был, поебывал ее в тихаря и деньгами помогал

Куда поёбывал? В жопу и в рот знаю, а в тихаря- нет

[^]
BlackFelis
12.08.2019 - 10:43
3

Ярила

Цитата (VladTox @ 12.08.2019 - 10:25)
Автор, причем в этом конкретном случае тест? Там маманя ебанутая на всю голову, если такие вещи кому-то рассказывает. Что дети от любовника....Вот дети в неё и пошли. От осинки....
И родные детки могут быть такими-врагов не надо. Вон у бабули покойной (2 августа схоронила) сынок есть. Алкаш алкашом. Если б не я, так бабулю хоронили наверное как бесхозную, в пластиковом мешке и за тот он был бы не в состоянии заплатить.

Я не говорю уже о том, что вы оперируете народной мудростью - поговоркой, которая появилась в следствии многолетних человеческих наблюдений. И такая поговорка не одна...

Все верно. Вот только это не повод делать государственный обязательный тест ДНК. Наследственность видно уже на будущих родителях и их родственниках. Присматривайтесь к семье будущего супруга перед поход в ЗАГС, а не после. Сомневаетесь, не знаете ее/его родственников? Делайте сами, никто вам и слова не скажет. Даже ваша вторая половина об этом может и не узнать.

Кстати, объясните мне, пожалуйста, что сейчас мешает делать этот тест без пинка государства? Сколько подобных тем было, ни одного внятного ответа так и не было. "Мужикам страшно" не предлагать, ибо это не ответ.

[^]
Geranka
12.08.2019 - 10:48
3

Приколист

Цитата (Kotnabmw @ 12.08.2019 - 08:28)
Знаю одну историю, причем она реальна
Одну бабу лет 32 поебывал замужний дедок в возрасте, ну лет 50+-

Кочет чтоль?

[^]
Cirrus
12.08.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Kotnabmw @ 12.08.2019 - 09:28)
Знаю одну историю, причем она реальна
Одну бабу лет 32 поебывал замужний дедок в возрасте, ну лет 50+-
Так вот, она якобы принимала таблетки во время их встреч, она сама маникюрщица и денег заработать не могла, а он женатый был, поебывал ее в тихаря и деньгами помогал, то обои поклеить....
Так вот суть в том, что она искала из своих более молодых ебырей того, кто был готов в нек кончить, чтобы с того мужика трясти ежемесячно бабки.....
Насколько я знаю всю технику а дом в том числе и новую стиралку купил именно он
Причем она в открытую говорила,что от того ебыря ктл в нее кончит ничего не надо..

щас не надо а потом ? да и аппетит приходит во время еды

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 12.08.2019 - 10:25)
Цитата
Проблемы со зрением- (не считая выколотого глаза) - наследственные.

Бывают осложнения от болячек в роддоме. Например после золотистого стафилококка.

Я , приводя примеры, имел в виду "общую картину", естественно возможны отклонения , в обе стороны, но , кстати, Ваш пример - сродни "выколотому глазу". Муж моей двоюродной сестры избивал её беременной. Ребёнок родился с дефектами лицевого отдела черепа. Но это же внешний фактор. Наследственность там в "таксизме", алкоголизме и высоком самомнении. lol.gif

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (asd321 @ 12.08.2019 - 10:26)
ТС, это такая попытка набросить на вентилятор или как раз доказательство, что виноват не отец, а тот кто воспитал лентяев и долбоебов? blink.gif

хотя, если баба намеренно рожает обоих детей не от мужа, а "постоянного любовника", то это клиника, как мне кажется, так что вопрос большой - кто таких долбоебов воспитал долбоебами why.gif

И ...!!!! Теперь - главный вопрос вечера(утра точнее)!!!

Как будет воспитывать детей баба, с такой "клиникой" в голове? - Можно не отвечать. Ответ очевиден. cry.gif

[^]
VladTox
12.08.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 09:54)
Цитата (котэйко @ 12.08.2019 - 09:43)
Бля,каждый понедельник одно и то же!!!...Казлы,ДНК,дети-сволочи,воскресный митинг и прочая лабуда!!!...
Где Пашкетт,чтобы окончательно добить???...

Пашкетта нет, есть пиво. Будешь? rulez.gif
И что то у меня складывается впечатление что на сайте с бабами воюют домашние каблуки. В реалии такого себо позволить не могут, вот и живут здесь своей придуманной жизнью dont.gif

Открою Вам тайну - любая "жизнь на сайте" - "придуманая. И к реальной - никакого отношения не имеет. gigi.gif

[^]
Sadeid
12.08.2019 - 10:57
7

Ярила

Цитата (asd321 @ 12.08.2019 - 10:26)

Ты даже не представляешь сколько таких клинических баб, которые живут с замечательным, заботливым, любящим, успешным мужчиной, а самочный инстинкт их включает течку токмо при виде быдло-соседа Васи, который может во время секса кулаком по спине уебать и солидолом воняет.

[^]
VladTox
12.08.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 12.08.2019 - 10:43)
Цитата (VladTox @ 12.08.2019 - 10:25)

Все верно. Вот только это не повод делать государственный обязательный тест ДНК. Наследственность видно уже на будущих родителях и их родственниках. Присматривайтесь к семье будущего супруга перед поход в ЗАГС, а не после. Сомневаетесь, не знаете ее/его родственников? Делайте сами, никто вам и слова не скажет. Даже ваша вторая половина об этом может и не узнать.

Кстати, объясните мне, пожалуйста, что сейчас мешает делать этот тест без пинка государства? Сколько подобных тем было, ни одного внятного ответа так и не было. "Мужикам страшно" не предлагать, ибо это не ответ.

Почему "от государства" - объясню.

В благополучных семьях, на тест есть деньги , но нет необходимости. А вот в "неблагополучных" - как раз таки наоборот. Обязательный тест ни как не скажется на первых, а во вторых(семьях) будет являться одним из "здерживающих" факторов. К сожалению, "генофонд нации"(страны, что бы меня в "нацисты" не записали) складывается из обоих кругов семей. И так уже АУЕшники зоебали... Хотя, казалось бы - причём здесь они?

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2019 - 11:16
7

Жертва пропаганды

Цитата
В благополучных семьях, на тест есть деньги , но нет необходимости. А вот в "неблагополучных" - как раз таки наоборот. Обязательный тест ни как не скажется на первых, а во вторых(семьях) будет являться одним из "здерживающих" факторов. К сожалению, "генофонд нации"(страны, что бы меня в "нацисты" не записали) складывается из обоих кругов семей. И так уже АУЕшники зоебали... Хотя, казалось бы - причём здесь они?

маригналам похер. давайте скинемся и заплатим, чтобы каждый алкаш был уверен, что наследник - от него. faceoff.gif скинемся и оплатим тесты таким чудесным многодетным семьям цыган и тожероссиян. пусть ребята убудут уверены, что жены у них нигде не нагуляли. на что еще скинемся?

я вот тоже реально не понимаю этой глобальной проблемы. нужен тест - делай. все дороги открыты.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 12.08.2019 - 11:20

[^]
Trottolino
12.08.2019 - 11:22
3

Шутник

Почему-то ТС решил, что имеет право делать какие-то выводы со стороны: а если мужчина бесплоден и жена, по совместной договорённости, рожала от одного осеменителя? Ну чтобы совсем чужого не растить из детского дома, а хотя бы одного из супругов гены были. На каком основании ТС посчитал возможным чужую личную жизнь выволакивать на всеобщее обсуждение и давать оценку, не зная ничего? Когда своё-то выволакивают - не понятно и не от большого ума, а чужое - это как минимум бестактно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
12.08.2019 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2019 - 11:16)
Цитата

маригналам похер. давайте скинемся и заплатим, чтобы каждый алкаш был уверен, что наследник - от него. faceoff.gif скинемся и оплатим тесты таким чудесным многодетным семьям цыган и тожероссиян. пусть ребята убудут уверены, что жены у них нигде не нагуляли. на что еще скинемся?

я вот тоже реально не понимаю этой глобальной проблемы. нужен тест - делай. все дороги открыты.

Итак = хреново - и эдак - не лучше. Пусть уж они (семьи маргиналов ) распадаются по любой причине(хоть убьют друг дружку) после первого левого ребёнка, чем плодятся бесконтрольно.

Выражаю исключительно своё мнение. Да , я - циник.

[^]
13йвоин
12.08.2019 - 11:31
0

Ярила

Вот жеж блядина, двоих нарожала от любовника и не стесняется, даж ничего ни трёт ни жмёт суку moderator.gif

[^]
VladTox
12.08.2019 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Trottolino @ 12.08.2019 - 11:22)
Почему-то ТС решил, что имеет право делать какие-то выводы со стороны: а если мужчина бесплоден и жена, по совместной договорённости, рожала от одного осеменителя? Ну чтобы совсем чужого не растить из детского дома, а хотя бы одного из супругов гены были. На каком основании ТС посчитал возможным чужую личную жизнь выволакивать на всеобщее обсуждение и давать оценку, не зная ничего? Когда своё-то выволакивают - не понятно и не от большого ума, а чужое - это как минимум бестактно

Имён -фамилий -адреса - нет. И ещё. Это интернет. Здесь всё можно.

Ну , или отрубайте его , к чертям! Как Вы , с такой высокой моралью в такие темы заходите? Да на сайты! Берегите себя ! Здесь Вас могут плохому научить, и расшатать ваши жизненные устои. gigi.gif

Моралфаг ? Простите нас великодушно! За весь ЯП прошу! lol.gif

[^]
Realist007
12.08.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 08:20)
А при чем здесь тест ДНК? На примере ясно видно что дети выросли трутнями dont.gif И не важно от него рождены или нет.

Все просто. Если тебе не важно, от тебя дети или нет - просто выкини результаты теста.
И каждый пусть сам решает, важно это ему или нет.
Мне например - очень даже важно dont.gif

[^]
Realist007
12.08.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 08:20)
А при чем здесь тест ДНК? На примере ясно видно что дети выросли трутнями dont.gif И не важно от него рождены или нет. Видать в девстве их слишком много баловали.

А может гены хуевые? Любовник был бестолочь или тупое быдло.

[^]
КрошкаЕнот
12.08.2019 - 11:43
3

Жертва пропаганды

Цитата (VladTox @ 12.08.2019 - 13:27)

Итак = хреново - и эдак - не лучше. Пусть уж они (семьи маргиналов ) распадаются по любой причине(хоть убьют друг дружку) после первого левого ребёнка, чем плодятся бесконтрольно.

да маргиналам похрен. вот, вообще, похрен. вы вот можете сходить в кино, театр, съездить в другую страну, например. а у этих людей из развлечений - бухло и потрахаться. в браке они или нет - роли не играет. они залетают и узнают о своей беременности уже тогда, когда аборт делать нельзя. и все равно будут рожать. думаете они сильно счастливы от появления детей? они от них избавиться пытаются всем способами.
Вот для таких ДНК-тесты, вообще, никуда не уперлись.

[^]
VladTox
12.08.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2019 - 11:43)
Цитата (VladTox @ 12.08.2019 - 13:27)

да маргиналам похрен. вот, вообще, похрен. вы вот можете сходить в кино, театр, съездить в другую страну, например. а у этих людей из развлечений - бухло и потрахаться. в браке они или нет - роли не играет. они залетают и узнают о своей беременности уже тогда, когда аборт делать нельзя. и все равно будут рожать. думаете они сильно счастливы от появления детей? они от них избавиться пытаются всем способами.
Вот для таких ДНК-тесты, вообще, никуда не уперлись.

Ну , мнение я своё выразил - "один из "факторов сдерживания" . Панацея , конечно, есть, но меня фашистом назовут... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх