Про отдых в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sebulba30
10.08.2019 - 18:20
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (serjharrison @ 10.08.2019 - 07:15)
И из-за такого отношения тоже к вам не едут.

Да мне похуй. Меньше народу-чище пляж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gold19
10.08.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 10.08.2019 - 00:26)

А я хочу простого ответа. 120-130 тысяч, 5 человек, 2 недели, в сезон (это обязательно). С дорогой, жильем приличным (минимум две комнаты, все удобства, бассейн), едой и культурной программой.

Нигде не бывает ,и в Крыму тоже не бывает.Давайте посчитаем даже без дороги 5 000 две комнаты в день это уже 70 тысяч рублей, билет поезд на человека туда обратно 7400 итого на пятерых 37 000 .107 000 только проживание и дорога остается 23 000 рублей по 1650 рублей в день на 5 ых .Самим не смешно?

[^]
Марракс
10.08.2019 - 20:45
3

Свиборг

Вообще, все дело в восприятии. Любите в быту заморачиваться, заморачивайтесь и на отдыхе.
Я для себя решил несколько вещей по отдых в Крыму.

1. Жилье в районе 100-300м в частном секторе, санузел внутри.
2. Крепкий алкоголь с собой, в магазинах и кафе дешёвая дрянь. Увы, пиво только дома.
3. А вот вино есть неплохое в различных спецмагазинах.
4. Овощи, фрукты на рынках подальше от пляжа.
5. Галька лучше чем песок, чище.
6 Шашлык только сам на мангале, ибо даже в самом дорогом месте отстой с жилами.
7. Забыл главное. Все что очень дёшево - говно. Ездить и считать копейки....лучше дома сидеть.

Соблюдая эти правила в Крыму я избегаю разочарования. Не надо сравнивать оллинклюзив Турция и Крым. Если по всему придираться, самый шикарный и дорогой отдых будет испорчен. Кровать, море, душ и доступ к еде, остальное надумки.

Это сообщение отредактировал Марракс - 10.08.2019 - 20:47

[^]
meduzza
10.08.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 10.08.2019 - 00:02)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 19:11)
почему в Турции муслимы встречают меня как родного,и их ,, обдиралово,, по сравнению с Московскими ценами выглядит смешным,а вот в Крыму,православные мне не рады,да ещё и пытаются продать всё в тридорога ?

Вы за пределы отеля выходить пробовали? Если в Крыму вы не будете шариться по всем подряд злачным местам, то и там проблем не будет. Как сьездите хоть в одну экскурсию в Турции, так и потрещщим про московские цены и обдиралово . был в турции 10 лет назад, помимо отеля к отдыхающим отношение как у гаишников в краснодарском крае :-;

Пробовали.
Вот я лично пробовала ездить на экскурсии везде.
Если в Турции за 25 долларов на человека в 17г мы взяли билеты на морскую прогулку, которая включает в себя путешествие на целый день, высадка в 2 местах на берегу покупаться, рассказы об исторических местах, представление с танцами , пенная дискотека и олл инклюзив на борту , все это с утра и до вечера - это на наши деньги чуть более 1500р, то в 2015на нашем юге за 1000 мы отплыли от берега , поныряли и вернулись через 3 часа.
Разница очевидна по-моему

Это сообщение отредактировал meduzza - 10.08.2019 - 22:51

[^]
gazon52
10.08.2019 - 23:10
1

Балагур

Цитата (aandruxaz @ 9.08.2019 - 20:26)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 19:42)
Цитата
ТС, все люди имеют право на свое мнение.

но блядь,почему Крымчане не собираются ничего менять ?
их реально хуесосят и хуесосят по делу
а они как сидели на жопе ровно,так и продолжают сидеть
только цены повышают

от них никто не требует золотых унитазов,и ежеутренного отсоса
но сука,приведи в порядок соотношение цена/сервис,и всё
всем будет заебись
не наёбывай,бери по масти - и бля,реально можно работать и зарабатывать

а сказка у вас говно и дорого
нет,вы не там и не правильно отдыхаете - реально для тупых

мое видение ситуации, там нет тех заработков с котрых можно чтото построить и улучшить , закупить новую мебель или достроить чтото , еще нет достаточно земли для улучшения тфраструктуры , поэтому топчутся на одном уровне , можно попробовать взять кредит .. но если чтото пойдет не так или сезон не пойдет отдать за этот кредит весь бизнесс.. сомнительная перспектива
а живут они на эти доходы весь год..

А может просто нет ЖЕЛАНИЯ что-то изменить?
Много раз,начиная с 2003 года,ездил в Голубицкую.... С 2007 по прошлый год-только к одной хозяйке.... И каждый год,Карл,каждый у неё какие-то изменения,в лучшую,естественно,сторону.... У человека есть желание..... Поэтому и ездят к ней из года в год одни и те же...
Ну а Крым.... Блеать.... Арбузы по 27 руб.кг я покупать не хочу.... В Нижнем в то время по 15 были.... Помидора,Карл,помидора!!!!! по 120!!!! Дома по 40-50.... Лук,блеать,400 рублей связка!!!! он у вас золотой? Нет... он у нас ЯЛТИНСКИЙ....
Охуеть,не встать....
Природа,да,красивая.... много что посмотреть можно.... интересно,но.... нет,спасибо... без меня и моей семьи...

[^]
Персонаж
11.08.2019 - 00:56
0

ЯПерсонаж :-)

Упс. Сорри, не туда...

Это сообщение отредактировал Персонаж - 11.08.2019 - 01:00

[^]
Персонаж
11.08.2019 - 00:59
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 18:00)
Нет, дорогой ТС. Проблема не в этом. Следи за мыслью.

Крым же не закрыт для международного туризма? Ну, как Турция - не закрыта, так же и Крым - не закрыт?

Ну, допустим: есть некие ограничения по иностранному туризму (наверное) с 2014, последние 5 лет. Но они не запрещают скажем, немцам или шведам прилететь на теплое гостеприимное море к добрым и порядочным крымчанам? Нет?

И 23 года при Украине - ведь точно ничего не мешало развить этот туризм с "низкой точки постсоветского старта"?

Так какого хуя ни при хохлах, ни при русских Крым ни качает ничего, кроме бюджетных ментов и прочих госслужащих?

Проблема в Вас, дорогие крымчане. В Вашей ебучей жадности, подкрепленной убеждением что русские Вам должны с самого начала и до любого, блядь, конца.

Всё, пока.

А не пошёл бы ты козе пуп лизать... В турбизнесе заняты от силы 2-3 % Крымчан. А ты нас всех хуями обложил. Да, кстати, нынче отелями управляют Москва и Питер. Угадай, кому принадлежит Мрия Resort and spa? Даю подсказку. На Г начинается, на реф кончается. Он тоже Крымчанин? Узколобое ты существо, блин...

[^]
aeg187
11.08.2019 - 10:03
0

Ярила

...

Про отдых в Крыму

[^]
UncleFrodo
16.08.2019 - 13:10
0

Ярила

Собираемся в Алушту, в начале сентября. Забронировали номер. Там посмотрим.

[^]
komxaoca
16.08.2019 - 14:08
0

Балагур

Цитата (gazon52 @ 10.08.2019 - 23:10)
Цитата (aandruxaz @ 9.08.2019 - 20:26)
Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 19:42)
Цитата
ТС, все люди имеют право на свое мнение.

но блядь,почему Крымчане не собираются ничего менять ?
их реально хуесосят и хуесосят по делу
а они как сидели на жопе ровно,так и продолжают сидеть
только цены повышают

от них никто не требует золотых унитазов,и ежеутренного отсоса
но сука,приведи в порядок соотношение цена/сервис,и всё
всем будет заебись
не наёбывай,бери по масти - и бля,реально можно работать и зарабатывать

а сказка у вас говно и дорого
нет,вы не там и не правильно отдыхаете - реально для тупых

мое видение ситуации, там нет тех заработков с котрых можно чтото построить и улучшить , закупить новую мебель или достроить чтото , еще нет достаточно земли для улучшения тфраструктуры , поэтому топчутся на одном уровне , можно попробовать взять кредит .. но если чтото пойдет не так или сезон не пойдет отдать за этот кредит весь бизнесс.. сомнительная перспектива
а живут они на эти доходы весь год..

А может просто нет ЖЕЛАНИЯ что-то изменить?
Много раз,начиная с 2003 года,ездил в Голубицкую.... С 2007 по прошлый год-только к одной хозяйке.... И каждый год,Карл,каждый у неё какие-то изменения,в лучшую,естественно,сторону.... У человека есть желание..... Поэтому и ездят к ней из года в год одни и те же...
Ну а Крым.... Блеать.... Арбузы по 27 руб.кг я покупать не хочу.... В Нижнем в то время по 15 были.... Помидора,Карл,помидора!!!!! по 120!!!! Дома по 40-50.... Лук,блеать,400 рублей связка!!!! он у вас золотой? Нет... он у нас ЯЛТИНСКИЙ....
Охуеть,не встать....
Природа,да,красивая.... много что посмотреть можно.... интересно,но.... нет,спасибо... без меня и моей семьи...

брехло!
арбузы сейчас уже по 8-10р. в июле были по 25, типа первые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13432
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх