На злобу дня - судебные приставы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fill1111
7.08.2019 - 09:25
9
Статус: Offline

Хохмач

Бро, такая же хуйня была. Причём брал машину в другом городе и проверял по базе ГИБДД. Пока ехал домой-наложили ограничения. Как я только с ЭТИМИ ПИДОРАСАМИ не плясал. И звонил, и документы слал. Ответ был-нам похуй, лучше заплатите. Штраф то был на первого владельца плёвый 2х800. Пока в прокуратуру заяву не накатал-ограничения не сняли. Эти пидоры специально так делают. Первого хозяина найти не могут, а план по сбору делать надо. Вот и выставляют орнаничения с расчётом что новый хозяин машины лучше заплатит, чем тяжбы будет вести. Тут всё на государственном уровне такая наебалова фактически узаконена. Ещё остерегайся залогов у банков.

Это сообщение отредактировал fill1111 - 7.08.2019 - 09:26

[^]
Revelender
7.08.2019 - 09:28
3

Ярила

Цитата (all83 @ 07.08.2019 - 00:06)
Да не обращай внимания на те коменты, это представители 76%. Они может и хорошие люди, но мыслят только категориями чёрное/белое, должен/не должен, путин/непутин. А если по теме, то в любой системе есть ошибки, но в нормальной системе их стараются свести к минимуму, в том числе персональной ответственностью \"ошибающихся\". Именно для таких \"ошибок\" придумано правовое государство и система сдержек и противовесов, но у нас только вертикаль, жёсткая как хуй, вокруг которого мы вертимся...

В такой возрастной категории как у нашей вертикали, хуй уже не такой жесткий как вам того хотелось!
Ошибок куча, в ссп сидят такие профессионалы как в гибдд, вопрос остаётся открытым: какого хуя не применены санкции к лицу допустившему что данные на машину позволили сначала продать и купить пред владельцу? И ни кто не понёс ответственности и теперь страдает конечный потребитель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
7.08.2019 - 09:33
3

浪漫

Я вот тоже думал, что у меня долгов нет. Ибо ничего не приходило на почту, на госуслугах пусто и на сайте приставов тоже пустота. Специально всё проверил, чтобы сюрпризов не было на границе, когда в отпуск планировал лететь.Так вот стал вопрос как экономней доехать до аэропорта, т.к. семья большая, в обычное такси не помещаемся, одного места не хватает. И решил каршеринг использовать. Но карту сбера я забросил уже как лет 6 или 7. Других карт нет. А без карты никак не зарегаться. Пошёл в сбер и выдали мне новую карту. Кинул туда 1000 рублей. И началось. Приходит смс по судопроизводству такому-то с вас сняли 500 руб. Потом по другому судопроизводству сняли остаток до упора. Ради интереса кинул ещё 100 руб, через два дня сняли. Сколько там долг я без понятия. Плюнул. Порезал эту карту и пошёл в Альфабанке открыл.
Поэтому эти комменты я тоже читал с ухмылкой)

[^]
GeorgeSKP
7.08.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 7.08.2019 - 08:35)
Если я правильно понял, абсолютно законно будет просто сесть в машину и уехать?

Без документов, которые ты передал гаеру-куда ты уедешь?

[^]
Morfei
7.08.2019 - 09:41
2

Ярила

У меня в апреле точно такая же ситуация была. Случайно узнал, что на позопрошлого владельца куча ИП, и ограничение на мое авто, наложенное в период когда я уже им владел на законных основаниях.
Съездил к приставам, в режиме он-лайн все сняли. Это не отменяет того, что я был очень недоволен.
На трассе у тебя никто ничего не отберёт.
документы на авто на тебя и логично допустить, что в базе ИП ошибка, да и по датам все видно. Не будут они так беспределить.
С другой стороны у потенциальной жертвы ФССП на трассе должны быть уже серьезные проблемы с долгами раз его тормозят. Значит уже все суды прошли и были испробованы все меры взыскания. Я тоже не ангел в этом плане, Налоги на авто через жопу плачу, но если попадает все это к приставам, то оплачиваю сразу, ну его нахуй такие игры с нашим государством. Штрафы сразу плачу, благо только мелкие, со скидкой 50%. Отследить Налоги можно через моб приложение, ИП так же через прогу ФСПП. Я, конечно, понимаю, что счастье в неведении, но не хочется чтобы на вылете погранцы завернули. Поэтому отслеживайте. Единственное, ещё не понял как в онлайне отслеживать судебные дела у мировых судей, чтобы в сроки оспаривать судебные приказы.

[^]
Aktarsis
7.08.2019 - 09:42
0

Шутник

У меня была аналогичная ситуация с мотоциклом. Ограничение поставили на -3 владельца до меня. Я был в ахуе, но в МОГТОРЭР мне дали распечатку с Ф.И.О. всех владельцев из истории мотоцикла (с паспортными данными с адресами их регистрации). Заодно дали координаты судебного пристава, который вынес постановление Виновник оказался из Брянска (я с Москвы) и был оштрафован за неправильную парковку 2 раза и более 3 месяцев не платил штрафы. Поэтому началось воздействие со стороны ФССП. Я узнал об ограничении в 2 часа ночи (у нас можно 24/7 транспорт на учёт ставить, если через Госуслуги записан) и в 6 утра уже отправил на электронный адрес судебного пристава письмо со всеми подтверждающими документами, что являюсь добросовестным покупателем и ни о каких ограничениях не был в курсе. Но ФССП откровенно похуй, кто погасит штраф.
Виновника, имея его установочные данные, я нашел через ВК. Даже сумел днём с ним устроить переписку. Но ему, понятное дело, было похуй на мои проблемы. Т.к. штрафы за парковку составили не более 3000 р., то я сам их погасил и отправил платёжки судебному приставу. Она сказала, что мне надо было платить напрямую по реквизитам ФССП, а не того, что указано в постановлении, в связи с чем задержка поступления денег на их баланс составляет 2 недели. После чего в течение 24 часов ограничение будет снято.
Конечно я был расстроен такой ситуацией, но что поделать. Вообще считаю, что очень оперативно разрулил ситуацию. С продавцом мотоцикла немного пообщались, он тоже в ахуе был, что такие ситуации возможны, но к нему вообще никаких претензий.
А тот мудак из Брянска мне нихера не компенсировал за свой косяк. Да и хер с ним.

[^]
Gipotam
7.08.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Raspiz @ 6.08.2019 - 23:50)
Так вот, сумею ли я ,при существующей системе, доказать приставам на трассе, что я не при чем?

Ну так ты уже с приставом пообщался, напиши нам ответ, сумел бы или нет...
а то закрутил интригу, типа я хороший, а машину могут отнять по пути на отдых.

Не могут! Ограничения на регистрацию не подразумевает ареста!
время терять, да, придётся. Но это постоянный риск вторички.
Что бы ты не покупал б.у. всегда риск

[^]
Morfei
7.08.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 07.08.2019 - 09:33)
Я вот тоже думал, что у меня долгов нет. Ибо ничего не приходило на почту, на госуслугах пусто и на сайте приставов тоже пустота. Специально всё проверил, чтобы сюрпризов не было на границе, когда в отпуск планировал лететь.Так вот стал вопрос как экономней доехать до аэропорта, т.к. семья большая, в обычное такси не помещаемся, одного места не хватает. И решил каршеринг использовать. Но карту сбера я забросил уже как лет 6 или 7. Других карт нет. А без карты никак не зарегаться. Пошёл в сбер и выдали мне новую карту. Кинул туда 1000 рублей. И началось. Приходит смс по судопроизводству такому-то с вас сняли 500 руб. Потом по другому судопроизводству сняли остаток до упора. Ради интереса кинул ещё 100 руб, через два дня сняли. Сколько там долг я без понятия. Плюнул. Порезал эту карту и пошёл в Альфабанке открыл.
Поэтому эти комменты я тоже читал с ухмылкой)

Что-то с трудом верится.
Были похожие ситуации у супруги. Но все висело в базе ФСПП. Скорее всего, какие-то мелкие штрафы.

[^]
ванек44
7.08.2019 - 09:45
1

Ярила

Вобщем то самый дельный совет писать заявление в прокуратуру,лично на тех кто требует у вас уплаты чужого долга

[^]
Udavson
7.08.2019 - 09:45
1

Весельчак

Цитата
динственное, ещё не понял как в онлайне отслеживать судебные дела у мировых судей, чтобы в сроки оспаривать судебные приказы.

И не поймешь ))
По мировым судьям пока нет такой опции. И не планируется.

[^]
suhoi
7.08.2019 - 09:47
6

>>>@@@@@<<<!

У меня зять купил авто.перегистрировал на себя.Через год продал.Покупатель из соседнего региона 600 км.Пошел в свое МРЭО--ему дали отворот--запрет на рег.действия.
Возмущенный звонит --что за ху%%%!!!!!
Зять в Гаи,те к приставам.Приставы долго долго искали.....
Нашли!. (Зять еще и дом тремя годами раньше купил).Так вот,оказывается продавец дома оказался должником,На его имущество наложили Арест? запрет? ....
Но самое интересное,что почему то под этот запрет до кучи включили и моего зятя с дочерью.

Судились.Потратили херову тучу денег,нервов,времени.Все утрясли....НО ПРИСТАВЫ ВЫШЛИ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ. ОНИ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!
"Ошибка программы"......Блядь,НИКТО НИ ЗА ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!
В едро вашу мать!!!!

[^]
Bormoglotik
7.08.2019 - 09:48
2

Весельчак

Цитата
на автомобиль наложены ограничения на регистрационные действия.

ТС, ты бы поковырялся в законах слегка, что ли...

Ограничения на регистрационные действия - это значит, что авто нельзя перерегистрировать на другого человека.
Ты там в Горячем Ключе автомобиль приставам собирался продавать?
Если нет - едешь мимо них смело. Это не неоплаченный штраф. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.08.2019 - 09:48

[^]
Morfei
7.08.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Udavson @ 07.08.2019 - 09:45)
И не поймешь ))
По мировым судьям пока нет такой опции. И не планируется.

Ну тогда по старинке, Почта)
Благо штампы на конвертах они принимают как начальную дату для 20-ти дневного срока.

[^]
TauNau
7.08.2019 - 09:51
2

Ярила

Знакомый у меня на подобные темы не парится-"а мои штрафы государство оплачивает".Как так? "Пришел штраф-плачу.Когда приходит следующий заказ от госконторы-плюсую к сумме три-четыре штрафа, на будущее.Да и все.Больницы, садики не трогаю,а остальное-будьте добры".Системы вентиляции и кондиционирования ставит.

[^]
Бульвайфф
7.08.2019 - 09:58
4

Ярила

Мне в предыдущей теме про судебных приставов минусов накидали, за то что я написал - мы живём в полицейском государстве, и методы применяются драконовские.
А тут вона чего творится!
Видимо в той теме было много судебных приставов, а в этой больше жертв их произвола.

[^]
TOJICTOTA
7.08.2019 - 09:59
4

Ярила

у меня вопрос.
я хоть и не сталкивался с этим (пока) своей машины нет, катаюсь на конторской, НО. почему все пишут что нельзя наказать пристава?

справку с работы (или копию письма об отгуле по собственному) что тебя не было в такие то дни которые ты шел решать вопрос о неправомерном ущемлении прав на авто.
после писать заяву в суд на конкретного пристава или на ФССП в целом. изложить свою точку зрения на проблему старых баз или проблем с выгрузкой, приложить все бумаги что ты не виновен и с требование взыскать с пристава (ФССП) эквивалент зарплаты за дни "простоя" + компенсацию за свое потраченное время. С какого хуя суд тебе откажет ? а старые базы и прочая хуета, это не мои проблемы. если кто-то не может делать свою работу качественно и это влечет проблемы людям которые эти проблемы не заслужили, то пусть отвечают рублем. когда количество таких обращений превысит критически уровень уверен они зачешутся. я бы до конца пошел. не люблю когда мне подкидывают незаслуженных проблем.

[^]
12121212
7.08.2019 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 00:41)
Цитата (Figl @ 7.08.2019 - 00:37)
Цитата (all83 @ 7.08.2019 - 02:06)
Да не обращай внимания на те коменты, это представители 76%. Они может и хорошие люди, но мыслят только категориями чёрное/белое, должен/не должен, путин/непутин. А если по теме, то в любой системе есть ошибки, но в нормальной системе их стараются свести к минимуму, в том числе персональной ответственностью "ошибающихся". Именно для таких "ошибок" придумано правовое государство и система сдержек и противовесов, но у нас только вертикаль, жёсткая как хуй, вокруг которого мы вертимся...

Поперли тухлозадые 2-процентники камлать.
Сейчас появится ИП-шник с арестованным счётом и кто там ещё по сценарию..

А мы и за примером далеко ходить не будем. Три недели назад мамке заблокировали счета из-за задолженности в 1-у копейку в 2017-м году, она ,кстати, в том же 17-м году им рубль заплатила (чеки имеются). На момент блокировки она на юге отдыхала и все деньги на карточке были....

Как добросовестно работают у вас приставы.
Мне с 17 года должны крупную сумму, приставам и номера телефонов предоставил и открытые счета в банках на должника, а в итоге - Ст. 46 п. 1 п.п. 3 — 229-ФЗ

[^]
Bormoglotik
7.08.2019 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (Raspiz @ 7.08.2019 - 08:39)
Цитата (yozhik0000 @ 7.08.2019 - 08:35)
Чувак, так у тебя нет долгов! У тебя запрет на регистрационные действия. Ты давай не греби все под одно.. ничего тебе не будет.

Так запрет на рег. действия из-за долгов позапрошлого владельца.

Долги прошлого владельца - это долги прошлого владельца. При чём здесь топикстартер?

Вы реально не отдупляете?

[^]
залупкин
7.08.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 07.08.2019 - 00:15)
Инфу скинули на развилке трасса М4 Дон , Краснодарский край , Джугба налево, Геленджик направо разбит палаточный лагерь , очень много судебных приставов останавливают проверяют документы , у должников конфискуют ценные вещи во какая история.

Хуй знает. Я сейчас тут. Не видел. Может не заметил

[^]
alexbox1982
7.08.2019 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (suhoi @ 07.08.2019 - 09:47)
У меня зять купил авто.перегистрировал на себя.Через год продал.Покупатель из соседнего региона 600 км.Пошел в свое МРЭО--ему дали отворот--запрет на рег.действия.
Возмущенный звонит --что за ху%%%!!!!!
Зять в Гаи,те к приставам.Приставы долго долго искали.....
Нашли!. (Зять еще и дом тремя годами раньше купил).Так вот,оказывается продавец дома оказался должником,На его имущество наложили Арест? запрет? ....
Но самое интересное,что почему то под этот запрет до кучи включили и моего зятя с дочерью.

Судились.Потратили херову тучу денег,нервов,времени.Все утрясли....НО ПРИСТАВЫ ВЫШЛИ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ. ОНИ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!
\"Ошибка программы\"......Блядь,НИКТО НИ ЗА ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!
В едро вашу мать!!!!

Поэтому я поддерживаю идею которую выше выдвинули, чтобы данные приставов - пидрил и их родственников были в открытом доступе на иносервере, как начнётся травля в сети родственников ублюдины думаю ситуация быстро поправится. И сразу быстро система заработает и инфа обновится.

[^]
Angelberth
7.08.2019 - 10:20
2

адвокат дьявола

Цитата (Raspiz @ 6.08.2019 - 23:50)
А теперь давайте представим что я приобрел данный автомобиль до 14.05.2019 и поехали на юг (а я, кстати, каждый год на машине на юг езжу) и меня остановят те самые судебные приставы.

И ничего бы не было. На тебе штрафов нет - проезжай. Запрет на регистрационные действия никаким образом тебя не касается, если автомобиль уже зарегистрирован.

[^]
ralfhomeher
7.08.2019 - 10:22
0

Ярила

Пидорасы они, по закону не имеют права больше 50% ЗП . А списали 300%

[^]
vazamen
7.08.2019 - 10:25
0

Ярила

Такая же хуйня с авто,висит запрет по долгам прошлого владельца хотя владею авто 3 года,написал этим педикам прошла неделя пока ответа нет

[^]
meatez
7.08.2019 - 10:25
3

Ярила

ТС ,ты на ЯП писать умееш ,а приставам нет , на сайте ФССП есть раздел обращений ,так вот ехать никуда не надо и доказывать тоже , пишеш он-лайн обращение-жалобу, прикладываеш документ (ПТС) и вот через 7м календарных дней вам на почту приходит ответ от приставов с отменой ограничений регистрации.
.P.S. по вопросу передвижения в это время , иметь на руках копию ПТС и заткнуть им любой рот который попытается вякнуть.

[^]
Udavson
7.08.2019 - 10:28
1

Весельчак

Цитата
Поэтому я поддерживаю идею которую выше выдвинули, чтобы данные приставов - пидрил и их родственников были в открытом доступе на иносервере, как начнётся травля в сети родственников ублюдины думаю ситуация быстро поправится. И сразу быстро система заработает и инфа обновится.

Да конечно. Щас! Там текучка. У меня по алиментам за 2 года ТРИ пристава сменилось. И всем все похуй, все по новой им рассказывать я уже заебался. Просто посылаю. Пусть в бухгалтерию пишут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19610
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх