Про отдых в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
9.08.2019 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yalit @ 9.08.2019 - 22:03)
Цитата (Эдикян @ 09.08.2019 - 21:43)
ТС, когда вы научитесь клиентоориентированности, тогда можно и поговорить.
Ты думаешь что нам деньги на бошки валятся?

Если у меня есть сто условных рублей, двести из ниоткуда не возьмутся.
Хоть ты свою халупу в кредит сдавай, хоть обед с отсрочкой платежа- на вещи реальнее смотреть надо.

А Вы думаете весь Крым с Вас живёт? Квартиры все сдают ? Мне , как и 90% крымчан , ни копейки с туризма не капает , а только гемор : где машину припарковать? Как бы в пробке бензин не закончился, на который в Крыму цена не такая , как на материке почему-то, а россияне? И зарплаты у нас не такие , как на материке почему-то? И в бюджет ни хрена не капает с этих квартир . И почему у стольких миллионов россиян не хватило ума построить отель в Крыму с качеством обслуживания и ценами , как в Турции ??? Покажите пример . Отбоя не будет круглый год , как в Артеке .

А как вы думаете - почему всех должны ваши проблемы волновать?
Почему вы только с "туризма" живете?(простите за употребление туризм в отношении Крыма).

[^]
palaroda
9.08.2019 - 22:09
6

Ярила

В каждой такой теме рассказывают, как дешево в заграницах. Для маленькой компании и маленького номера это так, наверное. У меня получается найти две недели в Турции на 2 взрослых и 3 детей туры примерно за 200 тысяч. Вот прямо сейчас пегас глянул на конец августа - 180 тысяч, 11 ночей,двухкомнатный номер, 4 звезды, хз что за отель.
Для сравнения, в Сочи 2 недели (неделю в квартире хорошей, неделю двухкомнатном номере в гостинице с бассейном) дорога 30 тысяч, жилье 40 тысяч, еще тыщ 50-60 на месте уйдет, итого 120-130 тысяч. Пожалуйста, подскажите в Турции, на Кипре, в Болгарии или еще где что-то похожее по цене! С дорогой, жильем, едой, развлекухами, поездками по окрестностям и т.п. Благодарен буду донельзя, сам пользуюсь ruspo.ru, ищется только дорогое очень. Где все эти сказочные варианты в заграницах, которые дешевле , чем у нас???!!!

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.08.2019 - 22:09)
Пожалуйста, подскажите в Турции, на Кипре, в Болгарии или еще где что-то похожее по цене! С дорогой, жильем, едой, развлекухами, поездками по окрестностям и т.п. Благодарен буду донельзя, сам пользуюсь ruspo.ru, ищется только дорогое очень. Где все эти сказочные варианты в заграницах, которые дешевле , чем у нас???!!!

Овладей силами интернета, о юнный падован и не йеби мозг!!! Научись использовать силу читать внимательно. Доказывать тебе, что стоячий лучше висячего никто не будет.

[^]
stas1981
9.08.2019 - 22:16
1

жидорептилойд

Цитата
мое видение ситуации, там нет тех заработков с котрых можно чтото построить и улучшить

просто комната за 1000 рублей в сутки приносит за сезон 90,000 рублей
я говорю о самом низком уровне,где требований ноль

в среднем таких комнат в домохозяйстве 3-5 ( наследие предков)
после сезона,местным делать абсолютно нехуй

считаем
90*3=270,000
что по вашему,если делать самому,100,000 не хватит чтобы привести в порядок КОМНАТУ ????
обои,ламинат,натяжные потолки,самый бюджетный кондей
простая но современная мебель

в этот сезон одну оборудовал,в следующий другую
КрымНаш уже сколько ?
вот и я о том же....и с первого сезона народ валит

так что не нужно сказок про ,, нет денег,,
нет никакого желания вкладывать в завтрашний день,всем подавай всё в карман и сейчас
турист быдло,его ваще никто не звал
ставим 2500-3000 за комнату и похуй что не будет 100% загрузки
на лохах всё равно заработаем и без инвестиций

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.08.2019 - 22:17

[^]
Yalit
9.08.2019 - 22:17
3

Шутник

Цитата (serjharrison @ 09.08.2019 - 22:08)
А как вы думаете - почему всех должны ваши проблемы волновать?
Почему вы только с \"туризма\" живете?(простите за употребление туризм в отношении Крыма).

Если Вас не волнуют наши проблемы , то с чего нас должны волновать Ваши ? Вот так и живём, вот такой и сервис .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
9.08.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.08.2019 - 22:15)
Пожалуйста, подскажите в Турции, на Кипре, в Болгарии или еще где что-то похожее по цене! С дорогой, жильем, едой, развлекухами, поездками по окрестностям и т.п. Благодарен буду донельзя, сам пользуюсь ruspo.ru, ищется только дорогое очень. Где все эти сказочные варианты в заграницах, которые дешевле , чем у нас???!!!

Овладей силами интернета, о юнный падован и не йеби мозг!!! Научись использовать силу читать внимательно. Доказывать тебе, что стоячий лучше висячего никто не будет.

Лично тебе я ничего не ебал, проходи мимо.
И да, в заграницах я бывал неоднократно, когда без семьи был.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.08.2019 - 22:21

[^]
InrI
9.08.2019 - 22:20
8

Балагур

Второй год живу с семьей в Крыму. переехали из Томска.
скажу так: "без лоха и жизнь плоха"
тут есть места где отдохнуть дешево ( Глобус построили кэмпинг а Оленевке, в мае домик с кондеем стоил 278 руб/сутки, сейчас около 1000 сутки), и поесть дешево ( божественный шашлык, тандырные блюда и тд, даже прям огонь кухня в Симферополе- например Мараканд, дешевле чем в Томске). нужно просто не ленится, искать, и да воздастся
ПС: до этого летал в отпуск сюда, номер в Орловке в 50-70 от пляжа Зездный берег, с кондеем и одноразовым питанием (обед) снимали с женой за 1000/сутки, а соседи за 3200, такой же номер без еды:)
все относительно.
Крым не сервис, не отдых оллинклюзив, не облизывание жёпп за ваши кровные
Крым- это природа, доступность (в километраже) разных климатических зон и ландшафтов и история.

[^]
PolarisM
9.08.2019 - 22:28
4

Ярила

Нам в Крыму очень нравится. Может прикупим здесь домишко.
Для отдыха с детьми самое то.
Но наши соотечественники даже ужратые в Крыму все равно имеют напряжённый и угрюмый вид, в отличие от тех ужратых и весёлых европейцев. И много народу, конечно, чрезвычайно много на мой взгляд. Может у нас место такое. Здесь все отлично и супер в плане сервиса, поэтому и народ ломится.

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.08.2019 - 22:20)

Иди ты сам мимо.)
А выводы какие то сделал, или просто бывал?

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 22:38
-5

Ярила

Цитата (InrI @ 9.08.2019 - 22:20)

Крым- это природа, доступность (в километраже) разных климатических зон и ландшафтов и история.

И тут я поперхнулся...

А можно поподробнее про природу, разные климатические зоны и прочее...?

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 22:28)
Нам в Крыму очень нравится. Может прикупим здесь домишко.
Для отдыха с детьми самое то.
Но наши соотечественники даже ужратые в Крыму все равно имеют напряжённый и угрюмый вид, в отличие от тех ужратых и весёлых европейцев. И много народу, конечно, чрезвычайно много на мой взгляд. Может у нас место такое. Здесь все отлично и супер в плане сервиса, поэтому и народ ломится.

Это что за высер????

[^]
maart
9.08.2019 - 22:41
4

Ярила

Ездим в Крым, в Симеиз, потому что полюбили это место: детей с раннего возраста на гору Кошку поднимаем, скалолазание наше все, ездим на машине - куча пляжей в нашем распоряжении, полуостров огромен, воздух - шикарен.
И каждый раз открываем для себя новый Крым.
Куда ехать - дело каждого. Теща в Алании живет, зовёт постоянно, но я Турцию для себя закрыл, хотя там природа -сам Бог даровал.
А Крым любим, сердцем, душой. Ездим в мае, пока не жарко и в сентябре, когда уже не жарко - у жены онкология, солнце для нас враг. Но купаемся, ныряем все равно и в мае и сентябре.
Ну и наше хобби, скалолазание, особенно с детьми, накладывает некоторые приоритеты

[^]
maart
9.08.2019 - 22:43
3

Ярила

Цитата (serjharrison @ 09.08.2019 - 22:38)
И тут я поперхнулся...

Горы с влажностью, степи с сухим воздухом.
Для астматиков идеальное место - Крым.

[^]
Doumat69
9.08.2019 - 22:47
7

Ярила

Ну хз.
Взять к примеру Кению. Годовой доход 12 долларов на человека.
Отдых в люксе 5* будет 15$= 1000р/сутки. Охуенно?
В Англии доход 70тыс евро. Люкс будет стоить 1000€/сутки=75т.руб.
Дорого?
Так я к чему-схуяли в Крыму будет дешевый отдых,если это НАША страна?
Там цены как во всей стране. Гребаные болота Валдая с комарами даже в холодильнике-я платил за номер 4700/сутки.
Дорого?схуяли у моря дешевле?
Это вы еще на Байкале не отдыхали,вобще охуели бы от цен.
Жители Иркутска мне сказали:-бедные отдыхают в Таиланде,богатые-на Байкале....
Хоть зашпальтесь-отдых в России будет всегда по Российским ценам. Нет денег-пиздуйте в страны где зарплата 50$ в месяц, типа Индии,там будете королями.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 9.08.2019 - 22:49

[^]
InrI
9.08.2019 - 22:52
5

Балагур

Цитата (serjharrison @ 9.08.2019 - 22:38)
Цитата (InrI @ 9.08.2019 - 22:20)

И тут я поперхнулся...

горный Крым, степной Крым.
отличия ЮБК и их климата от востока, запада, северо-запада, северо-востока.
Климат в Крыму разный, ЮБК силье оотличается от остального Крыма.
даже температура воды в сезон отличается на 5-6 градусов

[^]
stas1981
9.08.2019 - 22:54
-1

жидорептилойд

Цитата

а никто и не измеряет форматом дорого/дешево
в Крыму свой формат - дохуя за нихуя

[^]
InrI
9.08.2019 - 22:57
1

Балагур

Цитата (Doumat69 @ 9.08.2019 - 22:47)
Ну хз.
Дорого?
Там цены как во всей стране. Гребаные болота Валдая с комарами даже в холодильнике-я платил за номер 4700/сутки.
Хоть зашпальтесь-отдых в России будет всегда по Российским ценам. Нет денег-пиздуйте в страны где зарплата 50$ в месяц, типа Индии,там будете королями.

я был в Листвянке. не в сезон ( начало апреля, когда Байкал еще во льду)
порция пельменей ( штук 15 от силы) 400 р, порция пельменей "по таежному"- 500р.
отличаются тем что в "по таежному" бульон на хвойных.
спросил "пельмени сами лепите?"
мне ответили " нет, везут с Иркутска"
сколько стоит Омуль/сиг я совсем промолчу. на эти деньги можно кушать рибай/нью-йоркер стейк в таких же объемах

[^]
Doumat69
9.08.2019 - 22:59
2

Ярила

stas1981 ,бро,так у нас в стране все такое.
Цены на сырье-ебануццо. Да на все ценник охуенный. Производственники как охуели от цен в 90е года,так вахуе и живут до сих пор. Все очень дорого.
Только люди дешевые.
А доходы низкие.

[^]
Doumat69
9.08.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (InrI @ 9.08.2019 - 22:57)
Цитата (Doumat69 @ 9.08.2019 - 22:47)
Ну хз.
Дорого?

я был в Листвянке. не в сезон ( начало апреля, когда Байкал еще во льду)
порция пельменей ( штук 15 от силы) 400 р, порция пельменей "по таежному"- 500р.
отличаются тем что в "по таежному" бульон на хвойных.
спросил "пельмени сами лепите?"
мне ответили " нет, везут с Иркутска"
сколько стоит Омуль/сиг я совсем промолчу. на эти деньги можно кушать рибай/нью-йоркер стейк в таких же объемах

Воооооот. Если сравнить Крам с Байкалом,то Крымнаш-дешевка картонная.
Разница цены за отдых будет минимум в три раза.

[^]
dabi
9.08.2019 - 23:04
2

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 18:11)
уважаемые те,кто так яростно топит за Крым и про то что там дёшево
объясните мне,тупому,почему в Турляндию мы ЛЕТАЕМ без всякого моста
а вот в Крым нет

почему я прямо сейчас могу купить неделю а то и полторы в Турляндии ,, всё включено,, в районе 30,000/40,000 тыр за приличный отель
а в Крым нет ?

почему в Турции муслимы встречают меня как родного,и их ,, обдиралово,, по сравнению с Московскими ценами выглядит смешным,а вот в Крыму,православные мне не рады,да ещё и пытаются продать всё в тридорога ?

Потому что дядя Коля пиздит. 40 тыр в Турции за приличный отель не на одного? Ну-ну..

[^]
palaroda
9.08.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 9.08.2019 - 22:36)
Цитата (palaroda @ 9.08.2019 - 22:20)

Иди ты сам мимо.)
А выводы какие то сделал, или просто бывал?

Эй, джедай, сеанс психоанализа от тебя мне не нужен, ты даже с простыми вопросами не справляешься.
Вопрос такой был:
120 тысяч, две недели, 5 человек, в высокий сезон, с дорогой.
Если хоть один вариант родишь - спасибо скажу.
Но как правило все сводится к сотрясению воздуха.

P.S. Я тож когда один/вдвоем летал, думал - да как же охуенно дёшево на ненаших морях.

И тоже могу рассказать, как в Турции дом на пару месяцев за 100 тысяч летом снимается. Но перелет регулярами пяти человек всю малину сильно меняет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 9.08.2019 - 23:11

[^]
inandurak
9.08.2019 - 23:07
-6

Ярила

Чем хорошь Крымнаш? До Крымнаша там всегда летом была плохая погода(согласно Россми) и ленивые хохлы не хотели делать хороший сервис. После крымнаша плохая погода сместилась в сторону Одессы,хохлы стали русскими а в Крыму стало шикарно-конфортно,но глупые россияне всеравно не хотят туда ехать. За Крым Россия заплатила столько много и заплатит еще больше что каждый россиянин просто обязан туда поехать и посмотреть-а за что он платил!

[^]
stas1981
9.08.2019 - 23:09
2

жидорептилойд

Цитата
stas1981 ,бро,так у нас в стране все такое.
Цены на сырье-ебануццо.

да я в десятый раз пишу,похуй на цены,
важно то,что бы за объявленную стоимость ровным счётом нихуя не получаешь
и это зависит исключительно от местных
тут не Путин,не Порошенко,не Навальный вообще не приделах

[^]
PolarisM
9.08.2019 - 23:11
4

Ярила

stas1981
Когда и где ты был в Крыму, что так категорично вещаешь?

В Крыму есть места, где очень здорово. Приезжай в село Прибрежное, отели жемчужина, пиратская бухта, золотая рыбка. Тебе понравится!
Крым разный. Вот сейчас с детьми гуляли вдоль побережья. Ушли далеко, в сторону новофедровки и там все не ухожено пока, строящиеся отели, палатки на берегу, а наш район весь облагорожен, поэтому и ощущение такое, что сказка.
А те, кто видел необустроенный Крым с ломовыми ценами наверное и думают, что пи.. ц полный в Крыму.
Также с Турцией, у нас самые негативные впечатления от Турции, ужас просто, поэтому больше туда ни ногой. А кто-то в восторге.
В Черногории неплохо, но дороговато, и сервис не ахти, ленивые черногорцы особо не стараются. Зато виды потрясающие и сыры обалденные. Самые вкусные сыры там я пробовала.
Меня поражает это огульное хаяние.
Всё надо своимм глазами посмотреть. Мужа пугали, что нигде карты не работают, в итоге любом захолустье работают и снять без процентов наличку можно.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 9.08.2019 - 23:12

[^]
inandurak
9.08.2019 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (dabi @ 9.08.2019 - 23:04)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 18:11)
уважаемые те,кто так яростно топит за Крым и про то что там дёшево
объясните мне,тупому,почему в Турляндию мы ЛЕТАЕМ без всякого моста
а вот в Крым нет

почему я прямо сейчас могу купить неделю а то и полторы в Турляндии ,, всё включено,, в районе 30,000/40,000 тыр за приличный отель
а в Крым нет ?

почему в Турции муслимы встречают меня как родного,и их ,, обдиралово,, по сравнению с Московскими ценами выглядит смешным,а вот в Крыму,православные мне не рады,да ещё и пытаются продать всё в тридорога ?

Потому что дядя Коля пиздит. 40 тыр в Турции за приличный отель не на одного? Ну-ну..

Крымчанка-патриотка слетала в Турцию5 звезд все включено за 35 тыс НА ДВОИХ
Конечно это не сезон конечно в сезон будет дороже но вы найдите в Крыму такие условия даже зимой за такие деньги с перелетом и трансфером
https://www.youtube.com/watch?v=nLhnILBfprM&t=11s

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх