Про отдых в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
9.08.2019 - 19:15
6
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

ТС, все люди имеют право на свое мнение. Если они говорят, что в Крыму дерьмово, то для них это так. Это их мнение и они имеют право на него.

Мне, напртмер, нравилось в Оленевке, пока там толпы не поперли. Лошадки по улицам, петухи по утряни. Но это мне нравится, а комуто нет. И оба мнерия имеют право на существование

Это сообщение отредактировал Led - 9.08.2019 - 19:16

[^]
Dimon032
9.08.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 9.08.2019 - 18:47)
Цитата (xx22xx @ 09.08.2019 - 18:34)
Недавно же была шумиха, что русских в Тбилиси рвут на части, а ты рекомендуешь... Что то тут не то.

Я тебя уверяю - они нормальные люди , не долбоебы. К русским нет никаких претензий и нареканий. К политике есть - а мы тут с тобой причём ??? Это власть , а не мы ! Они это знают и понимают. И да - лучшие горы, церкви и монастыри это Грузия.

Мои дембеля оказывается грузинов саперными лопатками отфигачили, только об этом они узнали когда дембельнулись из телека. Я с этими недолюдьми за один стол не сяду.

[^]
Тигреночек
9.08.2019 - 19:29
1

Балагур

Алушта, санаторий славутич, с лечением 3500 на человека, без лечения 2800 кажется. Лечиться - без шансов, все расписано пенсионерами на год вперед. Но денег не вернут biggrin.gif.
Свой пляж - ахуенные виды. Бетонная чашка! бетон 5 метров со всех сторон! Спорт зал - два турника. до них идти 600 метров с горы обратно 600 метров в гору.... Наверно это основа местных тренировок biggrin.gif
Спасибо, аргументы, что отьедь 100 км и там лучше не принимаются... Хорошо там где нас нет. Ебитесь сами, я домой во вторник. Мост ценой пенсий всей страны - хз, может и хороший.
Будь у меня дохуя денег, сил и энергии, я бы ездил куда нибудь. но блять поймать железку на дороге и пропороть колесо - риск из за которого я на машине с детьми ехать хуй пойми куда хуй пойми зачем - не имею желаний.
интернет 3000р за гиг.

[^]
Вова12345
9.08.2019 - 19:32
6

Балагур

Обычно катаюсь южнее Туапсе. Большие города не люблю. Дагомыс, Волконка- чем меньше, тем лучше. В сентябре - октябре жилья дешёвого полно, фрукты, овощи- сказка, море тёплое, толп нет. Проблем нет!

[^]
aandruxaz
9.08.2019 - 19:41
5

Ярила

я вот только в среду с Крыма , пос Рыбачий самое синее море на побережье ,я так думаю, 1000руб номер с отличной краватью и матрасом кондей елек с русскоговрящими каналами прекрасным видом из окна на горы, сан узел на этаже на 4 номера , я ехал отдыхать и я отдохнул, места под магину очень много , мангальная во дворе , детска площадка(современная), еду сами готовили шашлыки ,спаегетти, рис , и тд , пару раз в месных стловых питались , по 700р за обед на 2.5 человек ,я ел как за 1.5 землекопа, обедал всего пару раз , так мясо свежее 400руб, 1.5 л симферопольского 150 руб ,отдыхать ьможно и нужно

[^]
stas1981
9.08.2019 - 19:42
-3

жидорептилойд

Цитата
ТС, все люди имеют право на свое мнение.

но блядь,почему Крымчане не собираются ничего менять ?
их реально хуесосят и хуесосят по делу
а они как сидели на жопе ровно,так и продолжают сидеть
только цены повышают

от них никто не требует золотых унитазов,и ежеутренного отсоса
но сука,приведи в порядок соотношение цена/сервис,и всё
всем будет заебись
не наёбывай,бери по масти - и бля,реально можно работать и зарабатывать

а сказка у вас говно и дорого
нет,вы не там и не правильно отдыхаете - реально для тупых

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.08.2019 - 19:43

[^]
stas1981
9.08.2019 - 19:44
-5

жидорептилойд

Цитата
я вот только в среду с Крыма , пос Рыбачий самое синее море на побережье ,я так думаю, 1000руб номер с отличной краватью и матрасом кондей елек с русскоговрящими каналами прекрасным видом из окна на горы, сан узел на этаже на 4 номера , я ехал отдыхать и я отдохнул, места под магину очень много , мангальная во дворе , детска площадка(современная), еду сами готовили шашлыки ,спаегетти, рис , и тд , пару раз в месных стловых питались , по 700р за обед на 2.5 человек ,я ел как за 1.5 землекопа, обедал всего пару раз , так мясо свежее 400руб, 1.5 л симферопольского 150 руб ,отдыхать ьможно и нужно

у тя место жительсва Украина
ты поди у своих земляков отдыхал,которые с вашего брата не дерут,и относятся по братски
холол крымчадалу сват,брат и кореш

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.08.2019 - 19:45

[^]
Led
9.08.2019 - 19:49
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 01:42)
Цитата

только цены повышают

всем будет заебись

И это мнение вполне имеет право на существование. Но положа чегото там на сердце стоит заметить, что сия претензия справедлива ко всему сервису на нашем побережье.

А там, где не так, то ценники ростом с Эльбрус

[^]
имобелизатор
9.08.2019 - 19:50
2

Весельчак

Неделю из Крыма. Двухкомнатный номер со своей кухней 2500.
Жили как раз с одной стороны Кара Даг с Золотыми Воротами с другой Лисья Бухта с нудистским пляжем.
Место изумительно цены приемлемые.
Вперед без пробок, обратно пришлось плестись по жаре.
Когда Кубань заливало, там ни капли.

Это сообщение отредактировал имобелизатор - 9.08.2019 - 19:51

Про отдых в Крыму

[^]
КрошкаЕнот
9.08.2019 - 19:55
2

Жертва пропаганды

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 21:11)
уважаемые те,кто так яростно топит за Крым и про то что там дёшево
объясните мне,тупому,почему в Турляндию мы ЛЕТАЕМ без всякого моста
а вот в Крым нет

почему я прямо сейчас могу купить неделю а то и полторы в Турляндии ,, всё включено,, в районе 30,000/40,000 тыр за приличный отель
а в Крым нет ?

почему в Турции муслимы встречают меня как родного,и их ,, обдиралово,, по сравнению с Московскими ценами выглядит смешным,а вот в Крыму,православные мне не рады,да ещё и пытаются продать всё в тридорога ?

хз, я в "приличный" из своего челябинска не могу купить за эти деньги. да даже любой не могу sm_biggrin.gif самый отстойный от 40, если брать на ближайшие даты - от 50 на человека... Когда сезон закончится - после 19 октября, то уже можно уложиться в 150 на троих ( с дитем), чтобы рейтинг был хотя бы 3,8. я про 11+ ночей, если что, ибо сейчас занята поиском отдыха на октябрь

когда, в крыму, кстати, был?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.08.2019 - 19:57

[^]
palaroda
9.08.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 9.08.2019 - 18:50)
https://kudaedem.d3.ru
no comments

И скока выйдет на семью с тремя детьми на две недели? Тыщ 200, да?

[^]
aandruxaz
9.08.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 19:42)
Цитата

только цены повышают

всем будет заебись

мое видение ситуации, там нет тех заработков с котрых можно чтото построить и улучшить , закупить новую мебель или достроить чтото , еще нет достаточно земли для улучшения тфраструктуры , поэтому топчутся на одном уровне , можно попробовать взять кредит .. но если чтото пойдет не так или сезон не пойдет отдать за этот кредит весь бизнесс.. сомнительная перспектива
а живут они на эти доходы весь год..

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 9.08.2019 - 20:31

[^]
Nastik777
9.08.2019 - 20:26
7

Хохмач

Всегда находим жильё не дороже 500 рублей за человека, со всеми удобствами в номере, кондиционер, вайфай, один раз даже хозяйка нам вещи в машинке стирала. И недалёко от моря, максимум 10 минут пешком. Повторюсь: всегда находим! Просто заранее ничего не бронируем, всё на месте. Жилья полно всегда. Лучше сдать подешевле, чем оно пустое стоять будет. И даже через перекупов находим жилье по нашим условиям, хотя с начала они всегда говорят, что не реально. Но находят!!! Крым и КК обожаю, природа для меня на первом месте, есть где полазить. А если хотим тюленить, вот тогда за границей отдыхаем. Мне везде хорошо, просто надо понимать за чем едешь.

Это сообщение отредактировал Nastik777 - 9.08.2019 - 20:28

[^]
Poluboks
9.08.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 9.08.2019 - 18:49)
да нихрена вы не понимаете)

Хренасе ,ты выдал! Прям от одного голоса Кристалинской в молодость вернул!
Спасибо,Бро! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Bleenchik
9.08.2019 - 21:17
-1

Ярила

Цитата
мое видение ситуации, там нет тех заработков с которых можно что-то построить и улучшить

у них нет денег даже на то, чтобы что-то по мелочи отремонтировать: текущий кран, который последний раз видел чуткие руки сантехника ещё при советской власти, или выключатель света, например.

у них нет денег даже на то, чтобы просто прибраться на участке, куда приглашают гостей, за немалые деньги, между прочим.

у них нет денег даже на то, чтобы просто по-человечески относиться к туристам, а не как к "лохам, которых надо стричь". в лицо улыбаются, в спину плюют. и улыбаются - только когда платишь три цены.

у них нет денег, чтобы просто не кидать и не обманывать.

это проблемы не только Крыма, это общероссийская проблема. на юге РФ - всё то же самое.
faceoff.gif

[^]
lavrentych
9.08.2019 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Irezumi @ 9.08.2019 - 18:23)
И похуй мне - хоть заминуситесь - Грузия великолепная страна, с бюджетом на любой вкус и тысячелетней историей. Верьте больше нашим ебучим медиа

Вот, товарищ недавно вернулся, его впечатления:

«...То что грузины недолюбливают русских, наверное всем известно. Но то что они будут бить стекла в машине, я подумать не мог biggrin.gif
Вот так, в первую же ночь, мне бахнули заднее стекло. Кто, неизвестно. Машина стояла на закрытой стоянке во дворе многоквартирного дома, в самом центре Тбилиси, никому не мешала. Въезд во двор через шлагбаум (от которого у нас был пульт)...»

[^]
ShtirlitzJK
9.08.2019 - 21:29
1

Ярила

Уже 12 лет езжу в Крым. В основном в Кастрополь. Тихо, уютно, приезжают отдыхать сами крымчане.
Плюсом - недалёко др Ялты, недалёко до Севастополя, Горы рядом (пеший и автотуризм любим)
Гостевой дом Летний - от 1800 в сутки в этом году. kastropol.com
Отель Леополь - сайт вырубился, странно
В этом году второй раз еду в коттедж - 2 комнаты, кухня, санузел, двор - 4000 в сутки.
И вид в сторону Фороса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про отдых в Крыму

[^]
varsonofiy
9.08.2019 - 21:34
3

Ярила

Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 19:00)

Так какого хуя ни при хохлах, ни при русских Крым ни качает ничего, кроме бюджетных ментов и прочих госслужащих?
[/b]

Пр

К слову о невыездных... Вчера мотался в Саратов из Сызрани. Ты не поверишь, но невыездная вся страна. Трасса забита в обе стороны. И регионы любые, и Саха, и Коми, и Севера, и Красноярский край, и Челяба, Новосиб, Омск, татары, башкиры и много кого ещё.И они все из ментов? военных?

[^]
Подопригора
9.08.2019 - 21:40
0

Хохмач

Не я уж лучше в Кисловодск или в Ессентуки.

[^]
Эдикян
9.08.2019 - 21:43
-1

Гость

ТС, когда вы научитесь клиентоориентированности, тогда можно и поговорить.
Ты думаешь что нам деньги на бошки валятся?

Если у меня есть сто условных рублей, двести из ниоткуда не возьмутся.
Хоть ты свою халупу в кредит сдавай, хоть обед с отсрочкой платежа- на вещи реальнее смотреть надо.

[^]
Modigar
9.08.2019 - 21:45
0

Ярила

Спасибо, но я лучше в простенькую трешку на Кипр, там и море чище и соленей.

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Yalit @ 9.08.2019 - 18:14)
Спасибо за внимание, пишите про свой отдых . Давайте просветим недовольных и превратим их в довольных отдыхающих.

Спасибо, но нах!
До тех пор,пока я и моя семья выездные за пределы РФ - отдых только за границей.
Тут даже обсуждать нечего. Всё уже обсуждено.

[^]
serjharrison
9.08.2019 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 9.08.2019 - 21:29)

В этом году второй раз еду в коттедж - 2 комнаты, кухня, санузел, двор - 4000 в сутки.

Нихерасе себе у нас олигархи завелись...
4000 в сутки - 120 тыс в месяц за жилье. Ипануться можно.
Я в другой теме уже писал, что двухэтажный дом на Самуи (!!!! раза раз) стоил мне 70 тысяч рублей с коммуналкой. И бассейном в соседнем отеле (хозяин один))). И с нормальным сервисом (без выражения ебла на лице - вы все мне тут обязаны).
Самуи и Крым... Я думаю сравнения тут не уместны.

ПЫСЫ до еды: 70 тысяч в месяц - это я шиковал. Там бунгало есть за 20 тысяч в месяц. Ну понятно - что только один кондиционер, вайфай, умывальник и сортир из удобств в комнате... Но это в пяти минутах до моря.

Пысы - без еды вообще.

Но кто был в Тае, тот знает, что еда там не проблема. Выйди на улицу тебе на байке привезут на выбор. Нормальная, свежая, без плевков в составе...

Я конечно понимаю, что ограничен только кругозором Тая, но и Вьетнам такой же и Филиппины и вся ЮВА.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9.08.2019 - 22:11

[^]
юсень
9.08.2019 - 22:02
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

я тему плюсану, так как тс топит не за туриндустрию, а за полуостров! Да, он прекрасен! и надо просто знать места.
мой коллега, избалованный турляндией, тунисами и шри-ланками второй раз собирается в Крым, в "какую то" щель, говорит круто, море в двух шагах, и маленькие домики со всеми удобствами. мало кто знает.

[^]
Yalit
9.08.2019 - 22:03
7

Шутник

Цитата (Эдикян @ 09.08.2019 - 21:43)
ТС, когда вы научитесь клиентоориентированности, тогда можно и поговорить.
Ты думаешь что нам деньги на бошки валятся?

Если у меня есть сто условных рублей, двести из ниоткуда не возьмутся.
Хоть ты свою халупу в кредит сдавай, хоть обед с отсрочкой платежа- на вещи реальнее смотреть надо.

А Вы думаете весь Крым с Вас живёт? Квартиры все сдают ? Мне , как и 90% крымчан , ни копейки с туризма не капает , а только гемор : где машину припарковать? Как бы в пробке бензин не закончился, на который в Крыму цена не такая , как на материке почему-то, а россияне? И зарплаты у нас не такие , как на материке почему-то? И в бюджет ни хрена не капает с этих квартир . И почему у стольких миллионов россиян не хватило ума построить отель в Крыму с качеством обслуживания и ценами , как в Турции ??? Покажите пример . Отбоя не будет круглый год , как в Артеке .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13314
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх